X



トップページモンハン
1002コメント302KB
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-187 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9bc3-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:32:02.76ID:3LCSvyTE0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

公式マニュアル
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-186 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1575965955/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0291名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b6cd-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:49:17.71ID:L3GOHRBl0
あと岡村のほうも、ワールドの脚本の評価を(恐らく)知ってる上で、アイスボーン最序盤で受付嬢に尋常じゃない量のテキスト喋らせてるからな
「私ここにいます」的な言い回しも聞こえてきたし、どんだけ普段から嫌がらせに慣れてるんだこいつら
子供みたいに逆ギレしても何故か許される世界にずっと居たんだろうな
0301名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b6cd-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:54:11.99ID:L3GOHRBl0
>>289
俺は流石に限界だ
4Gの時もクリア後はほどほどの所で辞めたから今回ほど絶望はしなかったが、
MHWとアイスボーンはクリアまでですら糞拠点やムービーやらのせいで苦痛極まりないのが無理、ほんと無理
0312名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3b-aa+J)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:01:23.48ID:tETtgpGxa
そういえばワールドは「今は糞だけど次回に期待」って反応が多かったな🤔

アイボーではぜんぜんそんなレスないしとうとうユーザー離れが加速するか🙄
0315名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b6cd-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:07:39.97ID:L3GOHRBl0
>>312
新ベースだしアイスボーン発表したし、普通は改善の意思有りと思うよね
アイスボーンはただでさえ改善皆無で絶望感凄いのに、発売後速攻で逆ギレしたらそりゃ今後に期待できなくなるわな
0320名も無きハンターHR774 (オッペケ Srdf-65vU)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:24:17.61ID:8qi2C7L4r
このゲームのシナリオ調査団の連中が主人公に全て押し付ける割には無償で協力してくれるのアイルーくらいなんだ😅
そのアイルーも何故か汚いクエストボードになついてるんだ😭
0328名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4244-TTSF)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:39:14.92ID:oiXBwPLN0
アステラ到着時のムービーでオトモがハンターそっちのけで受付嬢に一目散に駆け寄ったのを見て違和感を感じなかったユーザーいるのだろうか
0329名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e2fe-vgEZ)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:42:21.02ID:y+K+ozY60
?🤔

デジタルデラックス買った時点で負け組でしょ🙄
なに言ってんの?😥
0332名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4eae-XZ2B)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:57:03.06ID:o+QXBBlU0
あーあなんで延期すんねん
http://www.finalfantasy.jp/ffcc/news/2019/12/post-3.html
[重要] 発売日変更のお知らせ
2020年1月23日(木)に発売・配信を予定しておりました『ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター』
(対応機種:PlayStation®4、Nintendo Switch™、iOS、Android)の発売日を、以下の通り変更することをお知らせいたします。


◆変更前:2020年1月23日(木)

◆変更後:2020年 夏


本作品は、名作アクションRPG『ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル』にさまざまな新規要素をくわえた
リマスター作品として2020年1月23日(木)の発売に向け鋭意開発してまいりましたが、
更なるクオリティの向上を目指すため、発売日を2020年夏に変更させていただきます。
お待ちいただいているお客様並びに関係各位には、大変ご迷惑をおかけいたしますこと、心より深くお詫び申し上げます。

■『ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター』開発担当 荒木竜馬より皆様へ


『予定しておりました1月23日に皆様の手元にお届けすべく、スタッフ一同鋭意開発を進めて参りましたが、世界観の忠実な再現や、
オンライン協力プレイでの快適性など、さまざまな部分で皆様の期待にお応えできるクオリティに達するためには、もう少しお時間をいただく必要があるとの決断に至りました。

現在は全ての要素の実装を完了し、安定化とバグを修正する終盤の開発フェイズに入っており、
ご満足いただける品質となるよう、ブラッシュアップを重ねている段階です。

発売を心待ちにしていただいていた皆様には本当に申し訳ございません。お待たせしてしまう分、
より楽しんでいただける内容にして参りますので、今しばらくお待ちいただけますよう何卒宜しくお願いいたします。』

■PlayStation®4 ダウンロード版をご予約・ご購入されたお客様へ

発売延期に伴い、本商品を予約購入いただきましたお客様に対しましては、ご予約をキャンセルさせていただき、 ご購入いただきました代金を順次返金させていただきます。
現在、PlayStation Store にて返金の準備を進 めておりますため、今しばらくお待ちください。お客様側で問い合わせ等を行っていただく必要はございません。

変更後の新たな発売日は追って告知をさせていただきます。
いましばらくお時間を頂けますと幸いです。今後とも『ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター』をよろしくお願いします。
0337名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e2fe-vgEZ)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:00:50.31ID:y+K+ozY60
サクラ大便大荒れしてますよ神🤣
0338名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac7-lPXF)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:03:06.36ID:BYzrIkmma
>>334
古代樹や凍て地を使い回す→クソロードクソマップ崩落ギミック確定
新規マップを作る→反省ゼロでまたゴミマップを作る事がほぼ確定
新拠点→同じく反省ゼロで(ry

詰みです
0341名も無きハンターHR774 (スップ Sd02-PYW3)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:06:14.29ID:QyDR9DzDd
KBTITがサクラ大戦のキャラデザのオファー受けて
「俺あのゲームプレイしてないしファンに失礼だと思うからやめとく」って断ったけど
何度もしつこくオファーされたから仕方なくキャラデザ担当したってマジ?��
0344名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9788-pdL8)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:12:26.09ID:7ZC8a4fS0
ワールドベースのクソゲーはプレステで発売し続ければいい
スタイル狩技あり嫌がらせなしのキッズから大人まで楽しめる愉快でユニークなモンハンをスイッチで出してくれ
住み分けしようぜ
0346名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e2fe-vgEZ)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:14:00.11ID:y+K+ozY60
>>342
簡単に言ったらモンハンファンを無視した脚本とモンハンWがないアイスボーン
本スレはギャルゲ板
0364名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spdf-Y0HM)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:41:02.16ID:cyTsrYYup
仁王四周目にしてついにワンパン喰らうとだいたい即死ゲーになってきたけど不思議と面白いんだよな
いつのまにか全部フレーム回避して上中下段使い分けながらでかい攻撃差し込むスタイリッシュアクションゲーになってて上達を感じる
直前までうまくなればなるほど上手に壁にぶつける謎のゲームやってたから落差もあってすげー楽しいぞ
0365名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3b-QmzB)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:42:16.47ID:7tOyIpm9a
プレイもせずにコピペ見ただけとか伝聞だけで叩くのはゲハガイジと一緒になるからよくないぞ��

無印に続いて����もDL版で買った件ついてはノーコメントとさせていただきます��
0366名も無きハンターHR774 (ワントンキン MM13-rL1a)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:45:44.10ID:RlBfCwkOM
オサレ師匠の名誉のために言っとくとサクラ大戦やったことねえし画風も違いすぎると一度断ってる
0369名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac7-N+41)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:57:11.94ID:g9Bdmmbsa
サクラ大戦はコラボしたPXZの必殺技演出ですら多少燃えてた程度にはファンが変に繊細でどこまでちゃんとした評価なのかわからんからあまり気にしてないんだ😌
0374名も無きハンターHR774 (スップ Sd22-quxg)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:08:51.00ID:H/ywOPXAd
サクラ大戦やった事ないから分からんが
練習と試合と回復コマンドしかないパワプロのサクセスみたいなもんって思っていいのかな🤔
それかサクセスを始めた筈が俺ペナだったみたいな感じか?
0377名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e2fe-vgEZ)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:11:51.09ID:y+K+ozY60
あんだけ💩で痛い目みたのにまさか様子見しないで桜を見る大便買うアホおりゃんやろ😅
0383名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff43-MDmq)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:27:39.08ID:MlxHAnnS0
🤓導きの地は、遊び方にコツが要求されますからね。無造作に狩猟する者の地帯をすべてレベルダウンするスタイルなので苦労される方が多いようです。
0384名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3b-oHdV)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:33:40.31ID:zzOyUZp9a
モン失
アウターワールド次回作かDLC作って😭
モン失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況