X



トップページモンハン
1002コメント271KB
【MHW】装飾品総合 part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef36-wuSi [60.114.117.222])
垢版 |
2018/02/08(木) 16:24:53.34ID:qrWjQEaj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が立てましょう 。
無理なら素早く指定安価。立つまで減速推奨。

・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

前スレ
【MHW】装飾品スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1517710925/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sab1-pWBW [106.154.96.202])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:26:57.01ID:vOwTXw27a
>>837
落ち着けよ難癖ガイジ
低脳すぎて笑うわ
0859名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fddc-eUPV [222.4.10.80])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:57.38ID:3hqhwIZS0
ゲームのバグは遠慮無く使う派なんだかオンゲーのバグイベなんて初めてだから少し不安になる
BANの心配無いって断言出来るおまいらの知識や判断力が羨ましい…
まあやるんだけど
0861名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d18-+g9t [14.101.94.120])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:28:40.81ID:6/DcTwhm0
クエストクリアなしリタイアありで20分たったけどテーブル進んでなかったよ。
0862名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e318-pzut [27.87.233.204])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:29:07.53ID:tvlpGlUu0
逆に増殖バグじゃなくて消失させて情弱を騙してあげたい
0863名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd2b-a++6 [118.87.151.129])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:29:11.84ID:HhJUgnY/0
5回で7とかの情報もあったからクエスト内でどれだけ時間過ごしたかで進み具合変わるんじゃないかと思ってる
ワクワクタイムが累計で5分になると余分に1進む?
何にせよカウント開始が分からないから狙いのテーブル来たらかけら錬金で確実に1ずつ進めるのが吉かと
0867名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spe9-L9uD [126.199.216.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:31:23.78ID:+PdngMBop
>>328
珠増やすためにモンハンしてるガイジはコイツです
0868名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c51c-jA6l [114.161.20.2])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:31:29.44ID:8U/WSMP40
さすがに明日修正くるだろうからそれまでが勝負だな
0871名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e318-pzut [27.87.233.204])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:33:29.42ID:tvlpGlUu0
装飾品増殖法
@装飾品を抜いたマイセットを登録しておく
A増やしたい装飾品を入れてクエストに行く
Bクエストで登録したマイセットを呼び出してクエストリセットで完了

これで釣れませんかね
0878名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd2a-1UlZ [180.144.64.97])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:20.36ID:r0lhuBD+0
無撃珠やっとでた
攻撃力がガン上がりでやべぇよこれ
0879名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d4b-8jvG [14.13.6.96])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:27.06ID:SxceWnYt0
赤信号みんなで渡れば怖くないこんな感じでしょみんな
0888名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d71-TEOM [150.249.19.41])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:45:12.20ID:K2zAO+kK0
ワクワクの最短ルートおしえてください
0891名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e318-pzut [27.87.233.204])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:46:42.17ID:tvlpGlUu0
ほぼほぼ無いが、そもそも増えた分を消されるとか心配するならババァ錬金で他のに変えればいい そうすれば足がつかなくなる
尤もババァ錬金を模索してたのが元々このスレだったはずなんだがな
0894名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd2a-1UlZ [180.144.64.97])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:48:33.89ID:r0lhuBD+0
月額課金のオンゲでもBANまではいかなく、巻き戻し程度だろ
売り切りのモンハンならバグ治して次からは注意してねレベルだよこんな糞ゲ
0896名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd2f-yQ7f [110.132.181.65])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:48:59.90ID:j6esbkM60
2018年2月のオススメ「フリープレイ」
EVOLVE

狩るか、狩られるかの壮絶サバイバル! ハンターチームVSモンスターの究極デスマッチ勃発! チームで巨大なモンスターを狩猟する戦術性と、大型モンスターとなってハンターたちをなぎ払う爽快感の両方を堪能できる!

https://www.jp.playstation.com/blog/detail/6419/20180201-psplus.html
0899名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd49-cgs7 [110.163.222.66])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:50:30.46ID:goi+PCR3d
大龍脈石は歴戦古龍狩りまくってたから大量にあったし調査ポイントも稼いでたから十分にあった
元となる装飾品が足りてなかったんだが増殖のおかげで超心痛撃心眼渾身挑戦抜刀技とレア装飾品ゲットできた
0900名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e318-pzut [27.87.233.204])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:50:31.33ID:tvlpGlUu0
無いでしょ
バックアップで戻せるんだからデータはローカルで終わり
0901名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c51c-jA6l [114.161.20.2])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:50:53.12ID:8U/WSMP40
BANはありえないな
巻き戻しはあるかもしれないがオフラインで増殖してる連中は把握しきれないだろ
0905名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e355-mha7 [123.254.6.179])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:53:29.56ID:d/z+Od1G0
満足行く装備で快く探索なり狩猟なり楽しみたいだけなのに、装備完成させる一要素にどうして終わりの見えないプレイ時間だけ無駄に稼がせる要素入れるのか
下手なバグより寿命縮めるやんけ
0911名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e318-pzut [27.87.233.204])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:56:31.70ID:tvlpGlUu0
そもそもこんなバグ以前に装飾品ガチャやりたい奴なんてそうそういないのがこの反響の大きさと先日このスレが立った事自体が証明なのではないだろうか
0914名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-sb3l [126.65.228.38])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:59:59.87ID:ALvjpbfd0
マカ錬金から猛者でるのな
かなり回したけどまだ1回だけだから確率相当低いだろうけど
0915名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab83-jA6l [153.160.22.10])
垢版 |
2018/02/08(木) 22:00:22.06ID:YIQN9jb60
対人ないのにバランスもクソもないだろ
誰が損するんだよ
0923名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b18-RyQ7 [119.106.234.86])
垢版 |
2018/02/08(木) 22:04:38.09ID:j7Ulu9Hd0
ネトゲは持ち物とか全部サーバー通して保存されれるからバグ利用したらバレるし巻き戻しとかも可能だけど
このゲームでBANやら騒いでる奴らはちょっとおかしい
0935名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5da-eUPV [58.183.111.63])
垢版 |
2018/02/08(木) 22:08:09.08ID:ooNbY/g10
>>931
やっぱり出にくいよなー
0937名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1518-vXf0 [106.175.228.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/08(木) 22:09:21.69ID:irLxeM0K0
明日から露骨にβ装備で固めたハンターさん増えそうで震える
0941名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-kJSq [182.251.253.44])
垢版 |
2018/02/08(木) 22:10:28.61ID:B7cq16rBa
拠点戻らなくてもいいとか言ってるやつさ
じゃあやり方書いてよ
ぜったい無理だろ

増やしたい装飾品セット
なにも装飾品つけてないセット
2つ用意

なにも装飾品つけないで適当なクエに行く

テントで装飾品ありのセットに変える


はい、ここからどうするのさ
拠点変えるしかないじゃん
0942名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c518-i6Og [114.17.159.47])
垢版 |
2018/02/08(木) 22:10:56.77ID:5a4wtq0E0
とりあえずワクワク回してみた
テーブルを19進めたかったから
5回2セット、4回を1セットやった
ここで5回2セットやったところで確認したところテーブルが13進んでいた
その後4回1セットではテーブルが5進み結局テーブルは18進んだ
とりあえずクエストクリアタイム測って次やってみるわ
0943名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5da-eUPV [58.183.111.63])
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:32.76ID:ooNbY/g10
>>941
クエストリセット
0949名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abbb-eUPV [153.132.61.159])
垢版 |
2018/02/08(木) 22:12:53.34ID:Tt7mVNig0
なんでお前らそんなに増やしてんの有能なの増やしてガチャ用に50もありゃいいだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況