X



トップページモンハン
1002コメント309KB
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-91 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7bb8-vZZP)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:57:19.33ID:bAyAZSZK0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます


公式マニュアル
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-90 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1570295919/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0286名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d1e-4e66)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:21:09.87ID:wbHbtRYy0
>>274
ゼノのG個体が居ないからキリン頭ゼノ胴が出来なくて頭に来ますよ!
0292名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d1e-4e66)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:23:12.98ID:wbHbtRYy0
>>289
🔫🤪
0300名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e55-jw9j)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:24:28.32ID:Bo49+KEg0
ロードオブアルカナにしろゴッドイーターにしろ
伝統的にクソゲーのスレはスレチに占領されるもん
アプデでうんちが導きになったら一掃されると思うけど
そんなことにはならないと経験則でみんながわかってる
だから好き放題自分のフェイバリットゲームにはなししろ
0302名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e8f-jw9j)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:25:24.71ID:G0oZMPJm0
>>277
エンドコンテンツである以上、最終的に業者以外はこのスレに移住するしか無くなるからねぇ
本スレが消滅した4Gの再来ね ちなみに買い切りの4Gは発売後さーっと業者が消えてそれは凄いことになってたよ
アボーンはアプデがあるから業ちゃんまだまだ頑張るみたいだけどね
0304名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d1e-4e66)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:26:14.81ID:wbHbtRYy0
>>301
盲目竜グラガグラガとか懐かしいなオイ
0305名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MMb5-fOtm)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:26:20.72ID:Q7/2zwwCM
チャアクスレでたかが5000円で文句いうなとかいう奴いたけど実際は同意見の人数分×5000円がいわゆる意見の価値だよな
アイボそうじて💩って言ってるやつがどれだけいるとおもう?が正解だぞ
0317名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a7e-BTjB)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:28:13.94ID:zoAqJ6850
>>288
最近だからな。

他にも「なろう小説」とかよく購入者以外レビューが出来なくなってる。
「同業者による嫌がらせ低評価レビュー」が一気に投稿された、とアマが判断した商品はみんなそうなってるから。
0325名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-IQwo)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:29:47.60ID:8zQLkJV8a
>>259
よお3
0327名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a538-pQYO)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:29:55.10ID:JLN98McP0
>>320
昨日本スレの二倍ぐらい勢い出てたぞ
0332名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3991-AhYb)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:31:01.56ID:/30nTimo0
2:17:53事件を忘れるな
0345名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-0RA9)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:32:35.91ID:m979WYbl0
>>320
ここ最近はずっと本スレより勢いあるよ
昨日は本スレ1600に対してうん地スレ6800くらいだったし
0349名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7938-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:33:42.64ID:fBdb226q0
発売前のワクワクは一体…
うんちがステーキに見えてたって馬鹿みたいな話しだわ
0352名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d54-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:34:17.78ID:YTJLMZ9Y0
クラッチ格差はまだ文句言いたい気持ちものすごくあるけど許すし簡悔言われるモンスターは全員言ってる奴が下手くそなだけ
なのでこのビチビチのうん地を導きの地にしてはいただけないでしょうか?
0353名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a538-pQYO)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:34:18.81ID:JLN98McP0
>>344
浄化されてないから処理場ではないな💩
垂れ流しなんだ…😭
0354名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:34:29.46ID:dCWtID0O0
血便逆切れ来るまでは大体1日1スレペースだった
9/7に最初のスレが立って9/18朝まででたしか13スレ
その後血便来てからしばらく2時間で1スレ消費してた
0355名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9e88-EiuF)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:34:40.78ID:jZWkD0Sg0
パッチノート後出しのロード改悪騙し討ちと、赤字脅迫が運営の性根も含めて完全に方向性決めたからな

マジでロード短くされると悔しいから以外の理由が思い付かん
0361名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-0RA9)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:36:22.69ID:m979WYbl0
>>339
あまりに衝撃的な真実で草
0364名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-0RA9)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:37:03.99ID:m979WYbl0
>>352
辻ボンと愉快な仲間たちに媚びるようなレスしたところで💩は💩なんだ...w
0366名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8a44-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:37:46.29ID:dQQT5bpS0
>>339
王たちの化身かよ
0367名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3991-AhYb)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:37:54.33ID:/30nTimo0
あのスカスカロードマップじゃあなあ��
内容もマイハウスだのホライゾンコラボだのどうでもいいし
0371名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-IQwo)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:38:18.68ID:8zQLkJV8a
受付嬢の顔って荒れ地レベル7だよな、レベルダウンするわけだ
0372名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a655-DVdy)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:38:38.60ID:dN6mqxhf0
>>356
辻本に必死に抵抗していたけどついに力尽きて洗脳され
アチアチのうん地より来るLEVEL DOWN...の化身に改造されてしまうんだ😭
そう考えると咆哮が泣いているように聞こえるんだ😭😭
0377名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e55-jw9j)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:39:21.41ID:Bo49+KEg0
後出しで修正内容告知するのってさ
簡悔こじらせてナーフ仕込んでくる可能性もあるよな
値上げ前のセールでPSplusのショバ代3年分買ったのに
LANケーブルぶっこ抜いておくのがデフォとかなめてんのか
0378名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8de3-QDIM)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:39:29.44ID:F3lnzuQ80
中古流れを恐れているのか知らんけど無駄に水増しし過ぎだろ
そんなんしなくてもモンハンみたいなゲームは元から中古流れまくりだしそもそも今回DLCじゃねえか
0381名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-JPxm)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:40:26.68ID:DaOlNEAud
XXって今から始めても楽しめるかな
0383名も無きハンターHR774 (スフッ Sd0a-uoIE)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:41:05.90ID:jHsNe9k1d
>>359
マム実装時に一度投げた身からすると一度移ったら戻ってくる理由がなくなる、特に武器が直結するとそうなる
イベントしようがコラボしようがまたやり始める過程でこの苦行があるとわかるとやる気がなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況