X



トップページ日向坂46
1002コメント337KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-JanS)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:53.91ID:2Cv8WoPyd
ドルオタも大概やべーけど、アニ豚に目を付けられるのはやばいって
あと声豚な
あいつら社会性無さすぎで怖いのよ
0412走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa27-Am3t)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:50.85ID:bz1ftEYFa
宜保はラヴィットで粗相したからゲストにも呼ばれない
逆に守屋はレギュラー継続、代打MC、最高視聴率獲得で正反対の扱い
0413走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:19.56ID:vY+N4Axh0
>>410
これが仕事なんだろ
0415(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:55.11
>>413
30レスもして保守してるのも大概だろ
0416走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-TkrZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:06.30ID:Kq1AtZ63r
おひじい風にいうとバーターゲットしたみたいやねw
0417走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:31.25ID:vY+N4Axh0
>>415
保守て
0418(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:12.37
>>417
俺からしたらお前は保守してるようにしか見えないけど
価値のない無駄レスで保守してるだけ
0419走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:50.38ID:vY+N4Axh0
>>418
何を守ってるの?
0420走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-KUfN)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:57.09ID:hjLLSzEGM
このスレに一番書き込んでる>>413を見習わないとな
書き込むのが仕事なんだから
0421走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:39.91ID:vY+N4Axh0
>>420
これがって、外スレ監視や日向坂のネガキャンのことだぞ
0422走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-KUfN)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:35.38ID:hjLLSzEGM
>>421
なんでそれが仕事になるの?
0423(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:36.52
>>419
お前はこのスレをageてるじゃん
0424走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-TkrZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:05.98ID:Kq1AtZ63r
ヨル ブスww
ヨルさん風評被害w
はよ2期放送したってwww
0425走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-JanS)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:06.17ID:GtNL2p2Xd
10月1日になって1分後から今に至るまでずーっと保守してるな
昨日も76レスしてて保守してた
今日からお前は保守おじな
0426走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:41.87ID:vY+N4Axh0
>>422
知らん
やってる奴らに聞いて
>>423
そら話題がある時出会って、保守のためではない
0427(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:23.51
>>426
はっきり言うけどさ
迷惑なんだよね
お前が日向坂に好意的な存在なら出てってくれここから
0428走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:35.85ID:vY+N4Axh0
>>425
保守って過疎ってるスレを維持することをいうんだと俺は思ってたよ
0429走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-KUfN)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:40.48ID:hjLLSzEGM
>>426
仕事って言い出したのあなたなんだからあなたが説明してよ
0431走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:06.49ID:vY+N4Axh0
>>427
なんで?
出ていかないけど
0432(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:41.30
>>428
ここのことじゃん
勢い100あるかないかなんだよ
お前がいなきゃ
0433走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:08.10ID:vY+N4Axh0
>>429
仕事に見えるぐらいずっと観察してるんだなと思ったんだよ
0434走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:31.22ID:vY+N4Axh0
>>432
その程度なら落ちないだろ
0435走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-KUfN)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:44.12ID:hjLLSzEGM
>>433
それが何の仕事になるの?
0436(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:00.46
>>434
お前アンチなの?
0437走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:49.82ID:vY+N4Axh0
>>435
ならないからw
例えじゃんか
>>436
違うけど
0438(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:51.60
何の意味もない駄文で毎日毎日何十レスもして保守
一番うぜえわ
0439走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-Jjap)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:48.19ID:rAyVTNvWa
こいつみたいな狂信的なおひ爺がアンチを増やすと
0440(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:04.61
>>437
なら止めてもらえる?
お前が一番のアンチだわ
0443走り出す名無し(茸) (スフッ Sd1f-QGpC)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:38.13ID:93LydPzud
オタク同士の小競り合いはどうでもええわ
0444走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:58.15ID:vY+N4Axh0
>>440
説明してもらおうか?w
>>441
本当に仕事じゃないものを仕事に例えるから例えなんだろ
0445走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:31.00ID:vY+N4Axh0
>>442
質問されたら答えるよそら
0446(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:40.47
>>444
いや本当にうざいわお前
アンチのなりすましとしか思えないくらいウザい
0447走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:27.29ID:vY+N4Axh0
>>446
そうですか
じゃあ話終わりでいいね
0449(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:56.74
>>447
何のためにこんなことしてんの?
マジで止めてくれよ
アンチじゃないなら
0450走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:32.30ID:vY+N4Axh0
>>448
仕事じゃないって言ってんだろ
>>449
目的なんてない
飽きてきたおひさまだからここにいる
0451(神奈川県)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:58.04
つまりお前もアンチなんだな
0454走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:09.94ID:vY+N4Axh0
>>452
外スレ監視って言ってるんだからだいたい分かるでしょ
その質問意味あるの?
0455走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:44.08ID:vY+N4Axh0
>>453
嫌いだけどアンチ活動はしてないぞ
0457走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:43:50.87ID:vY+N4Axh0
>>456
ならないよw
0458走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-Jjap)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:57.45ID:UNx3mx73a
素直に外オジだからからかうのやめてくれといえば良いのに
0459  (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:59.62
まあよく分からんけどアンチじゃないならここから出ることをオススメする

馬鹿どもの退治は俺に任せろ
0461走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:21.59ID:vY+N4Axh0
>>458
嘘が嫌いなんで訂正させてもらう
俺は外スレなんてどうなってもいいんで、アンチはそっちに移動してくれとしか思わない
0462  (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:06.54
ノギカスの悪事を晒すと
チェリのなりすましじゃんwと一斉に擁護されるのが外仕事スレ


この意味分かる?
0466  (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:59:01.36
ここに根っからの櫻坂ファンがいるなら教えてあげる


お前らノギカスに踊らされてるで
0467走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-JanS)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:59:19.25ID:SRD46KS6d
>>463
加えて保守おじが今日も頑張って保守ってる
0469  (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:01:33.05
外仕事スレは日向坂のファンしかいないと洗脳し
飽きたスレは櫻坂のファンしかいないと洗脳する


結果的においしい蜜吸ってるのはノギカスだけ
0470走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-TkrZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:01:45.74ID:Kq1AtZ63r
コスプレで一番ブスw
わかるけど酷いてww
0471  (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:06.03
はっきり言うけど



乃木坂という巨悪と闘うには
日向だの櫻だのちっちゃい内輪で痴話喧嘩してる場合ではない
分断工作に惑わされるな
0473  (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:05.53
板の民度を見れば分かる
単純な話


どこの板が一番煽りカス多いと思う?




そういうことです
0474走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa27-Am3t)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:19.27ID:HSlhbMZTa
>>472
2人ともおでんくんって言われてたね
0476走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-JanS)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:20.83ID:SRD46KS6d
>>465
ほらな…言った通りだよ…
専属モデルにゴリ押しした時に既存女性読者から同じようなリアクションされたじゃん
何で運営は学ばないんだよ
ここから原作者が日向のファンだって気付かれて、原作の美人キャラ設定無視した依怙贔屓起用だ!ってなるぞこれ…
0477  (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:03.49
外仕事スレが本当におひさまの巣窟だと信じて疑わないのなら
完全にノギカスに騙されてます
0478走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ f37b-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:24.32ID:p9bMYsKk0
>>476
原作が坂道オタクなのは有名だし実際に忖度なくても忖度だと思われてるだろ
日向坂のいない日に買おうとか呟いてる女も多いからおひさまが頑張って席埋めないとな
0479  (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:30.94
あそこで1番叩かれないの乃木坂だからな

なんならあのスレが出来たとき日向坂存在してないからな
0480走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff95-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:02.31ID:ngfg11Yz0
原作者先生ブス専だから
0481  (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:06.36
日向坂は櫻坂のファンしか叩かない
櫻坂は日向坂のファンしか叩かない



こうやって植え付けてんのよ
対立構造を
0482走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:42.40ID:vY+N4Axh0
>>481
ここで外スレを目の敵にしている連中は、チェリカスじゃないなら誰なの
0483走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-r3Pl)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:05.87ID:i83tZgUjd
まさかとは思ったけど、アイドルでこれはあかんすよ。。。
https://i.imgur.com/3Y3tzBO.jpg
0484走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-JdG7)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:24.36ID:NKZGUWPGr
そう言えばおたけとキャプテンも専属モデルだけど評判どうなの?
0487  (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:12.70
>>482
勿論日向坂に恨みを持っている櫻坂のファンも当然いる


がしかし
中には外仕事スレに平気で書き込んで櫻を叩きまくってたのに
とりあえず"外仕事スレがー"と喚くことで


日向アンチの櫻ファンだと印象操作してるノギカスもいっぱいいる


俺はそういう奴を何人も見てきた


いや、お前も叩いてるじゃんと
0488走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:33.47ID:vY+N4Axh0
>>487
へー、勉強になるわw
0491  (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:38.25
まずもって外仕事スレを立てたのが乃木坂のファンなのに



いつの間にか責任転嫁して全部日向坂に押し付けてるのが答え



あそこね
今ですらノギカスもヒナカスも同じくらいいるのよ


ただヒナカスが増えて居心地悪くなったノギカスがここに逃げ込むようになっただけ
0492走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW cf28-atM5)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:31.49ID:oyK5STOY0
何を言われたって佐々木の顔は変わらんのだからアニヲタ共は原作者に文句言えっつーの
0493走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-Jjap)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:24.07ID:R58PYhyCa
>>484
Rayの歴代モデルランキング 白石、金川と渡辺梨花は入ってたけどくみてんは40位にも入ってないな
0494  (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:13.12
乃木坂のファンは乃木坂が1番じゃないと気が済まないから
ヒナカスも入り交じってる外仕事スレは居心地悪いんだろうね
だからいつの間にかあそこがヒナカスの巣窟と歴史改竄されてしまった



今ですら乃木ヲタだらけなのに
0495走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-JanS)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:55.39ID:To8ui+LOd
>>483
あかんな…
あと 佐々木美玲 歌 って、ミュージカルファンが心配になって検索したんだろ
でFNSだっけ?あの公開処刑動画絶対出てくるよな…
あかんな…
0497走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:55.98ID:vY+N4Axh0
あっちよりこっちの方が年齢層は低いような気がするな
ここはまともな議論がほとんど成立しない
0499走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-fxWw)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:07.05ID:k7b/LogXa
一番よくわからないのは、二期生が神ドラフトって言われてるとこ
ホントにそう思ってるのか強がりなのか
0501  (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:53.44
外仕事スレはノギカスの悪事も全てチェリカスのなりすまし
指毛のなりすまし
0504走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-oGPp)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:53.30ID:oZlMjjTpa
日向から選ぶにしてももっとマシな選択肢あったろw
0506  (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:39:10.97
ちなみに
櫻坂の本スレでめちゃくちゃ日向アンチしてる匙加減神奈川も栃木県も
どっちも乃木ヲタです



結局のところ
乃木櫻兼ヲタ&乃木日向兼ヲタがそれぞれ気に入らない方を叩いてるだけ



だから乃木坂だけ圧倒的に叩かれない
0507走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-fxWw)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:40:27.99ID:k7b/LogXa
>>503
アー写もおおっ!てなる子の方が少ないように思える
俺がおかしいのかなって心配になっちゃう
0509  (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:05.41
櫻坂のアンチは全部日向ヲタ
日向坂のアンチは全て櫻ヲタ


あいつら本スレまで出張してそうやって印象操作してるからな


それが乃木ヲタだったとしても勝手にチェリカスヒナカスに変換される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況