好きな人にはごめんやけど
投稿者タラちゃん2018年1月27日

あかん、これ全然おもんないわ
モンハン初プレイでダウンロード版買ったんやけど、俺には全然向いてない、相性最悪
まず文字がちっさいのにイライラMAX
PC版レベルの文字サイズでテレビゲーム作んな!
こっちはちゃぶ台挟んでテレビ置いとのじゃ
不親切過ぎる
あとフルボイスちゃうからまたイライラ
そんなこんなでイライラMAX状態で最初のトカゲとバトって、もう飽きた
不親切な癖に妙に細かいクエ指示
こっちは文字見えへんから大概スルーしとんじゃ、フルボイスで指示出さんかい!
ほんまクッソおもんないわ〜
PSO2が普通に楽しめる俺に、ココまでモンハンが楽しめないものかと思った
正直、こんなんやるくらいならウィッチャー3の方が遥かにおもろいわ
やっぱあれや、アクション好きなだけでもダメなんわかったわ
PSO2もストーリー糞やけど、全然やり込んじゃってる俺がいる訳やけど、ただ単に恐竜倒すのがここまでダルいだけのクッソつまらんゲームだとは、プレイしてみるまで想像もつかんかったわ
酷い、とにかく酷い
こんなしょーもないもんに一万円近く払ったなんて、ウンコチビれるレベル
とりあえずカプコン金返せ
こんなもん二度とやらん