X



トップページモンハン
1002コメント257KB
【MHW】太刀スレ 25練気目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 834b-jGLH)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:30:00.21ID:DoWPUXrs0
!extend:on:vvvvv:1000:512

MHWにおける太刀の話題のスレです
基本的な質問や愚痴などは各該当スレへ
荒らしは絶対に相手しない、構う人も荒らしと同じです

次スレは>>950が立てる(出来ない場合は安価で指定して頼むこと。反応が無い場合誰かが宣言して立てる)
スレッドを立てるとき本文1行目を
!extend:on:vvvvv:1000:512
にしてください
※次スレ立てる人が入力を忘れることがあるためコマンドは三行書くこと
【MHW】太刀スレ 24練気目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1533894250/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0287名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f55-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:47:04.22ID:WDb6xNOD0
マジで出ないわ…土日で出なかったら太刀はカラミ担ぎます
0298名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f2f-N7Nv)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:04:51.74ID:JwssIu7D0
オレンジの太刀アイコン出た時のドキドキは異常
その後のガッカリも半端ない
0301名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df14-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:16:02.31ID:0MBH6AYK0
ガイラ火でた!
0312名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db83-gLMN)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:01:49.91ID:rRyZcpgd0
ガイラ火が出ないままアイテムのページ1つ全部RANK8で埋まっちまったよ・・・・
何で太刀だけでないんだよ

他の使わない武器何て要らないんだよ!

競売所でも新設してくれよ・・・腐るほど要らない武器放流するから
0339名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b2f-vhA0)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:31:07.66ID:+nlfmhIm0
>>337
1本持ってて運悪いとか1本も出てない人の運はどうなってるんですかねぇ…
0347名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdbf-eVg+)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:00:52.22ID:7PrLUGw0d
ガイラ火は残念なことに太刀最強武器
ta勢がこれ使ってタイム縮めていくから持ってない奴は寝食を忘れてマム狩れよ
0351名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-iOqL)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:25:51.21ID:48JORreud
ガイラ火とかまず見た目がクソダサいしその時点でない 名前も量産品感が溢れ出ててガッカリ
それにそこまでガチ勢じゃないから多少のダメージの増減なんて大して気にしねーわ

さてそれとは関係ないけどマムタロト行こうかな
0357名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa4f-p8gT)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:35:05.41ID:Wp3Q+ZbWa
2本目掘りたいけど英雄剣も出さなきゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況