X



トップページモンハン
1002コメント282KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR1788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM8e-Y+s8 [219.100.52.207])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:45:40.31ID:ZbpCtmZlM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ86
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1575127061/

◆前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR1787
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1576044423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b67-2cJj [180.31.204.163])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:35:27.61ID:EMvHdI9V0
覚醒武器用の達人芸装備を4スロ武器で作ってみたら熱ダメ無効は勝手についてきたな
まぁその装備が本当に使えるかどうかは分からんが
0621名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spbb-oe+7 [126.35.41.207])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:36:56.79ID:O4iMd9hTp
せっかくだからご苦労太刀で行くよ
0628名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bd2-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:37:48.28ID:C1fddehp0
実際のところ辻本って何してんの?全然ゲーム内容もゲームイベントの予定も把握してないみたいだけど
本当に社内ニートしてるだけなの?
てめえの飯の種くらい理解しようと思わないの?
0631名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b94-3siJ [180.39.169.160])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:38:27.09ID:vFuUQ6Va0
サークルなんてリア友のサークルにしか入ってないからもし必要ならどっかはいらなきゃあかんやん
しかも人数の多いとこに
一々手間だなマジで
どうせFF14顔負けの大縄跳びだろ?
0639名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1a88-a35V [125.14.78.137])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:39:29.58ID:dPQUsmld0
>>633
ハゲてるけど…
0642名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b94-3siJ [180.39.169.160])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:39:45.33ID:vFuUQ6Va0
>>628
カプコンは辻本一族の所有物だからな
0648名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bd2-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:41:56.57ID:C1fddehp0
>>646
いいこと言うな
0657名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bd2-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:43:19.14ID:C1fddehp0
いくら辻本が御曹司とはいえ本当に何もしてなさそうなのはすげーな
あいつ出社ちゃんとしてんのかな?
毎日午前中ネットサーフィンして帰ってそう
0666名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b94-3siJ [180.39.169.160])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:46:53.43ID:vFuUQ6Va0
>>657
多分だけどテレワークって名目で自宅勤務、なおやってることはネットサーフィンだけで一通り次に行く観光名所の下見してテレビ電話でお疲れさまーだと思う
そして社員も苦笑いしながらそれにお疲れさまーだと思う
0667名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bd2-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:47:08.68ID:C1fddehp0
敗北宣言したところでもうみんな消えてるじゃん
事実俺も復帰勢で今回のゼノのモチベも微妙なところだしマム程度の出来ならすぐやめると思う
0677名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bd2-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:49:43.72ID:C1fddehp0
マムで散々言われた説明のないまま放り込まれる問題を解決するための斥候ゼノだからな
0679名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2788-Womt [106.174.0.54])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:52:06.20ID:bRcTCUSD0
>>674
斥候からちょっと強くなりましたぐらいの難易度ならカプコン見直すわ、色んな武器使おうとか覚醒武器育てようとか野良が更に火力落ちる調整してるんだからそうするのが当然だが
実際は斥候と比べると魔改造並みだろうな
0680名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bd2-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:53:14.87ID:C1fddehp0
多分あの連発してくるビームとか9割蒸発するんじゃない
で熱ダメもついてきて吹っ飛ばされて死ぬと
0685名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1a88-a35V [125.14.78.137])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:58:22.04ID:dPQUsmld0
>>683
シングルべる?
チンクルうべる?
0686名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e88-6RdG [121.111.3.243])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:59:48.91ID:KwEpItKi0
>>680
正直あんなブレス当たる気しないから一発一発が即死級でも問題ない
0694名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b94-x8Lu [180.39.169.160])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:03:20.34ID:vFuUQ6Va0
最下層でどうせDPSチェック入るんだろうな
失敗したら全滅までエクリプスブレス連発
0695名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a6-c7Z4 [124.241.134.108])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:03:46.92ID:3zNyiBGE0
ストームブリンガーのリークってどっかに動画あるアフィ??
自傷ダメがどんなもんか見たいフィ
0699名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-hmDr [14.9.105.32])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:05:30.17ID:QsValnw+0
え?ムフェト武器は皮ペタじゃなくね?
0704名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bd2-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:07:19.02ID:C1fddehp0
最後シン・ゴジラみたいにビーム撒き散らしてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況