X



トップページモンハン
1002コメント351KB
ゆうきスレPart38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b36-liwC)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:41:39.77ID:kQ8hOa8X0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
youtubeの人気MHXX動画の配信者XXハンターについて語りましょう。

次スレは>>950が宣言して立てること。
立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。

※前スレ
ゆうきスレPart36
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1500766401/
ゆうきスレPart37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1505568704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0354名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:01:09.86ID:BxjNBN1e0
見間違えたw
1/5って書いてたんだねww
15%にめえてた
0355名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:01:38.00ID:BxjNBN1e0
計算はできるよ当たり前だろ?
0356名も無きハンターHR774 (スフッ Sd33-cA7Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:02:09.86ID:PpaQEO33d
眼科行けはゆうきくんリスペクトなのか知らんが喋って素で言ってるから面白いのであって文字に起こした場合間違えるはずがないんだよな
それとも本当に病院は眼科しか知らない馬鹿で阿呆なのか?
0359名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:06:42.15ID:BxjNBN1e0
>>357
やり方教えろよ!
命令すんなよ!
ゴミが!
てかてめぇら僕みたいに、命かけて憧れてる?憧れてないよね?
XXハンター様のためなら撃たれてもかまわないと思える?
思えないよね?
しね
にわかの雑魚三下ファン(ニセモノ)がよ
0360名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd63-OMvO)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:06:52.29ID:MU21KN9kd
めえてたとか主様可愛すぎて色々出てくる
0361名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7118-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:07:35.34ID:GB85uGFJ0
コンピュータに詳しいお兄様がいらっしゃるんじゃないんですか!?
0362名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:07:54.76ID:BxjNBN1e0
>>358
しね雑魚うせろしね雑魚
0364名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:09:30.89ID:BxjNBN1e0
>>360
ミスったw

>>361
まぁね!いま、学校の課題とか?ってやつが大変らしいけどねw
教えてもらうか〜


でも僕に命令は誰もすんな僕が上だ!
0366名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7118-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:11:10.84ID:GB85uGFJ0
頭にスポンジボブでも住んでるんでしょ
0368名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7118-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:13:30.16ID:GB85uGFJ0
こっちにはパトリックが住んでそう
0371名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:40.23ID:BxjNBN1e0
いつかは毎日放送したい…僕が大人ならなぁとは思うよ。真面目にさ
そこがくやしい。
でも頑張る。僕には応援してくれてるやつもフレンドもいるからさ。
だから頑張れるんだ!
0372名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:21:04.15ID:BxjNBN1e0
>>370
ごめんな
0373名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd65-OMvO)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:25:46.86ID:Vs3sUg0Od
>>371
主様がんばれ!
0375名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:37:24.50ID:BxjNBN1e0
>>373
ありがとう!

>>374
まぁしてみるよ
0376名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b91e-EwbT)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:50:15.18ID:FgTEn0cY0
今日もイケさま()は2chに引きこもって一日を無駄に過ごしましたとさ
世間からどんどん置き去りにされていく様はまさに道路に残されたうんこのようだ
0378名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b91e-EwbT)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:01:54.91ID:FgTEn0cY0
ニコニコ大百科は書き込みのプレミアム規制もあるし問題行動を起こす個人への書き込み規制もある
追い出されるまでいつまで持つか見ものだわ
んなことばっかやってるから現実でいじめられて引きこもるはめになるのがまーだわからんかなー
0379名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:10.46ID:BxjNBN1e0
>>378
やばいの?
じゃーやーめたw
tankyou

いじめられてねーよ!バーカバーカバーカバーカバーカバーカ
0383名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:11:50.98ID:BxjNBN1e0
>>380
ないよw
でも書き込みすぎて放送できないとかそれこそいけないことだからさ、やめとく(ひかえめにかく)

>>381
君が逃げてるんだろ?何僕のせいにしてるの?ばかなの?しぬの?アホなの?
弱虫ガキがよ!調子のんなよ!
0387名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b91e-EwbT)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:53.79ID:FgTEn0cY0
口はでかいくせに逃げるのだけは一流のクソチキンで草
そうやって現実からも毎日逃げてこんなところで空いばりしてるんだろうね
すっげえみじめだな
0388名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:47.34ID:BxjNBN1e0
>>384
ほんと?ありがとう
よかったー安心したぜ!

>>385
だよな?僕に間違いなんてないよな?
tankyou

>>387
君こそ現実から逃げてここで遊んでててさだっさいねww
しねクソガキがよ
どうせいじめられてるんだろ?リアルでさ泣かされてるんだろ?
バーカマヌケアーホw
0389名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b91e-EwbT)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:29:28.01ID:FgTEn0cY0
>>388
俺は今日も仕事だったよ?けさに入った急な依頼もあって結構忙しかったわ

で?君は今日一日何してたの?
成績優秀で友達も多いらしい君は 今 日 一 日 何 し て た の ?
まさか現実から逃げてネットに書き込むのが勉強や仕事とか言わんよな?
0390名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b67-v93+)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:09.01ID:PFZtfTQb0
>>389
ここでのあれこれはちゃんと努力しないとどうなるかってことの社会勉強にはなるんじゃない。流石にこれだけ色々突き付けられれば自分の将来に不安くらい持つでしょ。
0392名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:11:25.91ID:BxjNBN1e0
>>389
MHXXクリアしてたけど?村クエクリアしたよ〜やっぱり僕すげーや〜君達とは大違いw
はい論破

>>391
うん僕のファンはたくさんいるからね問題ないよ
フレンドもたくさんいるしさ、僕は強いからいろいろ秘薬ももらえたりいいことがあるんだよなぁ〜
嫉妬すんなよ、ゴーーーーーーミ^_^
0396名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e988-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:25:21.69ID:YZPC2Y5e0
話し方も知的障害者くさいし顔面崩壊S級障害者なんだろうな。このゴミ虫
どうせ施設にいるんだろうし早く第二の植松に殺されてほしい。
0398名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e988-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:35.26ID:YZPC2Y5e0
なぁ汚物鼻すすりガイジ、何のために生きてんだ?
お前が生きてると地球上の全ての人に迷惑がかかるんだよ。
障害者の分際で一丁前にモンハンやってんじゃねえよ低脳。早く死んでくれや
死ね
0399名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:41.90ID:BxjNBN1e0
>>394
ゲームがむだなの?
君はゲームにも夢中になれないあわれなやつなんだな〜うーわ、あっわれーw
あわれ極まる〜アホボケ野郎〜♪

>>396
君さそういうことよく平気で言えるな?
人を傷つけていいの?ダメだよ。
僕は家にいるけど頭大丈夫?
しね
君こそ気をつけろあったま悪くて電柱に頭ぶつからないようになwwwww
0400名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:44.34ID:BxjNBN1e0
>>397
何が言いたいの?
僕のBOXは秘薬たくさんあるけど何か?
嫉妬か?なっさけねーの、クソガキが
バーカバーカ弱いガキは黙ってろ

>>398
うーわ、近年まれに見る最低最悪のやつだ、お前
価値ないぜ?
アモンの剣に溶かされてくれ、コノヤロォ!!
0402名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7118-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:58.83ID:GB85uGFJ0
レオンくんは今の自分に2000万円分の価値があるか考えてみるといいよ
0407名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e988-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:43:19.86ID:YZPC2Y5e0
現実でも汚い妄想を周囲に撒き散らしてるんだろうな。こんな障害者につきまとわれる健常者の人がかわいそうだわ
早く殺されてくれ悪臭ダウン症顔面崩壊ガイジ
0409名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:47:45.63ID:BxjNBN1e0
>>401
16日するけど命令すんな、幼稚園児のマヌケのび太野郎が!
いじめられてるからってさ、僕にやつあたりしてんじゃねーよ!君みたいなやつはいじめられても当然だよ?
しね

>>402
いきなりどうしたの?

>>403
意味がよくわかんないけど、君はバカなの?
語威力低いねぇ〜だっせーww
しね黙れうせろ雑魚

>>405
君が最強生主?
君放送してるの?
証拠だせよ?だせる?だせねぇくせにさ、あったまわりーかといってさ、キモいな、アホバカマヌケのクソ野郎がさ

>>407
てめぇがガイジだ!
親にも怒られ先生にも怒られる成績悪くて、教科書にラクガキして怒られるバカがっ!
しね
0410名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:49:50.15ID:BxjNBN1e0
あーあ君たちのせいで気分悪いぜ
明日はXX様の動画と進撃見るつもりだからいいけどね〜

ささーげよーささーげよーしーんぞうをささーげよーエレーンのイェーガー(^。^)
0413名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7118-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:30.97ID:GB85uGFJ0
まぁまぁ良いから良いから
騙されたと思って1度深く考えてみるといいよ
0414名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e988-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:36.43ID:YZPC2Y5e0
>>409
意味が分からないのはお前が馬鹿だからだろ?
語彙力低い?お前相手に推敲するのは時間の無駄だし第一お前よりはマシだわ。
いい加減自分がゴミだと気付けよ知的障害の糞ガキ
0417名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b91e-EwbT)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:06:54.08ID:FgTEn0cY0
どんなにネットで「ぼくはすごいんだぞー!かしこいんだぞー!」とか言おうが
現実のイケさま()がクッソみじめなニートであるという事実は全く変わらない

君が2chで丸三日も無駄にしてる間に君と同じ年の子たちは三日ぶん勉強して三日ぶんかしこくなった
三日ぶん友達と遊んだり部活で頑張ったりして人として大きくなった
現実のイケさま()がクッソみじめなニートであるという事実は三日たっても全く変わらない

現 実 見 ろ よ
0420名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b91e-EwbT)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:24.67ID:FgTEn0cY0
>>318
あのうんこが何狩ってるか知らんがターゲットが被れば遭遇しうるんじゃない?
まあ地雷の手助けする気なんて全くないから仮に見かけたとしても俺は入室しないが
0421名も無きハンターHR774 (スフッ Sd33-OMvO)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:35.23ID:msqA9upqd
本当主様かわいいわー
0424名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:45.36ID:BxjNBN1e0
>>412
何が言いたいの?長文でしか言えないの君?
それ社会じゃ通用しないよ?
国語力つけてから出直してこいよ〜はい論破

>>413
んんん?

>>414
うーわ、おっとなげねーなぁ、じじい
僕がさ、読めないからわざと変な漢字使っていじめてんだ?
うーわ、こんなおっさんまじないぜ〜小3ときいたなぁ、こんな担任
難しいこと言って全然さっぱりなバカおっさんがよw
お前は担任かよw

>>417
お前こそ現実見たら?
いじめないでぇぇなーんてさ、吠えてる時間あるならさ、ゲームするとか進撃とかマギでも見てさ知識つけろよ
かっこわりーな

>>419
なんとでも言えば〜負けおしみで悔しがって顔真っ赤にしか見えないからw
ほらほらくやしいかい?くやしいねぇ

>>421
tankyou


寝る
0426名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:39.22ID:BxjNBN1e0
>>422
それ君の主観だよね?
はい論破

寝るおやすみ
0429名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f1ab-synL)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:50:19.01ID:6bfTu7JO0
こんなヤツを将来税金からナマポで面倒みんといかんかと思うと腹立つな。せめてブラックバイトでカツカツの人生送ってほしい。
0431名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f1ab-synL)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:03:42.48ID:Aq6Snxkg0
安田大サーカスクロちゃんに失礼だけど同じ匂いがするな。
0438名も無きハンターHR774 (スフッ Sd33-OMvO)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:46:10.06ID:OhuFxRkAd
なんか大百科の方削除されてない?
0442名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b91e-EwbT)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:46:39.49ID:BW3LXAPi0
>>439
向こうは2chと違って荒らしや暴言の類はわりとすぐ運営に消される
それにとどまらず書き込み禁止による制裁喰らった可能性もある
まああの馬鹿が大百科行けばこうなるのは予想通りだった
0443名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-7U4f)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:02:24.34ID:Erg7o+4Z0
流石に数回荒らしただけで規制はしないし数日はあっちで暴れてくれるかな
まぁどんなに暴れてもすぐ消されるんだけどな、いつこっち返ってくるか、見物やね
0445名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0936-k9fV)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:21:09.00ID:WJlFjczY0
>>428
それこそ君の主観だよ?
僕は客観的に話してるよ?

>>432
君は寝てていいよ雑魚がさw
ヒキニートは君だろ?君がそうだからって僕に押し付けないでくれる?迷惑だよ

>>434
君が落とし穴にでも落ちてしねばいいのにね

>>435
ん?

>>444
君こそどっかで閉じこもってろよ、うるさいし迷惑だからさ、出てくるな
はい、だーまれっ、だーまれっ、だーまれっ、黙れよ(^^)


大百科はさ、規制されて書き込めなくなってるんだけど
何これw
きもっ
0447名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd73-OMvO)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:31:22.01ID:uYdDbTIed
おかえりなさい
0450名も無きハンターHR774 (スププ Sd33-k9fV)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:05:56.02ID:/4VPziugd
>>446
君もな?大百科から追い出されたから僕も巻き込みたかったのだろ?
君の考えはよめてるよ、ずっとね
僕はかしこいからさ

>>447
おう。ありがとな

>>449
荒らしじゃないけどな!
勝手に掲示板が荒らしスキルではじいただけだよ、きっとさ
僕が書き込むと都合悪いんじゃないww
あったま悪い掲示板だよなぁ、まったく
0451名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd73-OMvO)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:08:55.75ID:uYdDbTIed
主様はXXハンター様の代弁者
0452名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4165-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:10:33.95ID:FjU4G2vs0
>>445
大百科はアンチの巣窟でしたね確かに
ここはどうでしょう

ttp://wikiwiki.jp/nenaiko/?%A5%B2%A1%BC%A5%E0%CD%D1%B8%EC%2F%C3%CF%CD%EB

ここにゆうき氏関連の記事があるので主様の素晴らしい記事を載せるべきかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況