X



トップページモンハン
1002コメント305KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR352
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f51-wbgk [61.198.80.103])
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:51.47ID:+hrIHZ530
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ【モンハンワールド】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516985519/

MHWの質問に全力で答えるスレ9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1517660565/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR351
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1517703946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-8zHv [1.75.3.84])
垢版 |
2018/02/04(日) 14:40:04.12ID:Y0tIkfhad
>>832
これよく聞くけど、天候時間どのタイミング行ってもジャグラスしかいなくね?
なんか俺が勘違いしてんのかね
とりあえず目撃報告あてにして古代樹1アプトノス→蟻塚1アプケロス見て回ってるけど
0871名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd18-36QX [220.209.195.211])
垢版 |
2018/02/04(日) 14:41:55.21ID:MK76jGgJ0
>>800
つーかアフィカス早くスレ建ててや
0874名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a5-ECmU [125.192.177.114])
垢版 |
2018/02/04(日) 14:42:00.96ID:XXo9dpAu0
導虫をカメラ自動で追わないようにする設定ある?
0879名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd6f-FNWp [118.83.92.89])
垢版 |
2018/02/04(日) 14:42:47.81ID:8tCICS8D0
>>851
あー調査クエの方が報酬良いんだっけ?
ずっとフリー回してた‥
早速調査行って見ます!ありがとう
0888名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba7-XWo2 [121.112.227.231])
垢版 |
2018/02/04(日) 14:44:35.99ID:PRLycnRa0
不動ゲットしたけど元から90秒だけだったっけ?
0899名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3ae-Xk2h [59.146.35.41])
垢版 |
2018/02/04(日) 14:46:29.77ID:17cR6+Xh0
>>630
上がらない
斬裂ならすぐ終わる
0906名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-fL4g [1.75.238.116])
垢版 |
2018/02/04(日) 14:47:19.04ID:Qs9rdh3/d
ヒエッ...シティというかスラム街やんけ...
【MHW】ガンナーズシティ-3番街-【ライトボウガン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1517596675/

944 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff45-X3d/) sage 2018/02/04(日) 14:22:33.65 ID:7UI+6KNk0
真溜め大剣吹っ飛ばすのもいいけど、吹っ飛ばされて必死に頭に戻ってくるハンマー吹っ飛ばすのもいいなw

951 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffa7-uppE) sage 2018/02/04(日) 14:42:39.42 ID:/HWOGrhM0
近接は邪魔だからキックするぞ

952 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f0e-wbgk) sage 2018/02/04(日) 14:44:03.94 ID:GCfXU0eT0
ライトが入ってきたら察して武器変えろよ
今作はキャンプで簡単に変えられるんだからさぁ
0909名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3ab-j4Dg [61.197.126.171])
垢版 |
2018/02/04(日) 14:47:34.81ID:Z6dys8HN0
バゼル2体クエおわったー
これ外人とのほうがすんなりいくな
日本人はすぐうんこだま投げるから同士討ちさせれないから困る
そのてん外人はわかってるのかわからんがうんこだま投げないからすぐ終わった
ありがとうゴンザレス!
0911名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a394-s3w/ [211.1.206.36])
垢版 |
2018/02/04(日) 14:47:40.97ID:FSjianTH0
ゼノの鳴き声がバカヤローにしか聞こえない
0915名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d5b-VW3n [14.193.152.228])
垢版 |
2018/02/04(日) 14:48:35.23ID:Pm5EemMa0
ちょっと斬烈が何かわからんけど双剣の鬼神状態でもひるむのか?
0916名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd18-36QX [220.209.195.211])
垢版 |
2018/02/04(日) 14:48:39.37ID:MK76jGgJ0
>>906
ろくな奴居なくて草
さっさと弱体化してくんねえかな
0922名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3ae-Xk2h [59.146.35.41])
垢版 |
2018/02/04(日) 14:49:08.67ID:17cR6+Xh0
>>906
バカ底辺層に力を与えちゃダメだわな
モンハン=人生
0929名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d05-meJv [124.18.24.13])
垢版 |
2018/02/04(日) 14:49:44.12ID:NyVePQ0y0
テトルーのバグはよ直せよ。珊瑚のところ
0943名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-36QX [60.117.49.80])
垢版 |
2018/02/04(日) 14:51:58.99ID:y8dwBGhr0
アステラにいっぱいいるNPCハンター達もオトモ的な感じで連れて行きたかったな。性能的にはテトルー程度でいいのよ
こっちとしちゃデコイが増えてくれ....ゲフン 雰囲気的にも良さそうだし
0945名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d5b-VW3n [14.193.152.228])
垢版 |
2018/02/04(日) 14:52:05.57ID:Pm5EemMa0
>>931
あーなるほど大剣のふっとばしみたいな感じかwそれはくそだw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況