X



トップページモンハン
1002コメント309KB
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-90 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8655-jw9j)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:18:39.38ID:Bo49+KEg0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレをとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます


公式マニュアル
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-89 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1570283466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d1e-4e66)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:33:18.17ID:wbHbtRYy0
Q.なんで?
A.悔しいから
0007名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM7d-oEEG)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:42:28.28ID:TRQG6A4uM
250 名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-zJ7o)[sage] 2019/10/05(土) 04:32:42.61 ID:xagG5BMHd
はぁアプデの内容ごみだしお前らスクエニのゲームでおすすめ教えてくれや

251 名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-zJ7o)[sage] 2019/10/05(土) 04:33:17.59 ID:ctRr6Ciyd
250
ドラクエ11Sおすすめやで

253 名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-zJ7o)[sage] 2019/10/05(土) 04:33:31.63 ID:Gn6F4s7Bd
250
ドラクエ11

254 名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-zJ7o)[sage] 2019/10/05(土) 04:34:09.04 ID:Em1dt4nhd
250
ドラクエ11やな スイッチで発売された完全版は30万本すでに売れてる

255 名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-zJ7o)[sage] 2019/10/05(土) 04:34:35.66 ID:BN1QWycVd
250
スイッチのドラクエ11や間違えてもps4版は買うな

256 名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-zJ7o)[sage] 2019/10/05(土) 04:34:53.58 ID:LGV/kfovd
250
ドラクエ11かドラクエ10

258 名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-zJ7o)[sage] 2019/10/05(土) 04:35:24.79 ID:XIkxrkZDd
250
ドラクエ好きならドラクエ11

261 名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-zJ7o)[sage] 2019/10/05(土) 04:36:19.37 ID:XIkxrkZDd
257
260
自演の証拠は?

264 名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-zJ7o)[sage] 2019/10/05(土) 04:36:49.44 ID:o6cay5rud
257
260
モンハンキッズか?

265 名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-zJ7o)[sage] 2019/10/05(土) 04:37:13.55 ID:o6cay5rud
257
260
キッズイライラで草

276 名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-zJ7o)[sage] 2019/10/05(土) 04:40:45.86 ID:mSCHuHsAd
すいません次スレワッチョイ無しでお願いします
0010名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 66a4-huJB)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:06:51.43ID:s3uohOKK0
ここのトイレは水洗ですか?
それとも汲み取り式ボットン便所ですか?
0011名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdea-EiuF)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:11:46.73ID:dCWtID0Od
この糞シナリオにもいいところがある
終わっても全く残念じゃないことだ

面白いと「もう終わりか」ってなるのに、そういうの全く無いからな
キャラのイベントがもう無いのが残念どころか嬉しいってのは凄い
0012名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:22:42.60ID:wXbDSKQz0
ぬいぐるみのモデル用意するのきつかったら環境生物のサイズ調整してポーズ固定してチャームにすればよかったろーが
こういうちょっと自慢できるものがチャームじゃないとチャームの意味ねーじゃんか
ホントアイボーの開発はやることなすこと噛み合わんな
0017名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a88-rchr)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:30:45.23ID:B4BOko8A0
チャームってお土産屋のキーホルダーからヒント得たみたいな最高に頭悪いデザインしてるわセンスなさすぎ
FPSのチャームとか1ミリも参考にしなかったんだろうなってのがよくわかる
0022名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea88-C7Ab)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:34:15.68ID:fai54XWy0
チャームとかそうだけど少しも小ネタ挟まないというか、細かい所に手が込んでないところがゲームの粗さとして見えるよな。遊びが少ないというか無い
0026名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:37:37.60ID:wXbDSKQz0
捕まえた環境生物はマイルームに設置できてマイルームに人を呼べますぅ?
このうんちー!違うだろ違うだろ違うだろ
自慢できる要素はもっと簡単に自慢できないと意味ないだろー!!!
0035名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd0a-rE08)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:44:34.89ID:19wnLEA5d
もう有名ブランドのコンシューマーゲームには期待できなくなっちゃった😭
いいゲーム作らなくても売れるって知ってるやつが金のために適当に作ってひり出した💩しかない😣
0042名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:54:18.37ID:Cppf0ncs0
>>40
ソフィーとフィリスやってからやれ
0045名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:57:47.66ID:tt9v4Scga
アトリエって今年だけでもう三作も出てるのかよ
元々ペース早かったけど出過ぎじゃね
0053名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d15-Qdom)
垢版 |
2019/10/06(日) 04:35:36.85ID:tvwbB0Iu0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `
      ○
       O 
🍗
と思うフライドチキンであった
0071名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1155-elNz)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:15:47.98ID:DT1EmOJ30
エンドコンテンツで通常防具を重ね着にっていうけど半数はクリアしたら辞めちゃうし変にもったいぶらず生産可能になった時点で一個作れば一回合成できるとかにしてくれればいいのに
作るついでに他の武器使ってみようと思ったり気にしない人は別に放っておいていいし後から合成したくなればついでに救難にいく機会も増えるだろう
0080名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-O+ub)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:32:47.40ID:GBPO8ifwa
珊瑚地帯レベル6にしたのにレウス希少種出ないよ何で?
0090名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6988-dsk9)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:45:07.97ID:daFO8rAi0
まあゲーム開発側というかビジネス的な観点から言えば顧客が楽しいかどうかよりどれだけカネ落としてくれるかの方が重要でしょ
…?(にしたって大失敗)
0097名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d54-ZAcv)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:49:27.89ID:LE5yWbOX0
導き連戦してると一頭目討伐してそのまま二頭目と戦い始めるとちょうど立ち去るタイミングで徒労みたいのが結構あるんだが
もうすぐ立ち去る相手と戦いたくないしおびき出しのストックは有限だし
自然入れ替わりでゲストを待たせるのも悪いし
ホントにストレスだらけ
効率も素材も何も考えない連戦すらも満足にできないとかどんなけクソなんだよ
0101名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9e88-EiuF)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:55:57.77ID:jZWkD0Sg0
古龍とか倒すとランダムで無関係なのを貰えるくるいしかないしな、あれ
狙ったの取れるわけでもないからどうにもならんわ

いっそ調査ポイントで買わせろ
0102名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9e88-sO6g)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:57:04.70ID:qTonz7BS0
そうビチビチで連戦しようとすると2匹目は1匹目を狩っていた間ずっとマップにいたわけだから必然的にタイムリミットで逃げやすくなる

そして何より1戦目で作動して不発だったツタ罠やらが 2戦目とかで時間差で発動し 意図しないモンスターを勝手に捕縛してポイントがアップするぞ!
0103名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:57:38.63ID:dCWtID0O0
>>96
そもそも今後10年見据えて作ったシリーズのフルチェン直後にだまし討ち仕掛けること自体意味が分からん
まあそれでも売れるからと思って舐めてるんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況