X



トップページモンハン
1002コメント304KB
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-98 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8a88-C7Ab)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:04:40.95ID:5WDX1yE30
!extend::vvvvv

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

!extend::vvvvv

公式マニュアル
http://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-97 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1570447442/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0670名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-G1PU)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:09:43.54ID:6pAVrjdl0
ユーザー層がどんどん成熟してくるというか、そういう形になりつつあるところって、オンラインゲームって僕らの中では割と国の運営に近いと思うんですけど。
段々その政府というか、我々に対しての不満とかがすごく溜まってきて、爆発するかなしないかなくらいのタイミング。
僕らの場合は現状爆発しているような状態ではあるんですけど(笑)
0671名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spbd-AhYb)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:09:47.70ID:Rv0e4kO8p
辻本パパがインタビューで一族経営のメリットについて訊かれて絶対に辞めないから良いとか答えてたけどそれ裏目に出てますよ
0676名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea67-bLTn)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:10:23.20ID:DgysoCIL0
これだから大自然って奴はw
0678名も無きハンターHR774 (ガックシ 0681-aJIW)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:10:38.61ID:YzlhXk4e6
無能が絶対にやめないとか地獄かな
0680名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-b4Fs)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:11:49.67ID:4erRal0Ad
カビハザク倒してレベル6のゲージ2%くらいしか伸びなかったのに、切断してドスギルオス倒しただけで40%位伸びるゲージを見て、もう戻れないことをぼくは悟ったんだ。
0682名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-ckLS)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:12:39.53ID:DvFezAV0d
>>592
迫真のLEVEL DOWN…連発で臭
0684名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-2BhX)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:14:59.97ID:Cr5BCtHsd
ワールドは立体的な動きをするモンスターを頑張りました〜って雰囲気醸し出しているけどさ、過去作のネルスキュラや4の夫婦虫の方が動き良くない?
0687名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spbd-eyxG)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:17:14.85ID:iF/e0x10p
辻元が確かあんま関わってない逆転裁判やバイオもなぜか裁判6でオカルト要素モリモリにしたりアンブレラうんち作ってみたりカプコンはユーザーの望んでないものを定期的に作りたがるとこがあるから辻元がいなくなっても本質的には変わらんかもしらん


でもあのムカつくどや顔見なくていいならひとまずせいせいするな
0689名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-M7YY)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:17:38.71ID:IdAoIW5Ya
クシャルがまともな時期ってあったっけか🤔
0693名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spbd-eyxG)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:18:57.97ID:iF/e0x10p
>>684
まあカーナは良くできてるよ ガロンもなかなか

ネギはモーションはいいけど立体的かは微妙だな
ネロはそういう要素ガン無視だな
0694名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 151b-IQwo)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:19:17.38ID:gvMftDg00
切断するとゲージが得なのは、テイクアウトだからってマジ?
0697名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spbd-eyxG)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:19:58.51ID:iF/e0x10p
>>692
通常が閃光で落ちまくるから王で耐性つけた→まあわかる

よっしゃ全モンスターに耐性つけたろ!→???
0704名も無きハンターHR774 (ガックシ 0681-aJIW)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:21:23.01ID:YzlhXk4e6
最近どこのゲーム会社もユーザーのニーズからズレたもん作ってるな
素直にユーザーの要望に従っときゃいいのになんでこうひねくれるのか
0707名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 663c-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:26:02.02ID:iw9nKE5x0
攻略の抜け道って開発側があらかじめ用意しといた方がおもしろい
デモンズとかダクソはそこが秀逸だった
あ、苗床ちゃんはごめんね擁護できないんだ流石に
0714名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-2BhX)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:30:17.25ID:Cr5BCtHsd
ワールド産モンスターの何が泣けるってクック先生やアオアシラみたいな登竜門的モンスターもアッアッオーさんみたいなネタモンスターも皆無なところだよ
せめて序盤だけは村ソロクエストを用意してクリアできなければマルチで通用しないみたいな強さの指数があればよかったのに
0715名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 663c-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:30:26.66ID:KVi1dg1v0
どれだけグラフィックが綺麗になっても頻繁に視界から消え失せるから意味ないんだ…😂
あ、死体はじっくり見られるね
0721名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-2BhX)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:33:51.26ID:Cr5BCtHsd
それともう一つだけどアイボーになってからアイルーが気絶起こしてくれる頻度が激減してないか?さっきテオのノヴァ前に気絶するポカやらかしたんだけどアイルーが近づいてくれたと思いきや悠長に音楽奏でやがった
0724名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd12-VWlB)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:35:29.97ID:GFX1aEpSd
>>722
😇🍷
0730名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 663c-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:36:22.73ID:iw9nKE5x0
>>718
批判受けそうだが自分は一周で飽きた
ダクソブラボと一番の違いは和風洋風じゃなくてオフゲーってのが大きい、協力も侵入もない
オフゲーなりに練習モードがあったり充実はしてるけど飽きる
篝火とほぼほぼ同じシステムといい、ダクソ4作れよって思ったわ
0742名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd6d-+Owh)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:39:31.55ID:9oTDERo6d
改造コード対策が今日の本体アプデに仕込まれてるってさ
↓コード会社から。

We'd just like to remind users that in the not too distant future, System Software 7.00 will be released.

Amongst it's various new features will no doubt be "improved security" which will be designed to thwart Save Wizard for PS4 MAX.

Until it is released, we cannot say more.

近い将来、System Software 7.00がリリースされることをユーザーに思い出させたいと思います。

さまざまな新機能の中には、PS4 MAXの保存ウィザードを妨害するように設計された「セキュリティの改善」があります。

それがリリースされるまで、これ以上言うことはできません。

昨日まで毎日来てた奴が何かしら理由つけて来なくなったらチーター確定


なぜならアプデしないようにしないと対策を潜り抜けてくれるまでコードが使えないから。
0745名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5bf-G1PU)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:40:39.56ID:NBN/h8oS0
セキロはゲームとしては凄まじく良く出来てるけどキャラが作れないのが個人的にちょっと難点だ
それまでのソウルシリーズとかACとかウィザードリィみたいな「名もなき誰か」が主人公なのが良いって層も一定数いると思う
モンハンもそれだし
0746名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9e88-sO6g)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:41:07.88ID:vUdDf8qn0
SEKIROは一周目はフロムゲーのどれよりも面白いけど そこで完結する

鐘苦難初期ステと 縛ればいくらでもやり込めるだろうけど正直物好きの領域
ほとんどの人はそこまでやらない
トロコンまでをゴールだとしたら普通にダクソ3やブラボの方が2倍はボリュームある
0747名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM81-TrIp)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:41:54.42ID:pqJM+rynM
>>730
合う合わないは当然あるから仕方ない
自分も色んな装備でマルチするのは楽しかったからオフ限定は気にならなくは無い
その分アクションに力入れてるんだろうけど、どれだけそのアクションに楽しみ見出せるかに掛かってそう
0756名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spbd-AhYb)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:45:58.49ID:Rv0e4kO8p
これもうん地のため…
0760名も無きハンターHR774 (ガックシ 0681-aJIW)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:48:30.73ID:YzlhXk4e6
もうガチでゲームオブザイヤーはセキローになりそうやな
今年は和ゲーも洋ゲーもクソゲーばっかりすぎて普通に楽しく遊べるってだけで超高評価や
0766名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e8f-jw9j)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:50:49.38ID:rzqJ12Se0
>>732
>大塚 もうこのノリ、久しぶりでうれしいわ(苦笑)。とくに一瀬さんとは、こうやって会うのも数年ぶりとかですもんね。
>一瀬 え、そんなことないですよ。だっていつも、大塚さんのブログは読んでいますし。
>大塚 そういう話じゃなく!!(苦笑) 『モンスターハンターポータブル 3rd』以来でしょ? ウチらがこうして向き合うの。
>小嶋 それは仕方ないですねえ。だって一瀬は『3rd』が発売されて以降は、カリフォルニアでワイン作っていたんですから(真顔)。
>一瀬 そうなんです。ナパ・バレーでブドウを踏んでいましたねぇ(真顔)。

ttps://ch.nicovideo.jp/fami-mh/blomaga/ar914073

左遷先があるのは確かだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況