X



トップページ日向坂46
20コメント6KB
乃木坂飛鳥卒業でヒルナンデスで与田ちゃんに勝った丹生ちゃんが坂道の頂点に立ってしまった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-W3Wu)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:02.15ID:eR7GLr8v0
これでもう誰も丹生ちゃんに互角で対抗できる相手はいない
かろうじて比較しうる対象としては美月くらい
しかしそれでもキャラの立ち方から言っても丹生ちゃんに互角に対抗するのは難しいだろう

とうとう丹生ちゃんが坂道のど真ん中に立った

そして今日も明日も丹生ちゃんはテレビにソロ出演
飛鳥がそうであったように
いつまでも日向坂で1/33マスゲームをやらせて良い存在じゃなくなったな

もうグループへの貢献は十分だろう日向坂ファンクラブCMでは単独サムネイルで
十分グループへの勧誘はした地上波グループドラマも主演で貢献したし坂道センター選抜もしかり

もう十分だろう
これからはどんどんソロ仕事で天下を狙っていくしかないな
日向坂の一人ではなく一個人の「にぶちゃん」として・・・
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-W3Wu)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:47.53ID:eR7GLr8v0
NHK丹生ちゃん1位で
タルタルチキンきたーーーーwww


だ〜〜〜から言っただろ

丹生明里が日向坂のエースって

乃木坂の生ちゃんにもタルチキ振られて褒められたぞw
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-W3Wu)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:23:14.12ID:eR7GLr8v0
また私と私の日向坂理論と丹生明里が
負け犬日向坂ヲタクを完全フルボッコ蹂躙してしまいましたw

しかもNHK公認w

本当にありがとうございましたwww
0012(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:14.01
ヒルナンデスのみ勝って他のアンケートでは全敗
あの当時の日向猛プッシュのキモさがよく分かる嫌な事件
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-W3Wu)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:22.09ID:eR7GLr8v0
NHKまさかの最後の最後までタルタルチキン締めw

共演バンドまで練習するとか発言w

すごすぎる

丹生ちゃんの才能が恐ろしい

ってかもうこんなの日向坂どころじゃないわ

秋元アイドル始まって以来の天才だわ大袈裟でも誇張でも何でもなく

運営もびっくりしてるだろうなこんな天才が坂道にいたことに・・・
0014走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 556c-/xKa)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:43.84ID:ZuWc0hAq0
ついに相手にもされなくなったようで何より
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-W3Wu)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:28.72ID:khZdfFvN0
またまたポンコツ負け犬日向坂ヲタクが悔しさ絶頂失禁で草不可避www
毎度毎度の負け犬乙www
0017走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 556c-/xKa)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:32.06ID:ZuWc0hAq0
>>16
卒業したとて粘着継続+丹生がいた頃は云々言うから変わんない気がする
よって爺を追放する以外の方法なし
0018走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-dSb5)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:30.70ID:sxiCNTx+a
日向坂理論w
0019走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-dSb5)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:41.69ID:sxiCNTx+a
日向坂理論w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況