X



トップページモンハン
1002コメント272KB
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-92 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】 (928)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 17:40:21.10ID:mEAKfTrc
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます


公式マニュアル
http://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-91 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1570337839/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
0810名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:29:21.57ID:Uu5HJzzn
>>793
ギルクエ→乙る😭
びちびち→乙れる🤗
なお絶対値的な💩度はイーブンだと思われます
0811名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:29:24.77ID:qi33Jbua
>>777
フレンド「飽きた」
これだけ、ほんとこれだけなんだよねライトユーザモンハンへの思い入れなんて、悔しいとか満足されるとか全く関係ないとこにいる
そういう人達にどうやればもう少し長くプレイしてもらえるだろうかって所を開発は考えなきゃいけないと思うんだけどね
0812名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:29:47.77ID:Cppf0ncs
ファイアーエムブレム警察だ!
無法地帯だからって逃げられると思うなよ!
0813名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:30:13.20ID:m979WYbl
>>808
実際ラーメン屋って典型的な頑固オヤジみたいな人ばっかなイメージ
0821名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:32:19.66ID:L91VCvJF
>>801
このえちえち具合は実質アトリエ
やはりここはなぜかモンハンに詳しい人が多いアトリエスレ
0822名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:32:33.26ID:Cppf0ncs
>>818
ベルたそがいない
0827名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:33:17.36ID:wJ5k61p3
俺なんでこんなことしてるんだろ……
0831名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:33:51.44ID:by3eo7n+
ゴリ押しして重ね着放置からの衣装追加とかいうガイジムーブかましたというか現在進行形でかましてるし
ウケツケジョーはトップの誰かにかなりんほられてるな
次回作以降も何等かの形で出てくるのは間違いないぞ
0833名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:34:17.78ID:uPqHclvq
うん地は間違いなくんほぉ〜起きてただろうな
プログラマーが基盤を作った後無能上司が簡悔要素をふんだんに盛り込んだ感じ
0838名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:34:38.42ID:CrANjJyh
もうオンゲに疲れたからデモンエクスマキナかボンバーマンに移ろうとしてるんやけどどっちがええと思う?
0839名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:34:45.67ID:4HfRXM3I
イングリットはなんで前髪パッツンロングやめてしまったん……😭😭😭
0840名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:34:48.47ID:UUXocTh6
��ベルナデッタ…あなたの犠牲は無駄にはしない
������
������
������
0841名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:34:58.78ID:B4BOko8A
うん地のこと話してるより💩のこと話してるほうが楽しいし💩のこと話してるより可愛い女の子の話してるほうが楽しい
0844名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:35:36.86ID:fBdb226q
前代未聞のモンハンのヒロイン(主人公)に突如抜擢される時点で俺は怪しいと思ってるよ
0847名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:36:28.17ID:DwGc5TRg
>>777
自分も似た状況だがまだペア狩り行けてるわ
サークルも二人になっちまったよ
ペアは案外イイ、というかオトモが優秀すぎてむしろラク
4人でボイチャつけてワチャワチャしばらくやってない
0851名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:37:18.30ID:/x7/C5rs
>>845
初FEがあれはヘビーだから覚醒とかがおすすめだぞ
覚醒は普通にやるなら難易度高くないし
0854名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:38:02.49ID:by3eo7n+
>>838
デモンエクスマキナは面白い
面白いけどバランスが(ヌルい方向で)ガバいのとボリュームがちょっと薄め
0855名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:38:20.66ID:cDZNkOVK
ガンダムとかわかんねえよ
どれから見ればいいか教えろ
全部長いのは知ってる
0861名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:39:13.37ID:L91VCvJF
>>838
デモンエクスマキナは武器間のバランス悪くて難易度低くて敵も単調だけど
逆に言えばアクションゲームの肝である「動かしてて気持ちいい」を阻害する要素がないし操作性も良いから本当に動かしてるだけで楽しい
ロボ動かしたい欲が強いならオススメ
対戦導入されるからバランス調整もそのうちあるだろうしアプデのロードマップ見る限りこれからに期待できる
0862名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:39:29.87ID:NUX79vr6
FEifとか割と糞ストーリーじゃなかった?
アイスボーンには負けるけどさ
0863名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:39:32.24ID:Cppf0ncs
覚醒はおススメ
わかりやすいぶっ壊れ魔法とか良いストーリーとか近年のfeを代表する作品だと思う
でもfe好きなやつで集まった時に好きなのは覚醒ですなんて言ったら聖戦おじに木刀で殴られるから気をつけろよ
0866名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:39:56.56ID:OX2S/Pld
>>849
悪化したよ登場人物全員
たまたまラスボスが地脈関連で悪かっただけで味方が悪人しかいない
0867名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:40:12.75ID:4HfRXM3I
>>845
ストーリーも面白いし誰も死なないカジュアルモードもあって新規にはオススメなんだ🤗🤗🤗😎
俺はそんなヌルいゲーム御免だね!という人にも最高難度のルナティックが追加されたし手ごたえを求めるSLGユーザーにもオススメなんだ😉
0868名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:40:29.04ID:Bo49+KEg
聖戦未だに高純度カップリングキチガイがはびこってるってほんとなの
ベオラケかフィンラケなんかクソどうでもよくね
0869名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:40:36.83ID:m979WYbl
>>855
鉄血のオルフェンズ
リアルタイムですごい盛り上がったし1年くらい話題も尽きなかった、オススメだよ
0875名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:41:27.45ID:Cppf0ncs
fe始めたいやつに忠告するけど聖戦はやばい本当にやばい絡んじゃいけない
0879名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:42:10.20ID:Uu5HJzzn
聖戦とトラキアしかしてないけどトラキアはめちゃくちゃ難しかったです😤
0880名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:42:20.84ID:cDZNkOVK
>>860 >>869
ちょっと見てみたら絵が最近のっぽいからよさそうな感じはしてる
セル画のやつとか見る気しないから見てみるわ
0883名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:42:49.42ID:fD/rdsak
FE語るときはシリーズじゃなくて作品単体で語らないとすごくめんどくさい人たちに絡まれるので注意な
0884名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:42:54.55ID:B4BOko8A
ワールドの時は指南役の青年有能ですこだったのにアイボーで辻本並の七光ガイジにされててショックだったんだ😭😭😭
0887名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:43:25.37ID:L91VCvJF
初心者なら白夜もありだと思う
面白くはないけどまあ綺麗にまとまってるシナリオ、熟練ユーザーには物足りずともそこそこ練られてるマップ
まあ今なら風花雪月が一番か
0888名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:43:30.60ID:Cppf0ncs
>>880
頭鉄血とか言われるほどあれだぞ
リアタイしてたけど一週間経過で細かいストーリー忘れてたおかげで雰囲気だけならなんとか楽しめた
0889名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:43:39.54ID:+tcPsjLv
FEの話題は荒れそうでヒヤヒヤするから止めよう
折角の平和な💩スレなんだから
0891名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:44:13.43ID:jqufpd+n
鉄血は一期だけ見て綺麗に終わったなぁと思っておけばまあまあ面白いよ
0892名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:44:21.33ID:tdQ09DBu
地帯の延びの悪さが明らかに悪質すぎてやべえ。うん地サポート用の新キャラ作って放置してあげたくなる
0893名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:44:35.12ID:tglcU6gk
>>880
二人とも嘘は言っていない
だが、いいか、一期だけで止まるんだぞ
2期は…←パンパンパン
0894名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:44:41.31ID:YG3hU93V
>>855
マジレスするとSEEDかOO
古いのをいきなり見るのはハードル高い 面白いけどね
0895名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:44:41.69ID:ZjQXRCHl
FEは大体全部好き
ifはまあストーリー残念なのは否定できないけど戦闘システム面で十分満足いくし
ただ本筋に絡める必要のない子世代参戦はさすがに蛇足が過ぎるかな
0896名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:44:42.61ID:JBWToZG+
レベル4ローレンスとかやる気しないんだ😊
ゴースくんもパリィハメで後半スルーして倒したんだ🤪
0897名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:45:06.17ID:4HfRXM3I
自分でも割と面倒くさい方のファンだという自覚はあるけど関係ないスレでまで昔の作品勧めようなんて考えは無いんだ😝
0898名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:45:20.26ID:fBdb226q
トレマラ爆速修正は簡単に修正できたからじゃね?
地質は下手にいじれないレベルなのか?
地質はトレマラよりよっぽどヤバいだろ
0901名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:45:24.56ID:/x7/C5rs
新作がでるたんびに毎回ネタにされるボルトアクス将軍さん…
みんなもボウガンのスキルもりもりで大剣もつのはやめようね!
0903名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:45:39.08ID:mstEokqA
>>891
一期も1話以降は明らかに💩なんだよなぁ…
当時は毎週実況スレにいたから楽しめたけど、今から一人でアレ見るとか💩をフレンドと通常プレイしろっていうようなもの
0905名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:45:50.33ID:BWIZlv1F
FEは暗夜でエリーゼ嫁にしてしばらくイチャイチャしたら満足してやめちゃったな
0906名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 20:45:59.09ID:dN6mqxhf
鉄血も一期はまだ賛否両論で二期は💩って
これモンスターハンターワールドでは?🤔
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況