X



トップページモンハン
1002コメント310KB
【MHW】大剣スレ クラッチ104発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/06(木) 14:07:56.82ID:+GyHkfGd
モンスターハンター:ワールドの大剣(たいけん)専用スレです。
荒らしは放置。のんびりいきましょう。

◆公式サイト
モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co...monsterhunter/world/
公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.../game/monsterhunter/
公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/


※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう。
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立ててください。
・立てられない、立てる気のない人は>>950前後ではレスを控えて減速しましょう。
・スレタイの[転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます。

※前スレ
【MHW】大剣スレ クラッチ103発目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1595821094/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399バカボン ◆ogWmKXcZAs
垢版 |
2020/08/10(月) 16:10:04.95ID:O3uiXHHb
ありがとうございます
0400バカボン ◆ogWmKXcZAs
垢版 |
2020/08/10(月) 16:12:37.18ID:O3uiXHHb
キチガイさんは、実は理由とか関係なくただ荒らしたいだげでいいですか。
0401名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 16:13:47.91ID:3y5N72SV
>>399
いえいえ
じゃあバカボンの建てた109までのクソスレ全部一人で埋めといてねよろしく〜
0402バカボン ◆ogWmKXcZAs
垢版 |
2020/08/10(月) 16:15:39.49ID:O3uiXHHb
>>401
キチガイさんが荒らしをやめたら削除依頼を出しましょう。
約束できますか?
0403名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 16:24:32.22ID:3y5N72SV
>>402
いまだにみそけん批判してるのが一人のキチガイさんだと思い込んでるような統失と約束なんか無理ですわ
つかお前自身が約束なんか一度も守ったことない分際でなに偉そうに約束とか要求してんの?痴呆なの?
削除依頼なんかしなくていいから全部自分の責任で埋め切れって言ってんだよ間抜け
0404名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 16:27:12.14ID:b5OBXixp
12分きれない
完全に頭打ちになった
打つ手がない
0405名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 16:27:28.99ID:DVgWaP82
>>402
そもそも、荒らしがいるから重複スレに削除依頼出さない理由がわからん。
なんでそうなるの?
0406名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 16:36:39.67ID:q7mjPy2e
スレ乱立した時点でどっちが悪いのかは
言うまでも無いんだよなぁ…
そもそも乱立する選択なんか無いわ
0407名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 16:39:41.25ID:cAgTAb+b
よくわからんがスレ乱立されても保守しなけりゃ落ちた説ねーの?
0408名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 16:41:02.91ID:H335d9qc
>>402
取り引きってのは互いの信用の上に成り立つものなんだけど
信用のしの字もないキチガイが他人に取り引き持ち掛けて飲んでもらえると思う?
まあ働いたことのないバカボンにはわからないかな
0409名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 16:51:02.19ID:6bNIP2v0
>>404
バカみそけん
なんでお前複数のID使って書き込みしてんの?
理由を教えてくれ
0410名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:00:53.48ID:0ae2SzP5
そもそもスレ乱立なんて問答無用でルール無視の罪悪なのにあまつさえ取り引きに使おうとか人質取って立てこもる銀行強盗と同じじゃん
さすが本物の犯罪者はやることが違うわ
0411名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:04:50.02ID:Wt6ItDzm
大剣スレをつぶしたのはキチガイさんです
すべてこいつの犯行です
こいつは人間のクズです
はやく死んでほしいです

みそけんという無名のアホなスレを取り上げてさも問題なようにように騒ぎ立てた
それに乗せられたアホ数人と暴れてスレをつぶした

それを嫌気がさした住人がしたらばに移動すると
のこった大剣スレを埋め立て荒らしして機能不全にした
初心者がやってくると誹謗中傷で排除する
0413名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:08:19.89ID:FUDaWwic
<大剣ソロ>

歴戦ティガレックス亜種 7分15秒
歴戦怒り喰らうイビルジョー 7分29秒
歴戦ジンオウガ亜種 7分53秒
歴戦悉くを滅ぼすネルギガンテ「殲滅」 8分33秒
歴戦紅蓮滾るバゼルギウス 9分38秒
歴戦ラージャン 9分47秒
歴戦テオ・テスカトル 10分46秒
ムフェト・ジーヴァ(1周目マルチ) 10分47秒
歴戦死を纏うヴァルハザク 11分51秒
アルバトリオン 12分20秒
歴戦ナナ・テスカトリ 16分46秒
マムタロト 18分59秒
歴戦王ネロミェール 22分14秒
0414名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:09:04.13ID:UfAFW6xD
>>411
ワッチョイもないスレageてるやつに発言権も被害者ぶる資格もないんだよわかった?
そんなに大剣スレ来たけりゃ荒らしのいないしたらばに来りゃいいのに来ない理由あんの?w
0415名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:09:25.86ID:ySaej7R1
夏休みだねえ
0417名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:10:48.83ID:ySaej7R1
>>414
と、キチガイさんが語っております
高齢童貞無職荒らし犯罪者なのに
0418名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:11:41.49ID:qoWm9BAn
一年中夏休みのみそけんおじさん…(笑)
犯罪者って言われてピキッと来ちゃったか
0420名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:14:29.14ID:ySaej7R1
テンプレ 拡散希望
■大剣スレをつぶしたのはキチガイさんです

すべてこいつの犯行です
こいつは人間のクズです
はやく死んでほしいです

ミソケという無名のアホのレスを私怨から取り上げてさも問題なようにように騒ぎ立てた
それに乗せられたアホ数人と暴れてスレをつぶした

それを嫌気がさした住人がしたらばに移動すると
のこった大剣スレを埋め立て荒らしして機能不全にした
初心者がやってくると誹謗中傷で排除する
0421名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:15:04.01ID:GuAtJPOW
>>411
誰に向けて空しいデマまき散らしてるのかわかんないけどここにいるやつは一人残らずお前が潰した顛末知ってるんだから無駄吠えすんなって
0423名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:18:37.80ID:3y5N72SV
>>420
まだやってんのか
テンプレ化するならみそけんの名前くらい間違えずに書いてあげないと可哀想だろw
そのめちゃくちゃな日本語添削してやるから提出し直しな
0425名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:20:25.35ID:cAgTAb+b
コピペした上からガイジ性能5で上書きすることなんて普通の人間にはとうてい出来っこないな笑
0426名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:21:22.85ID:srG83tsk
>>420
これが真実だな
0427名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:22:01.78ID:srG83tsk
大剣スレ住人はまんまと荒らしに乗せられて自滅した
0428名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:22:20.13ID:ZYXnp3ZX
テンプレ 拡散希望
■大剣スレをつぶしたのはみそけんさんです

すべてこいつの犯行です
こいつは人間のクズです
はやく死んでほしいです

みそけんという哲学板の統失のレスを取り上げてさも問題なようにように騒ぎ立てた
それに乗せられたみそけんが暴れてスレをつぶした

それに嫌気がさした住人がしたらばに移動すると
のこった大剣スレを埋め立て荒らしして機能不全にした
初心者がやってくると誹謗中傷で排除する
0429名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:25:28.42ID:cAgTAb+b
ミソケがモンハン本スレや関連スレまで荒らし始めたんだが……
0430名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:25:56.68ID:ZYXnp3ZX
493 三休さん ◆HsiETCqWI. 2020/08/10(月) 17:24:14.31 0
キチガイさん煽ってなんとか楽しもうとしたがなんとも空しい
彼の幼児知能のレベルに合わせるのは疲れる
まだ子供ならかわいいとなるんだろうが
初老だからな
0431名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:27:11.18ID:srG83tsk
テンプレ 拡散希望
■大剣スレをつぶしたのはキチガイさんです

すべてこいつの犯行です
こいつは人間のクズです
はやく死んでほしいです

ミソケという無名のアホのレスを私怨から取り上げてさも問題なようにように騒ぎ立てた
それに乗せられたアホ数人と暴れてスレをつぶした

それを嫌気がさした住人がしたらばに移動すると
のこった大剣スレを埋め立て荒らしして機能不全にした
初心者がやってくると誹謗中傷で排除する
0433名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:28:00.92ID:ZYXnp3ZX
テンプレ 拡散希望
■大剣スレをつぶしたのはみそけんさんです

すべてこいつの犯行です
こいつは人間のクズです
はやく死んでほしいです

みそけんという哲学板の統失のレスを取り上げてさも問題なように騒ぎ立てた
それに乗せられたみそけんが暴れてスレをつぶした

それに嫌気がさした住人がしたらばに移動すると
のこった大剣スレを埋め立て荒らしして機能不全にした
初心者がやってくると誹謗中傷で排除する
0434名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:28:57.75ID:3y5N72SV
>>429
もうほっとけばいいんじゃない
あのキチガイ文章真に受けるようなやつがいたらそれもお察しだろうから
0435名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:29:55.13ID:ZYXnp3ZX
みそけんの異常性がどんどん拡散されていく……
自分で自分の首をしめてどうするつもりなんですかね
0436名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:36:02.23ID:sbR+cHXX
正直みそけんの定期的な大発狂おもしろいわ
薬物中毒者がクスリ切れるとこんな感じなのかね
0437名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:41:15.93ID:oKc3JmSN
本スレに必死でテンプレ(笑)貼ってるのにガン無視されててワロタ
0438名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:42:41.16ID:DVgWaP82
医者だってお手上げだろ…
論理めちゃくちゃ。
何言っているかわからないし。
0439名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:50:14.45ID:3y5N72SV
キチガイの言ってることがわかるのはキチガイ本人だけだからね
0441名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:55:57.15ID:q7mjPy2e
てか他のスレに迷惑かけだしたのかよ…
このミソケ(笑)…もといみそけん
そんなしょうもない文で他スレ消耗して迷惑かける位ならせめてこの糞スレ埋めるのに使えや
0443名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:59:48.23ID:6RpI7ZUD
自分から首突っ込んで来てイキリ倒したあげく「相手させられる」とか統失かな?(笑)

499 三休さん ◆HsiETCqWI. 2020/08/10(月) 17:55:14.23 0
スズメの子じゃあるまいにピーチクパーチクないて
休みに50のじじいの相手させられるって地獄だな
0444名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:00:02.15ID:DVgWaP82
ちょっと前にお話ししましょうと書き込んでいたのが笑えるわ笑。
これが会話なんですか?
0445名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:06:17.80ID:srG83tsk
キチガキのおっちゃんほんと楽しそうだな
イキイキしてるな
障害者
0446名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:07:00.38ID:srG83tsk
おっちゃんほんときついよ
0447名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:08:18.47ID:VbwVkDoW
>>446
501 三休さん ◆HsiETCqWI. 2020/08/10(月) 17:58:39.69 0
無償でここまで相手して
すごいボランティアだよな
スーパーボランティアじゃない?これ


スーパーボランティアなんでしょ?
弱音はいたらダメだよ
0448名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:09:16.52ID:7netUd0o
お、ミソケじじい戻ってきてんのw
キツいキツい言いながらどうしたん?マゾなん?
0449名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:11:33.52ID:srG83tsk
わかったよ
ほんともうここにレスはしない
結局、ここにレスしてるの
キチガイさんとボクの二人だろう
二人で閉じ込められるのはさすがにきつわ

ここで続けても誰も来ないし
これからは本スレだけにする
バイバイ
0450名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:12:34.29ID:VbwVkDoW
>>449
いってらっしゃい
本スレはみんな優しいからみそけんにとっては天国なんじゃないかな
0453名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:17:00.85ID:wC5/41Ap
>>これからは本スレだけにする

未来予知とか出来ないけどこれだけは100%嘘だと予言できるわ笑
0454名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:20:40.76ID:GPAG+asu
さっそく本スレに必死テンプレと戦績貼りに行ってて爆笑したわw
0455名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:20:50.82ID:VbwVkDoW
本当に本スレに成果報告貼ってる……
これは見ものですなー、お触り厳禁だ
0458名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:24:43.87ID:DVgWaP82
討伐タイムも本スレならスレチじゃないんじゃね?
知らんけど。
0459名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:24:59.35ID:3y5N72SV
考えてみるとあいつ無職のくせに連休の度に発狂してるな
なんか法則があるのか
0460名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:27:18.43ID:q7mjPy2e
みそけん…お前この期に及んでまだ1人に粘着されてると思ってるのか?
流石にネタだろ?マジな訳無いよなぁ?
もしマジならすぐ病院行きな薬貰えネット断て
お前は今現実が正しく認識出来ない程異常な状態なんだよ
何かやらしてベッドに縛り付けられる生活になりたくは無いだろ?
ああ後散々自身がADHDだのなんなのだと言ったにも関わらず他人を障害者なんて貶すのはやめときなお前がそれ以下になるぞ?
0461名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:29:55.84ID:ZYXnp3ZX
連休になるとかまってくれる人が増える→キチガイさん()に包囲される→耐えられなくなり爆発する
0462名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:31:39.58ID:q7mjPy2e
これで本スレに取り憑いて本スレ崩壊まで行ったら伝説になるな
まあ俺達は本スレのみそけんのレスには絶体触っちまったらいけねぇそれこそ迷惑だ
まああいつなら本スレの民度に圧倒されて絶体帰って来るけど
0463名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:34:35.46ID:ZYXnp3ZX
いやもう冗談抜きで大剣と名の付くスレッドには二度と戻って来ないでほしい
大剣スレはキチガイさんの巣窟だという認識のままで一生離れていてほしい
0464名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:35:42.49ID:jhwF2Fp5
残されたのは大剣スレ住民の怒りと
乱立したクソスレだけか
やるせねーな
0465名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:37:47.01ID:3y5N72SV
ミソケテンプレ連投とかさっそく荒らし丸出しの行動に出てて吹いた
前にしばらく家出して本スレにいた時はもう少しマシな振る舞いしてたと思うけどもう悔しさのあまり理性失ってるな
まああそこなら触るのもいないし大丈夫だろう
0468名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 18:44:14.56ID:BA75cX0N
>>460
ところがマジで思ってるのがミソケの凄さよ

511 三休さん ◆HsiETCqWI. 2020/08/10(月) 18:29:00.92 0
>>509
本スレに引っ越したよ

大剣スレは完全にキチガイさんと二人だけの密室になって
吐き気がしたから
これからは本スレにメインで活動しますー!
0469名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 19:11:20.64ID:O3uiXHHb
アルバの強さ異常だよ
死にかけると後追いがすごい
0472名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 19:15:06.03ID:ZYXnp3ZX
テンプレ 拡散希望
■大剣スレをつぶしたのはみそけんさんです

すべてこいつの犯行です
こいつは人間のクズです
はやく死んでほしいです

みそけんという哲学板の統失のレスを取り上げてさも問題なように騒ぎ立てた
それに乗せられたみそけんが暴れてスレをつぶした

それに嫌気がさした住人がしたらばに移動すると
のこった大剣スレを埋め立て荒らしして機能不全にした
初心者がやってくると誹謗中傷で排除する
0473名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 19:16:21.78ID:3y5N72SV
>>469
書き込むスレ間違えてるぞ痴呆

449 名も無きハンターHR774 2020/08/10(月) 18:11:33.52 ID:srG83tsk
わかったよ
ほんともうここにレスはしない
結局、ここにレスしてるの
キチガイさんとボクの二人だろう
二人で閉じ込められるのはさすがにきつわ

ここで続けても誰も来ないし
これからは本スレだけにする
バイバイ
0474名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 19:16:24.31ID:3913ECNv
>>472
449 名も無きハンターHR774 2020/08/10(月) 18:11:33.52 ID:srG83tsk
わかったよ
ほんともうここにレスはしない
結局、ここにレスしてるの
キチガイさんとボクの二人だろう
二人で閉じ込められるのはさすがにきつわ

ここで続けても誰も来ないし
これからは本スレだけにする
バイバイ
0475名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:29.59ID:kQvLnZBZ
複数ID使ってキチガイさんなる存在を捏造しようとしてるけど、そのみそけんの書き込みしかなくてカオスすぎて草も生えんぞ?
病院行け、モンハンがストレスならやめろ
0477名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 19:39:17.09ID:q7mjPy2e
ミソケは頭が悪いから自分の言った事都合の悪い事は大体忘れてありもしない事をあった事と思い込む憐れな生き物なんだ
ああカワイソウカワイソウ
生きてる苦しみすら正常に認識出来ないなんて
カワイソウカワイソウ
0480名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 19:48:09.48ID:qJPgO0sx
アルバ強すぎだろう
もう無理だよ
心折れた
0482名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 19:54:11.57ID:7fvM2Ava
大剣スレの運営はミソケに支えられています。
運営のご協力はお願いいたしません。


───────────────────
《ミソカス会員の主な特典》
★ みそけん専用ブラウザからの広告除去
★ 大剣スレの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月3000円から匿名でご購入いただけます。

▼ ミソカス会員登録はこちら ▼
ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60923/

▼ 大剣ログインはこちら ▼
ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60923/
0483名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 19:54:29.43ID:6bNIP2v0
みそけんは自分と仲良くしてくれる相手が欲しいんだよな、今までのやり方でダメなら別の方法で試してみたら?

どうすればいいか自分で考えてみな
0484名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 20:05:26.51ID:O3uiXHHb
104討伐 内ソロ29
0485名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 20:07:48.38ID:3y5N72SV
>>484
449 名も無きハンターHR774 2020/08/10(月) 18:11:33.52 ID:srG83tsk
わかったよ
ほんともうここにレスはしない
結局、ここにレスしてるの
キチガイさんとボクの二人だろう
二人で閉じ込められるのはさすがにきつわ

ここで続けても誰も来ないし
これからは本スレだけにする
バイバイ
0486名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 20:11:35.00ID:/E7OSrYj
テンプレ 拡散希望
■大剣スレをつぶしたのはみそけんさんです

すべてこいつの犯行です
こいつは人間のクズです
はやく死んでほしいです

みそけんという哲学板の統失のレスを取り上げてさも問題なように騒ぎ立てた
それに乗せられたみそけんが暴れてスレをつぶした

それに嫌気がさした住人がしたらばに移動すると
のこった大剣スレを埋め立て荒らしして機能不全にした
初心者がやってくると誹謗中傷で排除する
0487名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 20:11:55.62ID:UPpF8VhO
sage無いもんで戻って来たのバレバレなのが
分からない頭ああカワイソウ
学習しろよ…
0488名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 20:15:54.15ID:O3uiXHHb
全員みそけんに見えるのか
完全に病んでるな
0489名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 20:16:10.58ID:3y5N72SV
>>485
どうした?お望み通り本スレでは誰もお前を追って行ったりしてないぞ?
わざわざキチガイさん(笑)のいるところに一時間で戻って来ないで本スレに帰れよミソケ

449 名も無きハンターHR774 2020/08/10(月) 18:11:33.52 ID:srG83tsk
わかったよ
ほんともうここにレスはしない
結局、ここにレスしてるの
キチガイさんとボクの二人だろう
二人で閉じ込められるのはさすがにきつわ

ここで続けても誰も来ないし
これからは本スレだけにする
バイバイ
0491名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 20:17:53.40ID:6bNIP2v0
>>488
みそけんは自分と仲良くしてくれる相手が欲しいんだよな、今までのやり方でダメなら別の方法で試してみたら?

どうすればいいか自分で考えてみな
0494名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 20:20:20.48ID:wC5/41Ap
本スレのアフィもミソケには関わらないしなあ
ここまで病気だと扱いづらいよなあ
0495名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 20:32:15.14ID:DVgWaP82
みそけんは医者に言ってお薬増やしてもらったらいいよ。
だって、自分で宣言したことすら実行出来ないんてしょ。
病気だよ。
0497名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 20:40:21.04ID:/aUKsTj0
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況