X



トップページモンハン
1002コメント265KB
真夏の夜の淫夢 第187章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab7c-DWs8)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:13:53.42ID:iHFgZQs10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


sage進行しない奴、改造の話題・荒らしは申し訳ないがNG
ノンケとJカスとゲハ厨と嫌儲はこ↑こ↓から…こ↑こ↓から…出ていけぇ!(UC&レ)
次スルルェは>>950に立てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?


ほら、募集用テンプレ見ろよ見ろよ

【名前】
【部屋番号】
【パスワード】
【外部チャット】
【備考】


蟹(レ)チャで部屋番号中出ししたい兄貴にはポッチャマ...

【名前】
【外部チャット】
【外部チャットパス】
【備考】


あとは好みで名前やHR、所持武器、好きな台車や浣腸経験の有無とかを付けて
終わりでいいんじゃない?(適当)
〆宣言のIDもよーく見とけよ
それと野良で盛るときはちゃんと定型編集して、どうぞ
内輪ネタを野良で使うのはホモガキってそれ一番言われてるから

なお、F(FSNJ)の話はLRに引っ掛かるのでしてはいけない(戒め)

※前スレ
真夏の夜の淫夢 第186章
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1572794863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0266名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c6cf-c7Z4)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:22:31.93ID:ILWK+2pz0
どう?(ゼノの強さ)出そう?
0271名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4244-bWwy)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:15:03.70ID:dwbx5NW10
初工事完了です…
んまぁそう、べひんモスに比べたらそこそこですね(無礼)
竜人ゆうたのセリフが禁忌モンスター登場フラグビンビンなんそれは…
>>269
至急、部屋建てしてくれや
0273名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9788-rRIb)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:53:48.96ID:CiASOkmy0
ムフェ狩ったぜ。
破壊王!火耐性!耐震!
破壊王!火耐性!耐震!って感じで…
ムフェの報酬武器全部貰えると勘違いして頭から適当に受け取るとかウッソだろお前www
俺チンカスに…俺チンカスだった…
0274名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e8c-EfpG)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:00:56.69ID:f/OxeX0o0
状態異常の片手剣の達人芸1本と、ナナ相手の氷弓の真属性会心あればままええか…
これ弓とか総取っ替えするなんてもう気が狂う。絶対にやりたくないぜ。

ヌッ!(砲術極意確認)
0278名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a7ae-O/eP)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:27:38.23ID:A+I+QOaW0
まあ準備できちゃったしとりあえず16:30頃に立ててみますね…
大部屋なんで後からの挿入もいいっすよ
昨日アップデートがあったりまだTDN亜種とか偵察やってない兄貴もいそうだし多少はね?
0279名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a7ae-O/eP)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:30:12.06ID:A+I+QOaW0
初ムフェト部屋です

【名前】観葉植物
【外部チャット】waremono
【外部チャットパス】マジメ君のバイトの時給×スポメンの拒否不可の大部屋がある階数
【備考】
新大陸の危険な地域のモンスター野郎に君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はMR24以上の健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの令和の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です

ムフェト自慰ヴァ君を輪姦したいと思う気持ちは他の誰にも負けないと思うホモは至急入室くれや
0288名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0655-eBkM)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:19:59.87ID:oCscp58e0
>>279
お疲れナス!
先に抜けちゃってすいません許してください何でもしますから!
久しぶりのホモたちと自慰ヴァ討伐すっげー楽しかったゾ
また盛り合いたいぜ
0289名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7747-DoXq)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:20:39.01ID:eUkbGbUa0
ムフェトって閃光落ちるん?
0292名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a7ae-O/eP)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:26:59.15ID:A+I+QOaW0
>>279
この部屋は終わり、閉廷!
んにゃぴ…よくわからないです
素の攻撃力は強そうだけどシステムがね…
まあ使ってる武器が確実に出せる分たるとよりましかなと思った(こなみ)
またよろしくおねがいさしすせそ
0293名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4244-bWwy)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:32:41.60ID:dwbx5NW10
>>279
乙^〜
逃亡させて普通に時間切れパターンがあるのはなんで?(殺意)
覚醒繰り返したらデカマグダラオスのシリーズスキルありますねぇ!一部位でも呪いから解放されて良かった〜と思うわけ
とりあえず放射6までは確認できたんで最高クラスの性能になったゼノくんガンスが早くもお払い箱になりそうでカアイソウニ…カアイソウニ…
またお願いすると思うんで、また建ててくださいね
0296名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3b-c7Z4)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:12:05.05ID:ghoKngkHa
アイスボーン序盤僕、ストーリーはパパパっとやって…終わりっ!
後はZNを延々とやったら皆さんに追いつけますか?
でもこれじゃ面白いゲームかわかんねぇな
0300名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e8c-yuzu)
垢版 |
2019/12/14(土) 06:02:37.60ID:8pp/GOUH0
ヒデタルトの再来かと思ってたら、案外作り易そうやな〜ホンマ(調教済み)
何より着実に強化できるおかげで徒労感を比較的減らしてるのがいいゾ〜コレ、ガイラ煌金龍脈石どもは†悔い改めて†
そして沼になりそうだった真属性会心と達人芸が、属性と斬れ味盛りの方が良いまであるってこれマジ?多分意図していないバランス調整だと思うんですけど(名推理)
0301名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-0owL)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:13:21.20ID:4v1SkHvg0
やっと…呪いが晴れていくんやな…って
0307名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4244-bWwy)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:53:54.55ID:6Jg+pm9Y0
>>304
竜人ゆうたが討伐後に一人だけフルボイスで(意味深)な事言ってましたね…
古龍の王者?王者王者?(嘲笑)をも討伐した人類を討伐しうる存在、あっ…ふーん(避(けられぬ)死)
0313名も無きハンターHR774 (スププ Sd02-rv3l)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:37:17.71ID:Hed0iAtZd
すっげぇ赤くなってる...
はっきりわかんだね

MRBRASくんはまーだ時間かかりそうですかね?
0330名も無きハンターHR774 (アウウィフ FF3b-9SJL)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:38:27.60ID:fa2rgLFjF
魚系といえばGNTTSの鉄山靠ほんとひで

おじさんの事本気で怒らせちゃったね(ガチギレ)
0331名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf7b-qGI/)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:42:34.82ID:vA9frKS70
氷お魚の双剣も覚醒に銀火入れて快適寄りにされるとね・・・
チャージアックスも属性値は勝ってるけど物理の差がデカ枕だから達人芸入れる斧強化軸だと負けるんだよなぁ・・・
ただ他武器が足元にすらいないのに対抗できてる時点で頭おかしい・・・(小声)
0337名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a399-ez1n)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:47:22.60ID:tIpuuqtz0
初鰹です
アプデ後触ってない兄貴も見てないでこっちきて 俺も何もしてないんだからさ…

【名前】頻尿
【外部チャット】chinpo_shabure
【パスワード】「カーリーが頼んだピザの値段」
【備考】
だいちくんこんにちは
ほら、これで知らない部屋じゃなくなったよ
TDNしたり赤いのしたりしろ(無計画)
0343名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c6cf-9SJL)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:10:55.82ID:aGG8sCkx0
あっ、おい待てい
アイスボーン最近始めた人今からゼノまで頑張って追いついてもMRで蹴られそうやん

はぁ……(くそデカため息)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況