X



トップページモンハン
75コメント16KB
【MHW】プレイ時間の格付けできたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/27(水) 20:39:23.71ID:bEFVzPEM
〜100時間=初心者
〜200時間=ライトゲーマー
〜500時間=ヘビーゲーマー
〜1000時間=ニート
1000時間〜=ガ○ジ

まさか500時間超えてるニートはおらんよなw
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/27(水) 20:40:31.16ID:bEFVzPEM
実際これが正解だろ
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/27(水) 21:09:28.97ID:uODhaRb1
300時間でまだHR117なんだが
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/27(水) 21:31:06.29ID:HL8YIFAg
600時間になるがニートじゃないよ
まぁ、残業全くないし他に趣味もないし友人もいないから帰宅後と休日はほぼゲームしてるヒッキーだけども
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/27(水) 22:01:54.45ID:C66+EIp2
1000時間以上はさすがにガチニートだろ
ある意味尊敬する
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/27(水) 22:06:31.11ID:gwhNQyVM
5月以降ほとんどプレイしてないけど390時間だった
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/27(水) 22:14:43.43ID:wzmKcIdk
茶々は5000時間くらい
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/27(水) 22:16:18.86ID:yEuXLBXv
このゲーム長くやれば上手いってわけでも装備強いわけでもないし
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/27(水) 22:45:44.03ID:w81zjgiR
こういうスレは絶対自分を正当化しようとする哀れなガイジ沸くから見てらんねえわw
少なくとも500時間以上は素直に障害あるって認めたほうがいいぞw
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/27(水) 23:06:54.31ID:IM2+u31L
自分、泊まりの明けの日とか、公休の日とかずっと付けぱなしだよね。
ハンターレベル低いけど、プレイ時間は長いよ。
いちいち消すの面倒いよね。
こういう人多いと思うよ。
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/27(水) 23:11:35.03ID:J+s+0vxZ
俺は200時間
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/27(水) 23:44:24.25ID:DTF7T9P8
そんなもんだろ
普通のやつは仕事や学業に追われてて時間も限られてるんだから
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:18.93ID:zpgUrf5V
この短期間に1000時間とか悪いがキモオタ
500時間ぐらいならゲームオタク程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況