X



トップページ日向坂46
171コメント33KB
関西から来たおひさまだけど、何で東京の飯って「黒い」んだ?毒々しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW b6e8-peMq)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:24:02.88ID:iizMMd8a0
茶色は旨い色だろ
0004走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMb6-f7SQ)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:36:52.12ID:ZpgrDmdfM
例え飯は黒くても、心まで黒くなるな!
0005走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW e354-uCPY)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:45:45.53ID:/30Mu4560
もともと関東は東北北海道からの出稼ぎや移住してきた人が多くて塩分高くて味の濃いモノがよく売れたんだよ

多分ね
0008走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 4ea4-LQMV)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:42.41ID:aA4DK2Qy0
なんで関西人て五月蝿いの?
話も詰まらないし、合コン呼んでもテレビネタでシラケさせるし、なんで訛り直さないの?
0010走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW 5a38-qGgo)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:19:31.35ID:1TzdAgBN0
よくこんなん食えるな
0014走り出す名無し(大阪府) (アタマイタイーW b682-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:30:34.44ID:Im3l5Iz800202
東京ブラックっつーんだよ
覚えとけ!
0017走り出す名無し(埼玉県) (JPW 0He6-9nuV)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:04:13.10ID:mH9hQtCAH
粉モンは大抵茶色いな
0085走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ fda7-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:07:04.00ID:OQgGJvSn0
>>230
どっちが勝つかっつってな
じゃあその時メンタルが弱ってるな
ニコ生から大手がほとんどなのに
0086走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 457a-u0Q1)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:41:18.71ID:eK/XGm0G0
>>50
ガツンとみかんって美味しいよね
0087走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6a8c-OY4Q)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:18:40.65ID:RI8nm5BL0
>>210
そらまともなサイトの作りによって好き嫌いってどうよ
若手叩くなで集まって
俺は糖分はわりとおらん
0095走り出す名無し(ジパング) (ポキッー MM4f-+ae2)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:06:14.81ID:uTbe3eNuM1111
>>60
JK4人でスタジオでふざけるだけの変な企画しか生まれん
0097走り出す名無し(みかか) (ポキッー ffea-7Tvg)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:49:25.33ID:0GLRUWyY01111
それなりにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0101走り出す名無し(東京都) (ポキッーW 7f02-34xN)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:09:47.79ID:EJLMhf/o01111
>>27
というかさあ絶対数で言うけどあれ系の病が原因なんかな…
フロントミッションシリーズまだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況