X



トップページモンハン
1002コメント333KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa13-p3BX [106.132.210.84 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/12(火) 07:58:42.13ID:9yZL1Aq3a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

◆関連スレ
【MHW】マルチ募集スレ【ps4 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536468795/

MHWの質問に全力で答えるスレ58
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1548815499/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1083
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1549794962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-VLLw [111.239.156.66])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:29.43ID:E9zGGfdFa
>>392
やれやれ…キッズは支離滅裂な煽り方をするな

脳がレッドアイ化してってどういう意味だよ
言ってて恥ずかしくないのか
0406名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-VLLw [111.239.156.66])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:29:24.94ID:E9zGGfdFa
>>398
まあそうキレるなよ 今は 小学生が親を刺す時代だ。おまえにはそうなって欲しくないから今すぐ救急車を呼べ
0408名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6391-P0T6 [221.255.133.183])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:30:29.83ID:kr0Vl8eV0
>>388
散々いじられて泣きながら消えたランキング基地外じゃんこいつw
すぐ発狂するのはかわらないなw
早く高い所からとびおりろよクズw
0413名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-VLLw [111.239.156.66])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:34:03.85ID:E9zGGfdFa
>>409
すまんが脳はレッドアイ化なんてしないから言葉としては不適切だな

脳がレッドアイ化するとでも思っているのか?

本当におまえ大丈夫かあたま

いけるか?
0414名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d44-OF6d [220.213.85.236])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:34:23.53ID:mVjguKQy0
>>406
でもお前は俺を刺したいんでしょ?




きゃーこわいー知恵遅れに刺されちゃうーwwww
あなたが知能障害者だからといって、その事実を真正面から指摘してどうもサーセン(棒
今後は少しオブラートに包みたいと思いますwwww
0416名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-VLLw [111.239.156.66])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:35:57.50ID:E9zGGfdFa
キッズがキレると大体こうなるんだよなぁ
妄想と陳腐な煽りの繰り返し。

やれやれ…
0422名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d7c-fSiJ [118.7.236.109])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:37:33.70ID:D6EE2HOn0
>>412
そこまではないけどメインだけでも選択肢によって誰々が生き残ったり死んだりそれなりに分岐するしエンディングもいくつかある
メインだけでもボリュームあるのにサイドクエストなんかもやってくとめちゃくちゃ遊べる
私はメインとDLC2個やりきるのに半年かかったよ
0423名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-VLLw [111.239.156.66])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:38:39.76ID:E9zGGfdFa
>>414
どうやら話が通じないようだな
すぐ興奮するからこうなるんだよ
会話不全は治した方が良いぞ

大好きなママに病院連れていってもらえ
0425名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d44-OF6d [220.213.85.236])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:39:47.25ID:mVjguKQy0
>>413
幼児脳の糞虫未満のお前が、レッドアイ化してる
なあ?
お前マジでここまで言ってやらないと理解できんの?
脳はレッドアイ化しないんだがだが
これでマウントとれると思ってる知恵遅れwww
こいつ最高にゴミですわ
知能障害者の中でも最低ランク一歩手前
こいつより下は何話しかけてもあうあう言うだけの奴くらい

すまん、さすがにお前ほどに知能レベル低すぎると会話にすらならん、NGするわバイバイwwww
0426名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6363-/WZR [157.192.134.44])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:40:28.92ID:i29pbWQf0
>>357
☆★☆★HRから判断するハンターの評価★☆★☆

※丘の上の雪見桜やマムタロトでHRを稼いでいるハンターはそのHRに見合う実力が無いので要注意

◆800以上
知恵遅れの猿
もうマス掻き猿のオナニーでしかないリアルの劣等感と己の無能さを痛々しい自己承認欲求でライトを見下して
満たそうとする哀れな猿www定職につき結婚して家庭を築く能力もないリアルは低ランクの哀れな猿のみが
到達できる境地wwwwwwアハハハハハww

◆700以上800未満
ネトゲー依存症
精神病棟に収監しなければ危うい状態、人間としての人格さえ崩壊寸前

◆500以上700未満
廃人ニート
哀れなひこもりで定職に就かないでネトゲーに逃避して将来は富士の樹海の養分になる事は確定

◆300以上500未満
キチガイなヘビープレイヤー
確実に私生活に支障をきたしている依存症気味でモンハンに抜けられず日々悩む層

◆100以上300未満
正常なゲーマー層
とりあえず頑張ってストーリーをクリアしたけど運営のエグいマムガチャに呆れて見限った層

◆100未満
一般ライトプレイヤー
売れているから買ってみたけど思ったよりモンハンが楽しくなかった正常な思考力がある層
0428名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-VLLw [111.239.156.66])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:40:56.38ID:E9zGGfdFa
>>414
この発言は本当にやばいな 俺を刺したいんでしょ?って意味がわからない。
キッズ確定だろこれ。
まあゲームのスレだから少なからずキッズは存在するがこんなにキレやすくて話が通じないキッズも珍しい
0429名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d54-2c/x [60.114.83.6])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:41:16.79ID:5mqhW5ks0
>>412
スカイリム未プレイだけど多分自由度の面では劣る 基本戦闘は印と剣戟たまに爆弾しかないからある時は暗殺者またある時は戦士みたいな風には遊べないかな
シナリオの作り込みや分岐は凄いよ
0430名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-VLLw [111.239.156.66])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:42:36.66ID:E9zGGfdFa
>>425
あっ言い返せなくなって 逃げた
サヨナラキッズよ
0433名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a387-45ee [211.1.200.189])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:43:43.06ID:QG7ksTZW0
PC版にゼノブレイドMODきとるやん
https://www.youtube.com/watch?v=stiMsdO1e90

こういうのどんどん出てきて欲しい
0436名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-VLLw [111.239.156.66])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:46:40.20ID:E9zGGfdFa
マウント取りたいんでしょと連発してくるがこっちはそんな気ないのにな…
ちょっとキッズを撫でたらキレまくった挙句まともに言い返せなくなり逃げてしまったようだ…
0437名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6391-P0T6 [221.255.133.183])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:47:40.21ID:kr0Vl8eV0
いいかげんにしろよこいつw
0439名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-P0T6 [49.98.174.203])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:00.36ID:HpxdzRtgd
ウィッチャー3購入しようとしたら、ウォレットで購入出来なくて詰んだ
なんでなんやスパイクチュンソフト
0443名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-VLLw [111.239.156.66])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:58:28.44ID:E9zGGfdFa
しかしおまえらあれだよな。毎回だがレスバトルになると、いとも簡単に俺に屈するよな
ジャグラスを大量に狩ってる気分だわ
0448名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac9-aLT6 [182.251.253.15])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:03:12.47ID:hIMwm1mna
>>447
こうげきしゅじゃね
0456名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-3Tnb [106.180.8.187])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:24.79ID:y9rOBI7qa
公式がじゅって言ってんだからジュなんだよ
0464名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d54-2c/x [60.114.83.6])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:19.13ID:5mqhW5ks0
>>460
ギエナ武器の電波な説明文好き
引きなさい。
0471名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-C7n+ [126.7.160.165])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:21:22.06ID:x0LiCqBC0
>>468
リュウノイチヤって変だよな
普通タツノカズヤって読むよ
0472名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d54-kpwU [60.140.221.204])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:21:33.90ID:k3fw47OS0
﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰  🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
   ෴༄༅༅෴࿐
  ꧁༼´・ω・`༽꧂
    ༺࿇༻
   ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
死⃢ね  Ⴑ'-ဏ-Ⴐ  死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
  🇲 🇦 🇳 🇰 🇴
0475名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac9-aLT6 [182.251.253.15])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:15.35ID:hIMwm1mna
てっぺきしゅ ぞうだんしゅ ばっとうしゅ たんしゅくしゅ
たいりょくしゅ いやー、やっぱ俺は「しゅ」派だわ(アピール)
0479名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d88-Ctdi [124.215.105.178])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:14.60ID:7i08jiMG0
鑑定武器って明らかに偏るように調整されてるよね
一番使ってる弓が明らかに少なくて同じような武器しかでねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況