X



トップページモンハン
1002コメント246KB
真夏の夜の淫夢 第168章
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-FozX)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:58:21.50ID:ZAEYCw2Ad
!extend:checked:vvvvv::
sage進行しない奴、改造の話題・荒らしは申し訳ないがNG
ノンケとJカスとゲハ厨と嫌儲はこ↑こ↓から…こ↑こ↓から…出ていけぇ!(UC&レ)
次スルルェは>>950に立てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?


ほら、募集用テンプレ見ろよ見ろよ

【名前】
【部屋番号】
【パスワード】
【外部チャット】
【備考】


蟹(レ)チャで部屋番号中出ししたい兄貴にはポッチャマ...

【名前】
【外部チャット】
【外部チャットパス】
【備考】


あとは好みで名前やHR、所持武器、好きな台車や浣腸経験の有無とかを付けて
終わりでいいんじゃない?(適当)
〆宣言のIDもよーく見とけよ
それと野良で盛るときはちゃんと定型編集して、どうぞ
内輪ネタを野良で使うのはホモガキってそれ一番言われてるから

なお、F(FSNJ)の話はLRに引っ掛かるのでしてはいけない(戒め)


※前スレ
真夏の夜の淫夢 第167章
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520308137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0907名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aba7-OKJE)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:38:02.51ID:PQLi2ATK0
>>906
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/topics/update_ver/
主な変更点

アップデートVer. 2.00で行った「竜の一矢を制限範囲角度以上に発射できる不具合の修正」の影響で、ターゲットに照準を合わせてから最速で竜の一矢を発動した際、プレイヤーが照準方向に向ききらないことがある現象を確認しました。
プレイヤーの向いていない方向にあるターゲットに素早く照準を合わせても、照準を向けた方向に竜の一矢を構えることができるように修正します。
なお、竜の一矢の構え中に可動範囲外に照準を向けた場合はプレイヤーの正面に竜の一矢を発射します。

闘技大会のアイテムウィンドウの並び順が装備を決定するタイミングで変化してしまう不具合を次のルールで固定化するよう修正をします。
【詳細】
@カーソルのデフォルト位置から、装備情報で確認できるアイテムポーチの並び順に左から右に並べる。
A次に固定アイテムを砥石→捕獲用ネット→釣り竿→肉焼きセットの順に左から右に並べる。
※弓やボウガン選択時は砥石は表示されません。
B最後に特殊装具を左から右に並べる。

その他不具合の修正

見とけよ見とけよー
0911名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Sp0d-kA82)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:55:43.33ID:yHA4+0HOp
ガンナーですけど、(ボウガン強化)まだ時間かかりそうですかね〜?
0945名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ca78-sNWn)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:16:41.75ID:38Tryg6E0
すいまへ〜ん、最近出回ってるfatalis(ネイティブ)の図鑑画像なんですけど、
永らく謎だった全長がダブルセクロスの解析でようやく判明した数値とも微妙に違うのが信憑性高い・・・高くない?オメードゥ?
0950名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ca78-sNWn)
垢版 |
2018/04/05(木) 04:24:29.39ID:38Tryg6E0
よく調べたらやっぱり四月馬鹿じゃないか・・・(恥)
今なんかイラストレーターとかやってるの?凄いガッチリした本物っぽいモンスターアイコンだよね(賞賛)
MURボレアスくんダブルセクロスの解析によると4110cmくらいらしいんですけどクソでかモンスターもかなり増えたし復活したらGRRRRRRの限界金冠より巨大化してもいいと思った(小並感)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況