>>55
この近接憎悪くんはヘイトの話題だけでも文面から本気で言ってるのは伝わるよ
IP検索すればもっと色々出てくると思う

410 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b88-Q+98 [119.172.193.85]) 2020/01/21(火) 17:42:15.38 ID:xB0vOfxy0
>>402

攻撃もヘイト値が上昇するよ、またモンスの正面に居てもね
だからまともな剣士が居る場合はガンナーへのヘイトが減るんだよ
まともな剣士は頭を狙うからね、しかもガンナー人口は剣士よりも少なく
剣士3ガンナー1になるケースが多い
攻撃ヘイト値が無被弾のヘイト蓄積値より上回れば良いだけの話
常識で考えてガンナー一人のヘイト蓄積が剣士3人の攻撃によるヘイト蓄積に勝てる
わけが無い

逆に言えば傷付けないで後ろ足や尻尾ばかりを狙い尻尾振りで被弾→ヘイト減少
こんなのばかりだからガンナーにヘイトが向くんだよ
余談になるがクラッチ攻撃はヘイト外しの効果があると考えている(経験により)
ゼロになるのかヘイト減少になるのかニュートラルになるのかの仕様は分からないが