X



トップページ日向坂46
77コメント18KB
たまちゃん「りなし!雪だよ!見たことないでしょ!」りなし「いや、普通に福岡雪降るから…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 0f85-idTp)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:53.89ID:AoCktYdC0
絶対このやりとりしてる
0002走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4f54-IqWk)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:22:31.95ID:T6yBpmm+0
これは間違いない
0005走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4f54-IqWk)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:59:48.22ID:T6yBpmm+0
>>4
それは盛ってるでw
0009走り出す名無し(茸) (スププ Sd5f-EkqE)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:45:11.01ID:NDEGvFlwd
九州北部や四国南部って割と降るんだよな 日本で雪とほぼ無縁なのは瀬戸内の東側と南西諸島くらいじゃないか
0010走り出す名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa93-aIxx)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:49:25.00ID:1j8RBQCia
たしか鳥取とかめっちゃ降るんだよな
0015走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4f38-qzJk)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:40.51ID:YCwozwUC0
一昨年の年末行ったときずっと雪降ってて一面真っ白だったわ
0019走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 8ee8-KjKL)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:06:19.93ID:05KgOQ9a0
「りなし!寒いから押しくらまんじゅうしよ」
0021走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0f7b-fk3n)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:03:20.08ID:ZXnSx5jy0
福岡の人間は自分が南国に居ると思いこんで冬は寒くても我慢して過ごし暖房使うのをとても嫌がる

神奈川にでて来て良く解った
湘南の方が遥かに温かい
0023走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d354-vtqV)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:09.98ID:B27hAXab0
太平洋側はどこも暖かいからね
0026走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d354-vtqV)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:01:53.16ID:B27hAXab0
>>25
実際雪はレアだろ?
現地民の意見が聞きたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています