X



トップページモンハン
1002コメント278KB
【MHW】双剣スレ 70連斬目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f7b-4qMj)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:35:40.01ID:iosCggNH0
MHW、MHW IBの双剣専用スレです。

◆公式サイト
http://www.capcom.co...sterhunter/world/sp/

>>950が宣言後次スレを立ててください。立てられない場合は他の人が宣言して立ててください

■スレ立て時の注意
現在、対立煽りなどの荒らしが頻出しています
スレ立て時【本文の一行目】に「!extend:checked:vvvvv::」を入れるとSLIP(固定ID)が
「!extend:checked:vvvvvv::」を入れるとIPアドレスが表示されるので
>>1のテンプレをコピペした後にどちらかを忘れずに挿入してください

◆前スレ
【MHW】双剣スレ 69連斬目
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1595144832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0510名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ed6-lN/8)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:08:46.10ID:Npv/lAn+0
ラヴィγがフルムフェト更新するには会心20以上と龍紋以上のスロ枠だもんな〜
もしラヴィγが望み通りになったとしたら、龍紋γはどうなっちゃうのよw
0522名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa09-s0s2)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:49:40.12ID:2V915FBZa
わーい!!!
0526名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa09-s0s2)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:59.89ID:2V915FBZa
MRなんて飾りなので気にせずのりこめー^ ^
0528名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa09-s0s2)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:02:44.24ID:2V915FBZa
双剣部屋最初のクエがケルビフェイクとかwwwww
すんません…すんません…
0532名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa22-1TqB)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:39:40.16ID:2KgDOEnia
楽しかった!一番低レベルですが連れて行っていただきありがとうございました!また来ます。ちょうど端数になってたので、明日の仕事の準備もあったので落ちます!
0540名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7a07-s0s2)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:23:49.00ID:iIWER9jq0
双剣部屋解散しました!今日もたくさん楽しませていただきましたー!また参加するぞぉぉぉぉぉぉぉ!
0545名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a2f-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:46:55.53ID:7OyuU0MJ0
持続珠3求めて鳴上ひたすら回してるんだけどジンオウガ200超えて出ないのは甘えなんです?
0547名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d18e-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 03:36:02.82ID:RLNtK4Oi0
キレアジクエ行ってたらキャンプ池でドス大食いマグロが出てきたんだが
あいつあんなに怖いほど大きかったかね 久々に見たからビビった
0553名も無きハンターHR774 (ドコグロ MMe2-lN/8)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:51:41.48ID:WF6pWJ98M
覚醒火のシルソルブラキだと想定相手の攻撃に対する耐性がマイナスってのが、被弾の多い自分的にキツイんだよな〜
ムフェトの回避無しだともっと被弾しそうだし…
0554名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa09-H2b9)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:58:54.50ID:sEfaE+i1a
シルソルは風圧じゃ無ければもう少し使い勝手良いのにな
0563名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ae8-dZIe)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:53:42.03ID:nKrDGEi00
俺も一昨日あたり部屋主さんにギルカ頂いたけどその時にサークルカード貰っててんだろうか 確認してないや
サークルあると部屋入る時便利だよね
0574名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa09-MhsO)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:23:15.66ID:nCV9fq0Oa
すげー今更なんだけど特殊会心と真特殊会心の倍率ググっても出てこねぇし邪魔なYouTuberが引っかかってくるしで困ってる
これらの倍率まだ解析されてないんかなこれ?特殊会心は1.2倍、真特殊は1.4倍の認識ではいたんだけど
アドセンスクリックお願いします
0575名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d5cd-A1oN)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:25:30.53ID:9WsZzdIr0
>>570
やったぜ(ガンランス並感)
0578名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a2f-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:20:26.69ID:7OyuU0MJ0
ジンオウガ201匹目で持続3出ました!!!!やったよ...

抗菌揃えるのにマスマム97狩るはめになったり散々でしたけどようやく双剣を本格的に始められますわ...
0582名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d5cb-A1oN)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:37:08.03ID:yqLG9MlG0
5本でよくねおじさん「5本でよくね」
0584名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a2f-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:47:22.72ID:7OyuU0MJ0
>>581
氷以外は各属性5本以上あるゾ()
0586名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cdda-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:49:35.22ID:/mGf0BgR0
10本おじさん「使ってるうちに物足りなくなって結果10本になるんや」
0588名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d5cb-A1oN)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:17:30.10ID:yqLG9MlG0
>>585
例の表貼ってください😄😄
0591名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed7b-NIcR)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:29:27.37ID:fnhcVuGB0
まぁワールドからの流れで弓が暴れるの恐れて属会関連の防具はほんま会心も属性も盛らせる気無しのものが生まれたからなぁ
そらほとんどムフェトになりますわ
0593名も無きハンターHR774 (ドコグロ MMe2-lN/8)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:42:54.69ID:WF6pWJ98M
うむ。10本強化しててもビビって回カスしか使ってないわw
まぁその、PS上がったらたぶん、ね。
ちなみにネタで10本とか言ってるだけで、双剣部屋のドレスコードに抗菌とかないから色んな人に来てほしいな
0597名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa5d-vygH)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:30:30.93ID:fAYbzIrEa
コンセプト毎に装備を5属性2カスタム分作るからマイセットがエグいことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況