どーすんのこれ?

336 走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-qoLd)[] 2022/10/08(土) 09:32:29.63 ID:ap2MNHi2d

テレビ出演数があり得ないレベルで爆減したのは妄想でも願望でもない
ちゃんとした事実に基づいてる
勝たん期は毎日数番組出てて、日向メンを見ない日はないってくらい出てた
ただ時を同じくして、その頃からバラエティ傾倒やばくね?って声が出始めた
勝たん期の勢いのまま今でもバンバン出てる未来が良かったんだけど、残念ながら飽きスレの予想がまたしても的中してしまった
毎日嬉々として番組出演情報貼ってたマッチングアプリおじが姿を消したのも敗走ってことなんだよな

421 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d355-M13Z)[] 2022/10/08(土) 16:41:25.22 ID:qbnhfAia0

>>336
テレビ出演数ではないけど公式サイトのスケジュールの「行数」
「コロナ特需」なのか「推し期間」なのか「人気」だったのかは知らんがいずれにせよ終わったみたい
しかも最近は水増しみたいな行数も多いうえ
22年1月以前はひなあいの表記が無かったものが
22年1月以降はひなあいと見逃し配信の2行が毎月8~10行加わっているので
見た目の数字以上に減っている模様
22年*8月*78行 ひなこい公式動画告知7行
22年*7月*98行 そだてれび16行
22年*6月*96行 6/1 7th
22年*5月107行 そだてれび22行
22年*4月*86行 そだてれび16行
22年*3月*88行
22年*2月119行 ひなたの朝刊28行
22年*1月*94行
21年12月115行
21年11月116行
21年10月149行 10/27 6th
21年*9月108行
21年*8月119行
21年*7月*88行
21年*6月152行
21年*5月198行 5/26 5th
21年*4月107行
21年*3月*82行
21年*2月*81行
21年*1月*91行
20年12月*91行
20年11月*78行
20年10月*98行