X



トップページモンハン
1002コメント303KB
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-180 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM96-SAzv)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:18:15.39ID:/vACksi8M
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

公式マニュアル
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-179 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1575367210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0387名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1938-e6nU)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:32:23.59ID:FbBcf12P0
武器強化があったのはいいことなんだ🤗
導きに関しては
・歴戦かどうかわからない
・落とし物拾い
・絶対裏切りヌル壁
・7を揃える時は地獄を見そう
ここら辺治してくれないと😩
0393名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b244-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:35:47.08ID:+ZJPS8eI0
>>388
改善されたら改悪もされてるからあまり変わらないんだ😢
面白さのレベル上限があるんだ😭
0397名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92fe-2q2r)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:37:20.85ID:/1Pvkf0x0
…?🤔

なんで売ったゲームの話してるの?🙄
0398名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 691e-CJl8)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:38:03.95ID:TyK3P3N/0
>>373
受付嬢とか好きそう(核爆弾)
0402名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2588-Y+gz)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:38:43.37ID:nAM3k7WX0
導きの地の探索の受付嬢に、指定した地帯のレベルを減少させられる機能を追加します。(クエストリーダーのみ使用可能)

減少だけというクソさよ
それなら減らす分をどこかに割り振るとかそういった考えは無いんですかね😓
0407名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 55f9-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:41:37.78ID:bqPqCy4G0
PC版なら今回のアプデをいじってLEVEL UP!するMod作られそうだけど
特殊痕跡販売Modでもない限りガチャから逃れられないんだ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
そして出し得モーション傷つけ壁ドンゲーなんだ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0408名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92fe-2q2r)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:41:41.74ID:/1Pvkf0x0
え!?待って!😲

なんで売らないの?🤔
みんな売ってるよ🤗
0409名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 55cf-GOJZ)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:42:09.30ID:W1TYjTkR0
>>408
あ?��
0417名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab1-XJXW)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:44:12.23ID:XnyhBlSra
未完成品だった💩🦴もそろそろ完成に近づいて来て有料クローズドβの終わりも見えてきた
離れていった人達や消えた人達も入ってくるだろうからサーバーパンクしないか心配だね🥰

🤔
0418名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 691e-CJl8)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:44:14.48ID:TyK3P3N/0
"うんち民"は所詮…運営の養分の"敗北者"じゃけェ…!!!
0422名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 55cf-GOJZ)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:44:38.17ID:W1TYjTkR0
>>415
お!ダークソウルじゃ〜ん��
0425名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b244-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:45:29.08ID:+ZJPS8eI0
>>415
銀騎士ちゃんと見たの初だけど模様気持ち悪いな
なんか全身にタトゥー入れてるみたい
0428名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92fe-2q2r)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:46:05.45ID:/1Pvkf0x0
売るりん!売るりん!あいすぼーんを売って渡り先のお金を貯めるねん!👻
0429名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp79-JVwu)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:47:02.40ID:PSJf7bgUp
神アプデ来た来た来た来たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うん地民wwwwwwww大wwwwwwww敗wwwwwwww北wwwwwwwwwwww
アイスボーン神ゲーwwwwwwwwwwwwwwwww










んなわけねえだろ遅すぎじゃボケ
この程度のアプデくらい最初からやれカス
0438名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8154-vWhs)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:49:26.87ID:Wzq8/TWk0
DLC版を売ることが出来る権利を貰う代わりに辻元と藤岡の魂をあげるんだ
悪い条件じゃないだろ?👹
0440名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92fe-2q2r)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:49:45.47ID:/1Pvkf0x0
>>433
はい🙋
ソフトを買うだけですよね🤗
僕でも分かるコツなんだ😤

🙄
0444名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sacd-wsv6)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:51:27.44ID:extJE/0Qa
>>439
これに文句が少ない時点でみんなワールドを見捨ててたってことなんですかね🙄

痕跡ストーカーと調査レポートガチャと危険度3マラソンとマムとベヒとナナは新規とライトユーザーには少し厳しかったかな😎
0447名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e0e-14DC)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:53:09.61ID:3y0Oqvpw0
まだうん地が隠れていて全貌も明らかになってなかったからデラックス版買った人には同情できる
まさか有料家具買ってる基地外スカトロマニアはいませんよね?
0453名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab1-SOkw)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:56:38.48ID:PcauCCaqa
>>441
腰はまだ他の防具で誤魔化せることできるんだ😰
胴がクソデカ過ぎてどうしようもないんだ😩
0456名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMb2-uL1D)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:23.44ID:kIJ+tzraM
psstoreで違うタイトル買おうとしたりセール一覧見てると
💩🦴のアイコンが目に入ってイライラ💢💢💢するからフィルタ機能がほしい😡
蕁麻疹が出そうなのは我々だというのに👹
0457名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f57d-uXln)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:05.44ID:9m/72OxQ0
まともなプレイヤーはイヴェルカーナの撃退戦で引退してるんだ😓
弾の装填だけ手動とかいうクソ仕様に疑問を抱かず続けてる時点で公式の養分なんだ😓
0458名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sacd-wsv6)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:22.33ID:extJE/0Qa
>>454
オープンワールドでもないのにロード長すぎだよな
ウィッチャー3なんかグラフィックワールドよりめちゃくちゃ綺麗なのにロードはワールドより若干短いレベルだからほんと凄い
ちょっとCAPCOMは技術力遅れてると思う
0459名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d955-XJwQ)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:23.22ID:Pjm0B7BB0
>>415
離れて見る分にはまあまあなんだけど近くで見ると気持ち悪いな・・・
どういうことなんだ
0463名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1ac-MaOj)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:04:04.38ID:tY+jIRMY0
銀騎士装飾ゴテゴテなのmgs3でオセロットが初めてリボルバー銃持ち出したの見たビッグボスが
そんな装飾だらけのヤツは戦場で何のメリットも実用性もないぞって指摘されるシーン思い出す
0468名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e76-tQqL)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:08:02.61ID:qlsLJxZF0
俺も銀騎士につられてデジタルデラックスエディション買ったなあ やっぱつれえわ
0473名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1288-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:11:44.26ID:5lSkqezZ0
スレタイもそろそろカチコチのうん地に変える頃か?
0475名も無きハンターHR774 (スププ Sdb2-MaOj)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:12:56.69ID:s+rGIWtQd
銀騎士買って7月8月にps4の発売日までのカウントダウンをまだかなまだかな🤗
って確認してた自分を殴りたいんだ😫💥🤛
とんだ時限爆弾の針が刻まれてただけなんだ💣
0477名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b244-XJXW)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:13:41.17ID:+ZJPS8eI0
🤓見た目になんのタクティカルアドバンテージもないらしいし全部皮ペタでいいよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況