X



トップページ日向坂46
1002コメント318KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★178
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-F5He)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:20:36.01ID:5BNM2JDId
側から見たらどこも同じなのにな
0823走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 1768-OQmb)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:21:21.68ID:BRgOiEaw0
一度スポットライトの当たる生活にどっぷり浸かっているから、日向坂を抜けた後に身を滅ぼすメンバーが他のグループと比較して多くなる気がする
握手やミーグリで大金稼いでいたのが一般的な仕事なんて出来やしないから、変なのに捕まったら最後、今までの稼ぎを全て吸い取られて終わりだよね
0824走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sabb-UEHP)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:21:58.56ID:EXG7B+/ga
ひなのの曲いつ解禁されるんだ
0825走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:23:44.64ID:VWJm5ukMa
発売日の3週間前にはMV公開されることが多いから
来週の7/4〜7/6辺りじゃないかな?
0826走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-6aJq)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:27:48.46ID:43d3apRIp
今Start Over!の売り出し期間だしな
日向新曲は来週からだろう
0827走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 7bf7-Sjvf)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:34:44.52ID:8I+a5IPp0
久美と松田が3歳違いだから久美が30までキャプテン続けまくったら松田が先にいなくなる可能性もあるし松田がキャプテンの芽が無くなるかあっても短命だな
富田も松田とそう変わらんし、あとキャプテン出来そうなの誰?
0828走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:35:08.66ID:VZ1sxrsJa
are you ready?の売り出しは7月第5週頃かな
0829走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:36:09.83ID:VZ1sxrsJa
元々のキャプテン候補は美穂だった
松田が辞めるのなら清水かな
0830走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:50.75ID:m6dQ443ta
>>823
あの愛萌でさえ卒業後の生活に刺激がないのかTwitterやり始めてるからな
0832走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 7b7d-CtY+)
垢版 |
2023/07/02(日) 00:13:07.69ID:qcG1oG5V0
少々衣装がダサくても3人可愛い(森田田村守屋)のがいたらやっぱりアイドルっていいもんだな
特にこのごろ田村が可愛い

Venue 101の櫻坂
https://i.imgur.com/U1OHqAO.jpg
0833走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/02(日) 00:23:33.00ID:OXS52ZNKa
小池の髪はなんだ調子乗ってんのか
0836走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1209-e6R4)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:50.44ID:5/n8mPk00
櫻坂TravisJapanと共演してるやん
かとし羨ましかっただろうな
0837走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df54-/ugh)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:21:49.36ID:FWWQH5mW0
丹生上村松田で歌ってたけど正直上村が1番ルックス微妙に感じてしまった…
0838走り出す名無し(茸) (スッププ Sd02-L/MH)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:22:02.12ID:VpvDzVuCd
ミュージックデイの観客はジャニオタに募集かけてるみたいだけど約束の卵で
客席の近く来たときわかりやすく嫌な顔されてたな
歌う側がペンライト振ってペンライト持ってるはずの客があえて振らないなかなかのアウェー
0840走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1209-UGBs)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:08:47.71ID:YaTob8W60
変態スレが嫌で気になったんだけど坂道板で日向だけ群を抜いて変態スレ多いのね…
性の対象として見てる率がメチャクチャ高いのかな
0841走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-OQmb)
垢版 |
2023/07/02(日) 06:03:41.37ID:qL5GtFTLa
>>840
ヲタのストーキングが原因でメンバーが辞めたのが日向坂だけだから、ヤバいヤツの居る率は3坂では一番多いと思う
変態スレの多さは、それだけガス抜きしなければ実力行使する可能性が高いという可能性も示している気がするから
0843走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM93-3otx)
垢版 |
2023/07/02(日) 06:21:49.64ID:+LfAh4FlM
ニブゥ…www
0844走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-Sb3U)
垢版 |
2023/07/02(日) 06:36:35.60ID:py9aDkIXd
変態スレより大喜利スレやめてくんねえかなw
素人のおっさんの大喜利とか全然面白くないし誰も興味ないし、毎回50レスくらいしか書き込まれないくせに数年間も板に存在してるとか日向板だけだろ
0846走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-6aJq)
垢版 |
2023/07/02(日) 06:38:04.95ID:U+8MwH1cp
>>844
それ気に入らないスレを落とすために1人で立てまくって保守してるだけだよ
0847走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-Sb3U)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:08:30.57ID:fgkvxpf8d
>>845
富田の日向坂チャンネルが伸びてるからそういうこと
音楽よりバラエティ動画
富田の車の動画ってそのうちブルラズ超えるんじゃねw
0848走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-VFtw)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:29:18.51ID:1jSa9TdUa
キャプテン有能って言われるけど本当か?
こんな縦強すぎるグループなかなかないと思うが
0849走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2355-X3+c)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:06:57.03ID:60BgXQf50
>>841
志田愛佳もストーカー騒ぎなかったか
0850走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 7bf7-Sjvf)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:33:16.65ID:hvkjBVLc0
>>849
志田はストーカーで辞めた訳でもないし運営もメンバーも最後まで残れる策を探してたし
あれは文春のおひさま記者が新潟あたりまで追いかけたのがトドメだったんじゃないかね?
0851走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 4309-Ph40)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:49:26.69ID:aO3o2YCt0
ラヴィット新レギュラー櫻の大沼なんだな
まじで日向坂何かやらかしたんか?
0852走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-Sb3U)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:00:39.79ID:uDmlSvpTd
>>851
日向はギャラ高いんだってさ
あとラヴィットスタッフが櫻坂を日向坂と勘違いしてる可能性も大
0853走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-Sb3U)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:01:31.84ID:uDmlSvpTd
あ、逆か
日向坂を櫻坂と勘違いしてる可能性も大
0855走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sabb-UEHP)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:22.81ID:j203qUW+a
上村よりマツダの方が可愛いと思うの俺だけか
0856 (SB-Android)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:28.76ID:IbApTr7C
ラヴィットの上層がれなぁをお気に入り
0857走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-2d9Q)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:24.52ID:b08phTCVd
松田も酷いだろ
松田の泣き芸ときてラヴィットは富田の悪ふざけ、芸人弄りでトドメ刺したな
自分らだけ甘い汁すすってグループに還元しない、供給を絶つ花ちゃんず
サトミツ一門とかいうのが発足してるんだっけか
0858走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 7bf7-Sjvf)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:42:36.00ID:hvkjBVLc0
日向坂は外仕事たくさんしているから良いんでないの?
レギュラーもたくさんあるんでしょ?
ラヴィットに拘るなよ
0859走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sabb-UEHP)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:43:48.18ID:j203qUW+a
日向は外仕事とか言うけどそんなに外番組で見るか?
渋谷凪咲並に出てたら外仕事頑張ってるなって思えるけど
0860走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MM02-3otx)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:07.68ID:MqKHbUFRM
>>758
オカメかウンコ踏ん張るかの二択やなw
これもヒナタの育成による悪影響やww
0861走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e288-piCm)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:39:04.37ID:/UBmBBnr0
このあと日本テレビ系「THE MUSIC DAY」のアイドルメドレーコーナーにて、松本伊代さんと「センチメンタル・ジャーニー」を歌唱させていただくのは、乃木坂46 5期生から、#五百城茉央 #奥田いろは #菅原咲月 の3名です
皆さま、ぜひご覧ください
#MUSICDAY
#乃木坂46

佐々木佐々木佐々木の日向坂を見てると1年前のこれって結構チャレンジングな企画だったんだなーって気がしてきた
デビュー5ヶ月じゃ今の4期生より後輩だ
0862走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-k737)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:09:31.13ID:KBYTvr82a
Twitterが終わってるタイミングでMV公開はひなの持ってなさすぎる

あ、これで再生数爆死してても言い訳できるからおひ爺的にはラッキーか
0863走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-6aJq)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:37:06.73ID:Rn3gMjGGp
12時公開 櫻 桜月
19時公開 乃 二度見
20時公開 日 ワンチョイ
22時公開 櫻 スタオバ
12時公開 日 アムアイ

1周回って昼12時公開に戻ってきた
0864走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1209-e6R4)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:45:51.55ID:5/n8mPk00
Twitterの仕様が変わったからYouTubeの再生数が伸びないんだとか意味わからんけどおひさま算ならそれも可能か
0865走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-UEHP)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:06:44.19ID:Wf+kNv8na
お昼公開の方が夜より伸びるから期待
0866走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8e-ihYL)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:51:08.71ID:QRx2yt2AM
大河原昇の曲を一通り聴いてみたんだかなんというか凡庸な歌謡曲というか取立ててエモい訳でもないし…APAZZIのアレンジに期待するしかないんだがひなのがセンターなので10秒天使みたいな仕上がりになるんだろうか、とにかくシングル曲でパンチが弱いのはやめてくれ
0869走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 0628-ds3M)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:30:55.57ID:kxh91TTr0
ん?新曲出るの?
0870走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-k737)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:33:11.71ID:NJU58LZya
>>867
Twitterでおひさま同士の熱量が共有出来なくて波に乗れなかったー とか言い出しそうじゃん
0871走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb88-UEHP)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:34:22.49ID:hu92meeY0
作曲者もう発表されてるの?
0872走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-6aJq)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:36:36.83ID:ymS/zdXcp
>>869
明日昼12時に表題MV公開だよ
0873走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb88-UEHP)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:36:41.23ID:hu92meeY0
YouTubeにあったわ
0874走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb88-UEHP)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:39:40.64ID:hu92meeY0
この作曲者の過去作聴いたけど結構日向っぽいと思うんだけどどうかね
STUの僕はこの海を眺めてるとか日向っぽい
0876走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb88-UEHP)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:10:31.60ID:hu92meeY0
>>875
ほんまこれ
0877走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-s3Kc)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:17:34.97ID:9i2Xsd4Mp
懐かしくて草
0878走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-Sb3U)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:18:14.56ID:eg1u7XO0d
>>875
なんだこいつ
飽きスレ民と同じこと言ってんな
アンチか?
0880走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-k737)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:20:54.95ID:YHC9sdMCa
>>875
若林とケイマックスが同じネタ擦りすぎてるのも悪いけどな
0881走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 0628-ds3M)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:23:42.76ID:kxh91TTr0
>>872
へぇ~、新曲の名前知らんけど、皆が見てくれるといいね。
ってかまでなら聞いたり見たけどそっからは知らんからな~
0882(日本のどこかに)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:26:54.36
>>868
櫻坂にはぼろ負けするだろうな
0883走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-Sb3U)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:48:15.42ID:TYC7ZSVcd
もちろん共通カップリングは4期曲ですよね?
乃木坂は3期4期5期の3つの期、櫻坂は1期2期3期の3つの期、日向だけ4つの期が存在してるんだけど上の期への配慮とかいらんから4期押してけ
0885走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 120b-YnMV)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:11:40.71ID:Y2mZiBdi0
厳しい冠番組でもまれた成果だな
0886走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-IV2p)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:14:30.81ID:dVd0fdTwa
645: 2023/07/02(日) 12:39:58.69 ID:kFPYVdqSa
Twitterで拡散する事さえ制限で出来ないから
明日公開知らない人も沢山いる
自分なんかここで知ったw
Twitter制限で日向坂のTLも全く見れないし拡散すら出来ない
0887走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-/ugh)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:18:54.69ID:yR8BiG2Wp
新曲の作曲大河原昇なのか
メロディは爽やかで綺麗だけどパンチに欠けるというか、花ちゃんズに弾き語りさせたらハマりそうな曲が多い印象かな

少なくともライブで盛り上がるようなアップテンポの曲では無さそう
0890走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 7b7d-CtY+)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:02.12ID:qcG1oG5V0
一般層からの新規掘り起しってのは白石や平手のような分かりやすいアイコンいないと無理
今のドルヲタ界隈で新規っていうのはよそのグループのヲタを刈り取ってくることをいう
そういう役割で一番働いてもらわないといけないのは新規生たち
ある程度育ったアイドルには気持ちが入らないけど新規生なら「ここから育てる」って気になるからね
櫻の売り上げ増には櫻3期による卒業生の休眠ヲタの再始動と
他のグループのヲタの刈り取りがあったと思う
0892走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ df54-m+UZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:33.05ID:cb3UVcO/0
今日の日向ひまたこの3人かよ

いい加減引き離してほしい
0896走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9b95-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:43.37ID:sQ7+Gg+i0
>>890
いや白石はそういう存在ではなかったぞ
乃木坂の場合は生駒
生駒自体に人気はなかったけどグループの顔のとしての認知度は抜群だった
0897走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e288-piCm)
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:56.86ID:/UBmBBnr0
>>896
人気ないのがグループの顔って佐々木じゃないんだからw
人気ないのが認知度だけあるってなかなか地獄だ
ただ生駒が失敗したからこそ次々センター交代出来たのは怪我の功名か
最初から白石だったら後から変えられない
初手平手初手小坂は初速こそ良いがガス欠も早い
乃木坂運営は生駒も堀も大園も卒業センターはやらせず最終的には諦めた
佐々木を諦めてくれ種花
0898走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9b95-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 20:37:05.35ID:sQ7+Gg+i0
グループがそのグループとして認識されるためにはセンターが認知される必要があるんだよ
成功したのが乃木坂欅坂でいまだになんとか坂とか一般に言われてるのはそこで失敗したせい
各メンバーに人気が出るのはその先のこと
0899走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 120b-YnMV)
垢版 |
2023/07/02(日) 20:50:27.36ID:Y2mZiBdi0
センターとグループは関係なさそうだけど
渋谷-NMB・影山-日向坂など個人とグループはあまり関係ない
生田はセンターしてないけど少し有名
与田は一度センターしてるけどグループのセンターのイメージはない
日向坂や櫻坂は誰が所属してるか知る人は少ないけどグループ名だけは知ってる人はそれなりにいる
0901走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 879d-MCXe)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:49:12.37ID:h4qIcQcX0
>>899
いやいやセンターとグループは少なくとも欅の場合大ありだろ
一度、平手の動画をつべでアップしたら60万再生して女が70%見に来ててびっくりした
櫻になってからは6%くらいしか女は来てない
欅が爆発的に売れたのは良くも悪くも平手のおかげ
0902走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1209-UGBs)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:53:01.56ID:YaTob8W60
売れるのは女性人気なんだな
弱者男性コンテンツでは限界がある
0903走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1209-UGBs)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:59:20.60ID:YaTob8W60
弱者は特定の共通点から全く関係のない接点を求める傾向が強い
それが大喜利だったり小学生レベルの思い出話だったりするのがこの板の有様なのかもね
0905走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6262-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:20.58ID:X1bPOf650
そもそも齋藤とか潮が言ってるけど個人で活躍したら日向の知名度が上がる考えがそもそも間違ってる
活躍してない人間は0ではなくー1だろいくら他で数字稼いでも微々たるもの
0906走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 7fd0-z+Oe)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:15.18ID:CxUqoFaU0
コンサート会場のトイレ並んでたら近くの女オタが
坂道で女子トイレ混むの櫻坂だけだって言ってたな
0907走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-ZsBE)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:19:29.13ID:RaixIvWWd
ライブ動員力はないけどトイレ動員力は凄いのか
0908走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 067c-9Biv)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:38:20.57ID:mC60dCh20
>>900
こういうキャラ入れちゃうと、演技になって本当に素敵って思ってるんかな?って、なるんだよなー。
キャラいれるのはバラエティーの日向坂だからしょうがないか
0909(東京都) (ワッチョイW 2355-gPeM)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:43:02.58ID:60BgXQf50
>>897
生駒は卒業センターは辞退してカップリングのAgainstでセンターやったんじゃないのか
0911走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 6288-D+Xc)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:16:18.57ID:hX6nWIU00
そこさくからの流れでそのままひなあい見てるけど
これお前らマジでおもろいの?
0912走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 7bf7-Sjvf)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:24:46.98ID:eGUDGECq0
物販会場のにほい乃木坂、日向坂、櫻坂で全然違うw
0913走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-97Vy)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:26:18.74ID:u5t+nfp/p
小坂って1期居ないと楽しそうだな
0914 (SB-Android)
垢版 |
2023/07/03(月) 02:11:25.52ID:rHqz6Zc+
こういうのを撮ることで将来の見通しをつけておこうという策士よのう
https://i.imgur.com/4i2uwXa.jpg
0916走り出す名無し(福島県) (ワッチョイW 62f7-L/MH)
垢版 |
2023/07/03(月) 03:25:45.05ID:26P32keh0
きくとし·富田あたりのおもんなさにビックリする時がある。
いや、むしろアイドルだから面白くなくて良いんだけど、本人達が面白いと思ってやってるのがキツい。
久美って、お笑い好きらしいけど、あのセンスでお笑い芸人の漫才とかコント楽しめてるのかな?
0917走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cb7b-a1ac)
垢版 |
2023/07/03(月) 03:41:36.64ID:Ruro/z310
アイドルで面白い奴なんかいないと思うけどな
それより一生懸命やらない奴のほうがつまんね
0918走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0628-Mt8Q)
垢版 |
2023/07/03(月) 03:49:23.63ID:rmPyApRY0
>>916
お笑い好きが面白いわけではないし、むしろつまらないよね
0919走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0628-Mt8Q)
垢版 |
2023/07/03(月) 04:00:22.24ID:rmPyApRY0
石塚、岸はスベり芸?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況