X



トップページモンハン
1002コメント372KB
【MHW】極ベヒーモス ソロ撃破スレ 3撃破目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f4d-vR+z)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:30:47.78ID:tg7vvR++0

ふふガイジ荒らしがいるので立てました。

ソロオススメ武器
★★★ ヘビィ 弓 太刀 チャアク
★★ 片手 双剣 ハンマー ランス ガンス 操虫棍 ライト
★ 大剣 笛 スラアク
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0717名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2736-5s0f)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:48:38.80ID:Cyd0Kd9L0
悪質タックルはフリーもやってくるズザーのやつであって極の即死のやつではない
そう思ってるしこれからもそう
…と個人的には思ってるんだけどみんなはどっち派?
0718名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df09-6AhZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:51:42.31ID:ofENb9+a0
まあ捕獲回避は手負いでも練習できるから今のうちに頑張っとこう
ガードランサーしかやったことないからガード不能に体が反応しない
0719名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df09-6AhZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:54:09.44ID:ofENb9+a0
>>717
えー?悪質タックル=日大タックル=新モーションだと思ってたけど
ぜひ他の方の意見も聞きたい
0722名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf4d-AFTh)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:23:56.12ID:TT+q1jhk0
ライトでクリアして次チャアクでやりたいんだが最終エリアにキレアジの上ヒレほしいから
集めてみたんだけど、ドスキレアジってこんなにも出ないもんなの?
上ヒレねらいで釣りしてたら200個くらいたまったから
キレアジのヒレでもいいかなあって思ってるけど
0723名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/12(金) 03:20:57.12
第二回極ベヒーモス配信終了特別企画

HR900↑・闘技全種ソロS&なしなし極ベヒーモスソロ達成者によるソロ攻略お手軽武器ランキングまとめ

▼ゆうたでもチンパンでもお手軽クリア
1位・・・ヘビィ(拡散)
2位・・・太刀
3位・・・ライト
4位・・・ランス
▼必要最低限のPSとやる気さへあればクリア可能
5位・・・チャアク
6位・・・弓
7位・・・ガンス
8位・・・虫棒
▼遊び半分ではクリアは厳しい(敵との相性の兼ね合い等もあり)
9位・・・片手
10位・・・双剣
11位・・・ハンマー
▼極限まで突き詰められるMH力が試されるプロハン専用武器
12位・・・スラアク
13位・・・笛
14位・・・大剣
0724名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/12(金) 03:21:05.87
446 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f64d-Rz9h) []  2018/10/05(金) 16:55:21.72 ID:5iujnYXp0 [1/14]
>>444
極ベヒに不屈はありありなしなし関係なしにほぼ必須レベルなのにな
俺と君が不屈について話題ふってから>>441まで時間かかってたから
不屈について調べてたんだろうなw

ドヤ顔でイキってたところ
なしなしルールも知らないくそニワカと痛い突っ込みを入れられ大恥かいて涙目敗走

528 名も無きハンターHR774 []  2018/10/01(月) 12:27:40.39 ID:/L+gMksQ
職場で昼休憩でスマホからだけど昼間から、ふふガイジやってんのかよ
ほんと大人か厨房かしらんけど学校いくか働けよ
昼間からこんなことしてる自分顧みて情けなくならない?

社会人アピしたくせに朝から晩まで顔真っ赤にして毎日スレ常駐
君の職場昼休憩長すぎと痛い突っ込みを入れられ速攻で社会人設定崩壊のニートバレで失神
0725名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/12(金) 03:24:11.97
☆★☆★モンスターハンターワールド:ハンター格付け★☆★☆

◆闘技大会全種(01〜09)+チャレクエソロSクリア
→神ハン
説明不要のモンハンにおける神。これ以外の言葉はない。

◆闘技大会全種(01〜09)ソロSクリアorなしなし極ベヒーモスソロクリア
→プロハン
最高率の攻め立ち回り防御手段とモンハンを熟知してる天才。

◆闘技大会5種ソロSクリア
→ウマハン
基礎技術と各モンスターへの対応力が高いレベルで備わってる猛者。

◆闘技大会3種ソロSクリアorありあり極ベヒーモスソロクリア
→並ハン
特筆すべき能力がなく全ての面で平凡。もっと努力を重ね精進する必要あり。

◆闘技大会1種ソロSクリアor闘技大会マルチS全種(01〜09)クリア
→ヘボハン
完全なプレイヤースキル不足。野良マルチでも地雷プレイでお荷物になってるような輩。

◆闘技大会ソロS未クリア
→ゆうた
この世界で底辺に位置する糞虫。
0726名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf4d-AFTh)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:18:59.47ID:TT+q1jhk0
いかれたふふガイジくんへw
君を発狂させたレイだよ
ちゃんと働いてますけど
https://dec.2chan.net/up2/src/fu23810.jpg
0727名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf4d-AFTh)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:32:38.85ID:TT+q1jhk0
ちょっと個人情報のってたんでアップしなおし
ふふガイジくん初めてみるかな?これが給与明細っていうんだよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1665136.jpg
君も働いてるなら見せてね
0728名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd5b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:51:38.92ID:LN+RbFEDd
おいれいやめとけ
0729名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp9b-5fsP)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:22:31.14ID:KG1aSjcop
ヤツも大概だけどれいもヤバイな
こんなんワンミスでリアルクエスト失敗しかねないのによーやるわw
0730名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf4d-AFTh)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:24:11.00ID:TT+q1jhk0
あんまりニートニートしつこいんで
0733名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf4d-AFTh)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:55:42.81ID:TT+q1jhk0
給与明細アップしたのに、こいつにはどんな証拠を突き詰めても無意味なんだな
無駄なリスクしょったわ
0734名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr9b-BNfz)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:57:14.12ID:vMvdRNhEr
動画もあげれない
働いてる証拠もあげれない
どうしようもないな、ふふガイジ
0735名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/12(金) 09:58:10.95
446 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f64d-Rz9h) []  2018/10/05(金) 16:55:21.72 ID:5iujnYXp0 [1/14]
>>444
極ベヒに不屈はありありなしなし関係なしにほぼ必須レベルなのにな
俺と君が不屈について話題ふってから>>441まで時間かかってたから
不屈について調べてたんだろうなw

ドヤ顔でイキってたところ
なしなしルールも知らないくそニワカと痛い突っ込みを入れられ大恥かいて涙目敗走

528 名も無きハンターHR774 []  2018/10/01(月) 12:27:40.39 ID:/L+gMksQ
職場で昼休憩でスマホからだけど昼間から、ふふガイジやってんのかよ
ほんと大人か厨房かしらんけど学校いくか働けよ
昼間からこんなことしてる自分顧みて情けなくならない?

社会人アピしたくせに朝から晩まで顔真っ赤にして毎日スレ常駐
君の職場昼休憩長すぎと痛い突っ込みを入れられ速攻で社会人設定崩壊のニートバレで失神
0737名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/12(金) 09:58:42.21
イキりれい
『これが極ベヒーモスをソロで狩った動画や!凄いやろ!(キリッ!』

↓現実はPSの欠片もない低質な内容のチンパンでも狩れるありあり(転身ごり押し、樽G連打etc)動画で皆ドン引き
喧嘩を売った対立相手からはコケにされスレ民からも支持されず孤立そしてショックで現在失神中

一同
『爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww』
0741名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/12(金) 10:03:33.46
キチガイが発作起こして更にキチガイ化していくのが愉快ですね
ここまで頭トチ狂ったやつ滅多にお目にかかれないですね
人間としては底辺ですがオモチャとしては良質ですね
引き続きニートれいの発狂をお楽しみください ではでは
0743名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr9b-BNfz)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:06:35.39ID:vMvdRNhEr
給与明細もあがった動画もなかった事に
変換できる
嫌なことは即効、脳味噌から削除される
ガイジは便利な脳味噌してていいな
0745名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM5b-bhNz)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:13:41.83ID:aHlJwo89M
精神異常者が暴れまわっててふいたwありあり糞タイムの輩とかどう足掻いてもごみハンターwどれだけ煽ろうが自演しようが無駄w
なしなしクリアか闘技全種ソロSとってこいw雑魚すぎて話にならんし誰も本気で相手にせんわ(;´д`)
0746名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr9b-BNfz)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:18:44.65ID:vMvdRNhEr
>>745
武器なんでもいいから、なしなし動画がかクルルヤックソロS動画よろしく
あと給与明細もなw
何1つあげられないごみはおまえなんじゃないかな
0747名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM5b-bhNz)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:23:30.34ID:aHlJwo89M
何一つあげられないんじゃないんだよなあwありあり糞タイム動画あげてイキッテるガイジがおもろすぎておちょくってるだけっていい加減気づきなw
レベル99の勇者が初期村のスライムを相手しないのと一緒w雑魚すぎてこちらから動画や画像あげる必要すらないw精神異常者だし放っておいても勝手に自滅していってるワロタw
0748名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr9b-BNfz)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:24:08.19ID:vMvdRNhEr
ベヒーモスもクルルヤックも倒せない
働きもせず数百時間5chで荒らしするだけの人生wみじめすぎw
おまえが荒らしして無駄な時間んすごしてる間に皆は友達と遊んだり女とデートしたり
仕事で昇進したり、どんどん進んでって
おまえとどんどん差をつけてるんだぞ
0749名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr9b-BNfz)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:26:14.77ID:vMvdRNhEr
>>747
ごたくはいいから早く動画w
ガイジだから動画の撮影の仕方も分からないか
0751名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM5b-bhNz)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:28:10.10ID:aHlJwo89M
つうかぶっちゃけると既に動画ならあげてるしなwwwただお前ら変質者にハンターネームあかすのはデメリットしかないし本気で相手にする価値もない雑魚ハンだから教えないがなw
まあそのうち気が向いたら画像くらいならあげてやってもいいかもなwまっありあり糞タイムのカスの癖に調子にのらんこっちゃ(;´д`)
0752名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr9b-BNfz)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:30:28.43ID:vMvdRNhEr
>>751
おまえが必死に虚言はいてる間に
皆とどんどん差がついてるんだよなぁww
0754名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM5b-bhNz)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:33:45.58ID:aHlJwo89M
お前らに認めてもらっても無価値だしなw俺の実力や実績は自分自身やたまたま俺の動画を見たやつが知ってればそれでいいw
今は勘違いゆうたを弄るのがただただ楽しいwしかもハンターネームまでバレてスレで基地外行動連発してガチの阿呆やw完全に負け犬(^3^)/
0755名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr9b-BNfz)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:37:38.05ID:vMvdRNhEr
>>754
おまえは未来永劫5chで妄想書き込み続ける
人生だと思うと気の毒になってくるよ
ひきこもって一日中5chできちってないで
親が生きてる内に孝行しとけよ
0757名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp9b-5fsP)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:38:34.88ID:KG1aSjcop
極なしなしとか数えるほどしか動画上がってないよ
あとお前片手剣っていってなかったっけ?
片手剣のなしなし動画あるか?
0758名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr9b-BNfz)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:40:49.46ID:vMvdRNhEr
ほんとのすべてなしなしの動画は
俺は見たことないな
0759名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM5b-bhNz)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:43:32.84ID:aHlJwo89M
まあ弄るの飽きて基地外が少し大人しくなったら様子見て画像とかで煽っていってもいいかなwお笑い動画で調子に乗った分だけ反撃された時に大ダメージうけて恥かくんだよなあw
しかもあの基地外にありあり以外の引き出しもないしなwライト()かつあんなへっぽこ腕前じゃ何もできないわwブヒー(^0_0^)
0761名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr9b-BNfz)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:45:07.48ID:vMvdRNhEr
妄想たれながしてぶひーって
自らピザアピールはらはらいてえwww
0762名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr9b-BNfz)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:47:40.65ID:vMvdRNhEr
>>760
サンキュー時間あるとき見てみるわ
この中にふふガイジいんの?絶対ありえんわwww
0764名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr9b-BNfz)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:53:36.80ID:vMvdRNhEr
>>763
もうすでにたくさんアップしてるらしいよ
達成者8人なのに
0765名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM5b-bhNz)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:57:23.87ID:aHlJwo89M
腹いてーのはこっちだわw俺が本当に何も実績持たないと思ってるのかw今は極ロスだから俺に反撃受ける前にせめて闘技全種ソロsくらいはクリアしといたほうがええやろなwまあ無理やろうけど一応忠告しといたるw
じゃなきゃスライムを一方的にボコボコにすることになるからなwさてさて別ゲがアプデきたから今日からモンハン少し離れることになるけど戻ってくるまでにレベルアップしとけよ(;´д`)
0767名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr9b-BNfz)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:02:53.93ID:vMvdRNhEr
え?すでにたくさんアップロードずみって
言ってたよね
ガイジの言うことはわからん
5ch荒らしまわってないで早くハロワか学校いけ
0768名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM5b-bhNz)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:09:32.74ID:aHlJwo89M
まだクルルヤックで粘着とかガイジすぎてうけるwあとでそれだけでも貼ってやってもいいかもなwあんなもんソロsとれないバカいねーんだよwあっお前らは無理かwすまーん(;´д`)
0769名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr9b-BNfz)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:11:04.04ID:vMvdRNhEr
おw口だけやろーが張ってくれるらしいぞw
クルルヤックに9おつしてる動画楽しみだなww
0771名も無きハンターHR774 (スップ Sdff-Q98B)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:12:24.59ID:u2pbtQlJd
>>760
これ見て納得、やっぱむぎめさんおかしいわw
タイムで競うことなんてできないけどTA wikiルールでクリアはしてみたいわ・・・
25分切れればギリギリ届くか届かないぐらいか
0774名も無きハンターHR774 (スッップ Sdff-ky8D)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:24:21.13ID:ZOwZ0o/3d
HR以外は全て妄想の産物
そのHRもニートタイムによる惰性プレイで上げたものだろうな
社会人がプライベートの時間を使って到達したHR100と比べたら月とスッポン
0775名も無きハンターHR774 (スップ Sdff-Q98B)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:25:19.18ID:u2pbtQlJd
弓だとありありにはなんねーよw
どっちがニワカだよ
0777名も無きハンターHR774 (スップ Sdff-Q98B)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:30:05.71ID:u2pbtQlJd
日本語通じないなこいつ
今度は俺に噛み付くのかふふガイジ
0781名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr9b-BNfz)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:36:47.43ID:vMvdRNhEr
ID隠し、スマホ、pcから課金して必死に自演してもバレバレwww
早くクルルヤックの動画まだ?
また得意の妄想ですか?
0783名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6736-V3mJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:38:22.02ID:3EmVKU6f0
んじゃ別にふふガイジでもいいよ
それよりアリアリゆうたの分際で身の程わきまえろよ
無色れいと同じ道歩むぞというか本人の自演だったな
本当に学習能力がない
0785名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6736-V3mJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:40:48.15ID:3EmVKU6f0
横から口挟むけどヤックSなんて誰でもとれる
あれは単なるセットプレイを覚えるだけ
プレイヤースキル無関係
せめてレウスSくらい出せよ
口だけ君じゃないんならね
0786名も無きハンターHR774 (スップ Sdff-Q98B)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:44:20.03ID:u2pbtQlJd
>>783
いや、お前が弁えろ
未クリアどころかチャレンジさえしてないだろ
弓だとどれだけ顔に早く多く当てられるかがタイムを左右するのに猫連れてく訳ないだろ
弓でありありゆうた?はあ?
0788名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6736-V3mJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:45:47.64ID:3EmVKU6f0
でも無色れいにレウスSはちとハードル高すぎやね
動画見た限りセンスないどこにでもいる装具頼りのアリアリゆうただったし
レウスを制御する立ち回りできずアタフタして終わる未来しか見えない

>>786
頭大丈夫?重症か?アリアリゆうた口を慎め
0790名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6736-V3mJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:49:08.25ID:3EmVKU6f0
猫を連れていくわけないとか唐突に何を言ってるんだ
アリアリゆうたの中でも格段にやばいやつに触れてしまったようだ
他スレでもコケにされてるけどやはりここ害児の巣窟だし静観しておこう
0791名も無きハンターHR774 (スップ Sdff-Q98B)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:56:07.34ID:u2pbtQlJd
ん?
ありありって猫有り装衣有りじゃないの?
なしなしはTA wikiルールのことを指してたり猫なし装衣なしだけを指してたり人によって微妙にニュアンス違うみたいだけど
0792名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df36-a0t8)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:56:31.87ID:rVxftuGm0
動画一個もださねーからクルルでいいからだせよって突っ込まれてるだけなんだよなあ
05ボロスとか08ラドバル&ガンキンの達成者の少ない武器種みてーわ
0793名も無きハンターHR774 (スップ Sdff-Q98B)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:59:51.43ID:u2pbtQlJd
てか他スレでもコケにされてるとか何を言ってんだコイツは
0794名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr9b-BNfz)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:03:55.30ID:vMvdRNhEr
猫なんてつれてくの俺の知る限りあんま知識ないけどチャアクくらいじゃね?
それいがいだとメテオ二個ふらすだけで邪魔じゃん
ふふガイジどんどんほころびが出てきてるぞ
0795名も無きハンターHR774 (スップ Sdff-Q98B)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:13.39ID:u2pbtQlJd
>>794
チャアクと拡散ぐらいしか猫連れてくメリット俺も思いつかない
0796名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr9b-BNfz)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:09:33.30ID:vMvdRNhEr
本スレでふふガイジが白人、容姿コンプみたいなこと書いて、ここみたいに叩かれまくってるのは見たけどな
ほんと一日中色んなスレで荒らしまわってるんだな
もう一回言うぞ
おまえが無駄に時間浪費してる間に皆はどんどんリアルで先に進んでいってるんだぞ
親が生きてるうちに学校か仕事行ってる姿みせておかないと後悔するぞ
0797名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6736-V3mJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:09:59.47ID:3EmVKU6f0
だからなぜネコの話題が出てくる?
アリアリでもメテオの関係上ネコなんか連れていかない
アリアリゆうたはお口にチャックしておけ
低レベルすぎるんだよバアアアアカ
0798名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr9b-BNfz)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:16:42.49ID:vMvdRNhEr
ふふガイジは全て自分に都合いいようにとらえるから
そんなにベヒーモスざこなら大剣で20分くらいで倒せるよな?
ありありノーマルでいいから
どうやらクルルヤックは無理みたいだからベヒーモスでいいよ
0799名も無きハンターHR774 (スップ Sdff-Q98B)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:19:28.07ID:u2pbtQlJd
>>797
お前の言うありありって落石有り、滅龍有り、爆弾有り、猫有り、装衣有りの何でも有りのこと言ってんの?
猫なし装衣有りが大半だと思うけど、その大半をありありのゆうたってバカにしてんの?
それなら動画キッズのエアプやんけ
0800名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df36-ahqu)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:21:07.42ID:bwT88ir00
いや、ふふさんに動画求めるよりふふさんにれいさんが「下手ではない」証拠を見せたほうが早い気がするよ
わたしは上手いと思うけどね
問題なのはふふさん基準で「下手ではない」がどの辺なのかわからないこと
レウスSでいいの?
0801名も無きハンターHR774 (スップ Sdff-Q98B)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:23:56.89ID:u2pbtQlJd
猫なし装衣有りが「低レベル過ぎるゆうた」とか言っちゃうのって、自分が神ハンだと仄めかしたいつもりなんだろうけどさ
是非参考にしたいのでナシナシ極ソロクリア動画お願いしますw
0802名も無きハンターHR774 (スフッ Sdff-CKEQ)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:25:16.07ID:t6nu40xxd
>>795
ハンマーと笛もいないとエリア3がきつい。DPSチェックひっかかってしまう
0805名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr9b-BNfz)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:38:44.41ID:vMvdRNhEr
ふふガイジは給与明細自体ないから自動的に負け〜
0806名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp9b-5fsP)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:40:44.33ID:KG1aSjcop
>>779
れいに粘着
れいを無職にしたがる
敵が全員れいに見える
ここは極ベヒ攻略で誰も求めてないのに闘技Sに拘る
動画はもちろん攻略も一切語らない

こんなん世の中に2人もいないやろ
0808名も無きハンターHR774 (スップ Sdff-Q98B)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:44:03.43ID:u2pbtQlJd
日本語と理屈が通じない上にマウント取りたいだけのガイジを隔離する為にワッチョイなしとありで別れた経緯があるのにまた同じこと繰り返して荒らして
0809名も無きハンターHR774 (スップ Sdff-Q98B)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:44:43.96ID:u2pbtQlJd
粘着質のガイジはお前だけやで
0812名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr9b-BNfz)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:45:52.77ID:vMvdRNhEr
こんなどこで拾ってきたか分からん画像で
どやるとかwww
れいは動画あげてたので、ふふガイジの負け〜
0813名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6736-V3mJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:46:35.61ID:3EmVKU6f0
ヤックのソロSあげろーとか言ってる時点で糞にわか
闘技やってればヤックとかゆうたでもSとれるのわかってるから煽りにもならない
煽るなら最低でも中級レベルのレウスくらいにするよね
んできみらはレウスSとれるの?にやにや
0815名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6736-V3mJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:49:00.11ID:3EmVKU6f0
オッペケ=無色れい
効いてるね〜想定通りの反応で腹筋崩壊した
PS4のHDDの中の画像見て拾ってきたは流石に重度
まぁ拾い画像ならそれでいいんじゃね
君ら口だけゆうた君と違ってレウスSなんて数ある動画の中のゴミにすぎないし
完全勝利きもちいぃぃっぃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況