X



トップページモンハン
1002コメント315KB
【MHW】ガンナーズシティ-36番街-【ヘビィボウガン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8336-EjWm [126.48.217.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/25(水) 18:19:31.83ID:DBD/co/G0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
MHWのヘビィガンナー専用スレです。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
立てられない場合にはその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。
荒らし対策に、以下の文章をコピペして一行目に(念のため三行)貼り付けてください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

◆公式サイト
モンスターハンター:
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/

※前スレ
【MHW】ガンナーズシティ-35番街-【ヘビィボウガン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1524410458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf36-8VXL [126.169.31.120])
垢版 |
2018/04/28(土) 04:27:32.96ID:VaMftWDH0
蛮顎の反動もう少しなんとかならなかったのかな・・・
デフォで散弾3は大通常3斬裂は中くらいで良いと思うんだが
それくらいなら賊や援撃なんかの特化型には勝てないけど状況によって弾使い分けられて良かったのに・・・
散弾特大はくそ過ぎ
ちょっとはテルマから弄れよ
0858名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf36-Blfr [126.94.83.55])
垢版 |
2018/04/28(土) 04:39:00.73ID:I+VY2M+h0
援撃でバゼルやばいな。対バゼルだけでもマイセット作る価値あるわ。今もWバゼルの救援が溢れてるのかは知らないけど意味もなく救援行きまくりたくなる。
>>831-832
すまん、怯ませるのが怖いというより、クリ距離シビアな散弾ヘビィをまだまだマルチで取り回す自信がなくて。マルチで上手いこと散弾やれてる人いるのかな。
0859名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b736-Dh22 [60.120.47.70])
垢版 |
2018/04/28(土) 04:41:43.89ID:CemFyGN80
>>854
レウスより100倍良くね
頭◎胸×腕○腰◎足◎だろ見た目
0871名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spbf-bD0r [126.245.0.52])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:45:14.25ID:+v9pklZEp
>>843
何故かガイラヘビィがいくつか生産より強いってのが判明してから渡って来てるやつが多い
こんな奴らとか特に顕著
702 名前:名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saa7-rKkQ [182.251.242.12]) [sage] :2018/04/27(金) 19:52:36.54 ID:tiA/Hsvya
>>692
だからその時代のヘビィはハメの代名詞のイカれ性能だろ吊れよガイジ

824 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b736-tU4Y [60.106.174.96]) [sage] :2018/04/28(土) 01:10:31.68 ID:nf3gu5zs0
興味があったから強いと言われている援撃使ってみただけなんだが
それでゆうた呼ばわりされてもなあ…
お前らはヘビィ以外使わないのな
0912名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a218-2QTP [59.136.0.195])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:50:00.76ID:VIxnwpgD0
運良くusj足手に入ったから属性ヘビィで試してみたんだけど超心3でも無い状態と1ダメしか変わんないのね
もっと属性弾強化してくんないかな
0922名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf36-8caC [126.224.89.225])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:12:59.27ID:8IGOTQms0
マムのヘビィの立ち回りなんだけど
睡眠はエリア4まで取っておくとして
エリア1の時は痕跡集めながら頭打っていいの?
0931名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f7e9-72ek [124.219.156.157])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:32:58.06ID:TQP7UjWG0
賊のカスタムは会心会心で100%にしていいですか🙋
0933名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM5e-OaYH [61.205.98.119])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:36:12.90ID:EWqTLwyMM
百歩譲って散弾打っていいのはホストだけ
近接皆が怯み耐性入れてると思ったら大間違いだぞ
近接同士なら譲り合う事はできるが後から散弾来られたら無理ゲーだろ

てか散弾ならソロの方が自分もストレフリーなのにわざわざ人に迷惑かけてまで維持しにくいクリ距離で狙いにくい弱点狙うのってドMなのかドSなのか
0937名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a240-luqG [125.175.63.126])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:38:59.27ID:SeCwKn8n0
言うても発売日組は新モンスしか狩らんのだからあっても試し斬り一回して終わりだぞ
結局今だったら結局マム狩るわけだし
実際マムで援撃・賊なんて見たことないだろ?
キリン亜種とか来たらまた違う属性武器担ぐわけだから・・・
意外とアンジャとかドドガマル?の武器がさいつよになるかもしれんし
0943名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM5e-OaYH [61.205.98.119])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:46:48.67ID:EWqTLwyMM
>>939
すまん、そもそもマルチで散弾撃つって発想が無いから使ったこと無いわ
なんか的はずれな事言ってたら謝るが

けどソロで賊ぶっぱしてたらオトモですら邪魔なのに3人もタゲ持っていかれる対象がいるって苦行以外の何物でもないと思うがなあ
マルチ散弾組は納刀3距離3でも入れてるのか??
0944名も無きハンターHR774 (スフッ Sd42-G1rc [49.104.35.101])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:47:05.57ID:XCh0p/3Id
貫通にしろ散弾にしろ張り付いて剣士と同じかやや後ろくらいの立ち回りになるから
走っていったら一緒においかけないとダメじゃね?
走ったからって遠距離で貫通撃ちつつ前進とかだとヘイトこっちきてまた走らせちゃわないか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況