X



トップページモンハン
1002コメント276KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR912
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1736-Suhu [126.100.193.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:22:17.59ID:KTFhUhLU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526266147/

MHWの質問に全力で答えるスレ44
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1532671848/

前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR911
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1533043190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0864名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-cz15 [182.250.246.3])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:45:52.32ID:Cmi5VAH+a
救難見たけど任務ばっかでフリー1個もねえな
0868名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23fb-JG3U [202.60.191.25])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:46:11.24ID:EOVNOwkT0
敵視はランスなら割と取れるミールストームが自分に向いてない時攻撃し放題だからそこで稼げ
あと頭より首ってか顎辺りが弱点だな
0879名も無きハンターHR774 (スップ Sd5f-f9m0 [1.72.4.70])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:47:46.87ID:7UlQxTxAd
野良で安定してクリアするやり方は狡いけどあからさまな地雷プレイマンは即ブロックを繰り返し続ければそのうちまともな奴しか集まらなくなるからいいぞ
歴女からこれやり続けてるから野良ベヒーモスも割かし余裕でクリアできるわ

つーかこれで野良無理とか言ってたら討滅戦どうすんのよ、今から膿は出してけ負けるために救難出すわけじゃないだろ、勝ちにいこう
0891名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa17-fogD [106.181.214.16])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:50:48.34ID:rbP83ViLa
もうこれタンク2人でどっちかが敵視取れたらオッケー作戦にしようや
タンク1人で他は思い思いの適当な装備で適当に攻撃してるだけって
それタンクだけに負担かけすぎ思わんか?
0899名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf50-aXvH [153.204.183.91])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:51:42.12ID:V8c1jiJi0
野良だと隕石の周りで戦って隕石0で詰むとか普通だなw
0905名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f336-c8fx [126.7.160.165])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:52:52.98ID:2LevA5rl0
不評ばっかだな
こりゃベヒーモスはスルーで良さそう
0915名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf53-tPxS [153.179.178.215])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:54:00.19ID:uxB49x+n0
FAエクリプスで死ぬやつなんなん
0921名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spf7-yZAH [126.33.207.22])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:54:39.82ID:uCkPU0E+p
ミールストームは閃光で阻止で良いよね?
0926名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf53-tPxS [153.179.178.215])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:55:17.01ID:uxB49x+n0
>>906
戻り玉使えない仕様だとか放送で言ってた希ガス
0930名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf2d-ZCGQ [121.50.163.105])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:55:45.21ID:LQdn9EA90
この時間帯は一部性格の悪さが滲み出てる奴らに遭遇する

広域回復の自動定型で「I Did not ask for heals BAKA!!!!」とか
乙った奴がいたら「sell your ps4」
自分が乙った時は「Brb p0rn HuB」
なんて入れてるHR650超えの奴がいた
0933名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef18-9bbN [175.132.123.179])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:56:32.29ID:cDSRMLE60
(´・ω・`)おもしろいのヘビーモズ?
0939名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa17-fogD [106.181.214.16])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:57:36.51ID:rbP83ViLa
対ベヒーモスのアタッカー役の楽さやべーな
弱点狙ったら敵視取るから適当なところ殴ってていいし
自分は殆ど狙われないしでどんなど下手くそでもアタッカーなれるじゃん
0945名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spf7-9bbN [126.33.160.58])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:58:06.98ID:u9fs8vFLp
>>910
500未満じゃなくて
歴戦テオ3分切れないやつは
マルチ禁止で
0947名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef18-9bbN [175.132.123.179])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:58:55.13ID:cDSRMLE60
(´・ω・`)タンクとかヒーラーとかDPSって役割分担しないと勝てないとか新しいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況