X



トップページモンハン
1002コメント300KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1457
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf88-F7uv [125.15.25.19])
垢版 |
2019/09/16(月) 10:10:59.66ID:wn6p89SE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき本文の最初に↓を3行ほど追加しましょう
!extend:on:vvvvvv:1000:512
コテハン表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ75
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568412441/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1456
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568570867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa21-N7rK [182.251.254.19])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:34:20.48ID:u2kFs62ya
>>848
ちなみにティガ亜種は歴戦
0853名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23bc-sDrl [219.112.205.199])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:34:49.48ID:R2NE9Q7U0
>>848
ユーチューブあげれば誰か見るかもね
0869名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-sjdP [49.98.90.34])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:36:18.91ID:8wZ1+LMTd
金銀めっちゃ強くて楽しいけど闘技場マルチ呼ぶと野良でも流石にそこまでの下手くそ混じらないからとんでもない速さで殺されて楽しい
クラッチ飛ばしクラッチ飛ばしシビレ罠落石転ばし落とし穴とかキャンプでゆっくりしてったら打ち合わせせず決まるからやべえわ
0871名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/16(月) 13:36:29.18ID:Y1JfufqI0
>>792
マジかよだったら危なかったわ
ほんと死体消えた時にいい具合に来たから大連続みたいなやつかと思ってた
ハンターノートテキストに炎が合わさるとーって合ったから完全同時で来ると思ってたけどそういうやつだったのね
0874名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f538-RvcG [182.165.0.37])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:36:41.62ID:jiyPCXTg0
マスター絶対怒ジョー乱入して来るしされたら俺の標的モンスが逃げて行くし怒り状態じゃ無いのに延々と追いかけてくるしで5分以上ステージグルグルしてて笑える
肥やし撃っても同じ方向逃げるしなんやねんマジで
0875名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa21-ZssU [182.251.30.83])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:36:42.59ID:evgvn7jNa
>>850
劫炎状態の銀レウスは完全に黒炎王だぞ
0878名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db81-pbzI [119.47.219.196])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:37:20.10ID:fT2jtJvc0
>>835
水着ジョーは褐色ギャルもの好きな奴はシコれる
俺は好き
0879名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa93-4GWg [111.239.174.115])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:37:29.26ID:/PjYcAwra
>>867
たかのりさん飲み込まれたらダメ
0882名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa21-N7rK [182.251.254.19])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:38:03.87ID:u2kFs62ya
YouTubeチャンネルあるから上げれるけどちなみにその動画20分ぐらいある
ティガ亜種苦手な人はブラキディオス連れてくるだけで20分で終わるよ
0885名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b03-+dKN [153.210.36.40])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:38:26.20ID:t+e62GdX0
闘技場で上にあがる馬鹿の脳みそってどうなってんだろうな
モンスターがアホほど動きまくって明らかに迷惑かかってるの見たら普通やめるだろ
やっぱリアルがガイジだとゲーム内でもガイジになるんだなってリアフレ見て思った
0888名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2554-C5Z7 [126.36.180.166])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:39:14.72ID:7blNUTdW0
>>867
たかのりは強いよ
0889名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa21-ZssU [182.251.30.83])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:39:24.32ID:evgvn7jNa
>>885
直接言えないそれって本当に友達なの?
友達エアプ?
0890名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa21-ZssU [182.251.30.83])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:39:24.32ID:evgvn7jNa
>>885
直接言えないそれって本当に友達なの?
友達エアプ?
0897名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23bc-sDrl [219.112.205.199])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:40:32.50ID:R2NE9Q7U0
下位救難行ったらホスト2乙で抜けてったんだけどそうじゃないんだよなぁ
これってお手伝い扱いなってんのかな
0900名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa21-ZssU [182.251.30.83])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:40:55.48ID:evgvn7jNa
>>895
クラッチ耐性ぶっ飛ばし耐性持ってる奴らがゴロゴロ出てくるよ
0908名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa21-N7rK [182.251.254.19])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:41:38.54ID:u2kFs62ya
>>885
それ友達に直接言えばいいのに
どうせ友達と思ってないよ向こうも
いつも誘うのもお前やろ?w
0911名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f538-RvcG [182.165.0.37])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:42:18.00ID:jiyPCXTg0
無印弓は割と火力積んだ後でも回避系とか積めたのにアイボーの防具全体的にスロ数とスキルの組み合わせゴミだからどっちかにしないとしないのつらみ
0913名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 156c-Sw0j [220.144.126.141])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:42:32.73ID:uxGWHxey0
>>900
閃光と同じ運命や
0919名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa21-ZssU [182.251.30.83])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:43:37.75ID:evgvn7jNa
>>902
ラスボス弓が光明
0927名も無きハンターHR774 (ドコグロ MM43-iXEd [49.129.184.180])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:44:36.05ID:m4RBm08sM
自分が進んでないかスレについていけないかで導きまで行ってる奴をニートとかガイジ扱いしたいんだろうけど好きでモンハンやってる奴ならとっくにストーリークリアしてても一ミリも不思議じゃないのに一般人は~とかうるせぇよ
ストーリー未クリアなら時間の関係でわかるけど1週間以上たってバフバロまでしか進んでないってそれモンハン大して好きじゃねー奴
一般人はゼノまで進んてないカラ~とか言ってた奴と全く同じ臭いする
0929名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad9-Yl3m [106.128.171.228])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:45:06.68ID:3MTDHH1Fa
お前らコトネギの調査貼ってくれよ
全然出てこねえ
0935名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23bc-sDrl [219.112.205.199])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:46:30.71ID:R2NE9Q7U0
>>869
>>138 よくこんなこと言えたな
0936名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa21-ZssU [182.251.24.172])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:46:36.05ID:K5aAHfUwa
>>929
いっぱい持ってるぞ
0937名も無きハンターHR774 (スップ Sd43-hx3E [49.97.101.119])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:46:56.57ID:If8rL0rHd
>>929
よし、じゃあ貼ってくるから救援検索連打して待ってて
0938名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ebb0-/uOR [49.250.88.35])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:46:58.82ID:ib/a5h6E0
通常調査なら腐る程あるからはったるわ
導きにもバンバン出るし
0944名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa21-ZssU [182.251.24.172])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:48:50.53ID:K5aAHfUwa
>>941
へたく、そ
0945名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa21-ZssU [182.251.24.172])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:48:50.75ID:K5aAHfUwa
>>941
へたく、そ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況