トップページモンハン
106コメント24KB
オイオイオイ 死ぬわアイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 19:34:24.27ID:BwLaeTyM0
何やってんだミカああああああああ!!(粉塵高速ばらまき)
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 22:13:32.93ID:UvAr9V7s
真の護身とは「危うきには近寄れず」(キャンプ待機)
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 22:15:14.78ID:PUf1T0Ql
日に2度負けるバカがいるかよ(2乙)
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 01:15:31.17ID:XyH3xGzy
ほう過疎ですか…たいしたこともないですね
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 01:18:36.18ID:9PLr8Hw3
ほーなかなか(スレタイの)筋はいいじゃないか
鍛えがいがあるよ
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 01:40:57.58ID:9ZXtpLn9
双剣の乱舞の事だと思って開いた
ああ…そこで踊り始めちゃったか…
モンスの行動的に、君はもうすぐ死ぬんだね…
助けてあげられなくてごめんね…カチ上げ無いんだ…
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 02:19:05.50ID:idIVJPWT
知ってたさ!俺(操虫棍)が弱いことぐらい!!
でもな!たった1人愛した奴(オトモ)を守れなくて何がハンターだ!
負けるとわかってても漢には(ネルギに)立ち向かわなければならない時がある!
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 02:24:07.60ID:PYxgXUEj
弱い武器 強い武器 そんなの人の勝手
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 02:38:35.05ID:D4HIMcQQ
立ち上がることすら・・・
遥かに遠い・・・
大きな収穫だ・・・(3乙)
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 02:42:03.82ID:VZ0eRsj0
へーまだやるんだ?
君(笛)が僕(チャアク)に勝てるなんてありえないのに!
いい加減眠れよ!(超出ドッカーン)
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 05:31:27.56ID:LACIZIQQ
笛使いは守護られている(見かけない)
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 07:43:42.95ID:qdiygt2N
強くなりたくば喰らえ!!!(オススメ定食)
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 08:18:14.11ID:tahLLlS9
俺は倒れない
この背中には守るものがあるから(2乙)
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 08:28:55.42ID:nshK6ZJT
力みなくして解放のカタルシスはありえねぇ(力の解放)
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 08:34:08.81ID:/ciIhvJW
武と言うより舞だな(双剣)
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 08:35:57.55ID:yCtmzyFg
なんて早い3乙
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 08:39:46.54ID:xCdDjKpq
日に30時間の鍛錬という矛盾のみを条件に存在する肉体(装飾品フルコンプ)
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 08:55:10.43ID:PPGA7eSX
ネギ、テオ、クシャ、キリン、ゼノ
結局のところ全てネギ武器では?
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 09:22:35.91ID:D4HIMcQQ
最後の最後
最も信頼に足る武器として使用したのは
己の肉体(根性)でしたよ
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 11:36:22.21ID:PhDyUt99
やがて武器が何の道具か分からぬ程にこの路を往く(炭鉱夫)
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 11:48:29.48ID:gCJ6HA3X
弓は遠距離武器...そんなふうに考えていた時期が俺にもありました(元カズヤマン)
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 11:51:59.46ID:hAmML/Vu
MHW黙示録にしようよ...
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 12:42:14.37ID:VcpC74kh
奴は優秀なカリピストだったがハートに矢を受けちまってな
今では立派なカズヤマンだ
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 12:48:24.32ID:jDrBZplT
待ってくれ!俺を置いて行くなよ!!(砥石中)
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 14:33:59.85ID:/eF4BlOo
火力がない。
尻尾が切れない。
スタンがとれない。

以上の理由でこの武器は不完全だ
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 14:56:02.22ID:fA/S3xd0
今時めまいを起こせない武器はちょっと…

というご要望にお応えして生れたのが強打の装衣なのだ!
0036名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 16:40:53.44ID:ox4Wf34H
5期団ハンター「教えてやるよ。丹念に積み上げた調査の実感だった40年余りが」
「取るにも足らぬ錯覚の歴史だったことを!」
0037名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 17:37:34.50ID:pJ6oi7EF
サンドバッグ三銃士を連れてきたよ
サンドバッグ三銃士?
クシャナダオラ、閃光弾で死ぬ
ヴァルハザク、障気耐性で死ぬ
ネルギガンテ、不動TAで虐殺
0039名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 18:46:00.72ID:vOId+etC
それでも!私のゆうたは狩猟にに貢献したんですよね!?

はぃ……い、いえ! 私が広域をつけなかったばっかりに!!

なんの成果もあげられませんでした!!!
0040名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 18:53:11.65ID:zQIC7gzM
その日プロハンは思い出した
3乙される恐怖を
0041名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 19:13:19.41ID:htKw7SRc
相手が古龍だろうが最後には自ら宝玉を差し出してきたよ
0042名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 19:18:03.80ID:htKw7SRc
事故るやつは・・・
ツェツェヤックとダンスっちまったんだよ・・・
0043名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 19:18:37.77ID:9r6jQozm
死んでも乙らないと言った奴が3人いたが そいつらは死ぬ前に3乙を差し出してきた
0045名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 20:18:55.06ID:yl2nzWsi
「しっぽは切る(ゆうたの要望)」、「粉塵も撒く(ゆうたの介護)」
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「プロハン」のつらいところだな
覚悟はいいか?オレは無理
0046名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/28(水) 01:08:40.33ID:qIvtNj6g
だが断る
このゆうたが最も好きな事のひとつは
一緒に戦えと思ってるやつに『No』と断ってやることだ・・・(キャンプ放置)
0048名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/28(水) 03:51:32.06ID:ANhungX7
モンハン刃牙スレじゃないのかよ
0049名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/28(水) 03:56:26.74ID:cvLzYOLT
運営ィ………来月は拠点にリフト増やしてくんね!?
0050名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/28(水) 05:26:07.27ID:iWZETbVp
採取奴は通す
乙奴も通す

キャンパーは通さない!!(キック)
0051名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/28(水) 06:23:37.13ID:Ur6Q+y77
追い込まれて乙るならともかく回復しないで毒や火やられで乙るやつはキッズなのかといつも思う


そしてクエスト離脱
0052名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/28(水) 08:24:11.12ID:k0UHZ8+S
調査→☆9テオテスカトル→大蟻塚

待ってたぜェ!!この瞬間をよォ!!
0053名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/28(水) 08:32:14.28ID:PIbYptQb
あーネギが吠えたわ

あーネギが突っ込んでくるわ

あーネギがそっち行ったわ

あー1人乙ったわ
0055名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/01(木) 01:58:23.79ID:TY9XoNhI
「オイオイオイ」

「死ぬわアイツ」

「ほう ネセトシリーズですか…」

「たいしたものですね」

「スロットが多いネセト一式は拡張性がきわめて高いらしく
 高難度クエスト直前に装備するプロハンもいるくらいです」



「なんでもいいけどよォ」

「相手はあのイベルーツだぜ」

「それに心眼鈍器とキノコ」

「これもゆうた流のスキルチョイスです
 しかもマアトガナフもそえて見た目のバランスもいい」

「それにしても強化個体だというのにあの雷耐性は
 いささか無謀であるというほかはない」

「よし…と――」(チリーン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況