X



トップページモンハン
1002コメント267KB
モンハン実況者No.1とか言うやつ誰だ?手あげろwwwwww★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/01(火) 16:46:10.71ID:39jQlaa/
コピペばかりする荒らし行為はNG推奨!

モンハン実況者の話題のみ! 男女は問わない!アンチも信者もどんどんこいやー!笑



※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1523929733/
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/01(火) 17:50:27.59ID:kbpRSXei
弓メインの茶々茶がガイラアロー雷をまだ取れてない中
それを煽るかのようにころながガイラアロー雷を大当たりと紹介する動画をアップw
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/01(火) 18:23:03.16ID:RohFVUJC
>>3
かくいうころなは体験もヘビィも持っておらず茶はコンプ
使ってる武器こそでないよな
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/01(火) 21:05:03.23ID:NWVT8NHB
人気のない事務所所属YouTuber宣伝活動をするスレはここですか?
分かりやすくどこ所属の○○と書いてくれると有り難い
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 01:46:06.90ID:52PytWnT
茶々茶は持ってるな、その日のライブのラスト周回で
次出るの知ってるからとか自らフラグ立てまくって本当に雷弓引くとか
エンターティナーや流石やで
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 02:34:16.42ID:Z6SEx/C+
たまたまさっきガイラ雷出たが属性解放しないとダメなんやね。なんだかんだジャナフ弓が1番優秀なのな
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 04:23:37.68ID:w0Uts4QF
目当ての武器出した茶々茶うらやましいわ
まだ目当て武器出せてない実況者ってだれ?
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 08:28:27.81ID:OnkklsSN
そういえばミシンはBAN中だったか
3ヶ月以内にもう1BANすると半年のライブ禁止と1ヶ月の動画投稿禁止
さらにもう1BANでチャンネル削除だし、今月中にまったり人種差別発言動画探してくるわw
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 09:07:20.51ID:9dxb8nLO
>>17
宣言しなくていいからさっさとやれよ
どっかのオタ信者は口だけなんだよな
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 11:06:09.10ID:W8c3vHqK
>>7
茶はライトに来てほしくないわw
0021柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2018/05/02(水) 11:18:21.75ID:UmnYgrEj
遊び尽くして飽きてるだろうに
楽しいフリして動画上げ続けるのも大変そうだね
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 11:36:52.33ID:WjjAa3LB
茶さんの動画の冒頭「はーい、ちゃちゃちゃでーす」の後の「ヴォイ!」っていう野太い声が地声ですか?
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 12:03:06.96ID:IMI47hud
昨夜の茶々茶生配信の最後のマム一戦は神がかってたわ
コメントも散々出る出る言ってて茶々茶本人も出る出る言ってフラグ立てまくりからの雷弓ゲットだからな
しかもお祝いのスパチャ祭りもみんな500円前後で茶々茶らしかった
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 12:22:06.19ID:hAMM61Aa
茶々さんすげーな
やっぱ持ってるよ、あそこで引けるのが真のスター。
さんざん出ない出ないwって叩いてたアンチ涙目だなこれ。
ちょっと可哀想w
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 12:23:35.04ID:SjDCifKN
その場の盛り上がりを文章にしてここで読むと控え目に言って気持ち悪いな
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 12:29:49.31ID:LBPhbdvL
信者嬉ションだしまくりだなw
称賛コメントがこれまた気持ち悪くて笑える
まさにキモオタがアイドルのライブ後みたいに興奮してる感じが伝わってくる
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 12:30:33.09ID:PP234aHk
武器掘り当てられたかどうかでこんなに盛り上がるお前ら楽しそうだなw
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 12:32:23.07ID:AcXSQBw+
アンチさんが武器掘り当てられないだけで延々と叩いてたから多少はね
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 12:54:20.95ID:CZxbsQD/
>>26
お前文化祭でみんなが盛り上がってるときに教室のはじっこで机の木目見てるようなタイプだな
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 12:57:32.53ID:SUumUrI5
>>30
木目見てるうちにその木目がマムコ♀に見えてきて
思わず甘勃起してポッケトもそもそしてる図が浮かぶよなw
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:47.35ID:52PytWnT
人の喜びを共感して一緒に喜び祝える方がまともだな
人が喜んでると悔しくて仕方ないアンチさんより
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:12.46ID:Z6SEx/C+
このマムタロトからの卒業
闘いからの卒業
バンザーイ

茶さん草w
0036名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 13:22:32.11ID:Aiee0Y3g
昔茶々が童貞を煽るような動画見た記憶があるんだがあれまだあるのかな。
0037名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 13:45:38.19ID:BPStoCS/
俺もタカティンが処女について熱く語ってる動画見た記憶あるけどまだあるのかな
0038名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:06.88ID:I6hk16t2
前スレでテオ15分について信者がほぼスルーしてたからプレイが下手なのは認めてるんだよな
顔とか声が好きで見てるんかね
0040名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 14:26:23.05ID:YQIxoYb8
テオ15分?いつの話だ
細かい数字や何の弓使ってたかは忘れたが、歴戦テオなら1ヶ月以上前に10分かかってなかったけど
0041名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 14:30:14.71ID:BPStoCS/
本人への叩きゼロで信者気持ち悪いしかないやんけ
知らんけどええこなんやな
0042名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 14:34:45.19ID:SjDCifKN
そう、茶自体はそんなに叩かれる要素無いんだけど
信者がここみたいに各地で騒ぎ立てるから疎まれて風評被害が止まらなくなるという
0043名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 14:42:23.14ID:YQIxoYb8
>>42
各武器スレまで出張して騒いで風評被害出してるのは完全にアンチだろw
このスレくらい反論させろや
0044名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 14:43:34.62ID:XbLxmSR1
本スレだとゴミのように馬鹿にされるから相手にしてるアンチ諸共隔離されてんだぞ
0045名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:13.33ID:SjDCifKN
ほらご覧の通り
言っとくが俺はアンチじゃないぞ、生放送もよく見に行くし楽しんでる
アンチ側からじゃなくてもお前ら狂信者が気持ち悪いんだよ
0046名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 14:47:00.46ID:BPStoCS/
>>42
ほんまやなー
動画1個だけ見てきたけど、女やのにちゃんとモンハンしてて印象良かったわ
ちょっと説明がくどいところがあるのが難点やが、初心者やその武器を始めたばかりならありがたいやろな
0047名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:02.28ID:YQIxoYb8
>>45
そう思って放っておいたら風評被害で一時期戦犯にされたからな
今はもうアンチの捏造と理解されたけど
0048名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 15:10:24.08ID:hAMM61Aa
アンチ必死だな。。
誰を嫌いかより、誰を好きかで自分を語りなよ。
情けないな。
0049名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 15:19:59.82ID:78LUGG9e
信者「誰を嫌いかより、誰を好きかで自分を語りなよ」

信者「ミシン死ね」
0050名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 15:28:34.06ID:YQIxoYb8
俺は叩いてないが、他人叩いて再生数稼ぐ乞食はサンドバッグで当たり前
0051名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 15:32:38.04ID:7wnpWcPs
missingは本当垢消えて欲しい
この前のゆうなちゃんやよしなま達のコラボにもなんで居るんだよ
若者の中に痛いオッサン…
目障り耳障り
0052名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:20.38ID:7wnpWcPs
>>50
ホントそれ
0053名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 15:38:15.93ID:78LUGG9e
ミッシングから伝言だよ
「捨てアカでいいから文句があるなら直接言え」
だってさ
0054名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 15:48:48.98ID:Bu0V8es3
Missing自身から他の配信者の話題に持ってくことは仲の良いゴリパンとかの話題以外ほぼ無いんだけど
Missingがすぐに乗ってくるもんだからリスナーが面白がって他の特に女性配信者の話題を振るんだよな
乗せられてリスナーが言う不確定情報をもとにリスナーの思うがままに余計なこと言うからこうなった
0055名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 15:52:46.28ID:iv03cQ0K
ひえ〜匿名掲示板に反応するとか心弱いんやなぁ
弱い人は他人叩いたらあかんで
0056名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 15:53:31.03ID:0B9sa/q7
まぁ みんな仲良くしたらいいじゃない
0057名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:27.93ID:7wnpWcPs
弱いのにイキがるからムカつくんだろがw
0058名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:04.33ID:78LUGG9e
>>55
いいねその反応
更に伝言、というか生放送での発言抜粋だけど
「所詮匿名じゃないと人を叩けない程度の人達なんですよ」
0059名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:18.19ID:ACRRZeVn
missingって茶とかころなは批判してるとこあるけどそれ以外は別に批判してないぞ
コラボの時もその2人入ってないしね
0060名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:33.93ID:0B9sa/q7
もう MHWもオワコンだし これで客寄せしてた奴らも消えるだろ
0061名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 15:59:48.99ID:iv03cQ0K
>>58
そのmissingさんとやらは本名や仕事発表してるの?
職業YouTuberを自分の職晒さず叩くのは匿名と同じやで
0063名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 16:02:20.59ID:7wnpWcPs
女配信者なら言っても大丈夫だろっていうのが本当チキンww
草ッッ!!!
0064名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 16:03:27.57ID:78LUGG9e
>>61
晒してないけど顔は晒してたかな
面白そうだから誰か生放送でバトルして欲しいんだけど
ミッシングの言う通りここでしか強い発言できないなら無理か
0066名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 16:07:01.81ID:0B9sa/q7
喧嘩凸とか懐かしいな
0067名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 16:07:46.02ID:B7YPKleC
信者でもアンチでもないが、茶々茶の動画は生配信以外はよく見てる
正直なんで叩かれるのかわからん
熱心なファンのコメントには若干引くこともあるが、それは別に茶々茶本人のせいじゃないし
正直プレイは上手くはないけど、喋りや動画の作りは安定してるし、クオリティも悪くないと思うんだけどなあ
0068名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 16:09:14.67ID:iv03cQ0K
>>64
顔晒してても職場も晒さなきゃ対等ではないのはわかるよな?
例えばやけど、職業YouTuberじゃない人なら平等やから
同じ再生数や同じ登録者数の人を叩いても俺はなんとも思わんで
今は完全にただの売名行為やからな
叩きで売名行為する人は叩かれて仕方ないんや自業自得や諦めろ

そしてなんで他人の収益になる場にわざわざでていかねばならんのだ?
言いたいことあるなら信者ファンネル使わないでmissingさんがここにきたらいい
他人のフンドシでしか人集められへん弱者やん
0069名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 16:11:24.18ID:YQIxoYb8
>>67
女だから
ゲーム実況で女が飛び抜けて再生数あれば嫉妬の対象
さらにアンチが捏造を拡散しそれを真に受けてるバカが少しいる、それだけ
0070名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 16:12:24.20ID:0B9sa/q7
茶とコロンは早めに情報出してくれるからな

正直有難い
0071名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 16:12:30.67ID:78LUGG9e
あーごめん匿名うんぬんは俺の記憶違いだったかもしれない
まさかここまで必死になられるとは思わなかったんだ
文章長すぎて読む気しないわ
0074名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:15.09ID:0B9sa/q7
皆さん オハコンバンニチワ ミッシング31です
0075名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 16:19:05.84ID:78LUGG9e
で、結局直接文句言いに行こうって人はいないのか
捨てアカでいいっていう優しさまで見せてるのに・・・
0076名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 16:22:38.07ID:YQIxoYb8
ちょっと俺からの質問伝えといて
missingの信者は皆こんなに痛い奴らばかりなのかと
0077名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 16:26:33.26ID:hKpVQgYV
>>69
だから毎日真っ赤にして恥ずかしい野郎だなって何回言われたらわかるんだよキモオタ君
0078名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 16:27:05.20ID:0B9sa/q7
手マンの話ししてたのってミッシングさんだっけ?
0079名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 16:30:06.18ID:LBPhbdvL
風評被害認定してほしい信者がまじで気持ち悪いな
事実としてゲイル装備紹介動画が50万再生されてて
なおかつ生放送中に上位歴戦問わずどんなモンスターにも
ゲイル担いでカスダメ連発したり一矢してたろ
複数いる原因の1人で影響があったと考えられるのに
何で頑なになかったことにするんだ?
0080名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 16:41:32.71ID:YQIxoYb8
>>79
その話もう飽きた、結論を言うと茶々茶に原因はない
気になる人は過去スレ見よう
0081名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 16:48:13.45ID:UMDM+vbH
>>79
俺は信者でもアンチでもないが
同じようなことを毎日のように何度も繰り返すお前みたいなアンチもキモいぞ
0083名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 16:51:10.79ID:LBPhbdvL
>>80
他の話題ではイキッてる癖に飽きたとかダッセェな
そういうところが気持ち悪いんだよ、頭空っぽでちゃりーんしてないで説明してみろよ笑
0087名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 17:19:46.78ID:GOii2wzI
仮に茶々茶がゲイル一矢蔓延の戦犯の一人だとしても、だから何?どうしてほしいん?
謝罪動画でも出して欲しいんかい?
たかがゲームの、その中のプレイスタイルひとつ如きにそんな拘るかね
茶々茶が気に食わないから叩く材料にしてるだけなんじゃないの?
PS的には雑魚なんだから放っておけばいいじゃん
0089名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 17:21:25.49ID:G1njaX8j
茶々って人結構歳いってそうなのに若作りがきつい。
老けてみえる若者ならすまん
0090名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 17:24:25.68ID:LBPhbdvL
過去スレ見てきたけど捏造された派ボコボコにされてんじゃん
これでなんで自信満々なのか理解に苦しむわ
0091名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 17:25:47.68ID:VMO/sczo
三十路入ってるよ
Xの頃の声優崩れみたいな声やめたからいいや
あの歳であんな声聞かされるのは流石にキツい
0092名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 17:27:48.34ID:Aiee0Y3g
盛り盛りの加工した写真をTwitterに上げて「にゃん」とか言って、
可愛い可愛い言われたくてしょうがないのが分かる誰かさんに比べたらきつくないよ。
0093名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 17:33:58.03ID:VMO/sczo
>>92
勝手に誰と対抗してんの?
茶ならOKで他の女なら駄目とか気持ち悪いな
お前の下げたいキツい女の括りに茶も入ってるってだけだぞ
0094名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 17:37:31.16ID:kG2wi39J
>>90
俺も見てきたけどお前と全く同じ言い回しする奴がボコボコにされてる事に気付かずダラダラ持論展開してるのだけだったわ
多分、君病気やで
0095名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 17:41:16.81ID:ACRRZeVn
確かに他の人に比べてなんか老けてる感あるよね
誤魔化そうとしてるのかライト照らしすぎな感じする
多分不規則な生活送ってるからだろうね
0099名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/02(水) 17:49:17.88ID:mKnQt0vF
>>70
うまく飼い慣らされてますねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況