X



トップページモンハン
65コメント13KB
【ザコ】いまだに重ね着ドラケンを持ってないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【ニワカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/26(日) 13:18:08.74ID:okutt6j9
ザコ
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/26(日) 13:18:25.29ID:okutt6j9
ニワカ
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/26(日) 13:18:58.59ID:okutt6j9
ちなみに、いまだに重ね着ドラケンを持ってないやつは今後キックする。
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/26(日) 13:19:26.73ID:okutt6j9
ちなみに、重ね着ドラケンを持ってるやつはプロである。
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/26(日) 13:31:08.04ID:ku5Ymdiq
まだクリアしてない奴はそろそろ焦る時間帯だろうな
この土日でプロハンはみんな卒業してしまうからな
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/26(日) 14:02:33.35ID:A58sZOKO
ゆうたども阿鼻叫喚
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/26(日) 14:09:10.64ID:MUX573Wn
まあ、今後の王クエや極クエには重ね着ドラケンが必須になるだろ

これで、ゆうたか並ハンか簡単に見分けられるし
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/26(日) 14:33:18.86ID:tqZkkxQN
ドラケンはカラフルでいいな
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/26(日) 14:56:55.98ID:8qWxQldW
野良でさえ多少厳選すれば勝てる相手なのに
これをクリア出来ないってのは控え目に言って糞雑魚ゆうた
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/26(日) 17:09:49.78ID:m/Ck+wcj
この土日でまだクリアしてない人は真剣そのものだね。
クエやってる時もピリピリ伝わってきた
初めてだよMHWでこんな空気は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況