X



トップページ日向坂46
93コメント23KB
正直、松田好花の顔どう思う???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMeb-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:44:45.06ID:nlykb1BwM
動いてる時は可愛いのに
写真だと何故か他のメンバーよりも見劣りするよな
0002走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-/cZI)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:52:16.85ID:ajmrHOAfr
早く松田女子花ちゃんにはセンターになってほしい
0003走り出す名無し(広島県) (アウアウウー Saab-jGLt)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:55:26.93ID:cWNPiAM/a
松mのドコグロ定期
0006走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW df1f-TQgm)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:18:42.79ID:QllXjzJy0
元々ルックスは日向坂の中で最底辺グループだろ
でも今では高瀬より下かもな
劣化度では加藤、河田、高本らの方が上だけど
富田めちゃくちゃ太っちゃったし花ちゃんズは正直ルックスきついよ
0007走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-oPAb)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:30:12.17ID:Ag8zZ+9kd
とにかくブス
動画も静止画もブスすぎる
最下位
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f09-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:42:57.02ID:oljzZMen0
>>7
動画はいいだろ
0009走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-bv93)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:50:58.19ID:1neJRWMrd
勃起するかしないかで言うとする
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff09-2gys)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:08:26.24ID:q5esFzv40
これは一般人でも微妙なクラスやろ
0013走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW df54-wAid)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:33:23.14ID:axJb32BM0
ねずみ女
0014走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-bv93)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:48:24.74ID:7nVbsXN1a
見てくれとは関係ないが、たとえ間違っていたとしてもせっかくメールくれたリスナーに「この人見てませんね」とか「ちゃんと聞いてませんね反省して下さい」とか冗談でも険のある言い方しちゃイカンとおじさん思うのよ…。
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0793-73Lt)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:52:46.55ID:y7FkbBiG0
確かに刺々しい表現が増えてきたね
0019走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW df91-V5nh)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:59:22.17ID:R/cpVOcD0
ゲームの番組でも藤森にイキってたな、さとみつには媚び売るけど
0024走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e754-Sd+h)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:54.84ID:NyuOAH640
葵いぶきに似てる
0025走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ df91-9nmx)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:00.88ID:dFaW0k3Q0
>>6
高本も河田も加藤も劣化してないだろ。松田の方がずっと劣化してるわ。
元々可愛くなかったけど最近特に酷い。ドレミの時のボブが一番マシだった。今は高瀬の方がマシかな
0026走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-Qdne)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:52.09ID:HtGY99zHd
かりんと同じ有能枠だから
0027走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ df91-9nmx)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:54:45.91ID:dFaW0k3Q0
好みは人それぞれだが、松田を可愛いと持ち上げて日向一期、乃木坂、櫻をブスブス言ってるおひさまには全く理解できないね
0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f09-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:35.20ID:oljzZMen0
>>27
ちゃんと部屋からでて、人と会話して一般的な感覚身につけようね
0030走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 07d0-1SBR)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:56:54.34ID:8GI7FSLy0
>>1
宜保愛子そっくりのブスとしか見えない
0031走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW c788-CrBR)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:00:31.37ID:pj+MOzTx0
可愛いクラスに居たら好きになって辛い
0032走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Saab-tz4t)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:21.21ID:3vHtSxqya
>>14
自分のトークしてとラジオスタッフに言われて「ひどくないですか〜?」とか反応してたね
なにか「型」をやってる感じがする
0033走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-ubHQ)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:53.91ID:RSNf86aya
女性活動家みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況