X



トップページ日向坂46
1002コメント338KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2b88-r8O0)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:11.85ID:fdofPJvf0
写真集って皆んな売れてるから不思議
相対評価で爆死とか言われててても、そこそこ売れるからすごいと思うわ
0327走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 717b-vmh9)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:04:31.60ID:bTz2BHO90
>>326
それだけアイドルの看板、箱の力は強力ってこと
卒業して出したら1/10ぐらいになるよ誰でも
0328走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr45-Qu8L)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:10:12.46ID:K02mGwq1r
ヒナタ飽きたスレの次に人気のある変態スレがキムティーより全然勢いないやんw
キムティヲタの巣窟かいなあれww
0330走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr45-Qu8L)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:16.44ID:K02mGwq1r
なんやお花畑が見えてきたなw
ヒナタよ逝ってしまうのかww
0331走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-azyi)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:25.72ID:DOncf4n3d
日向4期なんて乃木坂5期オーデの次にオーデやってあの結果だからね
単純に順番だけで言えば櫻坂3期は日向4期よりブスだらけにならないとおかしいのよ
だって櫻坂より先にオーデやってんだから
0332走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fb55-Ky52)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:35:51.73ID:I/mZYbhP0
>>325
姉グループのライブに損失補てん
0334走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-vXuR)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:53.27ID:PYpsydnXd
>>332
まだそんなこと言ってんの?
0335走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr45-EFh5)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:57.24ID:shKL5Cctr
おひじいの癖に見る目あるなこいつ

693 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 71f3-Qpn1) sage 2023/03/08(水) 16:39:24.39 ID:gxUABm9J0
>>678
オレは櫻はほんのり応援してる程度だけど櫻オタから櫻メンがバッシングされているのを見るのは
少々、辛い (Fは除く)

乃木でもバッシングの原因のある人(与田、中西、岡本など)以外が不人気等や
ボーダーメン故のオタの叩き合いはあまり見たくない

日向はいまのところ選抜が無いのでそういった現象が少ないのは救い
将来的に1期オタ vs 2期オタとか森本オタ vs 山口オタといった醜い争いがなければ良いなと思う
0337走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b8c-L+E1)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:21.92ID:HdldvWsa0
そもそも考え方がおかしい
日向が稼げるならもっと日向に金使うのよ
0339走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-vXuR)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:25.58ID:PYpsydnXd
>>337
それが理解できるような人達じゃないんだよ…
0340走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-1qR0)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:29:59.32ID:2wnXOsgVa
森本と山口はいずれかが選抜 いずれかがアンダーとかあるんかね
0342走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMc5-jce2)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:50:40.06ID:IAg9HWDPM
https://i.imgur.com/SIUQq6h.jpg
高橋は引きで見たら日向内トップクラスだと思う俺は少数派か
0343走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-azyi)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:51:23.90ID:7bSUpbO9d
>>337
いやそうじゃないんよ…
俺たちの日向がオワコン櫻坂を食わせてやってるっていう優越的地位がほしいのよ
おひ爺はアイドルに自己投影して偉くなった気分味わいたい悲しき弱者男性なんや…
0344走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-azyi)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:51:56.96ID:7bSUpbO9d
>>342
何で引きで見るんですか?
0346走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-1qR0)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:56:22.10ID:2wnXOsgVa
多分この人数で選抜制やってアンダーライブするとなると経験値のある1期2期の誰かががライブまとめる為と客寄せの為におとされる

箱推しと言いながらおひさまは敵と思うと容赦が無いから荒れるよ
間違えない
0347走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr45-Qu8L)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:59:19.33ID:Zr79oYvyr
アンダラとかしんどいらしいからぬるま湯ヒナタには無理よww
0348走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b8c-L+E1)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:02:30.23ID:HdldvWsa0
>>343
いやだからそういう妄想するにも無理があるって話
0349走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-L+E1)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:04:18.10ID:neuMj2/Yd
現状でカツカツなのに非選抜にリソース割けるほど規模の大きいグループじゃないから非選抜=死だよ
0352走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-vmh9)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:21:10.45ID:uuPSLqasd
>>351
全員選抜が崩れそうだからじゃね
結局欅の時と同じパターン
0353 (SB-Android)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:23:08.86ID:6F5sVEgB
一期生もピリピリしてんだろ
0356走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd65-Fk+D)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:28:57.24ID:E85KVj7jd
坂道の中では不遇扱いされてるとこから東京ドームを目指すというストーリーとか
全員仲良く選抜みたいなのがウケてたグループだからな
0358走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr45-fCJE)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:25.27ID:vB9eb6ivr
>>353
1期が運営の想定より卒業しないから選抜制取り入れなきゃならなくなってるんだろ
0359走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-Vl0I)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:42.07ID:6EJdtXddp
>>351
選抜入りしてない段階の新人なんかミーグリ要員でしかないからそんなもんだよ
4期が表題に参加しなきゃ何も変わらん
0360走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fb55-Ky52)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:17.87ID:I/mZYbhP0
まだ3年目なのに卒業迫られるのか'
0361 (SB-Android)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:59.85ID:6F5sVEgB
ひらがな入れて7年になるけどね
0362走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-vmh9)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:07:22.77ID:uuPSLqasd
>>359
乃木櫻は選抜入りする前から5期3期でヲタが盛り上がってる感ある
乃木坂は4期が5期にかなりヲタ吸われてるから櫻もそうなるだろうけど
日向はまだそういうのにヲタもメンバーも免疫がない
0363走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr45-EFh5)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:31.38ID:pmfcFJxur
もうミーグリなんてやってないで握手会はやく復活しないとヤバいな
NMBの新アルバムが櫻坂と日向坂のアルバム初日売上越えたきたて話題になってんで
0364走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b8c-L+E1)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:17:06.57ID:HdldvWsa0
改名後からでも4年目だしもうすぐで5年目やぞ
くだらんサバ読むなよw
0365走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-vXuR)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:52:51.77ID:XQEM+jS/d
こんなわかりやすい外スレ民ムーブがありますか?

53 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fb55-Ky52) 2023/03/06(月) 16:09:45.68 ID:G65B1roq0
濱岸は舞台と重なったんだろうな。このラジオで演技仕事にかなり乗り気になったみたいなこと言っていたからまだチャンスはあると思う

332 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fb55-Ky52) 2023/03/08(水) 17:35:51.73 ID:I/mZYbhP0
>>325
姉グループのライブに損失補てん

360 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fb55-Ky52) 2023/03/08(水) 20:04:17.87 ID:I/mZYbhP0
まだ3年目なのに卒業迫られるのか
0366走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e9f7-E1Ij)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:56:07.61ID:m7vTK+Hk0
ここに日向坂が櫻坂の補填していると語る外オジ来てたよねw
0368走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 717b-dh+X)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:14:39.56ID:1xODxeCE0
>>367
無職童貞悪臭短小包茎豚爺のお前も将来を真剣に考えて自殺しろよ
0369(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:16.02
>>363
https://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/2023-03-07/
握手会2日間あるとはいえ初日13万枚はヤバいな
しかもアルバムだから1枚4000円する


これ握手会完全復活したら日向は何枚行くのかな
0370(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:02.10
みんな握手に飢えてるんだな
坂道もさっさと握手会復活しろよ
0371走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ e9f7-iJGe)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:25.81ID:m7vTK+Hk0
握手復活したら何人か止めるんちゃう?
0372(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:47.94
>>366
ラヴィットでは尻拭いをしてもらい
THE TIMEではお膳立てしてもらってるのに
0375走り出す名無し(東京都) (JP 0Hcb-PrNB)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:22:34.32ID:zVameMx4H
>>373
同接6千人だから他の坂道と比較してちょっと多いくらい
https://i.imgur.com/30tJzHF.jpg
0378走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1d-DffT)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:06.86ID:GcdwwOtya
平岡のSRの視聴者数20625人だったらしいな

あと金村のちょうど一年前のSRの視聴者数が65000人ちょいらしいから明日のSRの視聴者数に注目だな
0379走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2b88-r8O0)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:47:34.79ID:fdofPJvf0
>>375
へー、今更だけどこんなの出るんだな
0380走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-L+E1)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:50:08.90ID:neuMj2/Yd
視聴者数激減してもおひ爺には「カウントの仕様が変わった」があるぞ
0381走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7961-0evj)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:51:33.17ID:BeehFoyw0
調整されてるからね、仕方ないね
0382走り出す名無し(東京都) (JP 0Hcb-PrNB)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:54:34.85ID:rXxYXHZWH
showroomの場合だけど坂道は大体のメンバーが平均同時視聴者数が5千人くらいで48は1000人~3000人で人気メンバーだと5千~って感じ
0383走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e9f7-1qR0)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:54:47.57ID:m7vTK+Hk0
乃木坂は超えないように調整されてるし櫻坂には実力で負けない設定です
0384走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-azyi)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:03:46.96ID:tv+GGNtyd
>>378
おひさま4期に全然興味なくて草
0386走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1309-Nb9r)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:59:51.78ID:hzgfb7f40
>>363
NMB握手はいまいち伸びてないみたいだね単純にアルバムが良いんじゃないの
0387走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1388-krsO)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:40:39.27ID:OmwwbYl/0
人数がどうとかw内容には誰も触れてないのかwww
0388走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1309-nOum)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:30:19.62ID:G9jgbr7l0
>>291
これ半分公務員だろ
0389皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sd33-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 03:30:03.08ID:avy1wzK+d
>>375
それ同時接続数じゃないやろ
0390走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbbb-2gTN)
垢版 |
2023/03/09(木) 03:38:00.26ID:eJJyxDgv0
ショールームなんてAKBは選抜メンバーが毎日やってるし
複数の選抜メンバーが同じ時間で配信なんてザラなんですよw
どっちみるか迷うからPCブラウザで2画面同時視聴とか普通にあるんですよw

日向坂みたいに同じ日に被らないようにしかもほぼスタッフお膳立ての台本喋りしか
できないで水増しした視聴者数で自分を大きく見せてるようなケツの穴の狭いグループとは
スケールが違う

やれ不遇だとか言ってるけどちゃんちゃらおかしいですよ
48グループは先日もSTUの中学生の子が配信中にアンチコメで泣きながらやってたけど
本当に現場たたき上げで揉まれて不遇の子も山ほどいる中で這い上がり生き残った子が選抜される

やれ全員選抜だとか言って30人以上がぬるま湯に使ってるようなグループが
いつまでも甘い汁吸ってたらそういう子らがかわいそうですよほんと
0391皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sd33-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 03:43:53.60ID:avy1wzK+d
与えられたことしかできないからショールームがメインの仕事になるんやろw
0392Team774(東京都) (ワッチョイ fbbb-2gTN)
垢版 |
2023/03/09(木) 04:08:38.21ID:eJJyxDgv0
AKBのショールームは各メンバーの完全自主企画だからな
やること全員違う日向坂みたいな茶番ではないさらに自前の劇場があるので
頻繁にそれに出る非選抜の子らもバンバン出る当然稽古も体力も必要

昼夜公演に連続して出てさらにショールームやってメールやってetc
もちろんすべて配信もされているし客席も近く口パクもなし
歌詞間違い振り間違いはすぐ指摘される

たまに大箱で大人数で演出サポートありきのライブするだけの日向坂とはレベルが違う

メンバーは他にツイッターメール755インスタと全てを毎日やってる子もいる
普通の社会人の労働と考えた場合でも明らかに相当ハードな部類に入るだろう
レベルが違うんだよそういう競争に勝ち抜かないと選抜してもらえないからな

無気力だったり自主性と根性の無い子はあっさり淘汰されるという空気がビリビリある
まあ遠からずそういうハードな競争と練習をくぐり抜けてる強豪高校とブランドにあぐらかいて
ぬるま湯馴れ合いの部活をやってるお坊ちゃま高校の差ってやつが出てくるだろうよ
0393 (SB-Android)
垢版 |
2023/03/09(木) 04:10:36.45ID:VasXKK8S
選抜制になってアンダー扱いなった奴らは急激に腐りそうだな
0394皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sd33-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 04:52:17.00ID:avy1wzK+d
>>392
それまんまKPOPに負けた48のことやん
0396走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbbb-2gTN)
垢版 |
2023/03/09(木) 05:13:52.53ID:eJJyxDgv0
は?KPOPに負けた?これだから低学歴バカの日向坂ヲタクはw
日本にAKBGとして48がいくつあると思ってる?国外にも多数あり
IZ*ONEやLE SSERAFIMなど日韓混合ユニットにAKBは人材を送り込んでる

宮脇咲良は今や韓国でトップアイドルだつまりAKBにとっては数ある
海外戦略の1つに過ぎないわけで韓国からの収益も見込んでいるわけだ
そして一説には日本の音楽市場は韓国の7倍ともいわれる

当然だが巨大な日本市場をがっちり抑えている方が強いに決まっている
48は全国に常設劇場を持っておりそこで絶え間なくチケット代やグッズ代を稼いで
がっちりその巨大な市場を各地方ごとに抑えている

結局安定的収益力から言って盤石と言えるのは劇場を持ってるAKBGなのは
小学生レベルのバカでもわかる話

洋楽が完全に衰退したように結局目新しさで一時期KPOPとやらが流行っても
一過性のブームに過ぎないもはや日本で西欧の音楽やハリウッド映画や
香港のカンフーアクションが見向きもされなくなった

それと同じ現象がKPOPに起こるのは必然でもう既にそのフェイズに入っていると
言って過言ではない既にKPOPなど飽きられつつあるそもそもが日本のアイドルの
焼き直しのようなものだから当たり前の話だ

結局その時に地域ごとに日本の巨大な音楽市場の地盤をがっちりつかんでいる
AKBGの天下になるのは自明の理と言える

結局ここの低学歴日向坂バカヲタクはいつだって先が読めないw
全てにおいて私の予言が成就しているのは私にしか先が見えていないからなんだよw
今までもこれからもずっとなw
0397走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbbb-2gTN)
垢版 |
2023/03/09(木) 05:22:16.75ID:eJJyxDgv0
ちなみに今AKBはOUT OF 48という新番組を立ち上げそこで
AKBメンバーが参加する新グループを立ち上げようとしている
つまりもともと盤石な収益基盤をさらに拡大させようとしている

この企画力と実行力こそ本店の実力と言えよう
対してほとんど何も目新しいことが出てこない坂道

そしてラストアイドルも復活し乃木坂のライバルグループも立ち上がる予定だ
そうなったときに淘汰されるのはAKBGか?それとも坂道か?

先の読めない低学歴日向坂ヲタクは失ってみて初めて
自分の寄って立つ瀬がいかに薄氷の上だったのか?知ることになるだろうw
0398走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2b88-r8O0)
垢版 |
2023/03/09(木) 05:48:06.15ID:2FaiyHTq0
なげーよw
0401走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e9f7-1qR0)
垢版 |
2023/03/09(木) 06:55:48.42ID:Na0X61VT0
丹生爺って朝早いけど夜勤か魚河岸ででも仕事してるの?
0405走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-vXuR)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:53:12.13ID:4/PKZfURd
>>401
魚河岸は5時にはもう働いてるぞ
0406走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbbb-2gTN)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:55:52.37ID:eJJyxDgv0
まったくポンコツ低学歴日向坂ダメヲタクはこれだからw
タレントというものはスターになれるもならないもマネジメントの手腕次第
それが私の一貫した主張ですw

もちろん推すべき才能を正しく押せばの話ですがねw
日向坂は1期生をゴリ押してますがそれで日向坂が売れましたか?
スターにできましたか?どんな楽曲が売れました?

AKBで世に知られるスターは山ほどいます
神7とか8とか言われるスター達や今をときめく宮脇咲良もAKB出身です

乃木坂にも欅坂にも一般に知られるスターがいる
白石西野平手などです

では日向坂は?どんな楽曲が世に知られどんなスターが世に知られていますか?

つまりそういうことです
そんな程度が分からないようだから日向坂はオワコンで低学歴ポンコツヲタクは
ダメ人間だと言ってるんだwww
0409走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-1qR0)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:20:29.75ID:TF9sFXX6a
こう言うアケカス流れのプロドルオタみていると日向坂ってAKBと親和性があるんだろうな
0410走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbbb-2gTN)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:20:49.04ID:eJJyxDgv0
このように毎度毎度ポンコツ低学歴底辺日向坂ヲタクにできることは
高学歴上級国民の高尚な理論に完全論破されて負け犬の遠吠えすることだけなわけですw
0411走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-1qR0)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:26:54.21ID:TF9sFXX6a
>>410
朝の5時から5chのドルオタ界のエリート
0412走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr45-cqck)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:58.02ID:df2N61Mdr
調査を何もせず日向坂ヲタのことを全部知ってますコメントは恥ずかしいぞ
低学歴底辺は何人調査してどういう結果をもとにコメントしてるか根拠を書かないとね
論理的思考が何一つ出来てないことになるよ
0413走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 717b-9OjX)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:23.24ID:aGqncIb90
弟が出てきてちょっと萎えた
筑波大附属をバラした時もそうだけど、公然の秘密を躊躇なく明かしていくよな
これは顕示欲というより性格だろ
0414走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-OcaJ)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:49:26.26ID:TKjJXkRRd
ワールドカップ時期にサッカー好きが舞い上がって正常な判断できないからバレなかったけど
ここにきて嫌な部分がバレ始めてるのか各所で急激に嫌われ出してる
大量のバカに見つかってからの反動だから嫌われ方もえぐい
本スレとかにいるような、メンバーを棍棒としてしか考えてないおひ爺以外はまあこうなるわなって感想
0415走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-OcaJ)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:02.73ID:TKjJXkRRd
何をどれだけ売ろうが何を頑張ろうが
優先して仕事を与えられ、ひなあいで持ち上げられるのは1期プラス松田富田森本
そういう運営とケイマックス
気づいて冷めてるおひさま増えてるね
ご愁傷さま
0417走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr45-Qu8L)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:28.47ID:DTy3lBDmr
レベル6の無能佐々木さんに任せたせいでヒナタのやきうも完全にオワっちゃったのう…www
原監督にヒナタ写真集渡したころがピークやったなww
0418走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MMd3-f8Q5)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:42:40.63ID:wS5bLKjaM
お笑い舞台Spyファミリー

おひさま「ヨルさんの歌と演技はもう少しだったけどアクションめちゃめちゃ凄かった!さすがアイドル!」

舞台公式Twitter「ヨルのアクションシーンはスタントマンがやってます!」
0419走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr45-Qu8L)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:45:48.46ID:DTy3lBDmr
わらかすなw
0421走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-azyi)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:06:23.86ID:BdeXQsFXd
>>418
嘘つけやw
0422走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-azyi)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:07:01.50ID:BdeXQsFXd
>>420
うちはサッカーだから
0423(光)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:26:42.08
世間の声を聞け

260 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/09(木) 09:54:51.78 ID:q2zG53EN0
野球といえば日向坂じゃないの?

【乃木坂46】野球愛!久保史緒里(21)、『ショウアップナイター』史上初の公式応援マネージャー就任決定!「野球界を盛り上げる」 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678314900/
0425走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fb88-cuko)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:49:00.31ID:CwKXINEu0
>>415
そのケイマックスに頼らんことには冠番組作れないんだよなぁ
0426走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbbb-2gTN)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:57:44.06ID:eJJyxDgv0
アっホやなぁw

東京ドームで開催して日韓戦や日中戦があるWBCの方に乗っかったほうが勝ち組に
決まってんのにwカタールなんかでやってて優勝可能性ほぼゼロのサッカーに
全振りした所で日向坂が売れるとでも思ったのか?w

あれだけ日向坂野球部だの始球式だの東京ドーム講義だ約束のタマゴだ
野球とドームに乗っかってきたのはなんのためだったんだよw

あきまへんわwなにもかもあきまへんわこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況