X



トップページ日向坂46
1002コメント507KB
【日向坂46】佐々木美玲応援スレ★33【みーぱん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-GWwi)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:57:25.14ID:WXyvFs7La
日向坂46の佐々木美玲さんを応援するスレです。

【名前】佐々木 美玲(ささき みれい)
【愛称】みーぱん
【生年月日】1999年12月17日
【年齢】22歳
【身長】164.9cm
【星座】いて座
【血液型】O型
【出身地】兵庫県(生まれは神奈川、小学校1年~4年まで台湾に住んでいた、今は東京に住んでいる)
【ペンライトカラー】 黄×黄
【キャッチフレーズ】あんぱん しょくぱん みーぱん♪

【家族構成】父、母、兄と姉(双子)、ハッピー(ミニチュアダックスフント)、あおい(ネコ)、クマ(チワワ)
【好きな食べ物】お肉、炭水化物、ケーキ、果物、
【趣味】おいしいクッキーを作って配る、たくさん食べる事
【特技】中国語、ピアノ、ギター、ヴァイオリン、手首が柔らかく手を振ると指が腕と接触、とんでもなく高音が出せる、スーパーボールすくい
【SHOWROOMでのギター弾き語り曲】阿部真央
【歌唱審査の曲】back number「クリスマスソング」

https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/8

ブログ https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ct=8

SHOWROOM個人ページ https://www.showroom-live.com/46_MIREI_SASAKI

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-30_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-30_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/611/_k4/201611_k4bqm7-30_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/925/d4d7c691995bf3e199eca6f1a775f.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/140/e5deea9704151f359cad0c2fc13a5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/640/7ef6526dc9de597ecd429d759f3e1.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/1ba/8ca23fe820afa54ed5e6513c4d8cb.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/670/924d8160956006cdaadddc8abcee0.jpg
http://cdn.hinatazaka46.com/images/14/2ea/93ffa1d728f2fe69169e83fb64b54.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/ddc/3ac2575e3d1539a696dc729cb33ee.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/ca9/4bd713eb087519904bb73a712628e.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/815/22ca60b31bbbeff941ba7231c165d.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/c6e/0292d2fd37a1005402c08c0dc04d5.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/fa9/885bf0c7f5255111679a92ba806c5.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/806/4d5aa55cba4ca84280e1b9815a7bd.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/47a/0ef4b3234163db5bc42b0053f2b52.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/963/0f6508636cd5928c78ceb529d245a.jpg

次スレは>>980以降、可能な方が宣言をしてから立ててください。

美玲さんの人柄を反映したような寛容で楽しいスレにしていきましょう。

☆前スレ
【日向坂46】佐々木美玲応援スレ★32【みーぱん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1655554070/
0851走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0af2-8AFh)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:38:41.53ID:RYlCOASA0
みーぱんデモニウム
0854走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 03f0-outi)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:02:20.96ID:un+5bSIL0
顔まるこかわええ
0858走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 557c-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:57.00ID:6a+dHiuj0
日向坂46@hinatazaka46
本日2月20日(月)発売の「non-no」4月号「坂道姉妹 meets スプリング・カラーメイク」に #乃木坂46 #遠藤さくら さんと佐々木美玲が登場しております📸

ぜひチェックしてみてください📚

#nonno4月号
#日向坂46
#佐々木美玲
https://nonno.hpplus.jp

https://pbs.twimg.com/media/FpaxA86aAAEUvhE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FpaxA9BaMAMGsuw.jpg:orig
https://twitter.com/hinatazaka46/status/1627682956507779073
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-oaou)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:40:06.44ID:PpIyh8i1d
レターで褒めて自信つけてもらうか…………
0865走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d7b-ckOg)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:49.70ID:5OcLU++K0
眼鏡ぱんちゃんかわいすぎかよ
0866走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4554-o2Cg)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:46:03.32ID:8+hPd6220
https://www.instagram.com/p/CpBRcgwyqNe/

佐々木美玲&遠藤さくらの“坂道姉妹”が、ノンノ4月号カラーメイク特集で共演🪞✴︎✴︎
まだまだとっても寒い日だったけど、イエローメイクの可愛すぎる2人がスタジオに春ムードを連れてきてくれました🌼🌼
0867走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4554-o2Cg)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:57:16.76ID:8+hPd6220
ノンノ/non-no
@nonno_staff

【 #佐々木美玲 & #遠藤さくら 】
冬▶春3か月スライド着回し🌟
季節をスイッチしながら賢く着倒せる6大アイテムを発表🎉💕
▶︎▷https://buff.ly/3XXlcYq

#乃木坂46
#日向坂46
#ノンノ
#nonno

https://pbs.twimg.com/media/FpuQsdkWcAMU-5E.jpg:orig

https://twitter.com/nonno_staff/status/1629054787403583488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdfa-8w09)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:09.84ID:SL+GQ0pjd
市川 祐子
@YukoIchikawa_3Q
 
本日通し稽古でした。やっとここまで来たー。
メンバーは拡樹さん、みーぱん、翼くん。Wキャストでもみんなキャラが全然違うので面白いですよ✨
アクションがとにかくかっこいいのでお楽しみに👊
もうすぐオケ合わせも待っているので、残りの日々もがんばるぞー。
#SPY_FAMILY
#スパイファミリー
 
https://twitter.com/YukoIchikawa_3Q/status/1629485522459705347
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 617b-hg1V)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:14.92ID:8wfXcxhh0
みーぱんいずえんじぇる
0881走り出す名無し(茸) (スップ Sdda-KpfO)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:52.49ID:tClJCWh9d
>>880
失せろガイジ
0885走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-lH68)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:56:15.80ID:4qRuTGhUa
>>882
そいつサクカス兼口の悪い松田推しだからNGで
0886走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-lH68)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:57:38.08ID:4qRuTGhUa
>>885
>>881の茸の事ね
0887走り出す名無し(茸) (ヒッナー Sdda-KpfO)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:50:23.95ID:ifOU60r6d0303
>>886
ワッチョイ見りゃ分かるだろボケ
死ねよガイジ
0888走り出す名無し(茸) (ヒッナー Sdda-KpfO)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:51:56.13ID:ifOU60r6d0303
>>882
他メンバー叩いといて白々しいな
ワッチョイ被りとか言い訳すんなよw一回じゃないんだから
0889走り出す名無し(茸) (ヒッナー Sdda-KpfO)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:55:00.10ID:ifOU60r6d0303
>>886
安定の苗字呼び
お前我巣に帰れよガイジ

522 走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-lH68) 2023/03/01(水) 22:30:48.42 ID:lxRQ+Ajna
富田は痩せろとは言わないけど体調の問題なのか
パンパンなのはちょっと今日の配信でびっくりしたわ
531 走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-lH68) 2023/03/01(水) 22:49:50.26 ID:inA1G6kpa
新センターにするなら普通に考えたら人気的にも実績的にも河田丹生のどっちかだと思うよな
ただ丹生はメッセで良くなってるような事を言ってても腰の問題があるから先に河田がセンターなのが有力っぽいよね
正源司はまあ期待の表れだね
0890走り出す名無し(東京都) (ヒッナー 617b-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:03:11.61ID:qvhucKAl00303
神奈川の人とワッチョイかぶる事なんてあるんだな
なんか荒らしの起点になっちゃったみたいで申し訳ありません
ただみーぱんどうなんだろって気になっただけなので去ります
0892走り出す名無し(神奈川県) (ヒッナー 4644-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:38.72ID:ZQIgxOaS00303
俺も東京だけど2か月くらい前から何も変えてないのに急に神奈川にされるようになったw
まぁ偶然はあると思うし、不幸だけど気にしても解決できないからね
どんまい
0897走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-Uko1)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:55.17ID:Reze5FeVM
みーぱんはキラキラした宝石みたい。ゴールドパールのピアスが似合いそう。
0904走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp45-KhYF)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:14:01.58ID:wAJ4IdtLp
みーぱん素敵すぎた!
緊張して高い音が上ずってるとこは確かにあったけど。
でも、アクションが凄くて絶対観た方がいい!
それにしてもアーニャが可愛すぎて、もう。

あと、何となくだけどシリーズものになる予感がするよ(ネタバレじゃ無いよ)
0906走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 717b-oza1)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:55:08.14ID:6KnYdfXl0
土曜行くから土曜が待ち遠しい
0908走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-J4Id)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:59:53.96ID:Ixrln0Kya
アーニャの子凄いね、いやみんな凄いんだけどさ
週末またキャスト変えて楽しめるのやばい
ストーリーは全部頭の中に入ってるからあれだけどもうあの舞台見てるだけで泣きそうなっちゃった
ふうかさんの舞台も1日くらい取るべきだったかもと反省してる
0910走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp45-KhYF)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:46.00ID:CsBEbWLkp
あのね、一つ思った事
みんなSPY×ファミリ一ってアニメのキャラが脳内にあると思うんだけど、アーニャモロアニメ版と変わらん!
で、ヨルさんもアニメに寄せてきてるのかと思ったほど。
それくらい、事前にある印象と舞台の印象に最上級の意味で、それぞれが相乗効果。
唯一ちゃんと個性出してるのが、初日だと森崎くん。
あ、コレは絶位いい意味でね。
だから、アニメ好きもコミック好きも絶対観て!
みーぱんスレで申し訳ないけど、初日のアーニャは凄かったわ
0911走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9954-1Xiu)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:18.88ID:xD6kf/ZP0
来週まで待ち遠しいのう
0914走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 717b-TDbO)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:03:37.77ID:WuyDzCJe0
>>904
アクション吹き替えやんけ
0918走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1354-KhYF)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:20:27.98ID:gFvjOreb0
>>914
憶測で物言うな!
前から5列目だからちゃんと観てて方だけど、シームレスの場面ではみーぱんがアクションシーンもこなしてたよ。
もちろん吹き替えも確かにあった。
だけど、流れの中なので違和感無くて、変なブチギレ感もなかった。
0919走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1354-KhYF)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:23:04.78ID:gFvjOreb0
>>917
うん、自分は地方からの参加だったけど、ふうかさんのキャストも見たいよね。多分経験値が違う部分で差はあるんだけど。
あと、みーぱんが、今回の舞台完走したらカンパニーの素晴らしさに、舞台へと活動の場をシフトしちゃう気もするなあ。
生ちゃんがそうだった様に…
0920走り出す名無し(茸) (スッププ Sd33-8zxx)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:49:22.27ID:JPHbbt/nd
>>879
そこなのよ
0923走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9954-1Xiu)
垢版 |
2023/03/09(木) 05:57:42.30ID:jf3fMLE40
CINEMA Life! シネマライフ
@cinemalife_web

ミュージカル『SPY×FAMILY』開幕!唯月ふうか、ヨル役Wキャストの佐々木美玲は「いるだけで癒やしの存在」

✨お互いの呼び方についても

http://cinema-life.net/p230309_sfeb/

#SPY_FAMILY #スパイファミリー
#唯月ふうか #佐々木美玲 #日向坂46
@spyfamily_stage

https://pbs.twimg.com/media/FquFwYQaUAAhne7.jpg:orig

https://twitter.com/cinemalife_web/status/1633546392290594816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-ZsfN)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:06:14.17ID:UhchNH6jd
演劇板は荒しが延々居座ってアンチやってるから見てもしょうがないよ
0928走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 717b-TDbO)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:48:01.90ID:lw63y89v0
>>926
ミュージカルはガチの歌うまバケモノばっかりだから仕方ない
0930走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1163-ynrM)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:24:58.68ID:7D9yvMUM0
みーぱんも他のキャストさんもみんな素晴らしくて、カーテンコールのとき観客の一体感もあって感動したんだけどなあ
どこの業界でもよそ者お断りなファンは一定数いるもんだね
そんなことしてると自分の推しの活躍の幅を狭めてるだけのような気もするけど
誰もが最初は初心者なんだからもう少し温かい目で見てくれてもいいのに
0931走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-TDbO)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:36:09.15ID:PZv+omCpd
乃木坂の早川がやらかしたから坂道全体に対してマイナスイメージがあるのは仕方がない気がする
0936走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 13e0-M6+2)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:42.76ID:1NTv6RBf0
>>931
乃木坂は生田桜井辺りはそれなりに評価されてるよ

若いミュージカルファンはSNSに移行してるから
演劇板にいるのは未だに5ちゃんやってる頭の硬い古参ファンだよ
どの界隈でも古参は新規参入に否定的
0937走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr45-16/F)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:17:26.37ID:rn3B5DKnr
合格発表見てずぶ濡れになって帰宅したみーぱんが、
今や帝劇で舞っている

素敵やん佐々木美玲
0944走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9954-1Xiu)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:56:41.86ID:2JNVfSKt0
なおぱんは尊い
0947走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7a76-tpC5)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:41.03ID:chk7PodF0
こしゃぱん写真は何かの匂わせだったりするのだろうか
0949走り出す名無し(千葉県) (アウアウウー Sa89-VIF6)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:43:32.05ID:pQdxyKSQa
スパイファミリーのパンフで知ったんだけどPOCの中村氏ってフルネーム中村直っていうんだなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況