X



トップページモンハン
1002コメント464KB
【MHW】 極ベビーモス ソロ撃破スレ 2撃破目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/13(木) 06:13:02.44ID:wwXameHR
再配信決定!

ソロオススメ武器
★★★ ヘビィ 弓 太刀 チャアク
★★ 片手 双剣 ハンマー ランス ガンス 操虫棍 ライト
★ 大剣 笛 スラアク
0469名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 21:42:50.50ID:MNLxwr9T
5chの毒に侵された無能ってすぐに自演自演言い出してくる
残念だがワイはふふガイジとは別人やで!
0470名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 21:43:33.34ID:QzoDz4Ro
そうだね、別人だね
ふふ
0471名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 21:46:08.89ID:QzoDz4Ro
一生懸命だれも読まないコピペ格付けタイプしてるとこ
想像するとなけるね
そんなんより一発ありありでいいから20分くらいのクリア動画あげれば
みんな黙って謝るで
0472名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 21:46:47.50ID:MNLxwr9T
25回も書き込んでるって相当追い詰められたんやな
動画出しても誰一人褒めてくれず相手にもされずご冥福をお祈りしますm(__)m
ありあり極ベヒモソロとかネタレベルやから次から気をつけーや!
そんなんクリアしても自慢にもなんもならへんからな
0473名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 21:47:45.64ID:C5ofhTbl
>>469
悔しいけどエンターテイナーとしてはあんたは一級品かもしれん
かれこれ2時間近くあんただけの話題で盛り上がってる
0474名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 21:48:16.21ID:QzoDz4Ro
書き込み回数関係なくね?論点とずれたことよくいうね君
0475名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 21:49:11.95ID:XdfNZTcS
だって論破できる材料ないんだもの
もう許してあげて
0476名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 21:49:50.35ID:MNLxwr9T
2時間もワイおらへんぞ
だからふふガイジとは別人や
なんでもかんでも決めつけるな
まあええわじゃあそういうことでわいはこの辺で失礼させてもらうわノシ
0477名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 21:51:29.20ID:QzoDz4Ro
みんなそんな嘘だれも信じないぞ☆
そこまで闘技おすやつなんて見た事ないもん
ふふ
0478名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 21:53:32.89ID:QzoDz4Ro
だってふふさんいなくなった時点でお察しじゃんIDかえたの
ふふさん同じIDで出てきてみてよw
0480名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 21:58:06.99ID:wz+IdFYu
気持ちいいくらいの完全論破大草原です
ありがとうございました
0481名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 22:04:42.84ID:1/NYYwrU
こら!おまえら障害者いじめちゃだめだだろ!
0482名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 22:08:13.91ID:ph4rhCIo
闘技にも装衣あるやつはあるだろ
それは許すのか
0483名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 22:14:38.29ID:1/NYYwrU
ふふガイジさんをこれ以上いじめないで・・・
0484名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:19.32ID:KggvUxbE
見てないけど公式の狩王でも装具関係なしなん?
0486名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 22:18:00.55ID:oSkZuWMp
なんかレスすすんでるな〜って見たら昨日のID:GHAJC3ilみたいな病人沸いてたのか
0487名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 22:21:52.30ID:KggvUxbE
ありなんだ
じゃあふふさんからしたら狩王
優勝者もごみなんやろうな
0488名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 22:23:11.50ID:KggvUxbE
装具あり、ましてや二人なんだもんな〜
ふふガイジさんからしたら公式優勝者もかすなんだろうなー
0489名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 22:29:31.88ID:QzoDz4Ro
俺の個人的見解だけど極ベヒソロクリアできたらプロハンなのっていいと思うぞ
それくらい今まで挑戦してきたら難関クエがかわいく見えた
20分くらいでクリアしてる連中は神ハン
0491名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 22:31:39.82ID:QzoDz4Ro
クリア者が多いっていっても今までのモンハンと分母が違いすぎる
1000万分のいくつだからな
0493名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 00:12:00.50ID:gPZLT5WE
この流れで言い難いが昨日チャアクでエリア4どうするか言ってた者だがやっとクリア出来た
ただふふガイジの言う事も少し思うところがあって装衣無しだとクリア出来る気がしないからクリアしても自分は並ハンなんだと感じたわ
0494名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 00:15:34.53ID:gPZLT5WE
ちなタイムは28′39でギリ
最後のメテオ回避クーラー切れてて怯み無かったから感覚で飛んだわ
心臓口から飛び出そうだった
0495名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 00:19:20.00ID:i3QgYFx6
99%のプレイヤーが並ハンになる怖い世界
0496名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 00:33:23.50ID:gPZLT5WE
エリア4のベヒで台パンタックル誘うのに顔前あたり彷徨くのは有名だが、逆に腹下や後ろ足近くにいるとほぼ使わず前エリアと同じ感覚で攻撃してくるから対処しやすい
チャアクエリア4で前足はビン貯め時には狙わないで腹下や後ろ足付近で整えて準備出来たら顔前に位置取って誘発させると安定する
弱点の前足狙ってくるプレイヤーに対するお仕置き的な攻撃なんだろうな台パンは
0497名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 00:47:02.73ID:gPZLT5WE
>>489
Fはやった事ないがXXの超特殊よりは難しかったな
あれも全部ソロクリアしたが今回は比じゃないくらいトライした
ただプロハンかと言われれば違うかな
並ハンは過小評価過ぎたかもしれんが…
自分で吐き気するくらい下手な立ち回りする時あるし並ハン卒業したくらいに思っとく
0498名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 05:36:10.39ID:74nDaPDI
エリア4で残り10分ってクリアできんよね?
毎回リセットしてるがこれでいいのかアイテム消費覚悟でやった方がいいのか迷う
あと、クリアした猛者はエリア3でEメテオ降ってくるのかも知りたい
降ってこなかったこと一度もなくていつも5〜7回くらいジャンプしてる
やだもう
0499名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 05:44:08.36ID:74nDaPDI
ID真っ赤なのが暴れてると思ったら証拠動画も出してて素直にすげえと思った
0500名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 06:28:20.21ID:Hfx5er7x
エリア4突入時に残り10分はクリアできんことはない ただエリア3で5回ジャンプはなにかしら改善点があるはず
オートセーブオフにして、適当な時間プレイしたらアプリケーション終了して一服すればアイテムもお食事券も消費しない
セーブデータアップロードもいいけどミスした知り合いもいるからあまりおススメはしない
0502名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 07:14:51.83ID:QdoZnlm9
装備更新される前にクリア出来てよかったエンプレスγはヤバそうな気配がする
0503名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 07:14:58.71ID:RDyR9qh1
ライトガイジが晒したありあり動画のレベルの低さ半端ない
なしなしと比べると3段階はレベル落ちる

極ベヒーモスソロクリアしました!!(ありあり)


プゲラ
0504名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 07:50:34.41ID:74nDaPDI
>>500
オートセーブオフやってみるサンクス
俺なんて改善点だらけですよ・・・同武器種のプロハン動画見て参考にしてるけど、>>1からこのスレ読んで他の武器のクリア動画も何か参考になることあるかもしれないから少し見てみる

ついでに荒れてた原因と流れ知ってわろた
暴れてるとか言ってごめんよ動画あげた人
0506名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 08:08:29.93ID:QdoZnlm9
>>493
なしなしで挑戦してて装衣よりも不屈の防御アップがしっかり効果あったんだなって思った
不屈ありなら台パンタックルをミリで耐えれたのに無しだとワンパンになる…
0507名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 09:00:33.54ID:aJ30iLG0
チャアクの人立派にプロハン名乗っていいと思うぞ動画あがってるだけで100人くらい
あげてない人含めても1000人くらいだとしようソロクリア
一万分の一人だからな、それでも
0508名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 09:04:16.87ID:aJ30iLG0
クリア動画晒せないレベルの低さ半端ない
クリア者と比べると100段階はレベル落ちる

極ベヒーモスソロクリアできません!!(ありありでも)


ふふ
0510名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 09:09:07.65ID:wmXDQVV/
もう、ふふできないから、プゲラガイジに変わってワロタw
0512名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 09:15:04.38ID:04QHpsPD
今までの人生でさ「10000人に1人」の何かに当ったもしくは成し遂げた事ってある?俺は無い
0516名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 09:27:39.32ID:aJ30iLG0
>>515
そのソロクリアは簡単だって、クリア者けなしてる
ガイジが住み着いて困ってるんですわ
昨日クリア動画あげてる人がいて
簡単ならおまえもあげろって叩かれまくってたけどw
0517名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 09:41:20.46ID:QdoZnlm9
なしなしでも不屈やってたときとやっぱりあまり時間変わらない謎。なんとかコメット2個目までいける
なしなしって落石も無しだよね
0518名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 09:43:10.70ID:65R0J0WZ
相手するだけ無駄だよ
からかって喜んでるんだから
無視しとけばそのうち居なくなるよ
0519名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 09:44:41.53ID:x7dlPqCv
最近の流行りでタンクいないPT多いよね
〇〇石ぶつけて敵視を交互に取っていくスタイルが多い
最初にそのPTに入ったときにマル。マリ マリアだったかな
めちゃ旨い緑色名のハンターが居ててクリアーしたけど
それ以降PTメンバーが変わって全然クリアーできていない
下手ならぶ難易タンクいるよね
タンク 片手剣 〇 〇のPTに入りと攻撃値低すぎて引っかかるわー
片手剣と双剣は地雷やわ本当に
0521名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 11:12:56.25ID:7f0wvXMz
日本語も意味不明だし、2人でもチェックなんか突破できるだろ
おまえが地雷じゃん
0522名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 11:20:31.21ID:XPVeyfjI
ていうかここソロスレなんで普通の攻略スレあるだろうからそっちでぐちって
0523名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 11:21:12.33ID:c83GuPqL
☆★☆★モンスターハンターワールド:ハンター格付け★☆★☆

◆闘技大会全種(01〜09)+チャレクエソロSクリア
→神ハン
説明不要のモンハンにおける神。これ以外の言葉はない。

◆闘技大会全種(01〜09)ソロSクリアorなしなし極ベヒーモスソロクリア
→プロハン
最高率の攻め立ち回り防御手段とモンハンを熟知してる天才。

◆闘技大会5種ソロSクリア
→ウマハン
基礎技術と各モンスターへの対応力が高いレベルで備わってる猛者。

◆闘技大会3種ソロSクリアorありあり極ベヒーモスソロクリア
→並ハン
特筆すべき能力がなく全ての面で平凡。もっと努力を重ね精進する必要あり。

◆闘技大会1種ソロSクリアor闘技大会マルチS全種(01〜09)クリア
→ヘボハン
完全なプレイヤースキル不足。野良マルチでも地雷プレイでお荷物になってるような輩。

◆闘技大会ソロS未クリア
→ゆうた
この世界で底辺に位置する糞虫。
0524名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 11:22:35.75ID:c83GuPqL
昨日くっさいなしなしの無価値動画あげたライトゲェジ息してなくて草( ̄▽ ̄;)
0525名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 11:27:03.59ID:c83GuPqL
あっなしなしじゃなかったお。ありありだった(>_<)しっかしあんなくっさい動画よく晒せたよ
。スレ的に逆効果すぎたね
ありありってだけでもワロスなのにpsないジジイがライトで転身で豆鉄砲飛ばしてるだけでソロクリできる低難易度クエって公開してて茶ふいた
0526名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 11:36:39.25ID:7f0wvXMz
闘技をNGワードかな
0527名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 12:21:22.49ID:GyDF0WrT
闘技場などアイテム取るときだけ適当にやるだけなのがほとんどだろ
アホかオメー働けゴミ
0528名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 12:27:40.39ID:/L+gMksQ
職場で昼休憩でスマホからだけど昼間から、ふふガイジやってんのかよ
ほんと大人か厨房かしらんけど学校いくか働けよ
昼間からこんなことしてる自分顧みて情けなくならない?
0529名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 13:03:24.69ID:SoaHAzk8
片手「ぼ、ぼくヒーラーだから火力期待しないで」

↓続きはこっちで語らない?盛り上がってるぜ
爆 サイ MHW で検索してみ
0531名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 14:32:29.32
職場からアピールからの〜昼休憩に5chwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よっぽど昨晩のカス動画で恥かいたのが効いたるんやろなwwwwwwwwwwwwwwwwww
実は今電車の中でスレ見てたんだけど爆笑して周りの人にキモイ目で見られたわwwwwwwwだってこんなん笑うやんwwwww
0532名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 14:41:01.21ID:/UYUJF9y
ワロタ。いきなり昼からこんなことして情けなくないのかと叱責してくる人間が職場の昼休憩に書き込みしてるのは草
0533名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 15:03:47.51ID:74nDaPDI
エリア1で移動タイミング頃合いに落石×2でエリア2を少しでも短縮しようとしてたけど、ベヒの位置調整で約1分ほど、酷いともっと時間食ってることに気付いた
ベヒの機嫌次第になって安定しないからそうなるといいな程度にやった方がいいねこれ
0534名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 15:17:10.69ID:uMYJnHay
訳わかんねえことで爆笑してねえで働くか学校いけよ
0535名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 15:34:23.74ID:8V3UK/A4
>>533
ミールのあとに離れてると高確率で突進してくるから
それに落石あわせられるようになると大分、リセマラ回数へるぞ
0536名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 15:35:21.81ID:dLyigJvw
ふふガイジさんニートか引きこもりの厨房ってばれちゃって必死だね
0537名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 15:45:16.32ID:5unraO+T
珍獣が毎日暴れてると聞いて見に来ました
0538名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 17:00:47.03ID:Eq2iQHp3
どうせササだからワッチョイ有りにした方がいいぞ

マム関連のスレではほぼワッチョイ有りに引っ越しして荒らしなくなったから
0539名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 17:22:08.44ID:KpZRHfqb
その方がいいなマムスレも同じ奴であろうやつが毎日荒らしにきてたの?
同一人物じゃねえのか?
0540名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 19:55:21.09ID:Vt5y5ASe
ようやくチャアク装衣猫なしでクリアできた

ただ録画忘れてたのでもっかいクリアせねばならん…
0541名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 20:07:26.34ID:yiUYvK3S
昨日ライトの動画あげたものだけど
他武器でも攻略したくなるな
チャアク、太刀、双、虫も結構つかってるからこれらで挑戦してみたい
全武器といいたいけどスラアク、大剣、笛は苦行というか俺じゃクリアできないと
思うからやろうと思わないけど
0542名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 20:24:45.83ID:D23l/q7s
でもここまでのレス見直したらエアプクリア自慢か荒らしがほとんどという・・・
ワッチョイありにしたら誰も書き込まなくなりそうだな
0543名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 20:47:18.81ID:04QHpsPD
>>541
え〜こちら勝利者インタビューです。ひと晩経ちましたが、完全勝利の感想は?
0544名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 20:48:13.83ID:QYRjVn3v
自慢でもなんでもいいから攻略もっと語ってくれよ
ではまず未クリア俺が今日動画見て知ったこと
地面を殴って下から火柱出る攻撃を律儀に左右回避してたけど、拳の着地地点〜尻尾側は火柱の影響がないからそこに回避するとチャンスモーションになる
真似して見ると着地箇所に自ら突っ込んでしまって乙ることが何回か
0545名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 20:49:33.80ID:R1rYZHh8
弓ガンランス笛以外でクリアしてる人いるしな
あの腕で弓ガンランスで倒せないわけないから笛だけが鬼門そう
0546名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 20:52:33.10ID:yiUYvK3S
>>543
たぶんあんな凶行毎日やってるからリアルでは可愛そうな奴なのかなとか思って
居場所奪っちゃったかなってちょっとかわいそうな事しちゃったなって大人げなかったなって
思ってるw
0547名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 20:55:34.92ID:yiUYvK3S
パワーウェイブは反対の拳側に回避して腕攻撃してるな俺は
ただみすったらパンチ直撃であの世行きだけど
0548名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 21:02:38.27ID:QYRjVn3v
>>547
反対の拳側か、確かにそっちの方がカメラワーク良くなってしっかり顔狙えそう
今どこ狙って攻撃してるのか空間認識だけでやってるからハッキリと分からない現状だったw
0549名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 21:06:24.78ID:yiUYvK3S
あと俺が思うナシナシのきついとこって転進とりあげられるより回避取り上げられる方がきつい
近接だとどれだけ攻撃力上がってるかわかりずらそうだけど
ガンナーだとはっきり分かる。速射一発あたり25ダメくらい上がってるからでかいよ
とくに手数武器
0550名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 22:20:31.77ID:CWCZ/m1w
>>544
回避雑にすると拳に潰されるからガードしてた
ガ強もしかしたら必要かもしれんが同時発生の振動で仰け反り小→カウンターで反撃出来る
チャアクだと超出力打っても踏み込んで腹下入るから台パンタックルは使って来ない
0551名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 23:19:45.54ID:pawG3nPK
ハンマーで挑戦1回目だけど普通にDPSチェック引っかかったわ。。不屈動画しか上がってない理由がわかる
0552名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 23:33:04.42ID:yiUYvK3S
体力高い長期戦になればなるほど不屈の底上げが重要になってくるからなあ
0553名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 23:50:16.48ID:i3QgYFx6
装衣の効果時間にうおおおおおおおおってシコりまくって一気に射精まで導くのを意識すると楽にクリアできた希ガス 逆に装衣なしの時間は自分のPSと相談して、なくても攻撃できる装備に変える感じで緩急をつけてシコる
0554名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 23:51:07.67ID:K8R90z1v
>>551
ハンマーならクリアしたけど不屈は必須だと思う
なんならエリア3以降は猫もいたほうがいい
とにかく足を効率よく殴るしかない
0555名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/02(火) 00:49:05.58ID:OKSi/WF8
>>550
弓だからガードはできないんよ

プロハンは拳が地面に着地したすぐ後にCSで着地地点すぐ手前にいるように立ち回ってるけど、俺がそれをやると普通に火柱に打ち上げられる
火柱は左側の方が判定甘いから拳の左側に来るようにCSで移動してみる
CSで移動開始からの距離が長いからなのか、弓でクリアした人俺の何がおかしいのか指摘欲しい・・・
0556名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/02(火) 01:26:31.70ID:OKSi/WF8
CSで近接位置に移動したらCSと剛射分手数増えるのに俺のPSじゃローリングじゃないと安定しなくて、CS一回か通常一回になっちゃう
あーあ
0557名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/02(火) 01:31:56.21ID:lHGmP8Tv
DPSチェックが抜けられん…不屈発動させてるけど手数が足りない
0558名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/02(火) 03:10:56.19ID:jOgb/6Rs
弓はなんか調子良くても一度ぐだったり、プツンと集中が切れるともう雪崩式で乙り始めるのなんなんだ
0559名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/02(火) 03:44:54.52ID:ytUy0zW+
>>542
クリアはクリアでも、見てもらえるような内容では無いのだけどそんなのでも見てくれるの?
参考にもならないと思う
0561名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/02(火) 06:23:36.92ID:YgulZGkM
>>551
ハンマー不屈なしあるよ
0562名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/02(火) 06:54:32.78ID:kK8Pit5H
>>561
マジで!
youtubeにあがってる?
0563名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/02(火) 07:00:45.25ID:kK8Pit5H
>>561
普通のベヒーモスと間違ってません?検索しても見つからないよ
0564名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/02(火) 07:29:27.51ID:7uBH4vuo
動画説明のとこに不屈なしって書いてるよ
ちなみに26分台の人
0565名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/02(火) 07:46:13.35ID:kK8Pit5H
>>564
検索しても出てこないんですよね
見てみたいので
URL貼ってもらえると助かります
0566名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/02(火) 07:55:07.07ID:J55IpwL1
>>497
Fの高難度は数ヶ月ソロ報告なかったりするので比較してはいけない
あっちは一応ネトゲだからな
0567名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/02(火) 09:23:04.15ID:As9a+Qqj
>>561
動画みつかりました!
ハンマー最速動画の人が9月30日に上げてたみたいですね、気づきませんでした
0568名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/02(火) 10:20:20.10ID:1RaZ3M9f
☆★☆★モンスターハンターワールド:ハンター格付け★☆★☆

◆闘技大会全種(01〜09)+チャレクエソロSクリア
→神ハン
説明不要のモンハンにおける神。これ以外の言葉はない。

◆闘技大会全種(01〜09)ソロSクリアorなしなし極ベヒーモスソロクリア
→プロハン
最高率の攻め立ち回り防御手段とモンハンを熟知してる天才。

◆闘技大会5種ソロSクリア
→ウマハン
基礎技術と各モンスターへの対応力が高いレベルで備わってる猛者。

◆闘技大会3種ソロSクリアorありあり極ベヒーモスソロクリア
→並ハン
特筆すべき能力がなく全ての面で平凡。もっと努力を重ね精進する必要あり。

◆闘技大会1種ソロSクリアor闘技大会マルチS全種(01〜09)クリア
→ヘボハン
完全なプレイヤースキル不足。野良マルチでも地雷プレイでお荷物になってるような輩。

◆闘技大会ソロS未クリア
→ゆうた
この世界で底辺に位置する糞虫。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況