X



トップページモンハン
1002コメント304KB
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-127 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM37-D5OO)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:25:12.98ID:Re4NYaxEM
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

!extend::vvvvv

公式マニュアル
http://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-126 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1571226517/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0744名も無きハンターHR774 (ワッチョイ de45-c2bD)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:28:45.24ID:+rV1VHnU0
次回作がめっちゃ気になるわ
今までは開発の悪口言っても
お前が下手なだけとか
嫌ならやめろとか
本当にモンハン好きならそんなこと言わない
とか叩かれたけど
生放送の低評価に
Twitterのリプ欄で全てわかったろ
それに開発の過去の発言や生放送見たら
少し違和感を感じるだろ

・プレイヤーを楽しませようとは微塵も思ってない
・開発の考える楽しいとプレイヤーの考える楽しいが全く一致していない
・プレイヤーの楽しいは理解してるけどそれを実装する能力が恐ろしく低い
・プレイヤーの楽しいは理解してるけど敢えてそれを実装しない

のどれかだと思うけど
0748名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f29-fQA+)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:29:38.90ID:pcvDkDEp0
>>741
🍗(^o^)🍗
0749名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM5b-fBTp)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:29:58.25ID:Rh8WCA8CM
皮ペタと武器の少なさなんてモンハンまともにやってて辞典編集したくなるほどのめり込んでるなら激怒する話だと思うけど🙄
Fであんなのやったら炎上どころじゃ済まなかっただろうね😥
0752名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 16d5-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:30:16.31ID:QBv94pvR0
2g最強ガンスやぞ🌽
0753名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f39-VRKc)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:30:17.44ID:XTkgJEhQ0
大丈夫だ
次回作も今回の記憶なくしたバカどもが即購入してくれて売り上げ1位間違いなしや
0756名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM6a-pHji)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:30:48.38ID:arrXMPcUM
>>746
修正されてない😡
みんな楽しくうん地できるのは武蔵小杉だけなんだ😕
0757名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f29-fQA+)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:31:03.28ID:pcvDkDEp0
>>740
良三どんだけだよま鯵で
0760名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b55-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:32:09.35ID:o4MbKFua0
やっぱお店エンドなんだよなあ
https://i.imgur.com/5Njz3R3.jpg
0762名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f29-fQA+)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:32:21.26ID:pcvDkDEp0
>>758
他人の不幸でワインの深みが出る
0770名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM6a-pHji)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:35:54.80ID:arrXMPcUM
新作ワインはアイスボーンのレビューを倉で聞かせたワインだゾ😎🍷
0774名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d638-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:39:16.94ID:Op8Gy8r70
もしかして辻本一族って社内で無敵なんじゃ?
そんなのが開発のトップでまともなゲーム作れるの?
0775名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa43-IoHJ)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:39:57.15ID:I6Uk0n2Ha
前までは💩修正という微かな希望があったからスレオン楽しかったけど
よく考えたら仮に💩が神修正されてまともになっても別に面白くないという事に気付いてしまった
0787名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f29-fQA+)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:44:53.25ID:pcvDkDEp0
>>768
乳袋
0790名も無きハンターHR774 (ワッチョイ de45-c2bD)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:45:54.65ID:+rV1VHnU0
>>750
>>763
オイオイオイ
0792名も無きハンターHR774 (ワッチョイ de45-c2bD)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:46:13.02ID:+rV1VHnU0
>>788
ふるーつふるきゅーと
0793名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f76-MhDy)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:46:25.12ID:6Cd7weXV0
>>788
みずいろ
0798名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b55-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:48:26.91ID:o4MbKFua0
>>768
ツェツィヤック姉さん😍
0806名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM8f-JnbD)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:52:07.41ID:3IZspMR0M
>>758
アンチ乙ひどいときは5分どころではない開幕に乱闘スタート肥やしがきいたときに赤コーナーから怒ジョー選手の入場です→逃げ出したターゲットと肥やしがきいたやつが次のマップで合流ハンターを追いかけてきたジョーが合流


🙄🙄🙄🙄
0820名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f76-MhDy)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:57:49.67ID:6Cd7weXV0
>>817
がんばれギンくんとかどうじゃろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況