X



トップページモンハン
1002コメント307KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e30-k8Lt [153.215.63.90])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:03:13.99ID:fwrBrHOk0



!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】PT募集スレ1【モンスターハンターワールド】 ワッチョイ有
http://fate.5ch.net/...i/hunter/1516897083/

【MHW】サークルメンバー募集スレ【モンハンワールド】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516985519/

前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR309
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1517276463/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR310
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1517283826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa8f-kIFx [182.251.254.51])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:09:46.54ID:u1CnBJNma
アンジャ相棒ソロフ}ィに乗りそうなス麻オン 薬レがあったProらしたをコ"ピペするといい
赤発送レスがたくさ-んあると"編歴戦集大マルチ>麻の時'などにかなり厄}(介になるぞ
名前ps欄や本β文メールに「クベータリッ'クお>願い<します」などの文はハー)ブしたほど効果はない〜ぞ
でもやっ販>>1-4売ておいて}損はないぞ

>>801,802,803,804,805,806,807,808,809,810,811,812,813,814,815,816,817,818,819,820
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>821,822,823,824,825,826,827,828,829,830,831,832,833,834,835,836,837,838,839,840
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>841,842,843,844,845,846,847,848,849,850,851,852,853,854,855,856,857,858,859,860
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>861,862,863,864,865,866,867,868,869,870,871,872,873,874,875,876,877,878,879,880
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>881,882,883,884,885,886,887,888,889,890,891,892,893,894,895,896,897,898,899,900
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0004名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa8f-kIFx [182.251.254.51])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:26:07.46ID:u1CnBJNma
【?500万本出荷…?企業社員による >>1ステマ活動!発覚】

>763 名も 無き/ソロハンターネルHR774 @β無断鯖転載 は禁止) ( シャチーク 0C06-PtiY [ 221.249.116.195]) sage 2017/09/25 ( 月 ) 13:23:06.02 ID:XxX3J6fpC
普段平和な板に住んでるから共有NG初めて見た!すげぇ!

>>775 名も!無き/マルチ:ハンターHR774 @ 無断有線転載は良三禁止 (アウアウカー Sab1-YTYA [182.251.254.39] ) sage 2017/09/25 (月 ) 13:31:57.97 ID:L4BrzOLna
>763
歴戦【★ 株式会社ワークスアプリケーションズ 】>>2
シャチークさん会社の端末はやばいやない?
怒られるで

★【事業内容】★
>>3【大手企業向けERPパッケージソフト「HUE」および「COMPANY」の開発・販売・サポート 】

>782 名も相棒無きオンドラゴンハンターHR774@無断.無線/転載は財宝部屋禁止 ( シャチーク 0C06-PtiY [221.249.116.195 ]) sage 2017/09/25 (月) 13:36:01.07 ID:XxX3J6fpC
>775
>>4社内のインターネット接続用無線から自分のスマホよ。お昼休みだし
でも誤解されることもあるし今後は止めとくわ。ありがとね

モンスターハンター : ワールド HR77
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1506276204/
0007名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4736-NoL0 [126.161.150.91])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:27:25.86ID:e55UCGRM0
1乙相棒
0008名も無きハンターHR774 (JP 0Hae-tiOi [219.100.181.90])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:27:38.89ID:reNKf5vyH
今作マルチでランス全然見ないんだがそんなに酷いんか?
0010名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spe7-BfpQ [126.152.70.136])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:28:43.35ID:vMVC9kT1p
やっぱみんなキメラ装備なのか?一式揃えたいけどマルチで地雷って思われそうで怖い
0015名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e55-XkY+ [183.176.71.10])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:30:03.31ID:ZgdiOj8a0
攻撃力高くて属性低い武器と攻撃力低くて属性高い武器だと使い勝手どう変わるの?
0016名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 16a7-eH4O [121.112.227.231])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:30:31.84ID:mbzFVtZf0
>>1
0024名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3f1-q3gJ [218.222.249.111])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:31:38.54ID:lSLNdUhE0
>>8
ランスたのしいけどねw
とりあえずハンマー・大剣・ヘヴィボウガンで必要なのつくれたら
ランス行こうかなくらいには思ってる。
0027名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa8f-V6vC [182.251.255.35])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:32:18.64ID:7GkF1bCQa
やっと瘴気きたとこなんだけど、この時点で防御とのくらいあれば余裕が持てるん?
鎧玉もったいないかなと思ってオリジンのまま来たんだけど、一撃でキャンプ送られるか良くて瀕死だからもうキツイ
0039名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4736-Z1eI [126.131.98.42])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:33:57.45ID:H65uBhuS0
ヴァルハザクの強化ってどこ瘴気の痕跡やればええんか?
0041名も無きハンターHR774 (エムゾネ FFf2-9VnS [49.106.188.163])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:34:21.31ID:FlasHgmYF
すまんがツタの葉の量産法教えてくれ
店でも買えないし農場にもないんだけど
0044名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa8f-Z6f5 [182.251.244.17])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:35:19.86ID:NZKs35NLa
今作回避性能がん積みどう?
0046名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4736-GENt [126.2.171.191])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:35:25.36ID:YlBvPd1S0
>>29
外国人はモンハン初めてのやつ多いだろうから
地雷も多いんじゃないかな
0047名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spe7-BfpQ [126.152.70.136])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:35:52.39ID:vMVC9kT1p
>>29
日本人以外地雷多いぞ
0049名も無きハンターHR774 (スップ Sd12-V6vC [1.66.96.137])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:36:29.42ID:z4l4HaYYd
>>8
ランスだけど
マルチ行くとブロスちゃんが走り回っててカウンター仕込んでるおれのところに来ないんだもん
んで行き先でキッチリゆうた仕留めてるし
0051名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f56-H6vr [220.153.56.54])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:36:39.85ID:cTRF3U950
オラ、はよ鉄塊と形容しろや
0062名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 374b-fRM1 [14.10.67.160])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:38:35.21ID:2k/xV8Qc0
正直マルチの仕様失敗じゃね?救援にしろ勝手に入ってくるにしろそれはいいんだけどその人が入った瞬間に強化されてせめて到着してから強化して欲しいし
2人から体力2倍なせいでフレンドとかにこれやらね?って声かけても帰ってくる答えがあぁ・・・それソロの方が速いよ? 2人だとなぁ・・・とかばかりだし
現状初心者には救済になって上位者にとっては効率よく狩れる方法のはずのマルチが真逆になってるわ
0065名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f58-HWwa [220.208.235.84])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:38:50.56ID:PvA1Hfyt0
これ条件みたせば同時栽培増えたりする?1種類とか結構微妙いんだが・・・
0066名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f83-i9AY [150.249.137.155])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:38:59.44ID:FU+RQr1Q0
レイギエナの討伐で救難出してたら名前しか覚えてないが
ウゥーンコって奴とその連れらしき人物のクソックマって奴が入ってきて戦いもせずフィールドの素材集めだけして後は俺の後ろで放置
協力する気がないなら出て行ってくれと伝えたら
「黙ってろ雑魚w」とボイチャしてきた
精神的にもガキなのでこいつらには注意してくれ
0067名も無きハンターHR774 (スップ Sd12-V6vC [1.66.96.137])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:39:14.12ID:z4l4HaYYd
えぇサマソくるの見え見えじゃないすかー
ってところで無謀にも突っ込むゆうた。無茶しやがって
0073名も無きハンターHR774 (エムゾネ FFf2-9VnS [49.106.188.163])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:39:40.26ID:FlasHgmYF
>>53
性格地雷は多いけど安定感はある
蒸発率低いよやっぱり
0075名も無きハンターHR774 (スップ Sd12-V6vC [1.66.96.137])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:39:52.43ID:z4l4HaYYd
>>65
どうみても左上に1てかいてあるよね。
任務いがいもやれよな
0076名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa63-gr58 [106.129.175.174])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:40:02.32ID:dE3YC/ila
>>60
顔面破壊してないとか?
0085名も無きハンターHR774 (スップ Sd12-V6vC [1.66.96.137])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:40:37.38ID:z4l4HaYYd
>>74
P.S.4でちーとおるんか?まじ?通報?え?やばない?
0088名も無きハンターHR774 (スップ Sd12-V6vC [1.66.96.137])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:41:11.01ID:z4l4HaYYd
>>87
乙らない
0089名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82b0-1ipv [133.208.239.139])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:41:19.16ID:SCV4lahL0
下手にシリーズものなせいでまだ発売して4日目のゲームなのに
ゆうたとかいいだすアホがいるのがやばいな、まだ1週間もたってないのにみんな経験者で動き知ってる前提かよw
0100名も無きハンターHR774 (エムゾネ FFf2-9VnS [49.106.188.163])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:42:41.53ID:FlasHgmYF
>>82
おれもネルギガンテまで終わらせたけど出ないからなんか見落としてんのかと思ってたけど、マジでないのか今回
クモの巣は量産できるのに意味ないだろw
0101名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa8f-kIFx [182.251.254.38])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:42:48.82ID:7Uajw4gKa
このスレは【出荷が500万wβ動画推し√社員&ア.フィカス&ゲハカ.ス&キモオ.タ&汚い引き.こもりパスタ君の連投自演ワッチョイだらけ】でおとどけしております、前スレマルチワッチョイ参照(同じワッチョイばかり)なのでソロ歴戦分かりやすいと思います。
A.試しにワッチョイ1つNG>>1-4してみましょう自演が特定できびっくりする位のオン数のレスが消えます

バカで面白い自演レスをお楽しみ下さい。

>>100,200,300,400,500,600,700,800,900
>>5221,6897,806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況