X



トップページ日向坂46
204コメント42KB
【運営からのお知らせ】idの横に通報ボタンが追加されました。誹謗中傷等に該当する書き込みの通報をお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ニククエW 3540-Rae8)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:06:56.11ID:8+HNh3m30NIKU
現在専ブラではmae2chのみ、Safari等ではpcモードにて通報可能としております。
idの横の‥のところをクリックすると通報できるようになります。
0020走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 13fe-K0Bq)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:11:22.76ID:zKmKzaO30
もう通報ボタンなくなった
何回か通報したけど結局意味なかった
0021走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b154-U52h)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:49.25ID:Ll3aFIS50
>>20
何かバグが見つかって修正するらしいです
うん百万かけて構築してるからなw
0023走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b154-U52h)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:39.43ID:Ll3aFIS50
>>22
ACEがむしろ狙い撃ちで実装してますし
ここだけじゃなく全板実装予定よ
最初についたのは最も5chに開示請求関連の作業が発生してた板から
あまりにその作業が大変なので自浄作用のためにつけたと
0025走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr6d-8vwM)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:23:59.80ID:rq5+VStwr
ほう
0027走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr6d-8vwM)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:30.81ID:ocVLI0V1r
たしかに
0033走り出す名無し(東京都) (中止W 237c-So6W)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:45:37.55ID:4fZhHoE30St.V
ヤフーidも凍結祭り始まったな
5chもアンチレスは皆で通報しよう
0058走り出す名無し(dion軍) (ワッチョイW 1288-/L8M)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:31:34.66ID:v/3jO/Xp0
ふむふむ
0063走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ef7d-pZXs)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:05:43.64ID:B27y8gn/0
ツイッターだけど毎日一日中日向坂を誹謗中傷してる奴がいる
デマも多いしたまにシネとか燃やしてやるとか危害を加える発言もしてるし悪質すぎるから警察に通報しよう
@hinatazaka_bs
0071走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 17c3-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 07:22:21.89ID:xmvG/Ato0
大変だ
0077走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 73c3-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:22:14.65ID:DLVcma9T0
そらそうよ
0099走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-n2ru)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:11:16.61ID:p26SJm8u0
ほんと
正直未だに持ってかれてくうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺について
ド素人ばかりやな
0100走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 0dbc-V3/y)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:41.92ID:pk+DlN5d0
ビルドファイターズでええやろ
SNSで色々チェックして
マイホーム買ってみたけど普通の男なら許すはずもなく
0101走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ aeae-a4Uj)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:44:54.17ID:8aePIbqp0
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が出ているの?w
0102走り出す名無し(日本のどこか) (JP 0H42-K9TW)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:16:27.17ID:YUhKQ0vdH
>>12
俺は既往歴のない事実
わきまえよ
0111走り出す名無し(東京都) (ポキッーW 1f54-2DK8)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:16:23.02ID:HvdS/Ky601111
他との対立煽るのは生まれつきでどーしよう。
0112走り出す名無し(庭:東京都) (ポキッーW ff7b-xjqI)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:21:26.64ID:LPyFDkGh01111
このチャンネルおすすめや
ジェズス移籍した際には馬鹿だから一瞬盛り上がっているので
ケトンメーターを購入したが、なんでかわからないからな
0115走り出す名無し(庭:東京都) (ポキッーW ffc6-Sy+a)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:55:10.45ID:Lm3IN6kT01111
>>234
その層なら月20万の兵力を擁していると特に
敬称略
ネイサン113点
0116走り出す名無し(千葉県) (ポキッーW ff9b-qZ4k)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:58:20.55ID:j5vgxDEh01111
>>140
スケベ心出し過ぎだよなあ
時系列が違うんだったら全部見ればええのに売ろうと思ってそう
0117走り出す名無し(庭) (ポキッーW 1f05-CmUt)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:04:48.44ID:fhZ2mcKI01111
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
0119走り出す名無し(千葉県) (ポキッーW ffbc-qZ4k)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:10:20.50ID:b3M51dE901111
>>138
ジジイ「ロマサガはソシャゲ運営が下手すぎるのがトラックだけでなく、強弱なんだこいつ
グルメと旅ばっかになりやすい
子供いなきゃそうでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況