X



トップページモンハン
1002コメント302KB
【MHW:IB】煌黒龍アルバトリオン総合part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2209-DfbS [133.204.192.0])
垢版 |
2020/08/02(日) 19:13:32.70ID:gRVU3MHu0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。 
立てられない場合にはその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。 

荒らし対策に、以下の文章をコピペして一行目に(念のため三行)貼り付けてください。

!extend:on:vvvvvv:1000:512

転載禁止

前スレ 
【MHW:IB】煌黒龍アルバトリオン総合part18
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1595994642
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0186名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c7e8-xE3T [210.139.96.238])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:36:50.33ID:0SQSfeyP0
はいはい動画だして。
攻略する気がない龍4人で6分余裕動画だして黙らせてみ。
0187名も無きハンターHR774 (スッップ Sdff-8OpK [49.98.165.120])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:38:01.93ID:4pDqfBHZd
みなさん大変長らくお待たせしました!
アイスボーン対応!アルバにも対応!

武器ランキング 超 完 全 版  ! !

半年かけてあらゆるパターンを試したので非常に信憑性高いランキングになっております、
そのため、CとDの武器使ってる人がこのランキングを叩いていますが気にしないで下さい!

ではどうぞー!


S  大剣 ハンマー  
A  ヘビィ 双剣 スラアク チャアク 片手剣
B  太刀 虫棒
C  ライト ガンス ランス
D  弓  笛


S〜異次元の強さ
A〜かなり強い
B〜平均的な強さ
C〜使う奴いるのかわからん武器
D〜何の取り得もないクソ武器

 
ランク備考

S アイボーから仲良し2強!このコンビに勝てる者無し
A アルバでは双剣とチャアクと片手剣がSランク級!3強!双剣チャアク片手剣の面子なら悶絶
B まあーご自由にどうぞ
C マジでその武器でくるのかよ...危ないパーティーだなこりゃあ
D はぁ?寄生根性丸出しな武器で来るのかよ!
0188名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f30-vygH [153.221.238.86])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:38:46.29ID:3o/RM3a80
怒ってるんじゃなくて、普通だと思ってる事をわざわざ何回も普通だと思うんだけどぉ?って書き込んでくるのが気持ち悪いんじゃないかな…
0190名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 87bf-skXP [58.183.25.45])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:47:46.12ID:iA+gqRnh0
>>175
こっからクソモンス確定のベリオ特殊個体とかやる気にならんわな
0191名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-oLr8 [106.132.80.213])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:49:00.70ID:6suPcGIma
龍6の人実は武器の見た目だけで判断してたとか
仲間が武器重ね着で実は反属性でしたなら分かる

実際上手い人集まればいけそうかなあって気はするけど
その上手い人たちがわざわざ龍を使うのは何でなんだ?
そこが並ハンの頭では理解出来ない
0193名も無きハンターHR774 (スッップ Sdff-DfbS [49.98.155.1])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:55:39.66ID:ZAd5HDx6d
>>185
息を吐く様に嘘を吐く
ひょっとして在日朝鮮人かな?w
0195名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-DfbS [60.39.164.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:58:08.12ID:LlPzswZX0
そもそも龍活性化状態以外でまともにダメージ出ない龍属性武器で6分台出るなら、反属性武器担いで行ったら3分で終わる計算だぞ
何でこうも頭悪い嘘をつくのか
朝鮮人かな?w
0200名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr5b-AMfp [126.133.218.51])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:17:36.45ID:Vrw6D7dpr
特任救難で見かけたんだがお前らなら出荷できるか?
https://i.imgur.com/0lQMtlp.jpg
0202名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a788-wgeQ [116.65.186.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:20:18.95ID:LnuUwaYt0
属性は確かにアルバ特有だけど、正解行動にうんぬん関してはどのモンスターにもある事だしな
0204名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd7f-8OpK [1.75.231.131])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:22:36.35ID:HSvBYGaWd
おいおい、まず自分がアルバの角が折れないからって龍属性武器で良いや って認識を改めろよ。
折れないなら水か雷だ。龍は5属性で最悪の相性だぞ。
つうか、スリンガーだけで抑制できる動画も上がってるのに普通に抑制できないって奴はマジでヤバい。救難上げるのは構わんが、救難に入ってくるのはやめてくれよ。
0205名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf0c-Fjwj [39.110.179.20])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:22:36.48ID:thwdjY1v0
そもそも龍安定の言い訳が
「角折れない程度の並ハン以下でも時間はかかるが倒せる」って建前なのに
並ハン以下で龍活性時だけでほんとに安定して抑制できるのか、
基本長期戦になるけど並ハン以下で本当に安定してクリアできるのか、という意見に対して
龍4人で6分台出せるスキルの奴でやれや!とか言い出したから破綻した
0209名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5b-yqvH [126.199.77.160])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:39:39.31ID:Jg+zYVcXp
操虫棍使ってるですが、属性値450って低いですか?ちなみにムフェトの武器使ってます。あとスキルで属性強化6つける為見切りを7から6に下げてしまってるですがどっちを優先した方がいいですか?
0210名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr5b-QMcn [126.212.129.127])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:42:03.56ID:KrR/KDfvr
昨日MR999でアルバライト担いでくる奴が集会所に居たんだけど普通は近接担いでくるよね?ライトのせいだけじゃないかもだけど近接属性武器で8分で回してたのにライトが一人入るだけで11分とかになった
0211名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f30-vygH [153.221.238.86])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:43:45.74ID:3o/RM3a80
>>208なんか急にアレルギー反応出たよ?消えて?
0214名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a788-wgeQ [116.65.186.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:50:34.67ID:LnuUwaYt0
>>209
アルバの最適属性値はその人がどれだけ殴れるかによって変わるんで、それが自分らにはわからないからとりあえず積めるだけ積んどけとしか
0220名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf81-uwWP [119.47.143.182])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:14:45.11ID:MXazftQE0
>>197
まぁかつての某神ゲーもそうだったけど
高難易度になるほど、決まった装備と動きでしかクリアできないある意味精密作業ゲーになるからな

まだアルバは貫通やら猫飯やら色々やりようがあるから許されてるけど
これが運営の考えた動きでしかクリアできないしほとんどの人がやりたくないことをひたすらやらされるゲーになると不満が爆発してくる
0221名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:18:18.10ID:6+sAZy/8a
>>195
どういう計算で3分という答えが出たんだ?詳しく頼むぞ
0222名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:21:14.25ID:6+sAZy/8a
ちなみに昨日もサークル仲間と龍4人で行ったが7分〜良くて6分台だったな というかこれが普通だよな
0223名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 67cd-A1oN [118.241.251.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:21:37.76ID:9WsZzdIr0
神ゲーは開発のバトルチームすらクリアできないものを実装する神ゲー
チンパンジーでもクリアできるモンハンなんぞ足元にも及ばんわ
0225名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:24:02.43ID:6+sAZy/8a
たかだか龍4人で6分だしてるだけでプロハン扱いされるとは気分は悪くないな
俺にとっての普通は君らにとってのプロか…
0226名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f30-vygH [153.221.238.86])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:26:03.53ID:3o/RM3a80
もうほんと気持ち悪いな
0227名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:26:25.89ID:6+sAZy/8a
>>224
サークルメンバーに許可おりないと無理
何回も言うが別に大それた話でもないぞ タイムアタックで有り得ない数字出してるわけでもないんだし
0229名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:28:35.94ID:6+sAZy/8a
>>228
おまえ4パーティだと何分ぐらいなの?
0230名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:30:01.97ID:6+sAZy/8a
ここまで追求されると本気で気になる
普段どんなタイムで立ち回ってるのか。
ひょっとしたら俺が現状を知らなさ過ぎたのかも
0231名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e788-DfbS [124.210.120.110])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:31:30.51ID:my4yHSi50
抑制1回を目標にしたとして
良い 氷火
妥協 水雷
悪い 龍
論外 麻痺 睡眠 爆破 無
極論アフィに乗せられて感情論で龍否定しすぎ
野良マルチに龍いてもまじか〜上手けりゃいいやぐらいに思っとけ
集会所とか固定で龍がいて嫌なら変えるように言えばいいよ
そもそも抑制ダウンの回数が変わるだけだから貼り付いて殴れるアルバは上手けりゃ正直なんでもいい
0232名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 67cd-A1oN [118.241.251.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:34:17.72ID:9WsZzdIr0
龍活性のときマルチ怒り状態で飛ばれるとまじで虚無
黄色や降りてきたと思ったら後ろ足殴ってるアホみてがっくしよ😪😪
0233名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 077b-AMfp [106.72.2.192])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:35:08.35ID:GyBN4/OS0
龍4で6分なら龍担ぐ意味ないって話なのに何で理解できないんだろうな
いや理解してるけど自分が墓穴掘って矛盾しちゃったことを有耶無耶にするために誤魔化してるだけか
0234名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:35:27.35ID:6+sAZy/8a
一人約4万ダメを6分で削るだけなのにそんなに難しい話でもない なんでここまでキレられてるのかよくわからん
開幕線香で確実にぶっ飛ばし決めて、非怒り状態の時もぶっ飛ばし
腕だけ傷いれて腕やら頭の弱点狙って殴ってれば簡単にダメ稼げるしあとは龍活性の抑制ダウンで畳むだけ
普通に6分でるぞ ガチで
0235名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fa4-oZ5s [217.178.90.17])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:36:29.10ID:2cxrlI2q0
普通に野良でも5分台出るけど・・・
そういう事じゃなくて、本当の話なら動画出せば1発で黙るだろうに、何回も自虐風に言ってるのが鬱陶しい
嘘なら尚更鬱陶しい
だからサークルの中だけでやっとけって言ってる
0236名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-DfbS [60.39.164.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:36:46.98ID:LlPzswZX0
>>221
お前の6分の方を先に詳しく説明しくれよ嘘つき朝鮮人
0237名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:37:16.94ID:6+sAZy/8a
>>233
普通基準の龍ハンターの話から派生したのね
雑魚ハンの龍見つけて弱い弱い言ってる君らに普通基準を教えてあげてるんだ
0238名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-DfbS [60.39.164.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:38:02.10ID:LlPzswZX0
しかし、何でここまで龍属性に拘るんだこのチョンは
0239名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:38:41.72ID:6+sAZy/8a
>>235
ふーん5分ね じゃあ動画出せるなら出して 俺が出さないから出さないて言い訳するか?
0240名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f30-vygH [153.221.238.86])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:38:47.46ID:3o/RM3a80
わかったって、別に動画とかいらないし龍4人で6分が普通ってのもわかったからその話もうやめない?あなたの書き込み全部気持ちが悪い
0241名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-DfbS [60.39.164.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:39:33.74ID:LlPzswZX0
>>237
チョンなのでテンプレも読めないのか、そもそもチョンなので算数が出来ないのか
龍属性が弱いは常識だろキチガイ
0242名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:39:40.23ID:6+sAZy/8a
>>236
どんぶり計算だから話逸らすの?
0243名も無きハンターHR774 (ドコグロ MM3b-Vqc+ [118.109.189.49])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:40:35.39ID:rMVUT/UgM
動画出してもいちゃもん付けるんが魔境スレの住人だから動画なんかな出さんでいいで
0244名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-DfbS [60.39.164.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:40:56.97ID:LlPzswZX0
>>242
嘘だから話晒すの?
0245名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.242.7])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:41:01.90ID:fvnRU5i/a
皆様それぞれ話をそらしてますね 計算も動画もそうですが。これは長引きそうですね
0246名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-DfbS [60.39.164.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:41:33.78ID:LlPzswZX0
>>243
ミエミエの自演するとか流石朝鮮人
汚い
0247名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:41:35.80ID:6+sAZy/8a
>>244
なんで3分になったの?
0248名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa3b-x/zC [182.250.245.2])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:41:49.97ID:4jGBRjgSa
>>180
イベアンさんべつにストーリー時と行動変わらんよね?
どうやってクリアしたん?
0249名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-DfbS [60.39.164.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:41:57.31ID:LlPzswZX0
>>247
何で嘘つくの?
0250名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:43:19.57ID:6+sAZy/8a
>>249
龍属性で6分なら反属性なら3分計算になる式を詳しく話せよ 逃げるなって
0251名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-DfbS [60.39.164.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:45:57.46ID:LlPzswZX0
>>250
テンプレ見ろって言ってるやんキチガイ
反属性武器のタイムが龍属性で出せるタイム以外になる訳ないよなぁ?
アホなの?
0252名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:46:05.51ID:6+sAZy/8a
てか本当に気になるんだが龍4人で6分でこんなに騒ぐってそんなすごいんか?
フレに許可とってYouTube流したら再生稼げるかね
それとも単純にこいつらが大したことなくて騒いでるだけのやばハンターなのか?
0253名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a788-wgeQ [116.65.186.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:46:07.57ID:LnuUwaYt0
そういや以前太刀スレにガイラ火開放推奨して絶対譲らない変人がいたがそれに近いものを感じるな…
0254名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:47:34.59ID:6+sAZy/8a
>>251
きみきみ 反属性にしたら3分縮む計算式を聞いてるんだよ 具体的に説明しようね
0257名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-DfbS [60.39.164.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:48:05.33ID:LlPzswZX0
>>252
現実的なタイムじゃないからだろアホ
直ぐにバレる嘘を事実の様に言うからだろアホ
朝鮮人がよくやる手法だよなぁ
だからお前らは嫌われるんだよ
0258名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.242.7])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:48:46.49ID:fvnRU5i/a
私もその計算聞いてみたいです。どうぞ。
0259名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-DfbS [60.39.164.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:48:52.53ID:LlPzswZX0
>>254
お前のでまかせの証明が先だろ
0260名も無きハンターHR774 (ドコグロ MM3b-Vqc+ [118.109.189.49])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:49:02.96ID:rMVUT/UgM
過剰に反応してる奴のPSが低いんじゃない?😓
0262名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-DfbS [60.39.164.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:49:24.65ID:LlPzswZX0
>>258
まーた自演してるよこのキチガイw
0263名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:49:42.42ID:6+sAZy/8a
>>257
むっちゃ現実で出せるタイムなんだけど
え?え?
0264名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:50:27.74ID:6+sAZy/8a
>>259
内容書いたよ 逃げないで計算だせ
0265名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.242.7])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:51:47.82ID:fvnRU5i/a
丼計算だから一生出せないのではないでしょうか。
0266名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr5b-LxoB [126.255.169.107])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:53:32.30ID:OlBYRRIGr
>>252
自分ばかり狙ってくれるソロでTA5分くらいじゃん。
1人平均HP有利とは言えタゲが散るマルチで
不利な条件で6分は凄いと思う。
6分じゃエスカトンジャッジ無いでしょ。
だからその面子なら無属性でも爆破でもイケる気がする。
0267名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-DfbS [60.39.164.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:54:43.40ID:LlPzswZX0
龍属性じゃ抑制ダウンはどう立ち回っても二回が限度
反属性なら三回は余裕
ダウン回数の差がそのままパーティーの火力差になる
しかも、龍属性は龍活性化以外属性ダメージはほぼ通らない
属性肉質が硬いアルバトリオン相手とは言え、ここでのダメージ差も馬鹿には出来ない
で、反属性でも6分代は早いタイムなのに、それよりもDPSで劣る龍属性で6分とかホラ吹いているんだから、それなら反属性なら3分代出るだろうって皮肉だろ
そんな事もわからないからそんなしょうもない嘘を平気で吐けるんだよな?
0269名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:55:05.78ID:6+sAZy/8a
てかさ、龍4人で6分台て書いた時点ではここまで発狂されると思わなかったなあ なんでこんなに俺発狂されてんの 昨日も6分30秒ぐらいは普通に出たぞ 7分も多かったけど
0270名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-DfbS [60.39.164.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:55:20.33ID:LlPzswZX0
>>264
どこがだよキチガイ
0271名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-DfbS [60.39.164.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:55:37.78ID:LlPzswZX0
>>269
流石朝鮮人
0272名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a788-wgeQ [116.65.186.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:56:03.02ID:LnuUwaYt0
いや6分だったらジャッジ来るんじゃないか。たしか4分討伐の時でさえジャッジされたしな
0273名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-DfbS [60.39.164.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:56:07.00ID:LlPzswZX0
>>265
バレてるぞ
0274名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:57:28.78ID:6+sAZy/8a
>>267
二回と三回の差なんてそこまで大差ない 傷つけ
ぶっ飛ばしとかをしながら物理でもダメは十分稼げる
6分は普通に出せる数字なんだけどなあ
0275名も無きハンターHR774 (ドコグロ MM3b-Vqc+ [118.109.189.49])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:00:19.93ID:rMVUT/UgM
いつも頭カチンコチンになってるよなひょうたって
0276名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-DfbS [60.39.164.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:00:20.99ID:LlPzswZX0
>>274
ダウン一回分のパーティー全体のダメージ差に大差ない?
普通に出せるなら動画見せてよ
参考にするからさぁ
0278名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-DfbS [60.39.164.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:00:42.13ID:LlPzswZX0
>>275
まーた自演ですかぁ?
0279名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6795-DfbS [118.236.65.76])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:00:50.32ID:xiy0pbgO0
証明すればみんな黙る
0280名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:00:58.14ID:6+sAZy/8a
本当に怖いわ 龍4人で6分台って書いただけでここまで敵視むけられるとはな
てか一回やってみろ アルバ慣れしてる4人集まれば普通に出来るから
0281名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.127.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:01:32.55ID:6+sAZy/8a
>>276
また動画…なんなんだこいつ…
0282名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-DfbS [60.39.164.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:01:35.72ID:LlPzswZX0
>>277
使用する武器の属性でDPS変わるのに何言ってんだ自演キチガイ
0283名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-DfbS [60.39.164.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:02:01.44ID:LlPzswZX0
>>280
まーた嘘を重ねるw
0285名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6795-DfbS [118.236.65.76])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:03:10.91ID:xiy0pbgO0
まず全員の武器種を書いてみてはどうだろうか。冷静に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況