X



トップページモンハン
1002コメント298KB

真夏の夜の淫夢 第183章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa1b-cutw)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:28:08.48ID:D+jF3OQBa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

sage進行しない奴、改造の話題・荒らしは申し訳ないがNG
ノンケとJカスとゲハ厨と嫌儲はこ↑こ↓から…こ↑こ↓から…出ていけぇ!(UC&レ)
次スルルェは>>950に立てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?


ほら、募集用テンプレ見ろよ見ろよ

【名前】
【部屋番号】
【パスワード】
【外部チャット】
【備考】


蟹(レ)チャで部屋番号中出ししたい兄貴にはポッチャマ...

【名前】
【外部チャット】
【外部チャットパス】
【備考】


あとは好みで名前やHR、所持武器、好きな台車や浣腸経験の有無とかを付けて
終わりでいいんじゃない?(適当)
〆宣言のIDもよーく見とけよ
それと野良で盛るときはちゃんと定型編集して、どうぞ
内輪ネタを野良で使うのはホモガキってそれ一番言われてるから

なお、F(FSNJ)の話はLRに引っ掛かるのでしてはいけない(戒め)

※前スレ
真夏の夜の淫夢 第182章
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1564816409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa69-eVhS)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:06:41.37ID:D+jF3OQBa
【蟹チャットの使い方】
下のURLの後ろに部屋主ホモの書いたチャット部屋のIDをブッチッパ!すればそのチャットに行けます、行けます(食い気味)
(例:IDがotamesi_homoならこれを=の後ろに突っ込め!突っ込めって言ってんだYO!)

その後部屋のパスワードを入力してチャットにイきますよ〜いくいく

http://chat.Kanichat.com/chat?roomid=

あとはホモ部屋かチャットで部屋の番号やパスを教えてもらって、入って、どうぞ

【ワッチョイスレ立て】
>>1の本文の1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を貼るんだよおうあくしろよ

次スレを立てる人はワッチョイを入れてスレを立ててくださいオナシャス
自演荒らしがいなくなるから安心!
0028名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e55-wcaW)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:34:13.36ID:A7ZeTQFs0
モンスターハンターワールド:アイスボーン公式@MH_official_JP
https://twitter.com/MH_official_JP/status/1169919197335285766
https://pbs.twimg.com/media/EDxjPbVU8AAqbR4?format=jpg&;name=900x900

『モンスターハンターワールド:アイスボーン』
ディノバルド亜種の素材に関するお詫びとお知らせ。

また不具合か壊れるなぁ

>>27
マカ婆さんで龍脈錬金するとみんな同じテーブルになってて最初に増弾珠もらえるらしいゾ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:43:44.09ID:yh6PHKvYa
薄々気づいてましたけどガンスくん相変わらずの体験版番長でしたね…
伸び代しかないと思ってたら砲撃レベル5でスキル補正なしな筈のβがほぼフルパワーだった上に上位スキルもない、極意もない、ビキビキビキニ123ってふざけるな!!(全て迫真)
0047名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:08:52.70ID:CL/6Jhdba
>>45
あれ数字通りに押すゲームであってるんですかね?
数字通りにの順番で押してもミス扱いばっかりだから適当にやってたらフィーバー状態になるしこれもうわかんねぇな
0051名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 71ae-Pyfh)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:10:16.61ID:XoReMQcX0
ストーリーも進めたいけどフリークエや他の依頼も色々こなしたくて困るゾ
ウルトラマンみたいに最後の3分間が30分くらいにわたって欲しいけどなー俺もなー
0052名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed29-6jaX)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:23:39.33ID:Hb/222H90
発売したばかりだしじっくりやればいいんだ上等だろ
逆に発売初日でネタバレかますような配信動画は金儲けの為とはいえやってて楽しいのかこれもう分かんねぇな
0062名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3109-eVhS)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:33:32.62ID:sMw9+aqr0
モンハン復帰しましたよ〜今日は〜
アイスボォン!アォン!序盤から強い装備の組み合わせ考えるの楽しいけど達人珠一個も持ってなくてアーナキソ
0072名も無きハンターHR774 (スッップ Sd62-SGvz)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:14:20.77ID:XVgBY1QLd
草DLCほとんどやってなくて、上位防具を強化してPKPKくん倒して次あたりなんですけど、防具っていやもう敵の攻撃凄惨ですね。と感じたあたりで更新すればいいんですかね...?
NRGくんに一旦通って防具一通り作ろうかと思ってます思ってます
0078名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6244-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:39:22.73ID:UOgHllg10
>>77
そうだよ(便乗)
勝気姉貴の「しばらくよろしくね、相棒さん♡」で二回も男汁を出した
アプデでイベントシーン以外すげ替えさせてください!ウツケジョーが何でもしますから!
0084名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4971-rK7M)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:00:08.25ID:3bOQCRfq0
すいませへぇ〜んクッソ久々にホモンハン始めた木下ですけど〜
ここの盛り部屋って語録さえきちんとしてればメスキャラガバプレイでも大丈夫でしたよね?
0103名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad5b-lGaB)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:18:32.64ID:uG/wZbk/0
集会所の足湯でアイルーくんとイチャつくのすきほんとすき
ちょっとアツいんじゃないこんなところで(ご満悦先輩)
0110名も無きハンターHR774 (ワッチョイ be88-OrRa)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:33:00.29ID:w5eDMcLa0
>>98
クローにも傷つけ効果あるゾ
クロー!クロー!セックス!って感じで一回のクラッチで傷つけられるゾ
ただしクローはおじさん怒らせちゃうからそこは気を付けてくださいよんブッシュが出ますから
そのためのクロー、クロー・・・あとそのための石ころ?
0113名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 468c-tVK3)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:19:25.04ID:RKBepqes0
ラスボス工事完了です…

しかしこれ全体的にマスターベーションランクの防具のスキル弱い…弱くない?
結局真・業物と回避性能のKBTIT装備で最後までいけるって、それ一番言われてるから
0123名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad5b-lGaB)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:24:03.70ID:uG/wZbk/0
(フレーム回避前提で尻尾振るの)やめてくれよ…(ヘビィ使い)
0132名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6244-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:27:41.84ID:RYcQMo4F0
>>111
というかネギくんと同じような仕様にしておけばいいのになんで棒立ちモデルをねっとり舐め回すような仕様なんですかね…?
0137名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-b4ae)
垢版 |
2019/09/08(日) 06:04:30.52ID:LExPHsugd
クルルァッチクローで黒塗りの高級壁面に追突させることばかり考えちゃってプレイが雑になっちゃうヤバいヤバい
0141名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed69-v+yl)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:12:51.04ID:c+tUHcl80
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツアツウィー、アツーウィ!アツー、アツーエ! すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー…アツイ!
ナナテスカトリのねっとり炎頭にきますよ!
0151名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8254-rHY+)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:53:36.94ID:R8ngwjsG0
笛くんはこんさく(デケデケデケデケ)でアホみたいに追加要素増えてるから多少はね?響玉は具体的には

空玉→自分強化【速】&回避性能UP
緑玉→体力継続回復
青玉→スタミナ最大値UP&回復
黄玉→属性ダメージUP
赤玉→響周波【打】
橙玉→響周波【龍】

だゾ
 
0153名も無きハンターHR774 (スププ Sd62-6jaX)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:04:59.97ID:8Q9bplA1d
DIN装備のシリーズスキルがイメージと違う(SZK)まま、ええわ
ちょっとまって!なにこれ(変わり果てたDIN片手KEN)
NRG片手はそのままなのにまた骨武器に甲殻貼っつけただけってボッタクリやろこれぇ!
0159名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6244-p7Vf)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:56:44.63ID:RYcQMo4F0
>>155
既にデザインがある武器までわざわざ皮ペタ用意してるんだよなぁ・・・
でも武器種によっては既成デザインだったりするし手を抜きたいのかそうじゃないのかこれもうわかんねぇな
0169名も無きハンターHR774 (スププ Sd62-6jaX)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:20:46.62ID:8Q9bplA1d
アイヴォーから属性武器の使い勝手どう?ありそう?
属性武器作れるほど素材もないし発売前だからなんでもかまへんか…と思って作ったウンコデルエッジ冥灯使ってるんですけど強いのかこれもう分かんねぇな
0170名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9954-+YwH)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:33:02.85ID:kIxRrWzn0
レウスに閃光2回までとか草も生えない
いちいちプレイヤーの選択肢消していくのが高難度とでも思ってるんですかね…
馬鹿じゃねえの何が面白いんじゃ猿ぅ!!!
0178名も無きハンターHR774 (スププ Sd62-6jaX)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:06:47.91ID:8Q9bplA1d
>>173
ホモ特有の爆破オチ武器復権とはたまげたなぁ
それならブラキ片手作りますよ〜ありがとナス!

片手KENだとナルガとベリオの混合装備が快適過ぎてブルっちゃうよ…
0190名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8154-wnvC)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:42:23.07ID:VCGBJL710
毒耐性付ければ空も飛ばない動きが速いだけのクソザコだから大丈夫ヘーキヘーキ!
それでも苦手なら罠に掛けてタコ殴りして差し上げろ(名言)
0206名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad5b-mdsV)
垢版 |
2019/09/09(月) 04:40:30.88ID:hsJCRgTO0
ラスボスヘビィこいつすっげぇ変態(火力)だぜ?
雑に砲術5積んだ装備で徹甲3のダメージ120前後とか(ぜんさくの不遇が)信じらんねぇウッソだろお前(大草原)
KO珠を突うずるっこんだ装備で救難に入るとモンスターがドタバタ倒れて気持ちがいい
0209名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9954-Rv3o)
垢版 |
2019/09/09(月) 05:08:33.63ID:Tng04U3C0
>>206
ZNOUGヘビィの詳細も出て通常貫通散弾徹甲どれも使いやすくなっててウレシイ・・・ウレシイ・・・(ニチニチ


その代わりライトヴォーガンの調整が失敗してるってレベルじゃないんですけどそれは大丈夫なんですかね・・・?
0224名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3109-eVhS)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:30:39.24ID:w/dYRwUy0
丁度さっきそのシーン見たけどみんな武器構えてお〜ええやんってなったのにDIDNCOU素手で盛大に草生えたんだよなぁ
武器持ち歩いてる様子もないしこれもうわかんねぇな
0232名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa5-mdsV)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:54:34.95ID:Ue39wi7ja
ラスボスくんは第一形態は貫通のおもちゃで第二形態は榴弾と竜弾のおもちゃゾ
顔面剥ぎ取ってツルツルにしちまうか!(サイコパス)
0236名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad5b-mdsV)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:21:11.68ID:hsJCRgTO0
>>233
二段階目の破壊で一部剥がれるゾ
0240名も無きハンターHR774 (スフッ Sd62-2buT)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:02:17.30ID:7mPIUQ1Hd
(IVLKNを)殺ったぜ。やっと…生態系の崩壊が終わったんやな…
ファッ!?(地殻変動発生)やべえよ、やべえよ…脅威はまだ去ってなかったから…

やっぱり冤罪じゃないか…RGAKRSもう許さねえからな!
0244名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d17b-2DBr)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:17:54.17ID:WUBfmKAK0
ラスボス工事完了です...(おじさん)
一通り終わったし早くホモの兄ちゃんと盛り会いたいので試しにPM8:10になんでも1シュー...部屋を立てるから入って、どうぞ
0246名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 49ac-2buT)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:21:57.94ID:Yn7+jQRi0
防衛作戦で兵器の準備するんでIVLKN相手に時間稼ぎして下さい、オナシャス
その分援護出すんで言われたかと思ったら大砲バリスタの発射から
撃竜杭砲の燃料装填からスイッチ押すまで全部やらされて草
お前らほんまつっかえ〜やめたら?調査団、頑張ってるのソードマスターおじさんだけか!
0247名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9de8-kyym)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:35:50.87ID:EFTsKTyV0
β版で猛威を振るった素敵なライトボウガンを見せてよ(煽り)
流石にβ版で猛威を振るっただけのことはある(挑発)
マスター武器のがっかりさドウスッペ
バキッ!!(あまりにもクソ調整に心が折れるボウガンスレ民)
じゃあストーリー攻略には演劇 はぁい(不服)
0249名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8254-rHY+)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:53:05.22ID:iqhQXUgy0
ヘビィくんは今お祭りみたいなもんなのにライトくんはMM武器のぶっこわれみたいなやつが無いのがね…

ただこれ今後マスターMMTRT来たらヤバくなりそう…なりそうじゃない?
0260名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d17b-2DBr)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:10:27.95ID:WUBfmKAK0
アイボー初部屋立てです...
【名前】カタカナ3文字
【外部チャット】homonhan
【外部チャットパス】気持ち○○薬も○こんで○るぜ〜
【備考】
とりあえずカニチャの締まり具合を試したいので1シュー...でオナシャス!
クエスト内容は任務?運搬採取?あっいっすよ(快諾)未クリア兄貴のためにもネタバレは極力避けて差し上げろ
ハイ!ヨロシクゥ!
0265名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9954-kyym)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:00:30.18ID:KbDW1Of70
初部屋立てです。10分ほどで3人集まらなければ閉めます(せっかち)
【名前】ガバ罠ダディー
【部屋番号】
【パスワード】四戦三勝です。
【備考】普段は2週でやさしい罠師。しかし…いったん罠をガバると
「リベンジ1回気持ちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で入室をおねだりする淫乱ダディーに大変身!
MR制限はないです。申し訳ないが、全員が受注できないクエを貼るのはNG。まぁ、ちょっと・・・ノンケには無理かな?(選民思考)
roomid=tinpo1919 パスは中で教えるから気持よく、INしてください・・・
0267名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 468c-KIXf)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:47:29.65ID:jGWVWZqi0
>>260
乙…というシナリオだったな、久しぶりのホモンハンがキモチイイ…
軽く輪した感じでもホモ達の上手さが伝わってアーサイコサイコ
いつか歴戦や導きの地を輪したりしたいんや。PSと装飾品、貯めて待つぜ。
0268名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d17b-2DBr)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:52:22.33ID:WUBfmKAK0
>>260
久しぶりのホモンハンは100点中110弱点でしょうね(NKTIDKSG)
みなさんいかが、どうでしたか?歴戦すらなんなくクリアするホモの兄ちゃんオゥスッゲェ...
2回連続でRIGENに争い挑まれるBRORSくんかわいそうちんぽこかわいそう...
ホモ特有の便乗罠に霜降り草生えた起訴は取り消す
また明日か明後日に同じ内容で立てるんで来てくれたらしゃぶってあげるよ?じゃあな!
0270名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9954-+YwH)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:22:24.40ID:sDGB7L410
>>265
終わり!閉廷!見知ったホモとの再会がきもちくて…たまらない…
もう部屋中クラッチだらけや、無理やり追突狙って被弾が多すぎる 訴訟(屑PS)
久々に長時間ホモンハンしたから疲れたけど楽しかった(コナミ)もう一度やりたいぜ。
0271名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 71ae-Pyfh)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:24:05.57ID:LA8ebNRJ0
>>265
乙かれナス!
β版以外での久々のホモ部屋だったから語録ショートカットの位置忘れてたゾ(智将)
未消化のお使いクエがどんどん消化されていっていいぞ〜これ
何度も追突ミスったけどバレへんか…
またよろしくおねがいさしすせそ
0273名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 922b-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:14:45.45ID:unYpGD350
>>265
ほんへ進めるつもりがホモ部屋の誘惑に勝てましたか?勝てませんでした・・・
クルルァッチで一章が大量生産できて気持ちがいい
次はMR上げて来るから、神妙に待ってろ!
0282名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa5-mdsV)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:37:26.86ID:KDBi0BGOa
KRB君にも乗れるゾ
0286名も無きハンターHR774 (スッップ Sd62-SGvz)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:49:46.87ID:qWHvoKqEd
今週末ホモ集会所で乱交開きたいなと思ってるんですけど、ホモの兄ちゃんたちのストーリーの進行度ってやっぱりバラバラなんですかね?
個人的にはホモの兄ちゃんたちは即クリアするスキルの高さがあると思ってます思ってます
0293名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa5-mdsV)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:02:07.65ID:KDBi0BGOa
クシャァ…リーズがイケメン過ぎて笑っちゃうんすよね
0294名も無きハンターHR774 (スップ Sdc2-ZQMj)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:05:50.48ID:itISJiwDd
モンスターハンターワールド:アイスボーン公式
@MH_official_JP
【生放送のお知らせ】9月11日(木)午前11時より「東京ゲームショウ2019」の『モンスターハンターワールド:アイスボーン』スペシャルステージを生放送!世界初「金獅子 ラージャン」の実機プレイをお送りします。

日付と曜日がガバガバじゃねーか
そもそも平日の昼間とか無理もー無理
0302名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 717e-n/7L)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:21:07.23ID:n59IcFZf0
ソロ狩り効率いいけどあーつまんね
やっぱりホモンハンは人と盛り会うのが最高やで。
でも野良じゃNPCとやってるのと変わらないんだよなぁ、どうなんだ人として!
そろそろ兄貴たちと盛り会いたいけどどう、(部屋)出そう?
0305名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d17b-2DBr)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:36:12.98ID:SWA4i/q80
ソロ兄貴かわいそうちんぽこかわいそう...あたしが部屋立てしてやろうか?という訳で今日も>>260の内容でPM19:19時に立てようと思いまスウゥゥ...
言い忘れてたけどドMR限定なんで上位兄貴はああ許し亭許して...
0306名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa5-mdsV)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:36:41.18ID:KDBi0BGOa
砲術ォ…
最序盤にラッキードロップで砲術U引いたのはでかいですねコレはデカい…
良し!じゃあ(竜撃弾)ぶち込んでやるぜ!(600ダメージ)
0311名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 71ae-Pyfh)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:20:29.65ID:LA8ebNRJ0
死を纏うHZK君のブレス強壁つけてもガード出来ないのよふざけんな!(声だけ迫真)
と思ってたら前の武器につけてて外れてただけだったゾ(致傷)
それでも勝てたからやっぱりおやつですね、間違いない
0315名も無きハンターHR774 (スププ Sd62-6jaX)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:58:58.93ID:ru8jXuXPd
>>312
あっ、ふーん…(察し)
最後は既存武器に金メッキテクスチャ貼っつけて終わり!平定!な未来が見える見える…
これモデリング担当が悪いわけじゃなくて人員配分した奴の責任ですよね?手を入れる(絶望)
0316名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d17b-2DBr)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:19:03.00ID:SWA4i/q80
味を占めたので初部屋立てです...
【名前】カタカナ3文字
【外部チャット】homonhan
【外部チャットパス】気持ち○○薬も○こんで○るぜ〜
【備考】
MR限定で1シュー...でクエスト貼る順番は蟹チャの入室順でオナシャス!
クエスト内容は任務?運搬採取?あっいっすよ(快諾)未クリア兄貴のためにもネタバレは極力避けて差し上げろハイ!ヨロシクゥ!
0319名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:42:05.95ID:ip0QbnL6a
攻めの射精のジャスガが性交するとセクロスの衆道スタイルを思い出して気持ちがいい
ランスで射精とカウンターを両立させた時はもうちんぽが勃起してしまう
0321名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e990-U/yK)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:10:40.87ID:FsdAfn8C0
初ドラゴンクエストIV 導かれし者たちです

【名前】頻尿
【外部チャット】chinpo_shabure
【パスワード】カーリーの頼んだピザの値段
【備考】
俺はMR48*48*48、PS十級・尿意三段、クソザコの狩人
日夜激しいゲームに明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前のPS4に発射させろ!
1〜999くらいのホモ野郎、入室で激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば縛りプレイも可
導かれるのも可
非番の日なら地球なら連絡寄越せばすぐ盾コンしに行く!
PS4おっぴろげて神妙に待ってろ!
0324名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d17b-2DBr)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:49:49.49ID:SWA4i/q80
>>316
乙ぅ〜
あ〜今日もホモンハン楽しかったな〜早くマタピネダオラ調教しなきゃ
ANJNF亜種くんがわしの口に尻尾3つと天鱗をドバーっと出して来た。
亜種になっても結局SNJのおやつにされるODGRNくんかわいそうもう希少種になれ(無理強い)
また立てると思うんで、また来てくださいね...では諸君サラダバー!
0325名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 71ae-Pyfh)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:51:45.88ID:LA8ebNRJ0
>>316
乙ぱい幹事長
今日は素材の出がよくてウレシイウレシイ…(ニチニチ
珠の引きは…ナオキです
DABRS亜種の潜りが高速化してて怖かった(こなみ)
また立ててください、オナシャス!
0326名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 922b-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:52:02.18ID:unYpGD350
>>316
終わり!閉廷!
サクサク狩猟で素材がみるみる溜まってくるとかマジシャンみたいだな?
クルルァッチの傷とかぶっ飛ばしはマルチで活きる要素だと思った(KONAMI)
また会おうな
0329名も無きハンターHR774 (スププ Sd62-6jaX)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:10:44.90ID:ru8jXuXPd
すいませ〜ん、MUR上がりたての下なんですけど、MR4からは体力増強必須なんですかね?
ex装備そこそこ揃えてかまへんか、と思った矢先ODGRN亜種の尻尾で即死してたまげたんだよなぁ
0332名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e244-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:33:25.71ID:t50Lhyqr0
怒り喰らうウツケジョーがクソ過ぎて狂いそう…
スリップダメージ多様に防御ダウンでクソゲー押し付けてキモティカ?
しかも全然弱ったそぶり見せないから捕獲失敗してああああもうやだあああああ!!

逆にうんこの擬竜化は思いの外真っ当な進化してて笑っちゃうんすよね
0334名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2eca-8D6z)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:52:21.91ID:b839YLXQ0
>>321
オイラー乙ゥ〜
ドジョーくんが今までと別物になってて笑っちゃうんすよ
たとえ失敗しても次にはリベンジを決める兄貴達と盛り合うのはやはり最高やで
また部屋を立てたらすぐ逮捕しに行く!
0335名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e990-U/yK)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:02:59.34ID:CoYH2NN60
>>321
乙んちん
草ボーンくん初ホモ部屋の初っ端からイキまくってすっげえ焦ったゾ〜
魔改造されまくってる怒JOくんこわいねえ……なんだやこれは……
天元突破グレンうんちでバグりまくってホモたちが爆散しまくってたのがかなしかった
CPCNは早急に直して、どうぞ
次は全モンスターくんに絶対(地面と辛酸)舐めませますよ またしゃぶれ
0336名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9954-+YwH)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:07:01.00ID:W0cG715N0
>>321
乙ゥ〜!
クラッチミス!乗りガバ!1乙って感じで…(自戒)
お前いつなったら上手くなるんだよ腕よぉ!!!
ケツを罰としてケツをいっぱい犯してください
最後が気持ちよかった(拘束チェイン)もう一度やりたいぜ
0339名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad5b-mdsV)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:38:07.42ID:cLu046E70
荒地に好きなモンスターが固まってるんで荒地が真っ先にカンストするの笑っちゃうんすよね
ディア!ディア!ティガ!って感じで…
君もう帰って良いよ!(NNNN姉貴おばさん)
0343名も無きハンターHR774 (スププ Sd62-6jaX)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:16:23.22ID:P3FasxYHd
野良やってて思うんすけど皆クルルァッチ使いすぎてバッタみたいになってるのは大丈夫なんですかね?
大剣はクルルァッチするよりウンコ発射して溜め斬りして、どうぞ!
0344名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 42dc-/CGm)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:29:45.92ID:unnl297Z0
イケルカーナみたいな身体に攻撃判定なくてシャトルランばっかしてるやつにはクラッチ連打ゾ
そうじゃなくとも楽しいんで引っ付きまくることありますねぇ!
0345名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa5-2DBr)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:30:04.30ID:DruIbX+9a
そのための不動?あとそのための転身?他はモンスターくんが涎垂らしてる時に積極的にやりますねえ!
結果として怯む時間が増えるのでマルチでタコ殴りにできる傷もつけられるビキビキビキニ123
0350名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9954-+YwH)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:44:21.96ID:W0cG715N0
今作疲労しても全然隙見せないからひで
疲れやすかったジョー君とか疲れないでひたすら大暴れするのもたると
というかそもそも隙消し多すぎてまひろ
0354名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa5-mdsV)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:09:08.86ID:azRotALSa
>>353
肉質無視攻撃でIKEA

ガンスの砲撃にマスターベーションランク補正無いのが仕様ってこれマジ?
0363名も無きハンターHR774 (スフッ Sd62-zET/)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:13:00.22ID:ckNXlEB3d
ANISHWLD兄貴の頭にクルルァッチ連打したらこわるる前に逝っちゃったけどクルルァッチ封印したら頭と両腕まで壊す余裕あったので困ってるホモは試して、どうぞ
0364名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa5-mdsV)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:39:31.66ID:azRotALSa
パパッと徹甲スタン取ってさ、ボマー竜撃弾で終わりでいいんじゃない?
二度とこの世界にいられないようにしてやる!
0372名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa5-mdsV)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:41:08.29ID:azRotALSa
適当にDSJGRSかDSGROSかBRBRS召喚してさ、終わりでいいんじゃ無い?(痴態上げ)
0373名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 49c5-R2Pv)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:50:41.78ID:RySmLOYF0
クシャル君「カスが(閃光なんて)効かねえんだよ」
レウス君「どんな気持ちや?ん?」
パオウルムー君「(一方的に攻撃できて)笑っちゃうんすよね」

低空の王者達ほんとひでまひろたると純平
0374名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 717e-n/7L)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:08:34.02ID:ZmWslVlo0
夜の7時14分22秒頃部屋立てるぞ(予告)
蟹(レ)の設定かちかちスマホでやったの初めてだからガバってても許してくれよな〜頼むよ〜
まま、パスワードと人数だけ設定されてればええやろ…
0384名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 717e-n/7L)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:15:24.87ID:ZmWslVlo0
宣言通り草ボーンで初部屋立てです(真実)
わしはMR60、HR219、大剣や。
MRの変態ならOKだぜ。
いきなり歴戦MR6クソ調査でも良いぜ。
入室順に2週、兄ちゃん達が保つなら延長もOKや。
それから申し訳ないがまだ上位以下のハンターはNG。
部屋の番号は中で教えるから思い切り狩りができるやつだけ入室してくれ。天鱗がいきり立つ狩りをしようや。

【名前】カタカナ3文字
【外部チャット】roomid=jnougtdn
【外部チャットパス】TNOKの職業
0385名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa5-mdsV)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:16:43.72ID:azRotALSa
NRMeRくん沼渡必要ないじゃ無いか(半ギレ)
マイセットの奥に眠ってろ!

ラスボスくん沼渡必須じゃないか(絶望)
終わり!閉廷…ん?(マイセットに あ り ま し た)

経験が生きたってはっきりわかんだね
0398名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9954-kyym)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:30:07.90ID:W0cG715N0
初部屋立てです。10分ほどで3人集まらなければ閉めます(せっかち)
【名前】ガバ罠ダディー
【部屋番号】roomid=tinpo1919
【パスワード】四戦三勝です。
【備考】普段は2週でやさしい罠師。しかし…いったん罠をガバると
「リベンジ1回気持ちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で入室をおねだりする淫乱ダディーに大変身!
MR制限はないです。申し訳ないが、全員が受注できないクエを貼るのはNG。まぁ、ちょっと・・・ノンケには無理かな?(選民思考)
パスは中で教えるから気持よく、INしてください・・・
0400名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad5b-mdsV)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:03:27.49ID:cLu046E70
蒸気機関でR2押しっぱなしで俺のコントローラーへたっちまうよ…
0401名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed29-6jaX)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:07.63ID:WREk+FT80
イベントクエスト重ね着生産完了です…
草の時に勝てなかった歴戦王をMUR装備でボコボコにしてやると糞と達成感がズルズルして気持ちがいい。
あく通常装備の重ね着も出すんだよあくしろよ
0405名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 468c-KIXf)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:15:07.60ID:d0BW0tbm0
>>398
乙ナス!
この辺にぃ、自信満々に歴戦クエ貼って2乙した貼り主いるらしいっすよ?
じゃけんシバきましょうね〜
でも最終的には全部のクエをクリアできて良かった〜って思うわけ
またやりたいぜ。
0406名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2eca-8D6z)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:19:12.17ID:joP4+bJe0
>>398
乙ゥ〜
ラスボスといいホモセクシャルダオラといいソロだとうんこ要素高い奴らも兄貴達と狩ると
おやつになるのが笑っちゃうんすよ
歴戦クエも掘り始めます。いつの日か、神装飾品を掘り当てると信じてーーー
また蟹チャおっぴろげて神妙に待ってろ!
0407名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9954-kyym)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:15.17ID:W0cG715N0
>>398
終わり!閉廷!
クソラスボス君もガン掘りレイプで顔面まで粉砕されてるのに10分針でくたばってて笑っちゃうんすよね・・・
歴戦TDNは思ったより大したことねえな!でも痛いんだよぉ!(被弾)もう1度やりたいぜ
0412名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:15:11.56ID:OIeQDTs80
耳栓早食い満足感キノコ大好き広域化 いいゾコレ
キノコは十分堪能したよ・・・(チームを支えるヒーラーの鑑)
いえいえまだですよ、これからですよ(マスクラベヒ待機)
0414名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7e-h26Q)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:39:23.08ID:plcsjBxj0
>>384
お疲れ…というシナリオだったな
結局3シュー…も堪能しちゃってヤバイヤバイ
草ボーン初の盛り合いをやはり…最高やな!
歴戦のホモ達すら三乙寸前に追い込む傷GRRGはやはりヤバい(再確信)
また立てるからアイテムポーチおっぴろげて神妙に待ってろ!
0415名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fae-U45H)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:43:14.70ID:Br5PE06t0
>>384
お疲れナス!
平日に3周もするとか誇らしくないの?
傷ついたIYNGGRG君とかやばいクエ満載で疲労感感じるんでしたよね?
でも相変わらずまともな珠が出ない、訴訟
また立ててくれたらしゃぶってあげるよ?
0416名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f44-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:43:06.27ID:jEhEGlQk0
>>384
乙ゥ〜
高難易度クエも一度も失敗することなく完全勝利する兄貴達をステキダワー(チャ)
歴戦傷物GRRG先行体験やだこわい…やめてください…アイアンスパイダー!
TENGASEX亜種くんと銀いの金いのとどちらが辛いか、今から楽しみっすよ(マゾ並感)
0418名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f99-gUM9)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:47:22.03ID:nIICnnrm0
>>384
乙んちん(遅漏)
歴戦縦割れGRRGはなんだやこれは…攻撃モーションや範囲をちゃんと説明してくれよ
今日もそれなりにイったのでつよくなりたい(レ)
また奥まで頼むよ
0442名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp73-zVpc)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:26:58.50ID:slId8PQrp
ガルルァ君今までと比べてえらい大人しくなりましたね…10分ちょいでくたばるなんて根性ない…根性ないねぇ!
ノーモーションタックルないだけでこんなに戦いやすいのか…(困惑)
0455名も無きハンターHR774 (スップ Sd9f-RTsC)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:44:10.14ID:l75SINJxd
モンスターハンターワールド:アイスボーン公式
@MH_official_JP
【お知らせ】9月14日(土)午前10時30分より「東京ゲームショウ2019」でのステージを生放送!
このステージでは【2019年のアップデート情報をまとめた"ロードマップ"の公開およびその概要の紹介】を予定しております。お見逃しなく!

見とけよ見とけよー
0457名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fae-U45H)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:10.54ID:Br5PE06t0
β版以来の初部屋立てです

【名前】観葉植物
【外部チャット】waremono
【外部チャットパス】マジメ君のバイトの時給×スポメンの拒否不可の大部屋がある階数
【備考】
新大陸の危険な地域のモンスター野郎に君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はMR3以上の健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの令和の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です
0462名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-+fUR)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:09:29.79ID:H+nZdKpX0
(導きの地の仕様を知らないうちは)楽しかった(初見並みの感想)
CPCMさぁ・・・(呆れ)
ハァーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!(クソでかため息)
0464名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffa4-B34Y)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:21:52.14ID:T55E+lzm0
>>457
乙っぱゲドン
歴戦TDNの股間はいつも光り輝いている。俺は気になってしょうがない。ある日貫通弾狙撃がばれてしまった。初めてみるTDNの・・・。でも、TDNのお手は俺の想像を越えていた。「お前のほしいのはこれなんだろ?」犬達の秘密の楽しみ気絶・起き攻め。
0467名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fae-U45H)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:29:19.05ID:Br5PE06t0
>>457
乙かれ〜
部屋設定ミスって急遽輪姦部屋になったけどまあ楽しんでもらえたならええわ(適当)
TDNに一人で保険枠使い切ったりしたけど許して許し亭
延長戦兄貴は頑張ってくれよなー頼むよー
0468名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:45:41.68ID:vy9xYysl0
>>457
歴戦も古龍もラスボスもたくさんある部屋だった+858110ゼニー
8角形になって8人でしゃぶりあえた+36436410896調査ポイント
また来ると思うんで、また部屋勃ててくださいね
0470名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-qVEk)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:55:46.19ID:QY1PJoGzd
BRORSくん倒したけど全体的に体力多くなぁい?
30-40分は普通にかかっていやーキツいっす

じゃあ俺デモンエクスマキナしにスイッチに戻るから……
0474名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffca-C5Z7)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:06:22.10ID:jlGNat6F0
>>457
乙ぅ〜
想定外の大乱交部屋にハッテンしてぼくのきぶんはうきうきだったのら
勢いに乗って3週しちゃったけど最後の最後に大当たりのタマタマがもらえてもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
また立ててくれたらすぐ逮捕しに行く!
0479名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f44-yfmf)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:44:35.11ID:7zeRh4UP0
>>457
乙ゥ^〜
結局三週しちゃった、ヤバイヤバイ…
失敗が最後の歴戦TENGAだけでしかも殺意MAXの超スピード!?(レ)リベンジってのは怖えな…
またお願いすると思うんで、また建ててくださいね

高レベル導きの地に足を踏み入れられなかったのが悔しかったから終わった後に必死にMRあげましたねぇ!
黒光りTENGAくんがATM直伝の薙ぎ払いブレスラーニング完了しててビビるわぁ!!
けどそれ以外は逆の意味でこのレベルに居ていい実力なんですかね…?
0481名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp73-zVpc)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:19:32.47ID:LCgG07M2p
マルチプレイは効率を求めるんじゃなくてわちゃわちゃを楽しむものだってそれ一番言われてるから
ただジンオウガみたいな闘技場と調査しかないようなのはマルチに頼るしかなかったりしますね…
0483名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa63-3vYh)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:34:25.44ID:+JoI3ikja
導きの地が痴態レベルを掛けたTAバトルシステムと聞いて草が抑えきれない
0484名も無きハンターHR774 (スププ Sd9f-VNsZ)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:34:59.90ID:QLN+aQ9id
>>481
別に失敗とか気にしないけど今までのホモンハンがマルチ=効率だっただけに1クエストに時間だけかかる草のマルチ仕様は気持ちいい気持ちよくはない!
せめて調査クエストの回数制限なくしてくれよな〜頼むよ〜
0485名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp73-zVpc)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:39:53.42ID:LCgG07M2p
草の妙に体力増える仕様に疑問符なのはわかるわかるぅ…
増えてもいいけど硬いんだよぉ!!!周りがまともだとソロよりするっと終わるけど救難じゃまずソロのほうが早いってどういうことぉ…?(本末転倒)
0490名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fac-Ivwm)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:48:30.49ID:H44jWMc80
痴態レベルの進行度はホスト依存だからレベル1のホストに入れば
こちらのレベルが114514だろうとレベル1の時と同じように一気に進むらしいっすよ
だから痴態レベルはレベル1のホストに入って切断してから目当てのを狩るのが
一番最効率とか あ ほ く さ、導きの地はどうなっちゃうんだよこれ?こんなんで?いいのかよこれ?(バKIHT)
0492名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-t+JK)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:54:16.39ID:GhPBYhVRd
>>490
流石にそんなやり方するホモガキの方が悪いと思うんですけど(名推理)
そいつらはそんなことしたらマルチから人居なくなるって分からないんですかね……?

開発くんはその内仕様変更してくれたらええわ、今回は許したる
0494名も無きハンターHR774 (スフッ Sd9f-Ivwm)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:08:34.59ID:j1tQqtndd
素直にレベルダウン仕様撤廃すればいいだけだと思うんですけど(名推理)
レベル上がって会いづらくなるモンスターは誘き寄せでピンポイント指定可能にして終わりっ!(知将)
どうしてプレイヤーに使い易い仕様にせずゴミみたいなシステムしか作らないKIHTには理解に苦しむね
0498名も無きハンターHR774 (ベーイモ MM8f-h26Q)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:59:37.21ID:7DspA2UZM
たぶん低レベルの人を高レベルの人が手伝ってあげて高レベルもレベル上がってウィンウィンみたいなのを夢想してたんだと思うんですけど(名推理)
だから性善説とプレイヤーの努力に頼ったコミュニケーションが増してや言語違いをごっちゃごちゃにして成立するわけねーじゃねーかよ(棒読み)
お前らプロなのにそんなこともわかんないの?(棒読み)
とりあえず導き担当者は窓際行って…落ちろ!
武器グラ担当者数を決めたやつも連帯責任だぞ!
0500名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f69-G1Zn)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:55:12.02ID:twmMNCnP0
だらだらカリを楽しめるのかと思ったらMUR導きの地評判悪いっすね…
これはさっさと対策取らないとCAPCOM自慢のモンハンブランドが傷ついちゃうわぜ?
0503名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa13-VJtK)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:20:37.35ID:f3kXspHEa
レベル上げとかそこらの仕様は糞だよ糞!ハハハ
でも野良の導きの地に参加してひたすらクエストリーダーに後ろにくっついていくRPGのお仲間ごっこは結構楽しいゾ〜これ(末期)
0504名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa63-3vYh)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:28:12.57ID:+JoI3ikja
修正来るまでソロでシコりながらヴォー…DLN3に逃げるゾ
0505名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7a-gUM9)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:58:33.76ID:TkcIE29b0
最初はギルクエくんの帰還だと思って興奮してたんだよなぁ…
ギルクエくんを素直に復活させるだけでいいのに何故、こんなエンドコンテンツなんだ(監督)
0512名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff8c-7tRL)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:29:07.88ID:/W37Jqxs0
ティガ亜種工事完了です…
EXレックスロアおお〜ええやん、ついでに溜まってた霊脈石もぶちこんでやるぜぇ!

ぷももえんぐえげぎぎおんもえちょっちょちゃっさっっっ!!!!!!(防御力が900を越える音)
0514名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-+fUR)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:09:22.40ID:wmxQ1FIu0
導きの地でやられたなぁ
到達時「TKGWくん、やっとまともなエンドコンテンツが出てきたぞ(情弱並感)」
今  「ンンッ・・・マ゜ッ!ア゛ッ!↑(グルゴレットの叫喚)」
0515名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7b-tH1n)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:19:11.03ID:gw7nNpdK0
13日の金曜日なので初部屋立てです...
【名前】カタカナ3文字
【外部チャット】homonhan
【外部チャットパス】気持ち○○薬も○こんで○るぜ〜
【備考】
MR限定で1シュー...で順番は蟹チャの入室順でオナシャス!
クエスト内容は任務?運搬採取?あっいっすよ(快諾)未クリア兄貴のためにもネタバレは極力避けて差し上げろハイ!ヨロシクゥ!
0523名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7e-h26Q)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:44:12.10ID:SuraUykQ0
すいませぇ〜ん
木ぃの下ですけどぉ
まーだ銀レウス調査時間かかりそうですかねぇ〜
兄貴達と盛り合う用に拾いまくってるけど龍結晶の星6が15個全部ティガ亜種っておかしいだろそれよぉ!?
なんのためにここまでおかさんごのレベル上げてきてん!
0525名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7b-tH1n)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:21:59.10ID:gw7nNpdK0
>>515
お疲れナス!(部屋締め切りの)安価がちょっとズレてるかな...ままええわ
回線がおまんこになっているのか部屋に入れない兄貴が2人もいて悲しいなぁ...CPCNは謝罪と賠償をしろ!(TKNDBK)
それからは三角形になって3人でしゃぶりあったんやああ^〜たまらねえぜ
歴戦RIAおばさん怖いな〜慣れないガンナーで行ってはいけない(戒め)リベンジが気持ちよかった
また来てくれたらしゃぶってあげるよ?じゃあな!
0526名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fae-U45H)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:36:33.81ID:Aq9AP7oJ0
>>515
乙ッパゲドン
週末の夜に2人の兄貴がエラーでクイズ入れないみたいとか悲しいなぁ
CPCMは金もらってるんだからきちんと修正しろよ
他の兄貴のHR解放に協力できたのはよかった(コナミスポーツ)
またよろしく頼むよー
0527名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1fe8-O8i5)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:46:25.51ID:Y511e4EI0
ガバ立ち回りの復帰勢が近接のプレイスキル磨くのにちょうどいい相手って誰なんですかね…

前作で弓に甘えてたからスラアク使いたいと思って使ってみたけど歴戦どころか普通の古龍にすらまともに戦えなくてアーナキソ
0529名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffca-C5Z7)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:54:55.11ID:jlGNat6F0
DIN亜種くんはターン制バトルしやすくて構えからの連撃避けたらご褒美のプルプルタイムくれるし装備も良質なモンスターの鑑だから特訓、しよう!
0534名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f44-gvdg)
垢版 |
2019/09/14(土) 02:44:42.68ID:MW+Ebk2c0
導きの歴戦「いえいえ、まだですよこれからですよ」
ティガくんとか虚弱体質だから全身凶器が許されてたようなものなのにいやーきついっす(素)
調査で出てきた黒いのが速攻で足引き摺るの見て笑っちゃうんすよね
0541名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f44-gvdg)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:03:44.29ID:MW+Ebk2c0
導き瘴気のGROSくんオホモ、浮浪者のおっさん(獣人)、土方の兄ちゃん(オトモダチ)に次ぐ俺の…仲間だ(ドンッ)
坂も豊富でハンマーにとってはいいエリアやこれは・・・
たまにスタンと乗りに被せてくるのは・・・ナオキです
0542名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f83-zBa2)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:10:20.72ID:6tADrY5b0
これ(斧強化)、どうやって使うのかちょっとやって見せてよ
わぁ〜(ねっとりモーション)
バキッ!(切れ味の下がる音)
これは肩の運動になるのか(諦観)
0547名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fac-Ivwm)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:29:01.26ID:cZiLSQMs0
武器を状況に応じて変形させつつ戦って
敵の攻撃のタイミングに合わせスリンガーでパリィして
内臓攻撃に派生させると大ダメージ与える武器だゾ(ヤーナム並感)
0553名も無きハンターHR774 (スフッ Sd9f-Ivwm)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:45:26.43ID:y06O47y8d
救難出してる中国かハングルネーム少ねえな
相手が日本人じゃなければ罪悪感なく切断出来るんだが
アルファベットのHNだと見分けつかない
何かいい判別方法ってないのか
0561名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7e-h26Q)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:09:38.81ID:n444Azuo0
13時なので初部屋立てです(せっかち)
わしはMR83.HR240、大剣や。
MRの変態ならOKだぜ。
いきなり歴戦MR6クソ調査でも良いぜ。
入室順に2週、兄ちゃん達が保つなら延長もOKや。
それから申し訳ないがまだ上位以下のハンターはNG。
部屋の番号は中で教えるから思い切り狩りができるやつだけ入室してくれ。天鱗がいきり立つ狩りをしようや。

【名前】カタカナ3文字
【外部チャット】roomid=jnougtdn
【外部チャットパス】TNOKの職業
0573名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa63-3vYh)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:24:23.34ID:zqlDkm3ja
何パワーアップが1分しか持たないって?(FRーZ)
0574名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fac-Ivwm)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:05:50.61ID:cZiLSQMs0
>>561
お疲れナス!
歴戦クエで装飾品溜まってんな〜(いいのが出たとは言ってない)
空飛ぶウンコどもは堕ちろ!堕ちないな(閃光耐性)!
もう一度やりたいぜ、フラーッシュ!
0576名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fcd-Oyam)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:23:14.96ID:jWKnI6db0
>>561
乙ゥ〜
やはり大勢で盛り合うと気持ちがいい。空に飛んでる汚物どもは閃光耐性無くしてどうぞ(半ギレ)
次回までにクッソキツイ調査クエ用意しておくからなぁ〜
0581名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa13-F21d)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:17:22.25ID:0tJ/tfAMa
あ、そうだ(唐突)
ネルギガンテ兄貴って単為生殖らしいっすよ?撒き散らした棘が卵になるみたいっすねぇ
ちなみにシャガル兄貴も単為生殖でウイルスの中に精子が混ざってて感染したモンスターからゴアマガラが生えてくるらしいゾ~
0584名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fae-U45H)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:28:40.21ID:iDgUJrrE0
こんさく2回目の初大部屋です

【名前】観葉植物
【外部チャット】waremono
【外部チャットパス】マジメ君のバイトの時給×スポメンの拒否不可の大部屋がある階数
【備考】
新大陸の危険な地域のモンスター野郎に君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はMR3以上の健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの令和の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です

まだクリアしてない兄貴も大丈夫だからスポメンに入る感覚で気軽にinしてください
大部屋だから満員になるまでは入れたり出たりしてもいいんじゃない?
0593名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7b-yuFT)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:31:18.58ID:/QCw0kOg0
>>584
先抜け申し訳ナイス!眠気がきて最後のクエスト死にかけました...
てかこんなこと書いてるうちに覚めてくるなんてどうゆうことだよちゃんと説明してくれよ!(無理強い)健康には気を付けよう!
人の部屋に入るのも気持ちええんじゃねー今日もホモンハン楽しかったねー、じゃあ俺もう寝るから...ありがと茄子!ヌッ!(就寝)
0595名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7e-h26Q)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:02:38.75ID:EyKUjA+p0
>>584
オイラー乙^ゥ〜
やはり、大勢で盛り合うと気持ちがいい
今日はレアの出が悪かったけどまぁええわ、今回だけは許したる
また行くと思うんでまた立ててくださいね
0596名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-6eqr)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:16:18.92ID:jY5vQh1+0
>>584
乙ぅ^〜!
ヘビィが気持ちいい+貫通が気持ちいい=我慢できない!!!(ボキャ貧)
1発アウトクエでホモを瞬殺させて愉悦に浸ってたら今度は自分が瞬殺されて気持ちよかった(因果応報)
もう1度やりたいぜ
0597名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fae-U45H)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:19:24.72ID:HYdFpdDw0
>>584
この部屋は終わり、閉廷!
今日もクイズ入れないみたい兄貴が居たけど機転を利かせてホストを変わってくれた兄貴のおかげで全員で盛れていいぞーこれ
最後に天燐と砲術2を出してくれたIVRKNN姉貴大好き、ホントアコガレテル
でもディルド原種君と糞RIGENコンビはもう十分堪能したよ(満身創痍)
また大部屋で楽しめたら最高や
0598名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f65-gUM9)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:30:47.70ID:uXOFRcmA0
>>584
乙んちん
大人数でわいわいやるパーティ感がああ^〜たまらねえぜ
部屋に拒否される兄貴が毎回のように出ちゃう出ちゃう…出ちゃう!のはなんで?
堀り犯すレイプエナがあまりにも屑過ぎてかなり頭に血が登っちゃっ…たぁ!(ブチギレ)
でもその後歴戦縦割れGRRGでホモたちを破壊できてきもちよかった(やつあたり)
また非番の日なら部屋越せばすぐクソクエ貼りに行く!
PS4おっぴろげて神妙に待ってろ!
0601名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f44-gvdg)
垢版 |
2019/09/15(日) 04:09:19.91ID:YKdkrNhz0
MUR、パチスロ(直球)の課長ボーナス発生中に二匹同時に飛び跳ねる事ないですか?
失敗要素ないはずなのに惑わされてミスるんだよなぁ!おまえのせいでよぉ!!
0608名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fac-Ivwm)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:12:21.48ID:7FjKBLPV0
ストーリーでここは少数精鋭でイクゾオオオオ!みたいな展開2回程あったけど
主人公とそのオホモだけじゃねえか!お前んとこの調査団
主人公に関してはプレイヤー次第でYUTにでも導きの青い星どっちにもなりますが…
0636名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f44-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:38:47.62ID:YKdkrNhz0
もしかしてクソの地のNRGくんって痴態5から表示されはするけど任務こなすまでは会えないんですかね…?
NRGくんに会いたかったからトレーニングルームで延々と配置替えてたの!!
0651名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f44-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:25:49.34ID:YKdkrNhz0
>>650
上層部「(前回の全世界初動500万)どこへ消えたんだろうな?あんなに居たのに(静かな怒り)」
ZNZ-Vの突破率を考えたら250万は多いのか逆に新規と復帰組全然いねぇじゃねぇかお前ん家ぃ!なのかこれもうわかんねぇな

あっそうだ(唐突)
パチスロの勝気姉貴は一回出たらSRENから出なきゃ固定っぽいですね
四連続で出てきたので多分、間違いないと思うんですけど(名推理)
0652名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-6eqr)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:30:04.14ID:jY5vQh1+0
初部屋立てです。10分ほどで3人集まらなければ閉めます(せっかち)
【名前】ガバ罠ダディー
【部屋番号】roomid=tinpo1919
【パスワード】四戦三勝です。
【備考】普段は2週でやさしい罠師。しかし…いったん罠をガバると
「リベンジ1回気持ちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で入室をおねだりする淫乱ダディーに大変身!
MR制限はないです。申し訳ないが、全員が受注できないクエを貼るのはNG。まぁ、ちょっと・・・ノンケには無理かな?(選民思考)
パスは中で教えるから気持よく、INしてください・・・
0666名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-6eqr)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:53:15.87ID:jY5vQh1+0
>>652
終わり!閉廷!
導きのうんちの疲れからか糞塗りの岩モンスターに2乙してしまう(屑)
やめなされやめなされ・・・マルチで欲張って攻撃するのはやめなされ・・・(被弾からの10割)
TIG亜種くんはよくわかんなかったです・・・(脳死)銀いのもよくわかんなかったです・・・(クソモンス)
もう1度やりたいぜ
0667名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7e-h26Q)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:55:51.77ID:EyKUjA+p0
>>652
お疲れー(おじさん)
ホモ達のHRが上がるのを待って黒いのと銀いのを集めておいてよかったーって思うわけ
でも金いのとかは…勘弁してくださいね(痴態レベル1)
また立ててくれなきゃ撃つぞゴルァ
0669名も無きハンターHR774 (JP 0H7f-gUM9)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:14:28.08ID:iL8AZU/mH
>>652
乙っぱい幹事長
だんだんうまくなってる感じがしてきもちよかった 強くなりたい(レ)
今日は届かなくて悶絶してたアン、アン、アン、アン、アン、アン、アン、アンアーン・イシュワルダ兄貴の眼も破壊してもらってイキソ…感謝するよ
わがまま言って銀いのにも連れて行ってもらってなんて気持ちの良い回なのだ
でも咆哮してからわざわざこっちに来てブレス撃つのはやめようね!
じゃあ俺もうまあじモンスターを自炊してくるから… またしゃぶれ
0670名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f44-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:23:23.20ID:AnobJN7d0
じっくりことごと滅ぼすNRGGNT工事完了です…
先行体験から時間が経ちすぎて解禁されたモーションあったのかこれもうわかんねぇなぁ
おーここかぁ(武器新規グラ)ええやん!でも裏ボスでも拡散ガンスの限界を天元突破できなかったのは悲しいなぁ…
0674名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f72-+sfh)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:32:21.08ID:PbXdtsom0
すいませへ〜ん
ミチミチうんちって、レベル1のホストのとこheilheilheilしてから切断して、じっくりことこと自分のレベル上げするのが正解でいいんですかね?
0679名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fac-Ivwm)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:52:10.69ID:8muVWnFF0
あの頃のオンライン状況に対して公式に警鐘を鳴らす為
あえて悪を演じた影の英雄KRT兄貴ほんとすき
定型文にFネタ混ぜてたあたりYUTの皮被った廃人だったってはっきりわかんだね
0682名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-E2+D)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:21:12.58ID:PpMZzyIkd
導きのうんち解放してチンオウガくんのレア11雷武器作ったんですけど、それから派生するレア12武器の素材の、一番上の骨系素材がいまだに未解放なのびびるわぁ!(レ
0683名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-E2+D)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:08:15.57ID:PpMZzyIkd
調べたら導きのうんちで出てくる歴戦倒せば手に入るらしいっすね...

(フリー調査回してないでうんちレベルあげなければならない可能性が)濃いすか?
0689名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:17:31.24ID:ezlPudcf0
MR50からのレベル5危険度2の歴戦からでるんで70なくてもへーきへーき
この糞仕様ってギルクエでいうと1個のギルクエのレベル上げてたら他のギルクエのレベル下がる頭おかしい仕様ですよね・・・とりあえず
0694名も無きハンターHR774 (スププ Sd9f-VNsZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:42:36.61ID:r7ToosIyd
UKTKJがウザいのは分かるんですけどいつまでもネタにするのも飽きてきた…飽きてこない?
ノンケのフレンドもUKTKJがさぁUKTKJがさぁ言ってきてもそう…(無関心)としか思わなくなってきたんだよなぁ…
0696名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:50:13.92ID:ezlPudcf0
ネタとか飽きるもクソも何もそれ以前に不快で一生付きまとってくるからどうしようもないんだよなぁ・・・
勝ち気姉貴に受付嬢変えられるDLC合ったらマジで変えてますね・・・
0701名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7e-h26Q)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:38:09.76ID:VDRUt9+S0
すいませェ〜ん
木ぃの下ですけどぉ
まーだミチミチウンチの修正は時間かかりそうですかね〜
ホモ達のランクが上がってエンドコンテンツに手を出し始めるもレベルダウン(迫真)のせいで気持ちよく盛り合えないのが見える見える…
だからこのままじゃスレが過疎るんだよ(棒読み)
こっちの事情も考えてよ(棒読み)
0704名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa7f-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:11:55.04ID:EzFMR7O0a
ミチミチの地でライダー助けて!すると高確率で大物Youtuberが駆けつけるのもう勘弁してくれよ…
あーもうテンション上がっちゃう↓
0705名も無きハンターHR774 (スフッ Sd9f-Ivwm)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:16:36.92ID:VTDLI1jkd
>>702
コンテンツを長引かせる為にプレイヤーに面倒な事を強要して
ゲーム寿命を引き延ばしたいだけだと思うんですけど(名推理)
バKIHTには面白いモノを作る気はなくてユーザーが面倒とかしんどいは
あっちからしたら関係ないからね、しょうがないね
0707名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:23:58.51ID:ezlPudcf0
はえ^〜すっごい自浄効果・・・大自然すっごい・・・これからどうしますぅ?
ネルギガンテを調査する!(建前)ネルギガンテをさっさと殺そうぜ!(本音)
・・・?(MUR顔)
0708名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd9f-qVEk)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:32:19.16ID:L9EFW20Vd
凍てギエナに訳が分からないまま殺されました(半ギレ)
飛びっぱなしで攻撃が届かないし攻撃範囲はやたらと広いし大剣でどうすれば良いんですかねこいつ……
0709名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7e-h26Q)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:35:48.68ID:VDRUt9+S0
ただマゾいだけならまだ許せたんだよなぁ
例えば丘珊瑚を上げてるTDNが瘴気レベルの高いTNOKのところに黒いの狩りに行くとTDNの丘珊瑚のレベルが下がるのが致命的だってそれ一番言われてるから
だからこんなんじゃマルチになんないんだよ(棒読み)
0710名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fac-Nl8y)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:44:36.95ID:8muVWnFF0
びちびちのうんちの仕様でレベルSNNNNNNの地帯は2つまでしか出来ないとなると
どこをレベル7にすればいいんすかね・・・?
一つは回復カスタムに多用しそうな歴戦ネルミエルミエルくんの素材目当てで
おかさんごを7にするの決定としてもう一つどうっすかな〜俺もな〜
あっ、これかぁ!(激昂猿ゥ!が古代樹7限定)
0711名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:03:49.74ID:430mPVUW0
火の弓作りたいと思って、じゃあ参るか!と加工屋のおっさんのところで弓の全体図見たら、金銀レウス?のレア12武器は後半すぎて取れない(MR55)んで、
次のレア11火弓探したらなくてビビるわぁ!(レ)
レア10火弓でも、弱点◎のために作るべきなんですかね……?
0715名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa7f-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:17:26.19ID:EzFMR7O0a
おホモだちのKSDDNくんってホモとノンケがいますけどホモの方が強いとかあるんですかね?
0718名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-C5Z7)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:54:08.84ID:LlEd+QN/0
ぬわああああん疲れたもおおおおん
上位装備のままラスボスクリアまでやったけどすっげえきつかったゾ〜
じゃあ今日から俺もマルチ行くからハイ、ヨロシクゥ!
0725名も無きハンターHR774 (スフッ Sd9f-Ivwm)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:06:31.11ID:VTDLI1jkd
>>713
殆どの歴戦個体はIVLKNN姉貴の素材から錬金交換出来て
歴戦個体の素材も通常個体の素材に逆わらしべ長者みたいに変換出来るから
IVLKN素材で殆ど片付くんだよなあ…熟練者ぶりにわか兄貴はまずはちゃんと調べて、どうぞ
0726名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f29-VNsZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:11:38.22ID:pNY7PnOh0
250万売れた割には救援過疎すぎませんかね…
DSJGRSとかソロでも余裕みたいな奴ならともかく調査クエに便乗しようと思ったGRNTGRBZRGUSも任務フリクエが1、か2くらいしか無いんですがそれは…
0728名も無きハンターHR774 (ベーイモ MM8f-h26Q)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:17:29.15ID:X0aKHMyNM
おマルチやると体力から部位耐久まで全てがお太ォイ!せいでソロでやったほうが楽なことも多いからしょうがないね
特に部位破壊の難易度が上がりすぎてるってそれ一番に言われてるぞ(ANISWRD)
0730名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fac-Ivwm)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:20:06.92ID:8muVWnFF0
錬金に並べるには一度自分で一通り手に入れないとラインナップに並ばないから
最低でも通常歴戦一体ずつ入手するこれがなかなか面倒くさいんやな…
通り魔クラッチで黒塗りの壁に当て逃げして、落し物拾って一通り、集めよう!ん?(チェックシート確認)
(森林レベル7にした後に通常個体のPKPKの素材を持ってない事に気付き苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
0731名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-M7ix)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:22:44.41ID:zM6MQ1NS0
救援だして強くない人が来るくらいならソロプレイ(意味深)の方がいいってそれ一番言われてるから
もっとマルチやるうま味出すんだよ、あくしろよ
0733名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f29-VNsZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:29:02.94ID:pNY7PnOh0
MUR猫も有能だしソロが楽とか外人兄貴に部屋がもう滅茶苦茶や。されたりするからってのは痛いほど分かるんですけど流石に部屋が10もいかないのは酷くないですかね…
XSEXの野良部屋で盛り合うの楽しかったけどな〜俺もな〜
0734名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7e-h26Q)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:33:04.55ID:VDRUt9+S0
あっおい待てい
淫夢クエだけは大量のYUTくんが熟練ホモの手助けを待ってるゾ
普通の素材集めや野良集会所は…ナオキです
こんなんでいいのかよ!
0737名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:58:06.90ID:JeaIL3VG0
ソードマスターヤマト兄貴もフルレイアで
クチアケーナに挑んでホンマ勇敢やで・・・
あそこのムービーだけ何度も見ちゃうもういいよヤバいヤバい
0738名も無きハンターHR774 (JP 0H7f-gUM9)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:00:25.47ID:iL8AZU/mH
それでもマルチレイプがやりたいので初部屋建てです
【名前】頻尿
【外部チャット】chinpo_shabure
【パスワード】「変態戦闘員が要求されたスクワットの回数」
俺はMR85*85*85、PS十級・尿意三段、クソザコの狩人
日夜激しいゲームに明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前のPS4に発射させろ!
解放済みくらいのホモ野郎、部屋で激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば縛りプレイも可
導かれるのも可
非番の日なら地球なら連絡寄越せばすぐ盾コンしに行く!
PS4おっぴろげて神妙に待ってろ!
0748名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7e-h26Q)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:46:39.65ID:VDRUt9+S0
時間なので初部屋立てです
わしはMR96,HR254の変態や。
MRの変態ならOKだぜ。
入室順に2週、いきなり歴戦クソ調査でも良いぜ。
それから申し訳ないがまだ上位下位のハンターはNG。
部屋の番号は中で教えるから思い切り狩りができるやつだけ入室してくれ。天鱗がいきり立つ狩りをしようや。

【名前】カタカナ3文字
【外部チャット】roomid=jnougtdn
【外部チャットパス】TNOKの職業
0756名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa7f-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:31:29.86ID:EzFMR7O0a
みちみちのうん地の歴戦マタピネダオラもう許さねぇからな〜
おじさんの事本気で怒らせちゃったねぇ!
0761名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:56:55.44ID:430mPVUW0
マスターベーションランク1のPKPK通常の救援に行ってとりあえず狩るか……(HSK)とまったりプレイしてたら、
いきなりIVRKNくんが乱入してきて大草原

古龍すら乱入するのか……(困惑
0762名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa13-oa8P)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:47.86ID:1JAu7yFia
>>754
尻穴のシワ数えるくらいしっかり見るとパターン行動多いから観察するんだよ90°
あと個人的にはJNOUGは両利きなんで前の方に(判定)若干太いと思ます(潜るつもりでコロリンした方が避けやすい気がする)
0763名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ffe-VSPt)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:43.92ID:B7zrom1f0
まだイヴェルKNN痕跡集め途中ででPOURM亜種ヤってたらクチアケーナ兄貴乱入してきてうちの糞ターくんの腹筋ボコボコにしてどっかいっちゃったゾ
ねぇ感じちゃう…“強敵”の予感感じちゃう…(β版未プレイ並感)
0766名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-+fUR)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:57:28.23ID:F8oHE+eG0
クリアケーナを観察していたら一般通過草食獣を氷漬けにするところを目撃してファッ!?ってなった
お前精神状態おかしいよ
0768名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-zVpc)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:08:16.68ID:ezlPudcf0
>>738
乙ゥ〜!
順番間違えて傷ガルルガ貼った上にクソカメラから10割貰うとか完全に池沼で草も生えない おまんこです!!!(プレイスキル)
なんか今作大ダメージじゃなくてクソカメラからのハメで死ぬから全然気持ちよくなかった(不満)
これからダメージ欲張るんじゃなくてソロの時みたいに堅実にやります…もう一度やりたいぜ
0769名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fae-U45H)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:13:42.97ID:9dLRuOCK0
>>738
乙ッパゲドン
今日は濃厚すぎて女の子になりそうよ!
黒塗りTIG君にひき殺されたり縦割れGRRG君に乗ってたら焼き殺されたりすげーきつかったゾ…
でも最終的に勝てて良かった(konami)
またよろしくオナシャス!
0771名も無きハンターHR774 (JP 0H7f-gUM9)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:25:32.14ID:iL8AZU/mH
>>738
乙んちん
だんだん歴戦が多くなってきてねえ危機感じちゃう
ほとんど弐撃決殺されるからこのゲームは結構難しい可能性が重殻レベルで存在している…?
それからはもうめちゃくちゃに強いモンスターと殺し合い、血で血を洗いあい、二回も男汁を出した。
また建てるために修行やってきます いつの日か世界を救うと信じて――
0774名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa7f-OGZl)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:02:22.09ID:NByGohnua
>>765
で、出ますよ
剥ぎ取り報酬でもありますあります
ちなみにボクは秘棘集め終わった次のクエで3つ出ました(半ギレ)
0775名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7e-h26Q)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:06:41.19ID:Od9jHhLh0
>>748
お疲れナス!
一時はやらずに解散の危機だったけど無事2週できてよかったーって思うわけ
今回の部屋では、比較的オーソドックスなクエストが盛り込まれていたと思います。
それでは次回の歴戦地獄をお楽しみください(傷GRRGを拾った顔)
0776名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f2b-B34Y)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:17:14.85ID:DDwSnhFA0
>>748
淡い大地くんお疲れ〜
報酬がいっぱい溜まっちゃってさあ 誇らしくないのかよ?
後半死んでばかりの自分はPSがクソ…ハハハ…クソ
今度はMURも上げて黒いのをやりたいぜ
じゃあな!
0777名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffa4-B34Y)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:27:24.33ID:aDIEFlnz0
>>762
ホモのアドバイス通りとは行かないけれどランスで回復アイテム使い切って闘技場TDN倒しましたよ〜今日は(空気)
ちょっと待って!英雄王のコインが入ってないやん!(ガチギレ)
0778名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fac-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:32:01.76ID:RSBbpPsr0
>>748
お疲れナス
歴戦→通常個体のバランスのよいクエ(YMMT選手並感)
傷GRRGの空中からの火炎ブレス速射が
クッソかっこよくて二回もモンスターの特濃を出した
じゃあな!
0783名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f44-gvdg)
垢版 |
2019/09/17(火) 02:32:24.63ID:WMRACebS0
>>773
わかるわかる(タメ口)
ムービー有の鳴り物入りで新ストーリーが始まったかと思ったら全編申し訳程度の反応で笑っちゃうんすよね
一期団の船をこ ん な と こ ろに揚げた疑惑があるネロくんでもう一本ストーリー作れば良かったんじゃないですかね…?
0785名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:47:11.05ID:hWkhujuc0
プケプケランス(水と毒両方)バランス良い・・・バランス良くない・・・?
短いけど紫ゲージ、毒600水600 スロ2が1コ スロ1が1コ
会心は僕が食べちゃいました

でもビジュアルがね・・・
0798名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa63-3vYh)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:03:43.62ID:/wr+RtNLa
モチモチの地の修正まーだ時間かかりそうですかねぇ?
0800名も無きハンターHR774 (ベーイモ MM8f-h26Q)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:20:41.05ID:Su5X7j0fM
レア12回カス出来るようになる頃にはもう倒す敵もいないんだよなぁ
猿ゥ!とMUR版歴戦オォン!のためだけにこんな苦行するのはいやーきついっす(素)
装備作りゲーなのに草ボーンでも包茎武器と見た目だけかお前は!の防具が多くを占めるってどういうことなんだよ、ちゃんと説明してくれよ
0801名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-zVpc)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:37:43.41ID:3/GRXsx+0
昔のホモスレを過去ログで漁ってたら平日なのにゴールデンタイムに4部屋くらい立ってて衰退ねえ感じちゃう…もっとちょうだい?(新たなホモへの期待)
0802名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffca-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:38:11.62ID:2z5eksKn0
皮ペタ武器の見た目の救済措置がほかの皮をペタペタできるようにしたっていう開き直りっぷりに笑っちゃうんすよ
面白い(建前)いや面白くはない!(本音)
0803名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:41:03.54ID:qw2+483ia
仕事終わってからマゾランク上げようとしてもミチビキビキニの地で1…か2体くらい倒した時点でリアル体力尽きてお布団にハイルハイルハイル…
体力の衰えも感じるんでしたよね?
0804名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-t+JK)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:43:15.57ID:n19Bd8uzd
>>801
集会所なくても気軽にマルチできるからだゾ
昔はホモ部屋でコミュニケーション担保する必要があったけど、今は救難でスタンプすれば足りるからねしょうがないね

悲しいなぁ……
0806名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7e-h26Q)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:55:30.97ID:Z0g+hNuP0
おマルチよりホナニーのほうが効率いいことも原因の一つだと思うゾ
このスレの兄貴達とやると討伐時間自体は縮まることもあるけど部位破壊は狙いづらいし
草シリーズは楽をするために他の人と遊ぶのと他の人がどんな武器装備使ってるか見るという2大マルチ動機が死んでるんだよなぁ…
最初次世代機でホモンハンが出るのを聞いた時は興奮してイッちゃいそうになったけど全体的な雰囲気とか密度感は携帯機シリーズのほうがよかったですよねとりあえず…
まぁ草ボーンは旧世代で言うホモンハンGだから次世代機版のXSEXにあたる作品が2031年くらいには出るんじゃない?(適当)
0808名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f29-VNsZ)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:11:10.97ID:4fjXjEPm0
モンスターやフィールドの作り込み大変そうだから人数偏るのは分かるけど武器モデラー4人はちょっと酷すぎませんかね…
土台が出来たんだから草2では大いに期待しているよ(出るとは言っていない)
0809名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-OHlP)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:14:07.29ID:/l+KQ0KId
>>805
ソフト側で部屋作るときのプライベートォ…設定を忘れるとノンケが入り込むから気をつけて、どうぞ
あと蟹も入室者以外が見えるようにすると部屋番号見えちゃうからやっぱりノンケが入ってき…来ますよ
大部屋怖いなら入室可能数4人にするのも忘れないよう気をつけよう(注意喚起ゆうさく)
まあ後は多少ガバガバでも安心!
0810名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-E2+D)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:18:46.63ID:33QE3Lmkd
>>809
ありがとナス!
最近の部屋建て見てると、大部屋じゃなくて4人乱交部屋が多い感じですかね...
幸か不幸か一緒にやるフレンドいるので、そのフレンドと予定が合わないときにでも突発かもしれませんけど部屋建て、し、しますよ...
0822名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:08:27.06ID:jMNuQU14d
>>821
(ギルカ)返して下さい!お願いします!
0831名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp73-l51r)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:33:21.45ID:X0BaaR4/p
歴代主人公は全員お人好しだからね
(周囲が無能に見えても)しょうがないね

特に編纂者と大団長に関してはシナリオ上で有能な描写がないからTDN口だけ野郎になってんだよなぁ
至急シナリオ担当を更迭してくれや。
0841名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:48:37.73ID:RwyBP9u30
草無印時代のホモ部屋は時々参加したことあるんですけど、マスターランクのときのホモ部屋のガバ率ってどんなものですかね……?(戦々恐々
体力タマ♂3積みがデフォになっているとはいえ、死にまくるのはさすがに駄目ですよね……?
0843名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffca-C5Z7)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:00:27.16ID:2z5eksKn0
【名前】糞
【外部チャット】Multisporter
【パスワード】NKTIDKSGの本当の胸囲
【備考】MR65の髭熊親父です。
学生時代はふんたーでした。今でも週二はちみつちょうだいしてます。
僕は一応ランク開放してますが、痴態レベルをロクに上げてないので、調査のラインナップもガバガバです。
ホモとの乱交が三度の飯より好きな淫乱野郎で、MR帯なら誰でもかまわないド変態です。
MR未開放の君なら、パパに思いっきり甘えさせてあげるよ。
とりあえず入室下さい。
菊座が貴方を待っている。
0847名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd9f-qVEk)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:08:15.34ID:5gODGm07d
ラスボス工事完了です……
何度も失敗してやっと倒したけど必死こいて戦ったからんにゃぴ……よく分かんなかったです……
MURこれ部位破壊キツくないすか?
0849名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f54-85Yl)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:09:15.38ID:SDRQrwmp0
こんさくは爆破に限らずポジ毒も昏睡レイプも普通に強いっすね
特にポジ毒はモンスターの体力多いからかエグい位削るせいで部位破壊出来なくなるの草生える
0852名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr73-7tRL)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:22:19.21ID:myda+dEJr
>>843
お疲れナス!
3シュー…もクリア出来るとか誇らしくないの?
歴戦から匠・回避性能も出て僕の気分はウキウキなのら!
いつかミチミチのウン地部屋も建てて♥
またやりたいぜ。
0853名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ffe-VSPt)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:22:39.93ID:/wbCD3nP0
おまんこ壊れちゃ〜じアックス!で愛のままにわがままに傷つけた部位に超高出力を当てるとそれと同時に爆弾も瓶も思いっきり爆発したんや。あ^〜たまらねえぜ
0854名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffca-C5Z7)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:23:55.65ID:kRNK6gxn0
>>843
乙ッパゲドン
4時間も盛り合うとかこいつらすげえ変態だぜ?
大体のクエはあまり危なげなくクリアできたのに歴戦電撃鼻汁くんに4乙しかけてヤバイっすよこいつ
導きオンリーでひたすら盛り合うのも楽しそうだけど痴態レベル変動の仕様が糞だよ糞
いつか痴態レベルを気にしないで導きのうん地を焦土に変えたいけどなぁ俺もなぁ
また会おうな(伏線)
0855名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f65-0rw5)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:04:26.39ID:J8ncWYru0
>>843
乙っぱい幹事長
今日はすっげえ狩ったゾ〜
ちょっと被弾も少なくなってきていいじゃんいいじゃん… おっあっ(弐撃決殺)
レシートビリビリマン爬虫類にこんな才能があったとはなぁ…
導きのちんちんもみんなで遊撃したらクッソ楽しそうだったけど各々のメリットデメリットが女、男になっちゃう(意味不明)
でもあんまり気にせずちんちん部屋も絶対やりたいのでまた奥まで頼むよ
0863名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa63-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:49:24.20ID:oFuXukHxa
>>860
単純に突くぅ^〜も強い、キャノン砲ォ!!も強い、ビキビキビキニ123なのはガン堀りチャリオット辺りですねぇ!
でも戦闘スタイル的にスロットとゲージを取って白いのハザクくん作ってさ、終わりでいいんじゃない?
0867名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-E2+D)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:00:58.92ID:GKnfkekrd
スロットの土方の兄ちゃんに石つぎ込んで10000分の燃料を得たんや。
玉や天鱗の天チケット目当てに早速スロット回したぜ。
糞が。
燃料全て回したけどひとつも出ねえぜ。
早速約束のうん地で発掘作業に取りかかるぜ。
ん?(普通にモンスター倒した方が早い

蒸気機関がマックスになると流れるムービー、UKTKJが復帰してもKTKの方流れる場合あると聞いたんですけど、条件とかってあるんですかね...?
0869名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-E2+D)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:04:29.51ID:GKnfkekrd
>>868
あっそっかぁ...
今度こそKTK!と思ってムービーみてるとUKTKJの顔のド迫力でビビるんだよなぁ

導きのうんちのトレモリセマラ修正らしく草
別のネトゲネタですけど僕損すぎませんかね...
0877名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-t+JK)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:41:07.72ID:qmqz9YWqd
自分のやってたモンハンではぁ、尻尾からの剥ぎ取り1%以外入手不可って言うのがあってぇ……
なんだっててめぇらはそう導きのうんちに対して根性が無ぇんだ?

でも遊びやすくなるのは歓迎です(二枚舌)
0880名も無きハンターHR774 (スププ Sd9f-VNsZ)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:52:54.80ID:tVpWAUa9d
嘘付け修正後の方が糞フルコース級のゲロうんこ茶漬け仕様になるに決まってるゾ(懐疑)
バグまみれでひり出した糞で遊んで簡悔しないでくれよな〜頼むよ〜(挑発)
0888名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa7f-OGZl)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:04:02.78ID:HnoFFeLXa
こ↑こ↓からさらに切断修正したらエンドコンテンツがコノママデハ ゼンメツダナー
0898名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff8c-lrwY)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:58:19.96ID:QOwo2MPv0
もう導きの地はやらなくてよさそうっすね…
低レベルで地帯指定しながら脇見せずに同じエリアのモンスターを狩り続ける人が溢れない限り

溢れるわけないだろ!ふざけんな!!!(声以外も迫真)
大体誘き寄せが謎の簡悔精神で回数制限があるのに、初心者が狩り続けられる訳あるかバーーーーーーーーーーーカ!(ヒトラー)
せめて誘き寄せの回数制限無くせ、同じ所で狩り続けられねぇんだよバカがよぉ!
0900名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa63-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:02:43.08ID:Ez48wvkua
ギルクエみたいにみんなで持ち寄ってホラ、俺の地帯364364みたいなのを想定してたんじゃないですかね?
それじゃあ勝手な行動されたら努力水の泡にされるリスクがあるのなんで?(殺意)
0901名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa7f-OGZl)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:06:59.06ID:HnoFFeLXa
俺もうね、逃げる(別ゲー移動)
0903名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa63-3vYh)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:13:22.44ID:P1AXKfbsa
ヴォー…DLNいいゾ^〜コレ
ホモ達もいいよ!こいよ!
0907名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff8c-lrwY)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:18:09.07ID:QOwo2MPv0
部屋建てる時に地帯指定してホストが誘き寄せし続けなきゃいけないのか…(困惑)
それも出来れば低レベル地帯のホストが
不屈の50分で交代して、2回輪すのが基本になるんですかね

わりぃ、やっぱつれぇわ…
0908名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-t+JK)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:35:40.23ID:qmqz9YWqd
多分マルチ版導きのうんちはサークルなり集会所なり、ちゃんとコミュニケーション取ってやる遊びだと思うんですけど(名推理)

もし救難信号やるなら文句言うなってそれ一番言われてるから

だめだやっぱ!(歴戦バフバロ確認出来ず)
0909名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f44-gvdg)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:23:21.35ID:UljAxFEE0
特にバグっぽくもない小さな有益は想定外だって速攻で修正するのひで
そのくせ砲撃がなぜか上位にだけ補正があるのを仕様と言い張るのは気持ちいいかぁ〜KIHT〜?
0910名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-pjVx)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:32:04.05ID:gAuL7Wqp0
おじさんはねぇ、君みたいな攻略サイトばっかり見てるプレイヤーのねぇ悶絶した顔を見るのが大好きなんだよぉ!
どう?ネットで推奨されてる強装備、強戦法の類い使えなくなって気持ちいいダルルォ?
0912名も無きハンターHR774 (ベーイモ MM8f-h26Q)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:47:36.53ID:xec93in5M
ハァ〜〜〜(クソデカため息)
修正内容ア ホ く さ
KIHTがどんなプレイスタイルを想定しているの私には理解に苦しむね
TDN全痴態レベルマックスに出来て誘き寄せもしやすい仕様にするだけで日本一や!って賞賛が出たことくらい淫夢くんにもわかると思うんですけど
だからコミュニケーション取れって上げてる痴態が違ったらレベルダウン(迫真)の損害がデカすぎるって言ってんじゃねえか
その上不慮の別痴態の痕跡広いやモンスター発見ですら下がるって漫才やってんじゃねえんだぞお前
MURも100超えてミチミチウンチくらいしか取り掛かるもんないときにこれって(草ボーン継続)どうすっかな〜俺もな〜
0914名も無きハンターHR774 (スフッ Sd9f-Ivwm)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:57:44.09ID:g6qlXsg7d
切断がペナルティ編になる糞修正したら
次はレベル1の初心者ホストに入ってホストが狩ってるモンスター無視して
単独行動して別の地帯モンスターをホストより早く倒して即離脱する
TAバトル勃発して更に魔境になりそう…なりそうじゃない?
0916名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-E2+D)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:05:26.17ID:YOzzlFw8d
毒の弓作ろうとして数分加工屋のおっさんと格闘してたゾ~
何度毒属性でサーチかけてもヒットせず、首かしげてたゾ~

CPCN馬鹿にできない池沼ですねクォレハ...
0921名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa7f-OGZl)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:19:53.67ID:HnoFFeLXa
ハンターキラー発射!(低痴態レベルホスト荒らし)
0922名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp73-l51r)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:24:14.57ID:zClrgq4Up
これだけ言われてたら痴態レベル周りはテコ入れされそうですけどねぇ
戦いたいモンスターと会うために他人を巻き込んだよくわからない作業させるのはNG
もしかしてこれって…MHFの再来じゃない!?
0924名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-zVpc)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:31:52.66ID:ylXSZyTZ0
書き方が明らかにお前らが悪いみたいな内容だから絶対切断ペナつけて全くテコ入れずに終わりそうな悪寒がビンビンに伝わってきて笑っちゃうんすよね…(諦観)
0933名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa13-oa8P)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:19:05.13ID:mhWJivUOa
ペナルティを課しますので…というよりそんなことしなくていいから(良心)な方向に修正する可能性が野獣先輩生存説レベルで存在している…?
あっない…
0938名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fae-U45H)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:00:12.79ID:ZDbb0f7E0
地帯レベル4になって歴戦が出始めたとたん途端修正やられたので初部屋立てです
【名前】観葉植物
【外部チャット】waremono
【外部チャットパス】マジメ君のバイトの時給×スポメンの拒否不可の大部屋がある階数
【備考】
新大陸の危険な地域のモンスター野郎に君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はMR17以上の健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの令和の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です
0947名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fae-U45H)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:19:40.90ID:ZDbb0f7E0
>>938
この部屋は終わり、閉廷!
今日も濃厚な部屋でよかった(konami)
ラスボス君の頭しっかりおまんこにしてくれてウレシイ…ウレシイ…
歴戦黒塗りティガ君クエも入手できていいぞーこれ
また盛ろうぜ!
0952名も無きハンターHR774 (スププ Sd9f-zBa2)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:50:00.21ID:HZUxtHARd
探索行って帰るだけの不毛な作業強要して気持ちいいかKMR〜?
想定外ってだけで配置変更潰すとかそもそもの原因を解決せずに切断ペナルティとかねえ(既視感)感じちゃう!
国の運営に近い(至言)
0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d5b-LYMK)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:23:58.34ID:NfzCDZ3C0
導きの地スレがもうそこらじゅう糞まみれや
みんな糞まみれになろうぜ
0957名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa85-u3qg)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:43:21.54ID:mIDa6H+Ga
ゲームをする事により、満足感、また、エンドコンテンツの達成により
喜びは、精神上、好ましい影響を与えます、ンンッ!
また、その飽くなき追求に情熱を傾ける方が達が存在s、します。それを、一般的に、ゲーマーと、呼びます
当アイスボーン導きの地では世の中に溢れる様々なエンドコンテンツに、ンン!飽きてしまわれた方、がた、『ハァァァーーー…』(クソデカため息)廃ゲーマーの方々に相応しいエンドコンテンツを、提供しております!(半ギレ)
0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5944-DgmQ)
垢版 |
2019/09/19(木) 05:19:20.99ID:A/N8hJk70
どこもかしこもキャプコン…が声明出してから(悪い意味で)爆発的に伸びて笑っちゃうんすよね
ホモスレが久々に結構伸びてる原因がこ ん な こ となのは笑えないよ!(二枚舌)
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5944-DgmQ)
垢版 |
2019/09/19(木) 07:20:33.81ID:A/N8hJk70
おそらくDIE SET DOWNの地のテーブル変わんなきゃトレモも修正されることはなかったと思うと悲しいなぁ…
ゆ↑み↓のとばっちり受けたクソザコ双KENくんみたいにレア環境生物マラソンがつらくなりますねクォレハ…
0963名も無きハンターHR774 (スププ Sd22-/N/j)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:20:39.77ID:GRinNFIZd
猿ぅ!が来るまで何をモチベにホモンハンしたら良いかこれもうわかんねぇな…
武器も爆破で片付くし防具もナルガ3部位で事足りちゃうから他の装備作る必要がないんだよなぁ…作りたい黒塗りの高級TIG装備がびちびちに行かないと出ないのがホントあ ほ く さ
0965名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:51:46.61ID:MWhwZCaKa
砲撃補正は仕様、入力の感度全然気持ちよくなかった…は放置して初回固定錬金やトレモ使った有益部分は即刻修正さすがwwっすねwww
どんなに小さくてもユーザーへの有益部分は最優先で潰す高尚な簡悔精神が見える見える…
みちうんち鼻に詰まらせて死んじまえ
0988名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac9-bsiH)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:50:42.38ID:6ab/F0zpa
ナルガクルルァ君の当たる気配の無いトゲ設置を興味本意で踏んでみたら裂傷で血がドバーッと出てきた
それと同時にクルルァ君も怒りの追撃を出したんや。もう身体中、血塗れや
0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 050d-c4ka)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:15:36.86ID:I5mfKduj0
初鰹です

【名前】頻尿
【外部チャット】chinpo_shabure
【パスワード】「カーリーが頼んだピザの値段」
【備考】
俺はMR108*108*108、PS十級・尿意三段、クソザコの狩人
日夜激しいゲームに明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前のPS4に発射させろ!
解放済みくらいのホモ野郎、部屋で激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば縛りプレイも可
導かれるのも可
非番の日なら地球なら連絡寄越せばすぐ盾コンしに行く!
PS4おっぴろげて神妙に待ってろ!
0999名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 51ae-v9iB)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:13:30.92ID:i6eMCCfs0
>>990
乙ぅー
TDNで2乙したりイヴェルKNNに耐熱の装衣着て来たりガバガバでセンセンシャル!
でも気持ちいい調査クエが色々手に入ってよかった(コナミ)
また立ててくれよなー頼むよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 9時間 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況