X



トップページモンハン
1002コメント305KB
ワッチョイ無し【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】 Part.19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 07:25:07.72ID:rSnIPfL/
しんりなら夜中に土手でDKに突撃されて抱きつかれた挙げ句そくとうぶ打って、今高機能脳障害で視界死んでてゲームしてへんで
晒しが原因じゃないな
あいつらの掲示板で見たわ
0862名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 07:38:09.51ID:FA6Nxc2c
幼女レイプの常套手段やんけ
車や鈍器でぶつけて、脳震盪か気絶か動けなくさせて誘拐して
0864名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 07:41:13.00ID:cfV0y7+0
背が低くて華奢そうなの狙われるんよなあ
だから簡単に襲えるからロリコンが多いんや
成人のでかい女じゃ負けるから
0867名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 11:10:29.01ID:Wxr+kVBL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-00000082-sph-soci

21日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)で神戸市立東須磨小の教諭いじめ問題を特集した。

番組では、被害教諭の車に乗ったり、激辛カレーを食べさせる際に羽交い締めにするなど、いじめを主導していたと思われる
30代男性教諭の元同級生を取材、証言を伝えた。男性教諭は中高一貫の進学校出身で、国立大の教育学部に進み、教員になったという。

高校3年時に同じクラスだったという同級生は、教諭について「身長が高くて180センチ以上あった。運動神経は良かった。
ずっとサッカー部だった」「粗暴なタイプ。掲示板にある画びょうとかを同級生にぶつけて楽しむとか、プロレス技ですね足4の字固めですね、
そういうのを同級生にかけたりして」と話した。

その一方、「割と先生方からはかわいがられていたタイプですね。先生には刃向かったりすることはなく従順でしたので。
先生の目が行き届かないところでは悪さをするタイプですね。人を選んで悪さをするタイプでした」と指摘。「対象になる人はおとなしいタイプ、
反抗しないタイプのそういう子を狙って攻撃するって感じでしたね」と当時から“イジメ”の兆候があってことを明かした。

「(多いのは)言葉の暴力ですね。汚い言葉を浴びせたり、そういう言葉は『オマエも言ったれ』みたいに強要されたことがありますね」
と自身の体験を告白。教諭自身が志望する大学より偏差値の低い私大に推薦入試で合格した同級生に対し「教室に入ってきた時に
『負け組がやってきた』みたいなことを言っていて、こんなことを言う人がいるのかと耳を疑った」とも話した。

この教諭が卒業アルバムに記していた言葉は「ワン・フォア・オール」。皮肉にも現在の行動とはかけ離れた「一人はみんなのために」だった。
0868名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 11:11:38.97ID:eYEsEygh
しんりを選んだ時点でアホやな
反抗もするわ、人に言うわ、おとなしくねえわ
0871名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 11:24:41.21ID:aexU2qK3
人格障害は他人を尊重する人を狙うのはなんか医学かなんかでわかってるんよな
0872名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 11:50:30.74ID:G7C7SIte
テスト
0878名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 13:15:27.56ID:FVwNW3WY
40代以上ってマジで頭おかしい奴多くね?
思考も幼稚で自身への客観性もゼロの人間ばっか
俺の周りだけか??
0881名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 13:38:37.75ID:5Gjr/j8B
ttps://i.imgur.com/bLN1pi5.jpg
ttps://i.imgur.com/CSiHsom.jpg
ttps://i.imgur.com/D497c54.jpg
ttps://i.imgur.com/PmymMPT.jpg
ttps://i.imgur.com/A9s1jWy.jpg
ttps://i.imgur.com/4uhpChv.jpg
ttps://i.imgur.com/Puh5B7I.jpg
0888名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 14:05:12.46ID:h5cZqLX5
having revealed she once even made $55,000 (£45,000) for three weeks' sex work.

30でこれなら女はアメリカ行った方がいい男と結婚できるな
0901名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 15:03:50.01ID:BoUIjYCZ
💩
0902名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 16:55:08.12ID:JCuuRECB
【キャラ名】普通のハンター
【オンラインID】Kijuara
【内容】ネタキャラのサブなのに任務ジャナフ亜種の救難参加で2乙するゴミ
    サブならぶっとばしぐらいやろうな
0904名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/22(火) 03:44:57.44ID:LScur1mJ
女はいくらでも白人イケメンに種付けしてもろてシンママになれるからまだましだが
男って40越えたらもう子供なんか作ってくれる女はおらんから終わりじゃね
0906名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/22(火) 07:52:50.56ID:rqIhCmXT
自己愛性人格障害とか言う犯罪者はタゲにはなにしてもいいと思ってる
つまり自己愛性人格障害にはなにしてもありやな
てかなんJでは常に自己愛性人格障害を探して潰す遊びがあるんやからイキリニートブスババアのけいとだまをタゲってええんや
0907名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/22(火) 10:00:19.91ID:H1T2mRBf
大人になってしかも中年にもなってエロゲのFGOなんかやって
少女に戦わせて大の大人の男が後で命令してるだけ
まさかそんな最悪なゲームやってるなんていないよなあ?
二期の誰かさんよお
0909名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/22(火) 13:17:36.05ID:e4g0JhzI
💩
0910名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/22(火) 13:53:56.69ID:d2oV7Ech
自分の結婚した女が、40過ぎてガキがいるのに働きもせずモンハンで400以上にしてたら離婚するわ
モンハンやる暇あるならネットなりなんなりで仕事してくれって思うんだが
しかもモンハンで女いじめなんて性格腐りすぎて無理すご
0913名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/22(火) 16:29:42.27ID:p7BRCUt1
けいとだまだけど別板で氷帝って言う名前で荒らしてる
真面目にけいとだまって一般以下の容貌で奇形みたいなブスで年齢も高齢ババアで無職だが、それなのになんであんな偉そうにしてるんだ
ブスならブスなりに、しかも大分年齢行ったババアなんだから大人しく控えめにしときゃええのに
0914名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/22(火) 16:31:32.31ID:p7BRCUt1
しかもけいとだまより価値があるニートじゃない女に対してあれやってんあろ?
なんなんあいつ
氷帝ってけいとだま別ネームでも、美人の女の写真貼られる度にブスだの言うてる
あとしんりじゃない新リーダーの方もババアやのに鬼女で女の若い写真をブスだの言うててほんま痛い
自分は整形してもクソブスの癖に
0920名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/22(火) 17:12:48.44ID:zH0rTHc+
【名前】Mordred
【オンラインID】tokitoki3298
【内容など】
弓で全く攻撃せず後方でずっとウロウロしてるだけのゴミ
0921名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/22(火) 18:48:54.50ID:iaZNcDWX
【名前】のぁ。
【オンラインID】noa_2569
【内容など】導きにやってきてホスト指定以外のモンスと一人で戦って乙って蒸発して行った。

【名前】!!!!!!
【オンラインID】wstccyz2
【内容など】導きに入ってきてベースキャンプ勢。もはや何がしたいのかわからない。

導きMR70以上で入って来ました
0922名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/23(水) 00:30:31.40ID:vPtscBOv
【名前】セルピッピ
【オンラインID】Selphie-26
【内容など】キャンパーガイジその1

【名前】裕也
【オンラインID】uyakorayt
【内容など】キャンパーガイジその2

ランスの人おつかれ
お互い運がなかったね
0927名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/23(水) 08:58:46.63ID:00p/H6EB
>>923
実際いい年齢で女より年上でニンジンすらまともにきれない男って何してたんだよ
料理すらしてないこどおじマザコン確定やん
0932名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/23(水) 09:36:47.99ID:hUybe3lG
×1のおっさんって自己愛アスペルガーしかいないよな
モラハラゴミだから放流されてる
0934名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/23(水) 17:38:45.27ID:dswv0mjG
たいてい、会社のお局も40代女
既婚者で一番不倫に走るのも40代女
イジメ教師のリーダーも40代女
園児に味噌汁ぶっかけるのも40代女

40代女は地獄

【福岡】子供に味噌汁をかける? 保育園のおんな副園長(40)、園児への日常的暴力で逮捕 就任後、60人以上の保育士が退職
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571805924/
0937名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/23(水) 18:18:18.18ID:tn9ATaUF
“専業主婦”てのは昔で言うところの“女郎の身請け”と同じで
夜のお勤めを頑張る代わりに昼間楽することが許されてる人たちだから
見えないところでの苦労は沢山あるんだと思うよ
そういうやり方で手に入れた座だから、文句も言えないしね

今のご時世、真に清純と呼べるのは
もはや俗世と縁を切ってる引きこもり女子しかいないと思う( ^ω^)皮肉だねw
0939名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/24(木) 02:40:32.24ID:yZr0reYO
二期にサーバントとか言う名前の痛いアラフィフおっさんいる
おっさんにもなってあんなひどい男尊女卑ゲーとかねえわ
FGOとかやってそうじゃなくてガチやってんやもんな
ぽけgoもキモい奴しかやってなかったが同じ
0941名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/24(木) 04:14:36.02ID:fpgDgJ7D
【名前】もこう
【オンラインID】
【内容など】寄生 攻撃せず周りをウロウロしてるだけ 他の人は戦ってるのにひとり骨塚を採取 なぜか上から目線
0943名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/24(木) 10:16:39.26ID:GQqfmHlq
けいとだまはしんりにヘトヘトや自分の旦那まんせーしたのにスルーされたからいじめ狂ったんだぞ
しんりからすれば年齢上過ぎてんなおっさん価値がないからな
0944名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/24(木) 10:20:59.29ID:6hYUerzQ
そもそも年下男に対してマウンティングしまくってたってガイジやんけ
0945名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/24(木) 12:01:07.20ID:6Nv/XP1o
深夜ってヘトヘトリーダーで変なサークル作ってるで
しんりは入ってない
ダメだなヘトヘト
0947名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/24(木) 13:25:05.64ID:U6sKltQc
関西人いれたらチョンサーになるで
けいとだま曰く深夜はちょんに乗っ取られてる
0950名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/24(木) 16:36:47.62ID:mkEwZOFN
最近学んだことだが同性への評価が厳しい奴
特に若い同性
こういう奴は関わったら危ない奴だとわかった
普通な感じの俳優や女優をイケメンやな何て言うた時にわかるわ
0951名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/24(木) 17:22:09.58ID:WIVgIOig
そういう人って絶対にその対象より不細工や高齢者だよな
他人の子供を可愛い言うてもえーって顔したりする
同性に厳しい奴は自己愛傾向強い裏表屑やから関わらんわ
二次元でも同じや
そういうのと仲良くなっても裏でマウンティンや貶したりしてくるから危ない
同性職場で働いてる奴も、周囲の屑と同じ考えになってて危険人物傾向がある
男職場女職場
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況