X



トップページモンハン
1002コメント247KB
真夏の夜の淫夢 第192章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ be29-u4+4)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:51:01.68ID:CM1zubp/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
sage進行しない奴、改造の話題・荒らしは申し訳ないがNG
ノンケとJカスとゲハ厨と嫌儲はこ↑こ↓から…こ↑こ↓から…出ていけぇ!(UC&レ)
次スルルェは>>950に立てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?
ほら、募集用テンプレ見ろよ見ろよ

【名前】
【部屋番号】
【パスワード】
【外部チャット】
【備考】


蟹(レ)チャで部屋番号中出ししたい兄貴にはポッチャマ...

【名前】
【外部チャット】
【外部チャットパス】
【備考】


あとは好みで名前やHR、所持武器、好きな台車や浣腸経験の有無とかを付けて
終わりでいいんじゃない?(適当)
〆宣言のIDもよーく見とけよ
それと野良で盛るときはちゃんと定型編集して、どうぞ
内輪ネタを野良で使うのはホモガキってそれ一番言われてるから

※前スレ
真夏の夜の淫夢 第191章
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1590236589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0109名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d33d-4Cmx)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:10:50.77ID:oh2KU+1S0
ホモビ王の加護5が付くんだよなあ
0120名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3362-TvuW)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:52:27.66ID:hr4RmoPM0
昼夜が50分で一周すること考えたら一分が一時間とは言わずも30分ぐらいありますね…
10分で倒しても五時間ぐらいかかってるとかかなり激戦じゃないこれー?
0121名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d33d-LpQA)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:03:14.41ID:PD0bO4i40
野獣先輩は無理をして連戦をしようとする後輩ハンターを休ませるために薬を盛っていた・・・?
0145名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7944-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:39:02.32ID:wVEb8zhE0
>>141
GGMZOSの記事からいつのまにかこれマジオス?が消えててもう許せるぞおい!
というか「マジオス(マジレス)すると」なんて一回も見たことないんですが本当に代表例なんですかね・・・?(疑惑の眼差し)
0149名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a23d-YS3l)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:54:31.71ID:Q3w6EJTt0
拓也さんはナルガ装備で回避性能を駆使する片手剣ハンター
0162名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMb6-xNRC)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:56:32.92ID:6mK+O4XsM
マオリ語で「陰毛」という名のビール、醸造会社が謝罪 
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/08/post-94165.php

このビール会社は、カナダのアルバータ州にあるヘルズ・ベースメント・ブリュワリー。
ニュージーランドのホップを使ったペールエールを、「Huruhuru」(フルフル)として発売した。
マオリの言葉で「羽」を意味するものとして「フルフル」という言葉を選んだのだという。
ビールの缶には、羽の模様があしらわれている。
ところが最近になって、ニュージーランドのテレビ司会者であるマオリ人のテ・ハムア・
ニコラさんが、マオリの人が「フルフル」と聞いて最初に思い浮かべるのは、「陰毛」だと
説明する動画をフェイスブックに投稿した。
動画によると、ニコラさんは最近、ニュージーランドのウェリントンにある革製品の店の名前と、
カナダのビールのブランド名が「フルフル」であることに気付いた。ニコラさんは革製品の店に
メッセージを送り、フルフルの意味が何だと思っているか尋ねたところ、「羽」という意味の
単語を辞書で調べた、と返ってきたという。

ホモンスターハンターは包茎と陰毛を狩るゲイムだった…?
ビールで昏睡させて狩るとか言い逃れできませんねこれは…
0167名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a23d-YS3l)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:52:38.22ID:5L9s/Qe60
冰気練成とかいうオナ禁して溜めたエネルギーをドバーッと出すスキルすき
0178名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e88-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 03:50:59.42ID:Jy9tGm7P0
動画見てたけど4Gのチャアク強い…強くない?
暴れすぎてたらしくてセクロス系列では弱体化されたのカナシイ…カナシイ…
でも操作面で前出来た事を出来なくするのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)
剣モードからの高出力にはマイナス補正がかかるとかやりようがあったと思うけど
鏖魔どう?
0180名も無きハンターHR774 (オッペケ Srf1-stlX)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:11:40.66ID:SBBOcTf8r
栄えはしてたけど悶絶調教前提の栄えかただったから少なくとも良い栄えかたではないんだよなぁ…

今はホモとやるまでも無いマルチ環境なのと効率突き詰めるとソロが最適になるからしょうがないね
0182名も無きハンターHR774 (スップ Sdc2-KAe9)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:10:52.59ID:EMChvLchd
上位マムも野良集会所で雑談しながらやるのは中々、楽しいねんな……

ソロでも回れるようにしておけば言うこと無しってそれ一番言われてるぞ
0188名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3183-aI1B)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:44:14.08ID:EPaQOrSN0
さぁどうですお客さん、この初心者マムを、お客さんのぉプレイで、1から10までみっちり部位破壊して!
お客さん、死ぬまで楽しんでみませんか、コイツが!
0195名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e39-9qs/)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:32:14.03ID:Yw1lgquX0
>>180
あの時代の速攻悶絶調教する達人ホモの兄ちゃん達の寄生には甘んじたくない一心で大成長を遂げたワシみたいのもいるから、必ずしも良くない事ばかりでは無かったと思いたいゾ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況