X



トップページ日向坂46
472コメント159KB
影山優佳アンチスレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ e9a8-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:30:34.32ID:KSV0dgxW0
以下テンプレ

■よく話題になる出来事

●東大受験:東大受験すると宣言して約2年休業、結局受験自体しなかったが復帰後番組で「落ちた」と嘘
※嘘をついたのはメンバーのため、番組のためだと後に弁解
※東大受験すると言ったのは番組上の演出だったと後に弁解
 ・ひなあい2020/7/13
 ・セルフDocumentary of 日向坂46 #8
 ・https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/44766?ima=0000&cd=member

●影山軍団:復帰間もない時期に影山がつくろうとした派閥、メンバーは影山金村丹生高橋
※影山は(休業していたので)活動期間が短いのに復帰直後に先輩風
 ・ひなちょいseason1#21

●金村誕生日SR乱入:金村の誕生日配信60分のうち後半30分に渡って最後まで居続けた
※事前相談無しで年に1度の誕生日配信に乱入
 ・showroom2022/9/10
 ・https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/45439

●ドッチボール:4期生お披露目の番組企画でドッヂボール対決をした際、4期生にボールをほぼ持たさず一人プレイ
※4期生のための企画なのに影山独壇場
※MCも番組中に「ほぼ影が…」と呟く
※メンバーに頼まれてやった、番組のために4期生のためにやったと後に弁解
 ・ひなあい2022/12/12
 ・https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/46590?ima=0000&cd=member
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1bbb-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:31:27.93ID:SWDU0DOF0
WBC日米決勝で卒業前にサッカーが完全に風化してるの草ww

だから言わんこっちゃないw
煽ってたアホ低脳ヲタク息してる?www
0004走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ e9a8-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:33:36.44ID:KSV0dgxW0
■小ネタ、発言

●小坂復帰について「ある特定のわずかな感情において、そのような思いをするのはこの先も私だけでいいという思いと」
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&ct=4&dy=20220304

●佐々木久美に対し「(学力が)私より上だと思う?」
・ひなあい2022/8/29

●宮田卒業について「愛萌のセレモニー決行をスタッフさん方に激押ししていた」
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&ct=4&dy=20221219

●優佳って呼ばないで
https://imgur.com/FqxQJWX

●MENSA合格報告「複数の視点を持ちすぎて混沌としてしまう部分や頭が回転しすぎる部分を(中略)活かせたら…」
https://www.instagram.com/p/Cn65qDSJ2OJ/

●耳が不調なのでライブは「持ち前の精神力を持ってしても持ち堪えられない」
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/46474?ima=0000

●日向坂に「火種」を残したい
https://news.yahoo.co.jp/articles/503af056cfa68b53b49a3c80bb0b32fc53b7af09

●50m走問題:休業していたのでタイム測定していない影山は渡邉(7.65秒)や東村(7.69秒)の実測値より0.1秒以上早い7.54秒で日向最速だと自己申告。
しかし直接対決すると渡邉、東村だけでなく潮にも負けて最終順位は19人中12位。昔から肉離れが癖になっててそれが原因だと後に弁解。
・ひなあい2022/1/31
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/42758

●影山の絵を当てるゲームで宮田高瀬山口に対し「頑張ってよ君たち」「あなたたちそれで日向坂ですか?楽曲を把握していない、把握してこそ日向坂でしょ」等々
・ユニゾンエアーお絵描き楽曲クイズ企画
https://www.youtube.com/watch?v=CYpAzfTrfcQ

●サッカー経験:5歳ー6歳、小3ー小6
https://www.soccer-king.jp/news/japan/japan_other/20161027/508083.html

●サッカー審判資格:4級
https://www.jfa.jp/mie/committee_mie/referee_mie/news/00029473/
https://shikaku-fan.net/000670/

●理想の男性
https://i.imgur.com/JSg1XoE.jpg

●紅白の思い出
https://hochi.news/articles/20230101-OHT1T51102.html

●ブルーノ・マーズ公演
https://realsound.jp/2022/10/post-1166893.html

●小坂似顔絵
https://imgur.com/sFs7gg1
0005走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ e9a8-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:34:11.60ID:KSV0dgxW0
■外番組

●東大王:クイズを間違えた伊沢に対し「中1、高1ぐらいで覚えておくもの」とダメ出し
https://myjitsu.jp/archives/406281

●有吉ぃぃeeeee!:サッカーゲーム企画で、ゲストの元日本代表(名波浩)を差し置いて大声でサッカーの指示を出しまくり有吉に注意される
※注意されても「戦術オタクなので…」と弁解したため、有吉に「名波さんに戦術面はまかせたい」と追加でたしなめられる
・【有吉弘行・影山優佳・丹生明里のFIFA①】新生有吉JAPAN!波乱の船出??【有吉ぃぃeeeee!】
https://www.youtube.com/watch?v=QvUOLMrpPHA(影山が声を出し始めるのは後半戦(09:00~)から、有吉注意17:00~)
0006走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e962-taA1)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:43:49.38ID:D5jx3Ifj0
オッペケが落とすたびにスレが増えてく
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ eb28-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:40.48ID:1ADj4b270
>>6
必死にやってるけど、落とされたら立て直すだけなんだよなw
0009走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-KD8A)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:06:38.60ID:OIb21Im5d
>>1
アンチジャパーン乙です
0010(東京都)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:30:55.95
落ちるルールってスレの数が751に達した時に
書き込みの古い方から50スレが落ちるってことでいいんだよな?
0011走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-KD8A)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:52:52.44ID:OIb21Im5d
卒業迄はスレ建て応援してます
0014走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-KD8A)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:13:11.62ID:OIb21Im5d
歌番組でぬかれた時のウインク苦手だす
0015走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMab-taA1)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:24:57.07ID:DEgQFNfdM
>>14
これほんと思う
表情がわざとらしいというかクドい、その他大勢タイプのMVでますます苦手になった
0017走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3d-1tk3)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:40:47.45ID:qhDwh1sed
オッペケさんのお陰で次スレが早いな
テンプレも完成してるし無駄無駄ー
0018走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa95-3+No)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:28:37.09ID:Pioep5npa
3 君の名は(大阪府) (ワッチョイW a995-obvd) 2023/03/22(水) 16:12:30.36 ID:DLRYxXze0
アンチスレ終わったか?

221 Ace ★ [GB][sage] 2023/03/22(水) 9:15:22.61 ID:CAP_USER

誹謗中傷に該当するスレッドは既に3月から5chとして禁止としています。
指摘のありました日向坂板のアンチスレや飽きてきたという名目のアンチパート化スレについても禁止とします。
これに伴って開示作業の作業費については対象者に請求することも考えていますので、どうしてもやりたいのであればここ以外の場所を自分で作って運営して下さい。
0020走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c97b-yA5O)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:57:15.89ID:jeAAGmX00
そこらじゅうでそのレスのURL貼れって指摘されてるのに出来ずに逃げてるから捏造っぽいな
0026走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ e9a8-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:51:14.23ID:KSV0dgxW0
影山ならこうだろう

丹生ちゃんセンター&フォロワー増加おめでとう!私はサッカーで内田さんと仲良くなったり、クイズ番組にたくさん出たりしてたからフォロワーが増えたんだけど、
丹生ちゃんはそういうの無いから報われるといいなってずっと応援してました。私がずっと応援してた丹生ちゃんが日の当たる場所で私と一緒に輝けて嬉しいです。
0031走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e962-taA1)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:28:29.15ID:IJ4DCugO0
>>30
最後の書き込み時間が遠い順にスレが落ちる仕様を利用してスレを落とす荒しがいる
早朝とかの人が居ない時間帯に狙いのスレ以外のスレに1レスづつし続けるとそのうち狙いのスレが落ちる、過疎スレが残って伸びてるスレが落ちるのはこの荒しの仕業
0033走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d144-XflR)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:02:59.38ID:FALDiM+n0
齋藤冬優花みたいになってきてるな
0036走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa95-3+No)
垢版 |
2023/03/23(木) 06:58:41.94ID:aMfzRYjDa
すげーな、このスレタイ
侮辱罪厳罰化されたのに堂々とアンチスレ🤣🤣🤣
平成初期までのコンプライアンスとは全く違う令和なのに開示してくれと言ってるのと同じやん😭
0038走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e962-taA1)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:11:06.90ID:V/p0JV2Z0
前から言われてるけど影山に批判集中するのは影サポにも原因あるんだよな
影サポなら影山を擁護すればいいのに人の誹謗中傷するからますます影山スレが伸びて批判が増える
0040皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sd33-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:40:38.97ID:ayLO/rlld
>>35
どうせ逆のことすればセンター軽視とかで因縁付けるんやろ?
0041走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 71aa-7bQL)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:08:37.47ID:t1ipPn750
>>36
弁護士が言っていたけど言論の自由というのは認められてて批判的であっても度を越してなければただのイチ意見であって誹謗中傷には当たらないんだとよ
少なくとも今のところは誹謗中傷、侮辱罪に当たるレスは無さそうだな
0042走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1b43-jTiv)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:19:24.19ID:DOO20FZz0
今までコツコツと野球企画やって巨人軍とコネ作ってラミレスとも師弟関係築いたのに、何の苦労も知らないたった1人の便乗女の悪目立ちのせいでサッカーのグループ(実際に興味あるのはたった1人)と化して野球の企画やらなくなって、その間に野球は乃木坂に取られた

ここからベイスターズとズブズブになって日向坂野球部も再開したら、「あぁ~影山のせいで忖度してたんだな」って思えるんだけど
0043走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1b43-jTiv)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:21:07.89ID:DOO20FZz0
まーじで野球の流れもひなあいの流れもぶち壊して勢い止めたからね。
ワールドカップで一人勝ちして、自分だけのし上がったら新規ファン持ち逃げとか、逆にほかのメンバーよく平気でいられるなと思うよ。
0044皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sd33-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:23:29.99ID:ayLO/rlld
影山も乃木坂の久保も自分の力で仕事を得た
他のメンバーはそういう努力してなかっただけ
0045皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sd33-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:14.25ID:ayLO/rlld
野球に関しては大人が勝手に身内の番組の企画に取り入れただけで
メンバーが外に向けて影山のブログみたいに長年継続してアピールしたりしてないし
乃木坂の久保みたいに知識や情熱をもって野球の仕事を得るような発信をしてこなかったというだけ
ただ仕事を待ってるだけでいきなりWBCと絡めるわけない
0046走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-O69k)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:40:19.77ID:9a5GB8H1d
野球は誰も絡まなくていいです
始球式までにしてください
アイドルとかプロの最高峰の世界に入りません
サッカーはどうか知らんけど
0047走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp9d-gGwk)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:48:53.21ID:ZptmjKbap
サッカーも正直キックオフセレモニーくらいで十分です。自称戦術オタクでウイイレキッズくらいの薄っぺらい知識持ってこられても嫌なんで。
0048走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-KD8A)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:49:40.68ID:x4mHi+sod
グループの為グループの為と連呼
0049走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 13a8-1opZ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:08.51ID:zhPFJSWB0
「私のことはどうでもよくて、ホントにグループに貢献することしか考えずに心身削って仕事こなした」みたいに言うから反感買うのよね

「その場その場でベストを尽くすことだけを考えてやってきました。それが少しでも自分やグループの糧になったのであれば幸いです」のニュアンスにしておけばいいのに

こんなん指導する大人がおらんのか、言っても本人が聞かないのか、ゴーストライターがわざとやってるのかは知らんけど。
0050皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sd33-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:35.28ID:ayLO/rlld
反感買ってるんじゃなくて自分が気に入らんだけやろ
0051走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-KD8A)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:01.89ID:x4mHi+sod
自分が気に入ってるから擁護するんですね
0053走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa95-2lPJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:35.87ID:0HGP4rHda
グループの為も自分が目立つための口実だからな
0054走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-O69k)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:34.11ID:9a5GB8H1d
> 影山優佳さんとシンメのポジションは月星から2作連続なんです!"かげなの"シンメで1列目に立てること、とってもしあわせに思います…!

本人はにぶかげ要求ですからかわいそうにセンターでもひなのちゃんには影山Japanは見向きもしてないようです
0055走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-gGwk)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:11:59.01ID:DwhOwFJnp
>>43
影山についた最近のファンは
サッカーに関わってる影山が好きなだけであって
日向坂の影山には特に興味なし、もっと言えば日向坂の他のメンバーに無関心
歌番組で日向坂が出てきても影山を探すだけで、歌パフォーマンス他のメンバー一切興味ないでしょう
0058走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 91d8-8IFr)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:20:20.54ID:NRL7Wj2S0
最後に「個人の感想です」っていれとけば問題にできないって弁護士が言ってた
0059皇帝†ホステス部♀(茸) (スプッッ Sd73-II3L)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:01:47.63ID:JQ16lGccd
私は頭の回転も良く自己顕示欲が強く目立ちたがり屋なのでコテハンを使ってます
まるで誰かさんと一緒です
気にしないでくださいねw
0062走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 7104-gGwk)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:23:18.04ID:aK9jFgxQ0
いつ卒業なん?
0063走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMab-taA1)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:38.85ID:L1a6zvWRM
>>56
復帰当時は歓迎だったよな…別にスキャンダルがあったわけでもないのに徐々に徐々に批判が増えてここまでになるなんて…こんなメンバー他に思いつかない
0064走り出す名無し(京浜急行) (ワッチョイW 4988-OxHB)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:58:06.15ID:e7Q6gfxv0
今日もSRやるのかよ
だったら一昨日は高本一人でやればよかったじゃん
0065走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 93ec-frhu)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:05:30.48ID:NwgqZj+X0
なんならメッセ取ってる1人だった
セルフドキュメンタリーで??ってなって
ワールドカップバブルの辺りから加速度的に目につく行動が増えすぎて無理になってしまった
そして高本とのショールームがトドメになった

こっちだって箱推しで居たかったよ
0066走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d955-0T8c)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:49:41.14ID:JM5RZPJm0
SR見たら写真集抜ける
0067走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa95-NMHm)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:09:01.19ID:C6OXO+QMa
なんか昔は若いのにしっかりした子だと思ってたけど、今は歳を重ねても中身が成長して無くて逆に子供っぽく見えるんだよな
これを言ったら空気が悪くなるとかあまり感じない辺りある意味純粋なのかもね…
0068走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイW 4154-7Rho)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:36.80ID:5e5hwThe0
ひなちょいでフリップのめくりを松田好花にお願いされたときに、先輩だぞーって糞醜い顔で言ってたのがもう無理すぎた
こないだなっちょは後輩に言われても普通にハイハイめくってたのみてすごいほっこりした
キャプの叱りとかきょんこのべみほ対応とか、あくまでネタとしての上下関係が厳しいっていう流れを完全に壊しやがった
0070走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr9d-otlO)
垢版 |
2023/03/24(金) 03:50:18.90ID:GaU0abDUr
歌もダンスも表現力もないしビジュアルも悪いし、なんでこいつフロントなんだ。早く卒業して
0071走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 91d8-8IFr)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:02:57.08ID:APrRjYVM0
飛鳥がいなくなった途端萎縮感がなくなって復活してきた乃木中と同じ流れになって欲しい
0072走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-O69k)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:47.28ID:Pcg+GVvfd
もうほっといきずっと聴けてないよ
日向坂のためを思うなら他のメンバーのためにもう降板しろと言いたいが半分は我慢する
ただ本来みーぱんが担当してる回までやらなくていいよ
そこは他のメンバーに譲ってほしい
0073走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-KD8A)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:47:34.24ID:4lwc7Yn6d
昨夜のSHOWROOM
視聴者50,437人タワー 2本 ギフト52,450

視聴者の割りにギフトする額少なくねw
0077走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr9d-tuvM)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:21.08ID:NeSRvucLr
今日のほっとひといき。
相変わらず話す速度速すぎ。

上手い人はスピードを可変させるんだけど
局アナも1分あたり600字を基本に変えるんだけど

女子サッカーのMCは上手かったんだけどね
0078走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa95-jTiv)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:19.95ID:ddg7pSI0a
サトミツ、今までほっとひといき聞いてなかったっぽい

影山が卒業して、すーじーと河田が担当になったツイートを引用して「!!聞きます!!」だとよ
0079走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 91d8-8IFr)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:34.54ID:APrRjYVM0
いついなくなってくれるの?今日?明日?
0080走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-O69k)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:09.22ID:Pcg+GVvfd
話が、早いのもあるし、声質のせいだと思うけど張りあげた声が聞いてて疲れるんだよね
あと特に気になるのは語尾の無駄な強調
〜だなって思います。みたいな言い方をよくしてるけど、この時に「な」に強調する言い方がすげー耳障り
変なとこ強調入れるなよと
そう言うの含めてとにかく疲れる
0081走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr9d-k9hK)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:19:41.30ID:ug9EAheXr
他のメンバー誰も今日のサッカー試合興味無くて草
0082走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp9d-gGwk)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:21:13.11ID:E98nqQrqp
ウッチーも影山に過保護すぎんだよなー
あんなによいしょして何考えてんだか
0083走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr9d-k9hK)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:24:46.34ID:ug9EAheXr
この状況だとほとんどリハしてなくて、ひな誕祭出番少なそうで安心
0085走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 333d-zr0F)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:25:43.58ID:Fsc/rJ4Z0
にぶかげ!って切り抜いてもらえたら→にぶちゃんインスタはにぶなので草
0086走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa95-jTiv)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:37.23ID:ddg7pSI0a
日向坂野球部ラッシュ

巨人軍とズブズブ

影山復帰

なぜか野球を山口単体に任せてグループとしてはサッカーに全振り(影山出演番組に忖度?)

乃木坂に野球利権を取られる

影山卒業のタイミングで横浜聖地化、ベイスターズとズブズブ説濃厚

マジでなんでたった1人の趣味のためにここまで野球を削ったんだよ…
どう考えても、配分的に野球や野球場と関わりのあるメンバーの方が多いんだから、サッカーを影山に任せて野球企画は続けていくべきだったろ
0087走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 91d8-8IFr)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:52.21ID:APrRjYVM0
影山がいると素直に日本を応援できないので副音声でやって欲しい
0088走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW a11e-gGwk)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:12.36ID:T9orRPQY0
影山がウルグアイの1対1の強さ語ってたら
バルベルデに決められた
レアルファンとしてはちょい嬉しいけど
0089走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-O69k)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:42.19ID:lD9+bJVed
さすがに試合中に口出してくるとは思わなかった
いくら視聴率狙いとは言え真剣勝負してる中、やめてほしいわ
ほんと副音声までにしてくれー
0091走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr9d-k9hK)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:44:03.89ID:+FpRmSimr
すまんフィギュアみてたわ
0092走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp9d-gGwk)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:35.45ID:1G1v6AYKp
台本読むだけで情弱サッカーキッズにチヤホヤされるんだからアイドルより楽だもん
そりゃ卒業するわな
0094走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8b-P9w5)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:31.28ID:2ULpP55cM
(実際は前々から普通にはずしてるんだが)影山の予想は当たるみたいなふれこみが今後自分の首を絞めることになりそう
今日もはずしてたし、当てないとどんどん評価が落ちていくというプレッシャー
0095走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-O69k)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:05:34.60ID:lD9+bJVed
別に外したっていいのにね
誰しも当たるものじゃないんだから当たったところでまぐれみたいなもんだし
にも関わらず当たらないといけないと思うから事前に予想をするのが怖いって発言しまくってる
そんな事もあり事前には言わずに当たった時だけ後出しでドヤ顔で当たりました報告してくる事も多くそれこそ逆にうざい行為
0098走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-bbif)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:18:53.12ID:DInsVkyur
チンパンジーの予想と大差ないよ実は
0099走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ed62-Wj3L)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:04:33.82ID:vOCI7GL90
どうでもいいことをさも偉業かのように見せかけることあるよな
どうでもいい資格とって報告するのはその典型
0101走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ed62-Wj3L)
垢版 |
2023/03/26(日) 08:51:27.27ID:HXVpEs8N0
元プロとかを目の前にして戦術を語れる神経は凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています