X



トップページ日向坂46
1002コメント323KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459走り出す名無し(光) (アウアウエー Sae3-SlPW)
垢版 |
2022/07/24(日) 01:38:24.09ID:nN32h4fsa
ツアー規模縮小しすぎだろ
瞬間ツアーかよ
メンバーの体調体力を考慮してとかいうやつ?
0461走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-+iBs)
垢版 |
2022/07/24(日) 02:02:07.69ID:hqGoP4csa
いまいちツアーを喜ぶって感じにもなれない規模だな
0463走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-uB0m)
垢版 |
2022/07/24(日) 03:12:18.58ID:JYSErgemd
去年 1ヶ月6カ所13公演 総動員約14万
今年 2ヶ月4カ所8公演 総動員約8万

全国おひさま化計画と称して行ったツアーの結果が今年のツアーに表れましたね
0466走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b17b-SflO)
垢版 |
2022/07/24(日) 03:32:03.25ID:XzgK13Ae0
あれ、外おじ渡邉理佐の卒コン代々木体育館をバカにしてたよな確か
まーた華麗なブーメラン芸か
0467走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-qwrJ)
垢版 |
2022/07/24(日) 04:26:06.44ID:KJUOqblma
>>72
当たり前!他にいないでしょ。あっ4期って手もあるか!
0468走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-Vp2f)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:16:14.20ID:TKURZOgXr
2期の半分死人でわろえへんなw
おまえらももうヒナタアンチになって育成に成功した櫻ちゃんを推そうやww
0469走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1388-BBGU)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:14:12.24ID:2ciRaHek0
>>432
【日程・会場】
《愛知》
9月10日(土)、11日(日) AICHI SKY EXPO
《兵庫》
9月17日(土)、18日(日) 神戸ワールド記念ホール
《神奈川》
10月17日(月)、18日(火) ぴあアリーナMM
《東京》
11月12日(土)、13日(日) 国立代々木競技場第一体育館

会場狭くして回数増やすか回数減らして箱デカくするかではなく狭くなって減ってるからな
おそらくドームが赤字だったんだろう
0471走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1388-BBGU)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:23:02.60ID:2ciRaHek0
>>433
9月愛知兵庫1か月飛んで10月神奈川1か月飛んで11月代々木だもん
その間にライブ挟まることはなさそうだから間延びするけど12月にはひなくりあるだろうからタメもないしすげーダラダラ
0472走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1351-pnq2)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:57:22.58ID:l1lcrwSg0
ツアーは4期が目玉かな
0473走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-teQa)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:20.29ID:iqU+dCrUd
事実をただ述べただけなのに有効な反論できないからって最終的にはアンチガーアンチガーで論点ズラし、本スレ上がりのおひ爺は本当変わらないなw
日向をちょっとでもネガればアンチ認定してID真っ赤にして、夜中に頭沸騰させてご苦労なこったw
0475走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-teQa)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:12.88ID:iqU+dCrUd
日向関連の数字が軒並みダダ下がりなのは事実じゃん
事実を指摘する人をアンチ認定して排斥して、そうやって事実から目を背け続けた結果が今のおひ爺の愚かな姿になってるんだよ
夜中の短時間にID真っ赤にする暇あったら受け入れ難い事実だろうが受け入れる努力をしような
0477走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-teQa)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:59.03ID:BKBVqUi9d
>>476
いや別にキレてないよw
事実に対して反論もせずに何でもかんでもアンチ認定して集団で排斥する本スレがキモ過ぎてココに来たのに、ココでも本スレ民みたいなキモい奴がいるからさ
0478走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1351-pnq2)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:39.73ID:l1lcrwSg0
>>474
8thは年末くらいじゃないかな
0479走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 29d0-ME6m)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:32.57ID:WvO1nrHf0
規制退場ながかったな最後の方だったから会場出たの9時過ぎだったわ
周りでもびしょ濡れのまま寝ちゃってる人チラホラいて
放水近くのエリア最後にされてひどい風邪ひくわ
近くてもタオルやうちわ掲げてる馬鹿のせいで全然見えないしまじうんち
0480走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1388-BBGU)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:10.58ID:2ciRaHek0
>>476
影山の個人主義全開な態度は何だかなと思ってたけどグループを冷静に見て自分のことだけ考えようと判断したなら理解できるかな
今回ハブられちゃったのもあるし
0481走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-teQa)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:26.40ID:YXUUHbrld
前回の東京ドームクラスターの時はメンバー8割以上が陽性で壊滅状態の中、影山含め数人だけ陰性
今回は影山だけ陽性

影山ハブ疑惑濃厚
0483走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-pnq2)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:00:34.32ID:4gi3M97Sa
回る箇所少ないのに日程の間隔やけに長いのは何でだろ
コロナのリスク軽減なのか集客に不安なのか
0484走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-mrwu)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:47.37ID:Eu2Dh3sOd
>>478
11月中旬までには出さないと僕なんか1曲では紅白落選フラグ立つと思う
4期入れた新曲出しても無理かもしれんが
0485走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:20.40ID:0MxrNQRH
8月に4期加入するから9月10月辺りにはシングル出すのでは?
0486走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:16.89ID:0MxrNQRH
興行ヤバすぎて映画スレ削除されてた
0488走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW d32f-nP9i)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:12:42.50ID:ZqTeswxn0
今の興味は選抜制で息を吹き返すかどうかだもんな
四期入ったらさっさとシングル出してほしいわ
0489走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 0b88-Zcrx)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:37:34.72ID:Lyi7UEJq0
1期が居座ってる限り無理
限界集落確定
それが本スレに常駐してるようなおひ爺の望む未来
0490走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-pnq2)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:57.88ID:6UBTQxJUa
>>484
紅白はよっぽどの事がない限りは大丈夫じゃないか
他に出るような女性アイドルとかも特にはいないし
0491走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-nP9i)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:09.69ID:36NeIWz4d
運営が限界集落認めたようなツアー組んじゃったしな
ここで言われてるだけならまだしも公式にアレが出ると運営的にヤバいの自覚してるんだなって思っちゃうな
0493走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-pnq2)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:46:33.29ID:2bJPew89a
若いからまだまだ大丈夫と思ってた2期がボロボロ
3期は量も質も頼りない
4期にかかる期待は大きい
0494走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1388-BBGU)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:12.36ID:2ciRaHek0
>>479
日向坂46、2度目の「W-KEYAKI FES」でサプライズ連発 欅坂46楽曲披露&櫻坂46菅井友香から手紙も
https://mdpr.jp/music/3268457
日向坂46“聖地”で2度目の「W-KEYAKI FES」 バースデーサプライズ&櫻坂46との絆伝わる演出にファン感動<セットリスト>

日向坂の記事なのに欅坂櫻坂の文字ばかり…というか日向坂の聖地って富士急だったの?
0497走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-teQa)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:07:14.12ID:2upmREEwd
>>491
これ見ると>>466外スレおひ爺が渡邉理佐の卒コン会場代々木で馬鹿にしてたらしいじゃん
で今回見事にブーメラン返ってきて東京会場代々木
ツアーも大幅縮小
他坂を煽って馬鹿にして速攻ブーメラン返ってくるってのは、日向が今どんな状況なのかを明確に把握してない証左なんだよな
外スレおひ爺は未だに全盛期の日向だと思い込んでるガイジばかり
0498走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-teQa)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:10:11.39ID:2upmREEwd
>>494
聖地がいっぱいあるんだろ幕張とか富士急とか
明確なコンセプトがないからねうちは
ビジョンがブレブレなのよ
0499走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-pnq2)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:20:45.67ID:1oA9WlQJa
>>496
人数で選抜制に移行するのか全員選抜を維持するのかわかるしどんなビジュアルやキャラの子を採るかで今後のグループのカラーも占えるし楽しみ
0502走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-teQa)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:44:01.22ID:Bh9LtCJzd
カスカスダンスとか鬼瓦とか、いつもだけど完全に毒されてんな
あれ見て何が楽しいんだよ
0503走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-KPjx)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:12.33ID:BH1d3V3lr
乃木坂は5期のおかげで若返り化が顕著だな
日向櫻も中学生入るかな
0504走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイ 0991-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:55.89ID:60WJPJoI0
中学生とか入れるほど先を見越せる状態なら
0505走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1351-pnq2)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:15.92ID:l1lcrwSg0
何人入れるかにもよるけど中学生は1人くらいで充分かな
高校生年代くらいが大量に欲しい後は規定ギリギリの大一大ニの世代も弱いからそこも何人か必要かな
0506走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b8c-uB0m)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:21.37ID:nWIn4aqf0
若い子は環境が大事だから入れない方がいいよ
劣化して悲しい事になる
20歳前後で完成してる子入れろ
0507走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-teQa)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:38.83ID:Ypz8sPVbd
中学生か…
おひ爺はどんどん老いぼれになるのに、メンバーはどんどん若返る
年齢差は広がるばかり
もう子供の運動会や授業参観だなw
0508走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-nP9i)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:45.20ID:DGDELpUrd
確かに日向見てると環境って大事だなと確信させるな
垢抜けることなく劣化していくこの有り様w
0509走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5339-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:29.37ID:09oXpQpb0
あれ?追加感染者出てないんか
これじゃ本当に影山がはぶられてるみたいやん
0512走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-teQa)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:04.86ID:b5RCa6oOd
>>509
因みに、BA5の感染力激強らしい
0513走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ b17b-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:47.38ID:3dQCUJzc0
BA5の感染力の強さと3~4か月前感染済みの抗体どっちが勝つか日向坂と乃木坂で人体実験中みたいになってきてるな
0514走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa5d-4g6k)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:31:22.87ID:/8TUAlTja
“日向坂46”として初の採用になる4期生が楽しみだ
0516走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1351-pnq2)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:47.59ID:l1lcrwSg0
ツアー始まる前にお披露目するんじゃないかな
0517走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ b17b-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:35:42.21ID:3dQCUJzc0
>>515
今のどこが平和なんだ
新曲と映画とコケて2期が卒業と大量離脱しそうな雰囲気にツアー規模大幅縮小だぞ
0518走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-teQa)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:41:40.50ID:0z6bqeaud
>>517
4期の個人情報が公になると色々掘られて晒し首にされるからな
確実に荒れまくる
おひ爺が乃木5期に散々やったことを今度は4期がやり返される
怖いねー
0520走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b309-W0Yq)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:06.29ID:fke2us6o0
>>510
このコンプレックスすごそうなやつってドナドナ以外も使ってたの?
0521走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1351-pnq2)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:20:41.35ID:l1lcrwSg0
>>519
今坂道は1番注目度高いから色んなところから人が集まってくるから自然と情報が集まるし掘られる
0522走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:48.09ID:0MxrNQRH
>>518
菅原咲月のように乳首モロだし配信動画なんて滅多に無いし
中西アルノのように売春紛いのパパ活パンツ売りも滅多に無い

一ノ瀬美空のような彼氏とのツーショット写真や岡本姫奈のような情報漏洩はあるかもしれんが
0523走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1388-BBGU)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:52.48ID:2ciRaHek0
>>472
こう期間が空いて数も少ないとツアーとしての旨味あんまなさそうだよね
ただ単発のライブをちょこちょこやってるだけというか
この期間セトリがまったく変わらないのも嫌だしね
0524走り出す名無し(山梨県) (ドコグロ MMbd-4StL)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:07.05ID:i0CglM0bM
>>503
でも世代交代はできないので一期とか初期メンバーで頑張ることだけが勝負だよ
0525走り出す名無し(山梨県) (ドコグロ MMbd-4StL)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:24.61ID:i0CglM0bM
>>506
それはそれでアイドルとしてはどうかと思う
0526走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-e2et)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:35.80ID:/tKWHX4td
>>521
坂道で括って人気だの注目されてるだの人気面してるけどAKBと大して変わらんぞ

https://i.imgur.com/XojUUzj.png
0527走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-teQa)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:16.06ID:74wjQGqPd
乃木坂も櫻坂も世代交代してるのに日向だけ世代交代できないとか笑うわ
無理矢理でも世代交代しないと1期だけが美味しい汁を飲み続けることになる
こんな貧富の差が激しいグループに誰がした
0528走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1351-pnq2)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:49.36ID:l1lcrwSg0
>>527
合同オーデで補強失敗したのがね
1期に気をつかうあまりに絶対に先輩を脅かさないようなレベルの子を少数だけ取るという愚策
4期は即戦力の年齢を多めに入れないと
0529走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b8c-e2et)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:19.51ID:nWIn4aqf0
グループが死んでるんだから新人なんかじゃどうにもならんけどな
売れっ子バラエティアイドルぐらいだよグループの人気不人気関係なく出てくるのなんて
0532走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5161-NtTK)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:49.48ID:x3RQ7FHy0
え?映画って完売してたの?
大爆死スレ立ってたけど
0533走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:44.25ID:0MxrNQRH
全完売しても売り上げ伸びてないから部数減らしたんだろ
0534走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 53de-QY0u)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:56.08ID:inZbVaup0
東京ドームのBlu-rayみたんだけど、キャプテンが良くも悪くも目立ちすぎてるなぁ
いまとなっては、キャプテンの立ち位置は真夏たんとか菅井ちゃんレベルでいいのよ
0535走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-uB0m)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:01.83ID:BPVfZosCd
虹色作戦うざいんだけど
0536走り出す名無し(山梨県) (ドコグロ MMbd-4StL)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:48.52ID:i0CglM0bM
>>527
世代交代に成功したグループなんか無いよ
グループの初期メンバーというか人気が出るまでに中心メンバーにならなければ無意味だよ
0537走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-teQa)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:21.06ID:nbF84Ajzd
>>536
成功とか失敗とかそういう話じゃないんだよ
卒業が必ず存在する秋元グループなんだから世代交代はいつかは絶対にしなきゃいけなくなる
そのタイミングが日向だけ遅過ぎるって言ってんの
0539(千葉県) (ワッチョイW b928-WovH)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:58.61ID:PqCDLSo80
若者向けとかファッションとか手を出すと失敗するから
四期は外オジやおひ爺が安心する様なメンバー増強になるよ
0541走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-cA8G)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:24.37ID:RlyEPh3Tr
>>534
他のグループのライブ見たことないんだけどキャプテンだからって毎回MCやるもんなの?
キャプテンの喋り飽き飽きしてるからキャプテン抜きかキャプテンのMC無しのライブが見てみたいね
0542走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c963-CKL6)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:42.49ID:UIVPRCXu0
ライブの見どころ企画
アイドルらしい対決企画
逃走中のパクリ企画
あのさぁ...
上の二つはちゃんとアイドル番組だったな
ご褒美チーム存在感消されてるから大喜利ロケって名前にしとけよw
0543走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 9996-ePF8)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:39:08.78ID:MwL7jhsf0
先週大喜利苦手、人をバカにして笑いにするのが苦手なアイドルメンバーを帰らせるという史上最大の愚行をやったわけだが
今週何かしらの役目で復活するというおひ爺の予想は何だったのか
まじで終わってんなこの番組
0544走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-NtTK)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:24.75ID:Iho1HjP+M
前番組のセンター2人楽しそうだったから落差が
0546走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b17b-SlcQ)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:52:25.48ID:wB3tg6/+0
櫻坂は企画にだいぶ助けられてるけど
MCがメンバーにポイント与えるのが向こうはアイドル的なコメントやリアクションに対してなのに
うちは大喜利、悪ふざけ、春日をバカにして弄った時という残念さ
乃木坂の番組も終わるまでトレンド入りしなかったし全坂道番組根本的に飽きられてんな
0547走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 13ae-ugcT)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:56:17.37ID:fwyuLOXL0
なんかスレ消えてるけどひなあいの感想スレみたいなので
逃走中のハンターとして敗退メンバー出てくる予想あったけど出てこないじゃねーか
この扱いなら夜まで待たせんでも良かっただろ
0548走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1388-nqLh)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:05:07.24ID:yi6DmF0R0
そもそもご褒美ロケなんだけどなライブ前の尺稼ぎとはいえ残念な内容
0550走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7b29-lYb4)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:09:49.49ID:KI1HIRjX0
ご褒美ってなに?アイドルってなに?ってなる番組だな
オードリーに会いましょうなああいうのやりたいならお笑い芸人集めてやれよ
0551走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4954-Fcqg)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:13:28.39ID:ps820Zn20
本当に春日ありき、春日をオモチャにしてるだけの番組だな
ポイント稼いだメンバーの方がめちゃくちゃ印象悪い件
今回もガチで隠れたり逃げすぎたりするメンバーはつまらないし可愛げ無い
マスクさせて全力ダッシュとかアホかよ
0555走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1388-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:38:54.25ID:NJw6m9VI0
>>531
今年のツアー規模はちょっと衝撃的過ぎて流石に何か意図があるんだろうと思ったけどいくら考えてもあえてショボくする理由が見つからなかった
だからあえてじゃなくて日向坂の現実がこの3か月4箇所8公演なんだろう
今年ドームやったグループに対して運営はそう判断したわけだ
0557走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f953-YoKz)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:03:46.67ID:Ja+pya110
いつものレビューの人いなくなっちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています