X



トップページ日向坂46
98コメント24KB
恋は逃げ足が早いのMV 史上最高にダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW ff55-IOch)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:20.00ID:sHpPrVEg0
なんだこのクソ合成
0089走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7f88-889X)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:45:53.36ID:iz2ht5lP0
表題よりいいっていうより表題よりマシってだけだろ
君しか勝たんの時もそんな意見散々出てた
表題にしては弱いだなんだ
実際今聴いてもあれはカップリングレベル
0090走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa23-d/pR)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:27.68ID:OPsZR48ja
どちらもゴミ
0091走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7f88-889X)
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:29.88ID:iz2ht5lP0
というか本当MVコメント欄全くいいね付かないな
櫻と質が違いすぎる
褒めちぎってるコメント 表題でもおかしくない!コメント
卒メンも出ててとにかくエモい!コメント
それらコメントのほとんどが1〜3くらい
よくて5のいいね
0093走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-gT42)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:40:11.04ID:kDi/6zi/p
そもそも歌詞がクソ
0094走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW e155-LInC)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:19:37.10ID:TG5RTm3F0
逆にCGをもっと雑にすれば笑えた
0095走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9209-5lSN)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:20:00.71ID:tpYTrr4S0
もう日向坂の曲には期待していない、メンバーは好きだけど
0096走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 9104-e1Bn)
垢版 |
2023/04/09(日) 02:36:22.92ID:gTgCOrPP0
シーラカンスが良かっただけにな…
そこに製作費持ってかれたのか?
0097走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ae38-ypli)
垢版 |
2023/04/09(日) 03:00:01.13ID:kptUJZ+10
曲自体は割と好き
MVの合成をもう少しポイント絞って効果的に見せたら良かったかも
後半のハマスタのところはもっと見たかったな
0098走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-u/2H)
垢版 |
2023/04/09(日) 05:36:38.88ID:QQnpHZOIa
過去の画像、レッスン、学校、ハマスタと詰め込みすぎじゃないかな
ハマスタがすごく良かったから、そこを中心したらよかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況