X



トップページモンハン
1002コメント323KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b630-3MvJ [153.215.63.90])
垢版 |
2018/02/08(木) 20:38:54.96ID:8yk4D0100
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ【モンハンワールド】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516985519/

MHWの質問に全力で答えるスレ14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518027578/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR391
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518080624/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR392
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518084305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0337名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eda7-tUja [220.221.206.22])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:09:01.58ID:VoxxXORu0
>>321
うーん、クタビレタケ!w
0342名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-w9Pa [60.139.32.57])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:09:32.01ID:kMwfmw7s0
クソ長いエンディングやっと終わった!マルチやろう→あ、再起動してねえや→団長!目を覚ましましたよ!!
うんこ
0348名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sab1-jroW [106.161.105.170])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:10:01.61ID:oRsl2yDqa
>>304
お前さぁいい加減システムくらい理解しような
耳栓のsなんてromに焼かれてるデータなんだからバグで1になんてできるわけねーだろ
チートでオフラインで1にしたり1sにはめていっても前例があったから弾かれるよ
0349名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5a7-yQV8 [114.187.81.125])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:10:03.02ID:dtX9pbab0
誰か全身砲術マンの画像持っとらんか?
0352名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-xwTJ [126.161.163.146])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:10:35.52ID:VbzzqLFy0
結局歴戦乱獲回避にはならないから別に良いんじゃね?
0355名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ba7-VAvh [121.112.227.231])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:10:42.50ID:fYSIrXvV0
>>336
そもそも狩り自体が面白いからな
ここまで鬼畜な装飾品はいらんわ
0360名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-q1+2 [182.251.254.46])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:11:13.66ID:2Lqzf72Ua
自演連投バグ歴戦★救難業者で【ワールド √勢い%稼ぎ事件】しないとダメ斬裂とは落ちぶれたなモンハンワールドα評判悪いし必死だね〜もう「ゲハ麻堂珍薬スレはいいのか?これは分かりやすいβ連投√稼ぎ増殖wワールドの話ししろよwライト
>>1-4位 A.500万本出荷【☆ S○NY が公正取引委員会にステマ企業だと☆認定】されたみたいねTA、このワールド大0)麻スレ見ても関係ないスレチ書き込み連投による★勢い稼ぎしてるし納得が、いく話しだからね販w売山田…装飾品カスタム

星公式から高待遇'優先救援を受けてるアレック弾スとか叩いたら埃斬烈が出てきそうじゃね?
0362名も無きハンターHR774 (アークセー Sxe9-Bx1n [126.197.74.18])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:11:18.09ID:eVVsfYe0x
なるほど、ngいれとこ
0364名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spe9-eUPV [126.245.22.117])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:11:30.65ID:MnBOSGJ0p
増殖って誰かに迷惑かけるわけでもなくモンハンって人に物売れないし装備も売れないし
これが取引あるゲームで取引に装飾が捨て値で並ぶとかならまた別なんだろうが
ただ増殖お咎めなしは増殖しなかった人が辞める可能性もあるし増殖してる人多いとカプコンも処罰困るからカプコンどうするんだろう
0367名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d18-9M8L [124.211.176.208])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:11:45.21ID:W6OnCjYt0
>>357
作業の手間が省けて狩りに専念できるからめちゃくちゃ強くなれるぞ
0371名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sab1-jroW [106.161.105.170])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:12:29.80ID:oRsl2yDqa
>>313
当たり前にやったもん勝ちだよww
不確定大多数BANならでき得るけどそれをやったら早々に終焉だしな
0374名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab67-jA6l [153.230.250.135])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:12:49.13ID:FQdPTYFV0
>>353
アイテムは無理だろ
0375名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed18-pzut [220.209.195.211])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:12:48.60ID:wGtq7v+80
そもそもこのバグで誰が困るの?
カプコンとゲハのソニー信者ぐらいでしょ
0376名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spe9-eUPV [126.245.22.117])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:12:53.43ID:MnBOSGJ0p
もう全装飾店に100zで並べればいいんじゃ
0378名も無きハンターHR774 (JP 0H4b-eUPV [219.100.183.214])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:02.25ID:hgcyIj6fH
今回のモンハンは錬金術が最強ってマ?
0380名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eda7-tUja [220.221.206.22])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:13.41ID:VoxxXORu0
>>372
護符増やして金稼ごうと思ったら出来なかった
0383名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sab1-jroW [106.161.105.170])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:20.91ID:oRsl2yDqa
>>361
ID遡れるんだったらこいつのも見てみろよ
このスレだけで二回もガイジ発言してるぞ
0384名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad8e-cgs7 [60.236.237.96])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:25.67ID:IOzYz0Or0
いい加減にしろ
やりたきゃ最悪BAN覚悟で自己責任
オンだからNGとかオフだからOKなんてソニー/カプコンの気分次第だろ
それよりこの問題の余波でこの週末プレイ出来なくなるのが迷惑だわ
折角の三連休なのに…
0386名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab67-jA6l [153.230.250.135])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:34.15ID:FQdPTYFV0
苦行が少し緩和されるくらいのレベルだからな
0387名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-xwTJ [126.161.163.146])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:14:08.34ID:VbzzqLFy0
そもそもソロゲーなんだよなあ
0393名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-q1+2 [182.251.254.48])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:14:59.08ID:I/fuEVsza
>バグ課金ライト:を何処まで先行{救難コラボ課金}とかで絡めてくるか不安だ歴戦発売前から課金%内容がコレだもんなw斬裂

>>326 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d53-j4Dg [ 180.25.184.25 ]) sage 2018/02/06(火) 18:37:57.52 ID:GD1mrz300
おいお前ら★PSストアでモンスターハンターで検索してカテゴリ指定を「有料」にしてみろ
マジで引くぞ

もう既装飾品に課金有り決定キリンしてるよ、しかも とか☆ β含みを500万持たしてる後初回の特典装備弾も後から課金で出す増殖とかなかったっけ?
0394名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed18-pzut [220.209.195.211])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:15:04.30ID:wGtq7v+80
>>388
いつもだぞ
宗教上の理由でMHW出来ない人達
0402名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d18-9M8L [124.211.176.208])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:15:42.50ID:W6OnCjYt0
これが本当のレンキンスタイルwww
0403名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-CnfP [126.54.15.143])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:15:44.58ID:gGp2jhnQ0
歴戦古龍やって英雄と猛者集めるのがエンドコンテンツだしなあ
まあそれやってまでして倒す敵とかいないんですけどね
普通はゼノジーヴァやって、あとは白い風までやって終わりだろ
それ以降でまだやってるやつよくモチベ保てるな
0406名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b36-Q1wL [49.250.81.188])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:15:55.84ID:mMKJGt/80
今まで生活時間削って必死に珠掘ってたガイジ先輩が息してないの!!!カプコン助けて!!!
0407名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a306-gHg0 [115.37.62.187])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:16:00.54ID:BE4i+VH90
斬裂に超会心乗らないってマジか?
0417名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-7Au1 [1.72.8.77])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:23.53ID:S0lrWQtOd
モンハンの為だけにPS4買ったのに増殖で一気に萎えたわ
はあ6万返してくれよ
PSPのモンハンも悪魔猫やら実装されてないミラルーツ?が出せる裏技で一気に萎えたしな
0418名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e360-IGFW [59.146.99.125])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:29.22ID:LblHZxao0
モンスターハンター:ワールド公式? @MH_official_JP

『モンスターハンター:ワールド』メイキング映像:Part3「クラフト」本日2月1日(木)公開!
「今の最新技術を使ってもう一度 モンスターハンター を構築する」というテーマに込められた思いとは…。
ぜひご覧ください。⇒https://www.youtube.com/watch?v=d2A9dpLsUDI … #モンハンワールド

日付すら間違えていく模様
0419名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sab1-7Au1 [106.161.199.235])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:37.95ID:qJleGe0Ma
猫飯の幸運つかねーんだけど
発動率上げる方法ねーの?
あまりにもクソすぎねえか?今回の飯
0428名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-q1+2 [182.251.254.48])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:18:17.07ID:I/fuEVsza
ザンレツアαフィに乗りそう乙なバグDLCスレがあったらした麻'β>薬をコピペ☆するといい
赤増殖レースがたくマルチ装飾品さんあると編救援集のキリン弾時などにかなり厄歴戦介大古龍<麻になるぞ
>>1-4位前欄や本歴戦文テレビに「クリ装衣ック.ソロお願いQTEします 」などの文はしたほどハオンーブ斬裂効果はないぞ
でもやって販救難売おいてヘッド(損はないゾ

>>401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>441,442,443,444,445,446,447,448,449,450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)★
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479,480
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499,500
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0433名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd05-8jvG [118.105.26.183])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:18:45.64ID:+j1X1JFD0
とりあえずLANケーブルぬいとくわw
0434名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d18-9M8L [124.211.176.208])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:18:47.15ID:W6OnCjYt0
釣られて攻撃珠失った情弱おる?
残念な事にその珠はもう二度と手に入りません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況