X



トップページモンハン
1002コメント248KB
【MHW】 リザルト画像を貼るスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/29(金) 20:16:03.86ID:qrtfaWVu
スクショ画像をTwitterに上げてるなおれは
0108名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/30(土) 03:37:38.95ID:iBeOiLBj
>>106
ガンキン「何ちんたら歩いてるんじゃワレェどかんかい」
ガマル「ヤメテヨー;」
0117名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/30(土) 17:46:48.26ID:iBeOiLBj
いいリザルト撮れたと思っても効果切れた装衣脱いでなくてそれで台無しって何個かあるわ
0119名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:47.76ID:5b78PnKc
笛は結構かっこいいポーズが多い印象があるのでいい写真が取れる
笛びいきしていく
0120名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:15.54ID:RKKLBiqZ
笛の旋律の色を王ハザクで見るとすごい清々しい気分になれるから
いいの撮れたらぜひぜひ見たい

>>118
頭部のオンオフみたいに剥がれた装衣をリザルト画面では表示しない機能とかあったらいいのにな
0122名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/30(土) 21:07:51.48ID:ithM8jJe
ゼノが凄く強そうに見える構図だったので
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534086.jpg
0124名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/01(日) 00:31:21.92ID:COn6lKTv
hは削らなくてもエエんやで
0138名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/05(木) 19:14:31.86ID:B32e2Pu3
画質なんてゲームの面白さに関係ねーよとか思ってたけど、ここ見るとproええなと思ってまう
0168名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 00:19:41.33ID:Hlbh76D8
衣装だしてくるなら装衣の透明化もしてや
戦闘の半分以上、布被って戦ってるなんてもうやだ
0170名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 05:36:19.08ID:w27qRRSp
>>169
やるやんけ
0171名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 05:58:04.92ID:GH3jECuD
暗い暗い言う奴はWindowsフォトビューアで見るなよ
ブラウザかペイントで開けよ
0174名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 11:29:07.60ID:tSzqCpDN
所持金無さすぎw
0191名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 12:49:01.56ID:9iNvJy9q
>>186
爆発オチなんてサイテー!
と言いたいところだがなんか夏の花火大会みたいでいいネ
0192名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 12:52:11.23ID:9iNvJy9q
捕獲失敗画像
専門外の武器を使って試し切りをしたかったんや…痛かったよな、ごめんな…ごめんな…
http://imgur.com/Z0shtDg.jpg
0195名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/24(火) 00:47:05.56ID:14tH9Gc6
汚れた龍脈石出ないの普通やろ
え、普通じゃないの?
0197名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/24(火) 01:46:20.27ID:t6VG3qJj
キリン戦ちょいちょい無無明亦無発動するよな
0198名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/24(火) 06:56:57.22ID:epI1DWxO
>>196
汚いかもしれないけど
ケツに弾ぶち込まれて思わず仰け反り、先端から白いの出してるようにしか見えない
0199名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/24(火) 07:54:58.95ID:G0+RPdLi
報酬貼る必要性ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況