X



トップページモンハン
1002コメント270KB

【MHW】大剣スレ 強化撃ち100発目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b7b-yaNB [106.72.163.224])
垢版 |
2020/02/09(日) 17:14:17.63ID:ZsVD7krV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑本文1行目から3行コピペしてください

モンスターハンター:ワールドの大剣(たいけん)専用スレです。

◆公式サイト
モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co...monsterhunter/world/
公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.../game/monsterhunter/
公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう。

※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう。
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立ててください。
・立てられない、立てる気のない人は>>950前後ではレスを控えて減速しましょう。
・スレタイの[転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます。

■スレ立て時の注意
スレ立て時の【本文の一行目】に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れると
SLIP(固定ID)が表示されるので必ず入れようね!

※前スレ
【MHW】大剣スレ 強化撃ち99発目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1580028455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd9f-I/Qi [49.98.10.174])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:49:16.33ID:X2mjUIv0d
別にみそけんじゃなくても>>580に対して私怨があるんだが、言動なりなんなり
だからオマエが大人しくすればすむ話じゃないの?
みそけんかどうかじゃないんだよね
0584名も無きハンターHR774 (スフッ Sd9f-ogpV [49.104.39.88])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:08:42.49ID:NyzQQbfYd
>>583
ビルド晒しただけで「大剣の話」した気になってるあんたの神経がマジでわからんのよ
せめて改善点やら期待値やら何かしら根拠示さないとただのオナニーレスだっての
みそけんなんて一言も言ってないし俺はあんたが何者だろうと意味不明なレスしてなおかつ連投するガイジが大嫌いなんですよ叩かれたくなきゃまともなレスしてみろや
0585名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff7a-K+F1 [153.185.56.161])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:12:45.65ID:3LUiDlj70
>>580
大剣の話するって言ってもお前は低レベルな発言しかしないしその発言に対して別のまともな発言されたら意味不明なレッテル貼って叩くだけでまともな会話にならねーじゃん
せめてまともに会話する知能付けてから出直してこいよ
0586名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-BPZr [49.98.209.79])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:18:24.09ID:CmbJ68A8d
>>583
したらば管理人なんていねえよみんなお前に恨みしかねえよ老害アスペADHD前科持ち無職池沼ストーカー
0588名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd9f-I/Qi [49.98.10.174])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:59.92ID:X2mjUIv0d
>>583
オマエが誰であろうとここ迄大勢に嫌われている現状に間違いはないよ
そんな人間?はこの場にいて欲しくないと思われるのも当然だから
0592名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd9f-I/Qi [49.98.10.174])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:38:02.98ID:X2mjUIv0d
ご勝手にどうぞ
0593名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-mHZH [106.72.163.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:40:04.22ID:MZwHz7yj0
こっちのスレは大剣に関する話ならなんでもオーケーです。
初心者からベテランまでレベルは問いません。
気にくわないレスがあれば罵倒せずに笑って放置で。
個人攻撃はやめましょう。
荒れる元です。
0598名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-mHZH [106.72.163.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:08:16.04ID:MZwHz7yj0
したらば管理人は狂人としか言いようがないな。
植松とのコミュニケーションもこんな感じなんだろうな。
0599名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd9f-I/Qi [49.98.10.174])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:08:30.33ID:X2mjUIv0d
帰ってこないで
0600名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-mHZH [106.72.163.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:09:06.95ID:MZwHz7yj0
日常生活では会うことがないが世の中には倫理ぶっ壊れのすごいやつがいるんだな
0601名も無きハンターHR774 (スフッ Sd9f-ogpV [49.104.39.88])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:51:06.92ID:NyzQQbfYd
>>589
大剣の話題してるならなんで誰からもレスつかないんだろうな?自分が考えたビルドを晒したいだけならブログなりYouTubeなりそれこそアフィリエイトに使える場所で書いた方が有意義だと思うんだがな?
匿名掲示板でその無価値なオナニービルド書き込む暇があるんならさっさとブラウザ閉じて仕事に取り掛かった方が有意義だとは思わないか?
春休みの学生ならまだしもどうせあんた学生って年齢とうに過ぎてんだろ?
0604名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-mHZH [106.72.163.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:41:37.81ID:MZwHz7yj0
すげぇなこいつどう育ったらこんな狂った考え方できるんだ
無双すぎるだろう
0606名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-mHZH [106.72.163.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:53:41.85ID:MZwHz7yj0
でもしたらば管理人にスレつぶされて大剣住人どこに言ったんだろね
別に5ちゃんねるやることはないんだろうけど(笑)
0608名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-mHZH [49.98.129.89])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:23:22.26ID:25FcHRN4d
全員したらば板に行ってるならなんでしたらば管理人はここを監視してレスををつぶしてるんだ、あほ(笑)
0609名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp33-7r4o [126.236.71.38])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:27:59.66ID:YS+/Uv56p
>>604
だからブーメラン刺さってるって

お前は自分に何も問題ないと思ってるのか?なんでこんなに嫌われてるのか自分じゃわからないか?
お前の何気ない行動が周囲を不愉快にさせてるんだよ
無自覚の悪意がお前にはあるんだよ、だからタチが悪い
0612名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-mHZH [106.72.163.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:42:39.88ID:MZwHz7yj0
何言ってるかわからん(笑)
大剣住人全員集合してるんだろ、
したらば板で自己満してろよ
ここに来るなって、あほ
0613名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-mHZH [106.72.163.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:43:40.17ID:MZwHz7yj0
したらばに誰も来ないし構ってほしくて発狂しそうだろ、あほ(笑)
0614名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-mHZH [106.72.163.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:47:28.39ID:MZwHz7yj0
したらば管理人は、学生か社会人か知らんが、それで周りとちゃんと協調できてるのか
オレがオレがって協調性が幼稚園児から止まってるだろう、あほ
0619名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-mHZH [106.72.163.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:24:22.71ID:MZwHz7yj0
何言ってるかわかんねぇな、こいつ
ただかまって欲しさの異常だけはわかる
ほんとキモいな、したらば管理人
0620名も無きハンターHR774 (ドコグロ MM7f-vsgw [119.243.54.36])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:29:05.40ID:RNyauFAaM
やっぱり思った通りw
他の奴が上手いだけでみそけん自身は△ボタン長押しをひたすら脳死で3回押すだけの猿でもできるチンパンプレイだったわ
しかも前足ばっか斬って部位破壊も意識してないしムフェト攻略という点に於いては地雷レベルだね
こんな地雷野郎が一撃で10分台出たのを自分の功績のように思ってるのがキモすぎるw

https://youtu.be/oeumysTkx7c
0622名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-mHZH [106.72.163.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:04:26.00ID:MZwHz7yj0
確かに大剣の話題だが
個人叩きみたいのやめた方がいいぞ
人としてどうなのよ、したらば管理人(笑)
0626名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-TgH4 [49.98.139.146])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:31:27.48ID:BbhPTNXYd
ここは大剣スレではありません
ここは大剣スレではありません
ここは大剣スレではありません
ここは大剣スレではありません
ここは大剣スレではありません
ここは大剣スレではありません
ここは大剣スレではありません
ここは大剣スレではありません
ここは大剣スレではありません
ここは大剣スレではありません
0627名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-mHZH [106.72.163.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:55:15.71ID:MZwHz7yj0
ほんとしたらば管理人単なる荒らしだな(笑)
0628名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-mHZH [106.72.163.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:56:16.58ID:MZwHz7yj0
いつ来てもいるが
したらば管理人は仕事なによ?
0629名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-mHZH [106.72.163.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:02:57.47ID:MZwHz7yj0
悪いがそのあたまの硬さはあまり高度な仕事してるとは思えんな
底辺の欲求不満の塊そのものぽい(笑)
0631名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp33-7r4o [126.236.71.38])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:24:32.41ID:YS+/Uv56p
やっぱりみそけんとは話にならないな
自分は何も悪くないお前らがオレの邪魔してる
こういうスタンスだもん
あと知的障害なのかサイコパスなのか知らないけど、自分が他人を攻撃するのはよくて自分が攻撃されるのはダメっていう子供理論だから会話自体が無理だな
言ってることもずっと同じで変化がないからよっぽどの低能だよ、みそけんは
0632名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-mHZH [106.72.163.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:29:27.39ID:MZwHz7yj0
またみそけんかそればっかりだな
誰も知らんが無名だろう
なんでそうなった?
昔の友達?恋人?とか(笑)
0633名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-mHZH [106.72.163.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:30:14.49ID:MZwHz7yj0
冷静に見てみそけんへの想いはちょっとまともじゃないぞ
したらば管理人
0634名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-mHZH [106.72.163.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:37:34.23ID:MZwHz7yj0
いろいろあったとしたってまともじゃないよ
言ったなること、やってること
罵倒じゃなく病院行った方が良い
精神的においつめられてんじゃないか?
したらば管理人
少し休んだらどうだ
0635名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp33-7r4o [126.236.71.38])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:39:23.06ID:YS+/Uv56p
連投してるのが何よりの証拠だよ
したらば管理人が1人でお前の相手をしてるわけねーだろ
どんだけ自己中なんだよ自分の都合だけで考えるな
普通の感覚の持ち主なら皆に嫌がられてるのがわかったら自分が引くもんだけどな
それもできないからバカだと言われるんだよ
0637名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-TgH4 [49.98.139.146])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:49:59.50ID:BbhPTNXYd
ここは大剣スレではありません
ここは大剣スレではありません
ここは大剣スレではありません
ここは大剣スレではありません
ここは大剣スレではありません
ここは大剣スレではありません
ここは大剣スレではありません
ここは大剣スレではありません
ここは大剣スレではありません
ここは大剣スレではありません
0639名も無きハンターHR774 (ドコグロ MM7f-vsgw [119.243.54.36])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:43:04.27ID:RNyauFAaM
そろそろこれを貼る頃合いかな



禊健太郎、大体の人生年表

1998年 禊健太郎(波平)最古の書き込みが確認される   (当時19歳)
2001年 芸能板でコピペ荒らしぴかぁ〜として認知される  (当時22歳)
2001年 22歳であると自白                    (当時22歳)
2004年 無職・ニートであると自白                (当時24歳)
2004年 オナニーブログを始める                 (当時24歳)
2014年 働きもせずあっという間に十年過ぎる         (当時34歳)
2015年 父親が死んで遺産相続して大喜び          (当時36歳)
2015年 遺産で4Kテレビ買ったり売春ツアー参加      (当時37歳)
2017年 ストーカー容疑で警察から呼び出される       (当時38歳)
0640名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-mHZH [106.72.163.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:22:58.93ID:MZwHz7yj0
したらば管理人の狂気ワールドだな(笑)
0642名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-mHZH [106.72.163.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:59:04.92ID:MZwHz7yj0
したらば板は個人の趣味だからどーでもいいんだけど、
なんで本スレ荒らすかな
それただの荒らしだろう
0645名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-kx09 [49.98.159.71])
垢版 |
2020/03/27(金) 22:23:01.38ID:t2oOnNXrd
本スレでクソみたいな連レスしてさんざんスレ民に嫌がらせしてたのはクソ犬だしこんなレベルじゃなかったよなあ
この程度の叩き当然の報いだしリアルでリンチされないだけマシだと思えよ痴呆
0649名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f1a-BPZr [219.105.176.91])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:40:27.58ID:CooLZ9IK0
>>636
お前はもっと頑張れよ雑魚
0650名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f1a-BPZr [219.105.176.91])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:40:27.81ID:CooLZ9IK0
>>636
お前はもっと頑張れよ雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況