X



トップページモンハン
1002コメント294KB
【MHW】ランススレ 101突き目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (スププ Sdaa-JO9p [49.98.63.232])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:59:48.15ID:on8epENdd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

モンスターハンターワールドにおけるランサーのためのスレッドです

■公式サイト
モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/

・テンプレ案もこちらで議論しましょう
・次スレは>>970が宣言して立てること
・本文1行目に 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れるとワッチョイ+IP表示が付きます。
・無理なら安価にて指定してください
・スレタイの[転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます。
・次スレを立てる時は「【MHW】ランススレ ○○突き目」で立てましょう。←※重要※
・ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します。
・sage進行でお願いします。

■前スレ
【MHW】ランススレ 100突き目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1570127184/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0337名も無きハンターHR774 (アウウィフ FF9d-pTrw [106.171.5.49])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:42:30.56ID:qBV8hQXPF
砥石3も結構重いから2くらいで十分だと思う
0343名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f188-3CXa [106.165.110.245])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:50:08.02ID:lfn0odrl0
>>262
ある特定の珠が出ない人はとことん出ないよ
俺も他のレア珠は5個以上持ってるのに強壁だけIB直前のガノスクエ回しまで出なかった
攻撃や鉄壁なんて無駄に7個もあるし、使うことがまずない強弓や砲撃なんていくつババァにつぎ込んだかわかんないくらいだ
初心者ばかりが強壁ないってことはないと思うよ
0353名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69b0-J4ai [180.5.74.117])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:57:41.65ID:vF5r5PqL0
1突き100以上ってクリティカルと超心
621武器で楽にいける
見切りと弱特と超心をつけるのが難しいが
0354名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9d-o6K/ [106.154.128.105])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:58:00.40ID:zOAETNoua
瘴気地帯7の兄貴はいませんか?
0355名も無きハンターHR774 (スフッ Sd33-JO9p [49.104.7.65])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:58:36.05ID:r7vRzsj3d
>>349
もうひとつPSNアカウントを作ってメッセージアプリで共有するのが楽
0359名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d955-Fwoc [220.220.36.253])
垢版 |
2019/10/06(日) 13:01:10.06ID:z+hoLVu20
私のおじいさんがくれた初めての武器
それはランスで使用率は13位でした
その武器はタフでスピーディでこんな素晴らしい武器をもらえる私はきっと特別な3%なのだと感じました
今では私がおじいさん
孫にあげるのはもちろんランス
なぜなら彼もまた特別な3%だからです
0365名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9d-o6K/ [106.154.128.105])
垢版 |
2019/10/06(日) 13:04:55.65ID:zOAETNoua
>>356
歴ハザクだけど大丈夫ならお願いしたい...!
0375名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1383-JO9p [27.127.100.222])
垢版 |
2019/10/06(日) 13:29:33.90ID:X+fK0lC80
ランスの強化撃ちって気分転換以外に使い道無いよね
0377名も無きハンターHR774 (JP 0H95-R0Rp [150.46.200.22 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/06(日) 13:30:40.99ID:rBdd7nGsH
人に見せるために画像を上げるならスクショのほうが断然いい
>>287>>362を比べてご覧よ…
0389名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9d-xqA2 [106.128.4.204])
垢版 |
2019/10/06(日) 13:51:51.75ID:b1zHaafya
>>384
使ってんぞ
達人芸入れてもエリア移動の時に研ぐけど戦えるし見た目最強
0390名も無きハンターHR774 (JP 0H95-R0Rp [150.46.200.22 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/06(日) 13:52:04.82ID:rBdd7nGsH
クシャは二度と近接でやらないと誓いました…でもアイボになってから遠距離やってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況